СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

dvm100 написал(а):

Все тоже...только земляники ведро не отсоптировано...мужская часть населения предлагает пря так и сварить,а чо?натурпродукт!))

нахуй варить. подавите с сахаром.

0

242

Sympathy El написал(а):

Школоте не понять...
У меня очень забавный домофон. Снизу ко мне надо позвонить по телефону, я, если захочу, нажму кнопку и открою:)))сегодня утром ко мне должен был зайти знакомый, которого я забыла предупредить об этом, а он в свою очередь забыл телефон:)))) так вот.... Сижу я на кухне, пью чай и вдруг обращаю внимание на то, что на кухне бегает солнечный зайчик:))) при этом понимаю, что это не случайный блеск фар или прохожего, а это именно МНЕ:))) выглядываю, стоит мой знакомый и часами направляет Зайчика:))) Прикольно:) и без сотового можно ходить в гости:)
Всем доброго утра... Пусть сигда будет СонЦе:)))

Интересно, а как он рассчитал. что светит именно в твоё окно?  :rolleyes:  А если рассчитал, значит, и номер квартиры вычислить не стоило труда. ну ошибся бы всего тремя соседними и то, по площадке. Логично?!  :rolleyes:

0

243

Вчера ездили по строительным магазинам галопом, чтобы успеть до моего отлету. Так вот, в магазине "Гольфстрим"(в Веге).  скидка на товар 30%, не дурно. однако! Прикупили там ленолиум, шпаклевку, плинтуса. Имейте ввиду, если чего. )))

0

244

Все я поел. 2ва капченных окорочка, 4ре картофелины, пакет замороженных овосчей и вода. Ахалаймахалай и кастрюля акуительного супчика готова. Родственники зовут на валек. Как то лениво ехать.

+1

245

кАсмАнАффтт написал(а):

Все я поел. 2ва капченных окорочка, 4ре картофелины, пакет замороженных овосчей и вода. Ахалаймахалай и кастрюля акуительного супчика готова. Родственники зовут на валек. Как то лениво ехать.

Валёк - это Валентин?

0

246

Дядя Женя написал(а):

Валёк - это Валентин?

Валек это поселок.

0

247

кАсмАнАффтт написал(а):

Валек это поселок.

Валентин - это посёлок?

0

248

Дядя Женя написал(а):

Валентин - это посёлок?

Перестаньте тыкать всюду своим валентином. :-)

0

249

От любви до ненависти - один шаг...Я всегда с недоверием относился к этому утверждению...Мне оно не подходит...Но, иногда, это так...Посмотрите на Суареса из сборной Уругвая))...Привет, бездельники...И смотрите футбол из Бразилии, "где в лесах мног-много диких обезьян"!)

0

250

кАсмАнАффтт написал(а):

Перестаньте тыкать всюду своим валентином. :-)

Да!...Тыкайте Валентину в строго отведённые для этого места!)

0

251

Умка написал(а):

Интересно, а как он рассчитал. что светит именно в твоё окно?    А если рассчитал, значит, и номер квартиры вычислить не стоило труда. ну ошибся бы всего тремя соседними и то, по площадке. Логично?!

Нет:))) он знал мою квартиру:) дело в том, что не зная моего сотового , ко мне в гости не попадёшь:)))

0

252

Елена,есть в аглицком на бумаге,а русскоязычные скачки требуют номер тлф и не факт что будет нужное...будем искать (ц)

+1

253

П.с Thunder and Lightning ...;)

0

254

Задвигался мой ремонт. Ну как задвигался, так, шевельнулся вяло. Напомнил мне мою эрекцию. Но всё же лучше, чем ничего.

0

255

Здравствуйте земляне!!! Сегодня переводил в онлайнсбербанке 410 тысяч с карточки на карточку. Сцыкотно однако. А вы занимаетесь финансовыми операциями? Всем киздатого понедельника!!!! :-)

+1

256

Зажиточный космонавт;) был..))

0

257

Да то не мои были. Это мы брательнику новую машину покупали. За 720т.р. часть наликом часть безналиком.

0

258

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Сегодня переводил в онлайнсбербанке 410 тысяч с карточки на карточку. Сцыкотно однако. А вы занимаетесь финансовыми операциями? Всем киздатого понедельника!!!!

Постоянно. И маленькие суммы и большие. Здарова всем. Очень много дел сегодня. Пойду делать.

0

259

Понедельник как понедельник. Нихуя не меняется....!!!  :dontknow:

кАсмАнАффтт написал(а):

...... А вы занимаетесь финансовыми операциями?

Я занимаюсь финансовыми махинациями  :crazyfun:

0

260

Montekarl написал(а):

Я занимаюсь финансовыми махинациями

Ты не путай махинации с мастурбацией. :-)

0

261

Выспался, позавтракал и загнал робота в спальню...Пока всё)...Привет, головотяпы.

0

262

кАсмАнАффтт написал(а):

махинации с мастурбацией. :-)

А чем отличается поллюция от галлюцинации?...Галлюцинация, это когда воображение хуеет...А поллюция, это когда хуй воображает.

0

263

А у Нины сегодня день рождения или я чото путаю?

0

264

кАсмАнАффтт написал(а):

А у Нины сегодня день рождения или я чото путаю?

Завтра)
Доброго вечера, господа)

+3

265

DESTINY написал(а):

Завтра)
Доброго вечера, господа)

Вот у вас память!!! :-) Или вы все записываете?

0

266

Делал-делал и ничего толком и не сделал. Хуйня какая-то.

0

267

Дядя Женя написал(а):

Делал-делал и ничего толком и не сделал. Хуйня какая-то.

А я дохуя чего сегодня наворочал...И это в отсыпной...И ещё два дня выходных...Только не ленись!)
Жека, а Куса и Касли, это рядом с Челябой?

0

268

Отречёмся от старого мииира! Отряхнём его прах с наших ног!...Вот чем хорош футбол...Не люблю я лягушатников...Про задрюченную Нигерию и базару быть не может...А игру посмотрю с удовольствием...Из любви к искусству)

0

269

Purga написал(а):

А я дохуя чего сегодня наворочал...И это в отсыпной...И ещё два дня выходных...Только не ленись!)
Жека, а Куса и Касли, это рядом с Челябой?

Ну, область-то челябинская, но не особо близко. Вёрст по сто до каждого. Касли на север, по свердловскому тракту. Там был, до сих пор сохранили чугунное каслинское литьё. Можно прикупить недорого нехуёвую оградку на могилку. А Куса на запад, по уфимской дороге, но ещё и в стороне от неё. Заебёшься ехать.

+1

270

Purga написал(а):

Отречёмся от старого мииира! Отряхнём его прах с наших ног!...Вот чем хорош футбол...Не люблю я лягушатников...Про задрюченную Нигерию и базару быть не может...А игру посмотрю с удовольствием...Из любви к искусству)

Мой друг, отдавший много лет вольной борьбе, на вопрос: "ты за кого?" отвечал:"я, за очарование борьбы".

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31