СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пообедали в лучшем ресторане Челябинска. Кайфанули от души. Покурили. Макухи такие, что запах просачивается даже через закрытую баночку. Счас достану НЗ. Грамм 400 юкколы. Пивас уже охладился. Начнём разминку. На девять заказан столик в ресторане. Там сегодня музыкальный камеди. Я хоть и не очень люблю всяких авериных-сорокиных, но пойду. Патамушта мне нравится Марина Кравец. Отпуск продолжается.

+2

212

Российская трехсторонняя комиссия с участием представителей правительства, профсоюзов и работодателей приняла решение о переносе выходных дней на 2015 год, согласно которому новогодние праздники у россиян должны проходить с 1 по 11 января включительно.

Такое совместное решение было вынесено 27 июня на заседании российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, сообщает «Интерфакс». «Минтруд подготовил проект постановления правительства РФ "О переносе выходных дней в 2015 году". Согласно проекту постановления, предлагается перенести выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, на 9 января и 4 мая соответственно», — ранее сообщали в министерстве труда.
Мля.....
Всем доброго вечера

+3

213

Sympathy El написал(а):

Российская трехсторонняя комиссия с участием представителей правительства, профсоюзов и работодателей приняла решение о переносе выходных дней на 2015 год, согласно которому новогодние праздники у россиян должны проходить с 1 по 11 января включительно.

Такое совместное решение было вынесено 27 июня на заседании российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, сообщает «Интерфакс». «Минтруд подготовил проект постановления правительства РФ "О переносе выходных дней в 2015 году". Согласно проекту постановления, предлагается перенести выходные дни 3 и 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, на 9 января и 4 мая соответственно», — ранее сообщали в министерстве труда.
Мля.....
Всем доброго вечера

заебись!!! все на Гоа!!!

0

214

Конечно..то лучшие рестораны,то дизайн-салоны ...)

0

215

dvm100 написал(а):

Конечно..то лучшие рестораны,то дизайн-салоны ...)

Так а хуйле. Я ж ремонт делаю.

0

216

Montekarl написал(а):

А пойдемте все к Умке? Она вроде приглашала.
Или мне показалось?  :crazyfun:

На природу, Монт. Мясо Кузнец уже маринует. Прилетел позавчера утром. ))

0

217

Фууух, нашёл наконец одну швейную машинку)...Приволокли её с Эдей, ажны запыхались...Тяжёлая сучара)...Человек на ней ел...Т.е буквально поглощал пищу со швейной машинки)...Вся старая и пыли, с говном пополам, на ней с палец...Завтра разберу и начну чистку...Не очень старая и ценная, но лучше, чем ничего)...Пойдёт.

0

218

Дядя Женя написал(а):

заебись!!! все на Гоа!!!

Нах Гоа. Все едем на Хайнань!!!
Здрасте, неадекватные)

+1

219

Здравствуйте земляне!!! Утро доброе!!! :-) Я уже работаю. Смотрителем за племянницей. :-)

+2

220

Заебись я отдохнул!  Все  морщины разгладил!!!  :disappointed:

0

221

Purga написал(а):

А осилишь ли?...Молодою, да горячую)...

Осилил   :crazyfun:

0

222

блядь

0

223

Согласен!

0

224

гренки

0

225

У Генки?

0

226

dvm100 написал(а):

У Генки?

У Ленки. Я же натурал.

0

227

Вот хуже нет, когда наёмный работник теряется не завершив начатое...Думаю, что это чисто наши, русские варики...Мы к ним готовы, но завсегда удивляемся, столкнувшись вновь)...Исполнитель может забухать, устать или просто потерять вдохновение...И самое главное...Уж сколько раз твердили миру - не платите, пока ВСЁ не будет закончено...Никогда...Никому...И нигде!))...Привет, подрядчики...Хорошего дня.

+4

228

Что там тебе напортачили?;)

0

229

dvm100 написал(а):

Что там тебе напортачили?;)

Да не напортачили, а не доделали кое-что...Откосы у пластикового окошка в лоджии...Делает-то нормально...Не без косяков, конечно, но нормально...Но, сука, нережимный)...Ушёл за нужным профилем и пропал...Походу, сейчас, Дюня его вызвонил и отпорол)...Звонит-извиняется, типа, завтра приду, всё доделаю...А у меня три дня уже, у инженера-строителя в комнате бардак(...Страсть, как ненавижу это.

+1

230

Понравилось слово нережимный...)тож такой был...не спорю ,спец по строит.работам ,заказов понахватал и пропадал без вести ,а делов то в два захода было

+1

231

dvm100 написал(а):

Понравилось слово нережимный...)

Это спортивное словцо)...Так называют игроков не соблюдающих спортивный режим)

0

232

Вот и я нережимный. Тока проснулся. Тут дождь собирается. А у меня варёная картошка с жареным луком и холодец.

0

233

Приехала. В Дудинке ливень....
Всем доброго вечера и держите ноги в тепле!!!

+1

234

Мороженка чизкейк..хмм.. Не поняла вкуса. )))

Вечера всем субботнего,вроде..)))

+3

235

Красавцы чилийцы. не сдаются.

0

236

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! :-) Чтобы сожрать? Чтобы приготовить пожрать? Одни вопросы.

+2

237

Школоте не понять...
У меня очень забавный домофон. Снизу ко мне надо позвонить по телефону, я, если захочу, нажму кнопку и открою:)))сегодня утром ко мне должен был зайти знакомый, которого я забыла предупредить об этом, а он в свою очередь забыл телефон:)))) так вот.... Сижу я на кухне, пью чай и вдруг обращаю внимание на то, что на кухне бегает солнечный зайчик:))) при этом понимаю, что это не случайный блеск фар или прохожего, а это именно МНЕ:))) выглядываю, стоит мой знакомый и часами направляет Зайчика:))) Прикольно:) и без сотового можно ходить в гости:)
Всем доброго утра... Пусть сигда будет СонЦе:)))

+6

238

Было дело...норильской весной я встал перед домом (на нансена 6) своей возлюбленной на снежной глыбе ,оставленной коммунальниками после ворошения снега,в руках было зеркальце круглое ,вынутое из маминой пудры,замучился зайчик солнечный, только весь дом возбудил ...но она не отреагировала,да и я ..обнулся,то ли устал,то ли постамент мой растаял...)

+3

239

Утро. Нормальное утро. Открыт балкон, чирикают птички, светит солнышко. Блинчики с земляничным вареньем. Ништяк.

+1

240

Все тоже...только земляники ведро не отсоптировано...мужская часть населения предлагает пря так и сварить,а чо?натурпродукт!))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31