Все тоже...только земляники ведро не отсоптировано...мужская часть населения предлагает пря так и сварить,а чо?натурпродукт!))
нахуй варить. подавите с сахаром.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все тоже...только земляники ведро не отсоптировано...мужская часть населения предлагает пря так и сварить,а чо?натурпродукт!))
нахуй варить. подавите с сахаром.
Школоте не понять...
У меня очень забавный домофон. Снизу ко мне надо позвонить по телефону, я, если захочу, нажму кнопку и открою:)))сегодня утром ко мне должен был зайти знакомый, которого я забыла предупредить об этом, а он в свою очередь забыл телефон:)))) так вот.... Сижу я на кухне, пью чай и вдруг обращаю внимание на то, что на кухне бегает солнечный зайчик:))) при этом понимаю, что это не случайный блеск фар или прохожего, а это именно МНЕ:))) выглядываю, стоит мой знакомый и часами направляет Зайчика:))) Прикольно:) и без сотового можно ходить в гости:)
Всем доброго утра... Пусть сигда будет СонЦе:)))
Интересно, а как он рассчитал. что светит именно в твоё окно? А если рассчитал, значит, и номер квартиры вычислить не стоило труда. ну ошибся бы всего тремя соседними и то, по площадке. Логично?!
Вчера ездили по строительным магазинам галопом, чтобы успеть до моего отлету. Так вот, в магазине "Гольфстрим"(в Веге). скидка на товар 30%, не дурно. однако! Прикупили там ленолиум, шпаклевку, плинтуса. Имейте ввиду, если чего. )))
Все я поел. 2ва капченных окорочка, 4ре картофелины, пакет замороженных овосчей и вода. Ахалаймахалай и кастрюля акуительного супчика готова. Родственники зовут на валек. Как то лениво ехать.
Все я поел. 2ва капченных окорочка, 4ре картофелины, пакет замороженных овосчей и вода. Ахалаймахалай и кастрюля акуительного супчика готова. Родственники зовут на валек. Как то лениво ехать.
Валёк - это Валентин?
Валёк - это Валентин?
Валек это поселок.
Валек это поселок.
Валентин - это посёлок?
Валентин - это посёлок?
Перестаньте тыкать всюду своим валентином.
От любви до ненависти - один шаг...Я всегда с недоверием относился к этому утверждению...Мне оно не подходит...Но, иногда, это так...Посмотрите на Суареса из сборной Уругвая))...Привет, бездельники...И смотрите футбол из Бразилии, "где в лесах мног-много диких обезьян"!)
Перестаньте тыкать всюду своим валентином.
Да!...Тыкайте Валентину в строго отведённые для этого места!)
Интересно, а как он рассчитал. что светит именно в твоё окно? А если рассчитал, значит, и номер квартиры вычислить не стоило труда. ну ошибся бы всего тремя соседними и то, по площадке. Логично?!
Нет:))) он знал мою квартиру:) дело в том, что не зная моего сотового , ко мне в гости не попадёшь:)))
Елена,есть в аглицком на бумаге,а русскоязычные скачки требуют номер тлф и не факт что будет нужное...будем искать (ц)
П.с Thunder and Lightning ...
Задвигался мой ремонт. Ну как задвигался, так, шевельнулся вяло. Напомнил мне мою эрекцию. Но всё же лучше, чем ничего.
Здравствуйте земляне!!! Сегодня переводил в онлайнсбербанке 410 тысяч с карточки на карточку. Сцыкотно однако. А вы занимаетесь финансовыми операциями? Всем киздатого понедельника!!!!
Зажиточный космонавт;) был..))
Да то не мои были. Это мы брательнику новую машину покупали. За 720т.р. часть наликом часть безналиком.
Здравствуйте земляне!!! Сегодня переводил в онлайнсбербанке 410 тысяч с карточки на карточку. Сцыкотно однако. А вы занимаетесь финансовыми операциями? Всем киздатого понедельника!!!!
Постоянно. И маленькие суммы и большие. Здарова всем. Очень много дел сегодня. Пойду делать.
Понедельник как понедельник. Нихуя не меняется....!!!
...... А вы занимаетесь финансовыми операциями?
Я занимаюсь финансовыми махинациями
Я занимаюсь финансовыми махинациями
Ты не путай махинации с мастурбацией.
Выспался, позавтракал и загнал робота в спальню...Пока всё)...Привет, головотяпы.
махинации с мастурбацией.
А чем отличается поллюция от галлюцинации?...Галлюцинация, это когда воображение хуеет...А поллюция, это когда хуй воображает.
А у Нины сегодня день рождения или я чото путаю?
А у Нины сегодня день рождения или я чото путаю?
Завтра)
Доброго вечера, господа)
Завтра)
Доброго вечера, господа)
Вот у вас память!!! Или вы все записываете?
Делал-делал и ничего толком и не сделал. Хуйня какая-то.
Делал-делал и ничего толком и не сделал. Хуйня какая-то.
А я дохуя чего сегодня наворочал...И это в отсыпной...И ещё два дня выходных...Только не ленись!)
Жека, а Куса и Касли, это рядом с Челябой?
Отречёмся от старого мииира! Отряхнём его прах с наших ног!...Вот чем хорош футбол...Не люблю я лягушатников...Про задрюченную Нигерию и базару быть не может...А игру посмотрю с удовольствием...Из любви к искусству)
А я дохуя чего сегодня наворочал...И это в отсыпной...И ещё два дня выходных...Только не ленись!)
Жека, а Куса и Касли, это рядом с Челябой?
Ну, область-то челябинская, но не особо близко. Вёрст по сто до каждого. Касли на север, по свердловскому тракту. Там был, до сих пор сохранили чугунное каслинское литьё. Можно прикупить недорого нехуёвую оградку на могилку. А Куса на запад, по уфимской дороге, но ещё и в стороне от неё. Заебёшься ехать.
Отречёмся от старого мииира! Отряхнём его прах с наших ног!...Вот чем хорош футбол...Не люблю я лягушатников...Про задрюченную Нигерию и базару быть не может...А игру посмотрю с удовольствием...Из любви к искусству)
Мой друг, отдавший много лет вольной борьбе, на вопрос: "ты за кого?" отвечал:"я, за очарование борьбы".