Мне. Бессоница.
Иди за меня на работу. У меня нет бессонницы.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне. Бессоница.
Иди за меня на работу. У меня нет бессонницы.
Какоето подозрительное затишье на работе.
вчера видел Пу возле ДК наверное приобщался к культуре... или это было просто околокультурное шараханье )
Здарова всем. Сегодня надо заказать потолок. Лаванда-а, горная лавааанда. Ещё минус 20 штук.
авария в старом городе. Контейнеровоз ехал под трубопроводом, не прошел по габаритам и снёс его. труба упала и в неё влетел пазик, да так влетел, что его этой трубой до самой пассажирской двери разрезало...фото прилагаются
авария в старом городе. Контейнеровоз ехал под трубопроводом, не прошел по габаритам и снёс его. труба упала и в неё влетел пазик, да так влетел, что его этой трубой до самой пассажирской двери разрезало...фото прилагаются
Видела фотки уже..Ужс..
Дня всем!
Где фотки то? Я тока приехал из старого города ничо не видел. Где?
Где фотки-2?
Утро ленивое, лежу еще в труселях и пеньюаре... вокруг поднога /разноса фантики от конфет и кружка чая. Буду валяться дальше, пока жрать не захочу.
Отредактировано Умка (23-07-2014 12:58:09)
Я уже посмотрел фотки. Это только начало бед в той стороне. Закрыли мост в районе тэц и круглого озера. Надолго. Нагрузка на старый город увеличилась. Пробки.
с этого зеленого не грузятся..после полуночи с другого ракурса..
с этого зеленого не грузятся..после полуночи с другого ракурса..
Евгений:))) подписали закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи:))))
Всем доброго вечера!
Я уже посмотрел фотки. Это только начало бед в той стороне. Закрыли мост в районе тэц и круглого озера. Надолго. Нагрузка на старый город увеличилась. Пробки.
из за этих закрытий я на работу теперь пешком хожу...
из за этих закрытий я на работу теперь пешком хожу...
А где ты работаешь?
А где ты работаешь?
НТН гараж на круглом озере
НТН гараж на круглом озере
Я думал тебя выгнали.
Приобрёл по случаю 50 виниловых пластинок...Старенькие, но в хорошем сохране...Прям, заностальгировал, разглядывая коверы...Вещи, запахи и вкусы - это топливо для машины времени, которая легко может перенести вас в прежние времена...Привет, клаустрофобы...Есть новости?)
Нифигасе Лена Си активна 2а дня и 11ть часов!!! Как так?
Евгений:))) подписали закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи:))))
Всем доброго вечера!
Ага. Видел уже.
Нифигасе Лена Си активна 2а дня и 11ть часов!!! Как так?
Вот такая я активная:)))))
Вот такая я активная:)))))
энергичная))
Жертвы есть? Я про аварию.
http://lifenews.ru/news/137153 водитель автобуса
Как мне сказали,один в больнице,один в травмпункте. Все.
Отредактировано Anna13 (23-07-2014 23:51:49)
Водитель пазика умер. Я его знал оказывается. Он раньше в автобазе работал слесарем, а потом водителем в Монта колонне. (
Отредактировано кАсмАнАффтт (24-07-2014 04:27:52)
Всем привет. В Челябинске солнце с утра. Я уже отвык. Может наладится погодка.
Всем привет. В Челябинске солнце с утра. Я уже отвык. Может наладится погодка.
Не фиг. Суровому городу, суровую погоду
Вот, Кубань-матушка, это да! Зной и жарюга, без капли дождя, так и обещают на август тоже Вобщем, лето!