Сходили в кино на "Стражи галактики" VIP зал, кожаные кресла с електроприводами. Теперь жрем окрошку и оливье. Еще 4ре новых нефильтрованных сорта и мясо краба впереди.
Отредактировано кАсмАнАффтт (09-08-2014 18:33:44)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сходили в кино на "Стражи галактики" VIP зал, кожаные кресла с електроприводами. Теперь жрем окрошку и оливье. Еще 4ре новых нефильтрованных сорта и мясо краба впереди.
Отредактировано кАсмАнАффтт (09-08-2014 18:33:44)
Если всё сделать с умом, то мы будем в шоколаде... Но, увы, в России с умом не привыкли:)))) самое интересное не эти санкции, это всё заговор против Обамы:))) планомерно скинут человека с поста президента )) но хохлы вряд ли это понимают... И я жду когда Яценюк перекроет транзит газа:) вот это будем веселидзе:)))
а вот отчет о продуктовой посылке-заказе кому то покажется авантюрной или "вотОбнулся" я выдам,это будет дешевле намного,чем лететь в Испанию и качественне,если покупать в Ж.-птицах,как только так сразу )
Я с большим трудом читаю твои посты, Дима...Ещё с бОльшим трудом понимаю их смысл...В этом, вообще, нихуя не понял)
ты как Гарка..все запятые тебе раставь ) прослушай еще раз,подумай и поймешь..)) а нет..так разжую)))
Если всё сделать с умом, то мы будем в шоколаде... Но, увы, в России с умом не привыкли:)))) самое интересное не эти санкции, это всё заговор против Обамы:))) планомерно скинут человека с поста президента )) но хохлы вряд ли это понимают... И я жду когда Яценюк перекроет транзит газа:) вот это будем веселидзе:)))
А меня, в свете последних событий, поразил, недавний визит ВВП в Южную Америку...Походу тогда уже был этот сценарий с замещением продуктов)...И ещё - время, когда прилетела ответка...Середина августа)...Когда урожай, почти, уже собран...И ждёт отправки потребителю))...Круто...Всё просчитывают, шельмы...Зауважал ещё больше)
ты как Гарка..все запятые тебе раставь ) прослушай еще раз,подумай и поймешь..)) а нет..так разжую)))
Нет уж))...уволь)
ну попробуй...меедлено прочти,Игорь!) другие то поняли..))
ну попробуй...меедлено прочти,Игорь!) другие то поняли..))
Несразу.
Теперь жрем окрошку и оливье.
Прочитал, поржал, забыл ответить)...А это, разве не одно и тоже, Иннокентий?)...Разбадяжь оливье минералкой, кефиром или квасом - и будет тебе окрошка...На мой взгляд, это, как есть холодец с шурпой)...Таже хрень, только жидкая.
Прочитал, поржал, забыл ответить)...А это, разве не одно и тоже, Иннокентий?)...Разбадяжь оливье минералкой, кефиром или квасом - и будет тебе окрошка...На мой взгляд, это, как есть холодец с шурпой)...Таже хрень, только жидкая.
Нихуя. Оливье люблю с консервированными огурцами, а окрошку со свежими. Так что два разных блюда.
Нихуя. Оливье люблю с консервированными огурцами, а окрошку со свежими. Так что два разных блюда.
Аааа)...Это в корне меняет дело)...Да ты гурман!)
Дима, ты -классный и я тебя понимаю:))) а где к сентябрю можно в инете подешевле купить лазерную рулетку?
Елена,как доберусь с рабы то сообщу) если не окалею,в душевой вода ледяная..хоть и не мерзляк,но..но..
фу-х суббота прошла не зря на вальке погода лучше чем в городе рёбрышки удались! и вам такого же желаю!
Написал целый списочек дел...И все они важные...Здарова, отдыхающие...Приступим?)
План действий на сегодня: 1. Проебать день 2. Лечь спать.
Здравствуйте земляне!!!
как ваши пунктики,планировщики?)
я всё в шоп продуктовый собираюсь...
как ваши пунктики,планировщики?)
я всё в шоп продуктовый собираюсь...
Много, ох, много сделано нами, наш праздный, отдыхающий друг...И это ещё не всё...Есть ещё времечко для трудовых свершений на благо дома и семьи!...Не снижаем оборотов!)
да какой там отдыхающий..отходящий ,хоть и график нынче 4-2 и только ночные и вечерние...
Отпраздновал. И даже немного обгорел. Наплавался с дамой на матрасе. Наелся поэльи и жареной на углях индюшатины с овощами. Выпил 6 литров пива и выкурил полтора грамма. Вроде всё, отчитался. Привет, нганасане.
Наплавался с дамой на матрасе.
Вдул?
Вдул?
матрасу?
матрасу?
Ну не даме же, блеадь!
Ну не даме же, блеадь!
канешна. там широкий клапан.
канешна. там широкий клапан.
Завидую...Может привезёшь его сюда?
Завидую...Может привезёшь его сюда?
вряд ли. мне нравится жить без надувного матраса.
А мне не нравиться... жить без матраса....уже 1,5 месяца, но и без него не грустно.
Иверийский(восточно-грузинский) инет гавно гавняное...ели ползает, 3 Же только в мечтах. За бортом духота ночная, даже пакет мороженного не спасает. Кумовья мамкины предложили съездить в Борджоми, в домик, мол, там попрохладней.
Доброй ночи, бдящим.
Тогда не привыкай к его клапану...Опасная это деталь...Залипнешь.
Тогда не привыкай к его клапану...Опасная это деталь...Залипнешь.
так много бесплатных одноразовых матрасов с такими же клапанами. или, накрайняк, в газетах полно объявлений о почасовой аренде матрасов.