так много бесплатных одноразовых матрасов с такими же клапанами. или, накрайняк, в газетах полно объявлений о почасовой аренде матрасов.
Фу, какое аморальное поведение...Вы мне перестаете нравиться
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так много бесплатных одноразовых матрасов с такими же клапанами. или, накрайняк, в газетах полно объявлений о почасовой аренде матрасов.
ебать. я разобьюсь об стену.
ебать. я разобьюсь об стену.
Не стоит. Не к чему. Так просто, подумалось
Вот именно...Правильно мыслишь...Одобрямс.
Вот, убедился...Сколько не запенивай отливы на окнах - один хрен, дождь выбивает на них барабанную дробь)...Сегодня я встал, как стойкий, оловянный солдатик...И маршируя, под звуки барабанов, отправился в ванную...Не хватало только трубы, для полноты картины...И я протрубил...Вы догадываетесь каким местом...Вот такой армейский подъём...Здарова, галапагосские черепахи...Левой..левой..левой!)
Ничего себе,-подумал я-Алёнка не разговаривает с нами ,а где-то там развлекается ))
Просто пока нечего сказать...
Доброго дня, тем не менее)
Пиндец...Это катастрофа...Во всём городе нет жестких зубных щеток(...Последний раз я покупал их одном секретном месте...Выгреб все...Теперь их нет нигде...Други мои, если вы увидите в магазах зубные щётки с маркировкой Hard или Firm, изготовленные компаниями Colgate или Reach, то скажите об этом мне...Ваш желтозубый друг.
Просто пока нечего сказать...
А почему - пока?...Что-то должно произойти?
в аптеках щётки тоже есть...можно обзвонить )
в аптеках щётки тоже есть...можно обзвонить )
Хммм...Вариант...Принято)
Пиндец...Это катастрофа...Во всём городе нет жестких зубных щеток(...Последний раз я покупал их одном секретном месте...Выгреб все...Теперь их нет нигде...Други мои, если вы увидите в магазах зубные щётки с маркировкой Hard или Firm, изготовленные компаниями Colgate или Reach, то скажите об этом мне...Ваш желтозубый друг.
ебашь сапожной.
здарова, твари.
А почему - пока?...Что-то должно произойти?
Надеюсь, что если и произойдёт, то что-нибудь хорошее)
Просто не люблю говорить, лишь бы говорить...)
хорошего не произойдёт. ни с кем и никогда.
хорошего не произойдёт. ни с кем и никогда.
Pessimus, блеать)
ебашь сапожной.
здарова, твари.
Здарова, мурло...Надеюсь, что у тебя опалённая, красная шкура, похмелье и лобковые вши от матраса)
А чем мы, по-твоему, столько лет здесь занимаемся?))...Решаем глобальные проблемы человечества?
А чем мы, по-твоему, столько лет здесь занимаемся?))...Решаем глобальные проблемы человечества?
Да, Игорь. Иногда даже сами этого не осознавая...
Правда не человечества, а отдельно взятых людей)
Отредактировано DESTINY (11-08-2014 13:27:49)
И кстати, сколько лет мы уже здесь этим занимаемся?)
скоро год..и там пару-тройку лет )
Да, Игорь. Иногда даже сами этого не осознавая...
Правда не человечества, а отдельно взятых людей)
Надо же...Никогда бы не подумал.
скоро год..и там пару-тройку лет )
О!...А это немало, между прочим.
Надо же...Никогда бы не подумал.
Я бы тоже...
Я бы тоже...
Выходит прав был местный правдоруб и верный путинец Монтэ!)...Есть смысл в Соске...Есть!
Здарова, мурло...Надеюсь, что у тебя опалённая, красная шкура, похмелье и лобковые вши от матраса)
Нет. Кожица успокоилась. Да и гнойных шанкров не наблюдается. Инкубационный период жешь.
Инкубационный период жешь.
Всё в Норильск привезёте?)
Кому то очень повезёт)
Всё в Норильск привезёте?)
Кому то очень повезёт)
правой руке
Да...денек позитивный...но какая-то тяжесть мыслей и раздумий в голове, а на душе удушающее смятение осталось после "серьезной, основательной" посиделки с подругами детства, с которыми росла на одной улице, и которые всегда рады приезду русского человека. Душевный разговор не обошел стороной и тему Украины, так как, пернживают за свих, которые оказались там заблокированны в Луганске...и отчасти, меня берет гордость за нашу Рашу, но она наша(С). Когда слышешь, как тебе говорят:"Ну почему, почему в 2008 году Россия не дошла до Тбилиси? Мы ждали...мы ликовали и верили, что вот оно, наконец-то наступить счастье и рухнет пиндоское бремя"... или :"когда вернешься в Россию, передай Путину, чтоб он заслал всего одну ракету, на правительственный дом Грузии", а как вам это:"Передай народу и президенту, что мы, простой народ хотим жить с Россией или в ней".
И я все больше вслушиваюсь в смысл слов пожеланий "только б мир во всем Мире". Желайте мир и живите в мире.
Кому это я пишу? Да никому...так риторическое отступление.
Доброго вечера, жара спадает, на часах 18.34.
Всем добров, бобров и прочих вкуснишек:) с работы, устала...будь проклято это ЕГЭ, но я тоже за мир во всём мире:)
правой руке
Чьей?)