СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Добродень пятнишный!!!
Погодка обещает быть классной. Вчера рано лег, сегодня рано встал. Ща поеду в Лыкель, потом на работу, потом с работы, еще куда ни будь поеду.
А потом наверное пиво пить буду. Да чего там "наверное". Точно буду!!!  :flirt:
Всем удачного дня!!! :flag:

+4

182

Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! День молодежи!!! С праздником старперы и старперши!!! :-)

+4

183

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! День молодежи!!! С праздником старперы и старперши!!!

А давайте сегодня соберемся в песочнице? )))

0

184

Montekarl написал(а):

А давайте сегодня соберемся в песочнице? )))

Поддерживаю!
Вчера защитилась на "отлично", теперь можно спать спокойно! Ан, нет, головная боль после  торжества не дает такой возможности ))) Теперь не только дипломированная ПГСница, но и ДОУшница.
На днях вот такую картинку лицезрела на одном из доме по Молодежке, после субботника, а ведь толковая )))
Беседка-Бесда vol. 31

+3

185

Поздравляю!)

+2

186

Сегодня лицезрел ещё одну изнанку Нска)...После посещения Слона прогулялся необычной дорогой - по Молодёжке и Солнечному, со стороны телецентра...(кстати, проходя мимо монтиного жилища похвалил его за чистовымытые окна и поржал, что его жилище мало того, что это гостинка, на Молодёжке, но ещё и угловая - весь набор прелестей))...Дык, вот...Мрачно, товарищи...Дома-коробки с видом друг на друга и помойки...Страшные окна и жильцы...Одним словом - пиздец...А ведь живут люди и не парятся...Воистину, человек, это такая тварь, которая ко всему привыкает...Привет, жители трущоб и престижных районов)...Мир вам)

+6

187

Блеск и нищета это повсеместно...тут тоже свернул налево и попал в дворы соц.трущоб...вспотел,ретировался,облегчённо вздохнул )

+5

188

dvm100 написал(а):

Блеск и нищета это повсеместно...тут тоже свернул налево и попал в дворы соц.трущоб...вспотел,ретировался,облегчённо вздохнул )

Ага шёл такой по рублёвке и свернул....

+1

189

dvm100 написал(а):

Ролекс, Вирту и бриллиантовый перстень сохранил?))
Хотелось бы, чтобы поровнее...Чтобы без барства и нищеты...Да, даже, хуй с ним, блеском...Нищеты бы поменьше(

+1

190

Пиздец! Песочницу размыло.... :'(

Purga написал(а):

Сегодня лицезрел ещё одну изнанку Нска)...После посещения Слона прогулялся необычной дорогой - по Молодёжке и Солнечному, со стороны телецентра...(кстати, проходя мимо монтиного жилища похвалил его за чистовымытые окна и поржал, что его жилище мало того, что это гостинка, на Молодёжке, но ещё и угловая - весь набор прелестей))...Дык, вот...Мрачно, товарищи...Дома-коробки с видом друг на друга и помойки...Страшные окна и жильцы...Одним словом - пиздец...А ведь живут люди и не парятся...Воистину, человек, это такая тварь, которая ко всему привыкает...Привет, жители трущоб и престижных районов)...Мир вам)
Подпись автора
" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Да Игореня....  Ты прав. Человек, (после тараканов) везде приживется. Ну что я могу поделать, если Норильск-жопа, Молодежка-жопа в жопе, а я где то еще глубже? :dontknow:
Скопить или влезть в долги и купить нормальное жилье?  А смысл? Жрать Доширак, а потом загнуться в этом жилье?
Ну уж нет! Тут жить то осталось хуй да нихуя и я хочу дожить этот срок с набитым пузом и без всяких долгов.
Это у вас, у молодых, все еще впереди... :crazyfun:

0

191

dvm100 написал(а):

Димааааааа..........!  Ты тута? У меня к тебе вопрос:
Почему я  говновоз? (шутка)
Ты же вроде люминивые радиаторы под окно установил? Так вот......  Хорошо ли греют зимой?
У меня под окном стоит чугуняка (17!!!!) секций. Знаешь что такое звуковой частотный диапазон? Обьясняю, как  это у меня:
Первые пять секций - это басы (жарят как топка), следующие пять - средние (ни то, ни сё), остальные семь - высокочастотники :crazyfun: (ваще не греют)
Мало того! В летний период у моей батареи начинается течка! А лет то ей уже 40 наверное  o.O 
Короче!  Надоела она мне! Молодую хочу! Горячую!  :flirt:

0

192

Отлично грели..подтеков нет..в одном месте где вентиль только плохо подмотали ,покупал в Красноярске teplocom.com доставка крастранссервис рекой  ,там же и кранов ,американок купил

0

193

Montekarl написал(а):

Короче!  Надоела она мне! Молодую хочу! Горячую!  :flirt:

А осилишь ли?...Молодою, да горячую)...К тому же...

Montekarl написал(а):

...Тут жить то осталось хуй да нихуя

0

194

Отработал. Всем свежего и нефильтрованного!!!

0

195

dvm100 написал(а):

Отлично грели..подтеков нет..в одном месте где вентиль только плохо подмотали ,покупал в Красноярске teplocom.com доставка крастранссервис рекой  ,там же и кранов ,американок купил

На НМП продают такие же как у тебя. 7 секций - 7 тыр.  Это дорого или нормально?

Purga написал(а):

.....А осилишь ли?...Молодою, да горячую)..

Тьфу , тьфу, тьфу!  Стояк вроде пока нормально напор держит. :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

Отработал. Всем свежего и нефильтрованного!!!

Что то ты подзадержался сегодня. Грустишь поди? Пиво лечит, водка калечит.

0

196

А пойдемте все к Умке? Она вроде приглашала.
Или мне показалось?  :crazyfun:

0

197

Montekarl написал(а):

Что то ты подзадержался сегодня. Грустишь поди? Пиво лечит, водка калечит.

В магазин ходил. Всякую хрень покупал. Завтра опять работать бэбиситэром. А сейчас блять стирать пойду.

0

198

На вид они все одинаковы..Прямо такие? Дай ссылку..

0

199

Да дорого в пару рази так видно даже с учётом доставки..спроси в том шопе что указал

0

200

Purga написал(а):

... поржал, что его жилище мало того, что это гостинка, на Молодёжке, но ещё и угловая

А что тут смешного? Или мне надо было при разводе оставить жене и детям гараж и Жигули, а самому остаться в улучшеной трешке?
Я думаю ты и тогда бы ржал. Натура у тебя такая. Быть выше всех. Умнее всех. Богаче всех. Красивей всех.
Может это и хорошо, но в умеренных дозах. А то вон и Димаса запугал совсем.  Теперь он к тебе только как к Мистеру Пу обращается... :crazyfun:
О душе надо думать Игорек, о душе.... 8-)

0

201

Блин у меня же ежедневная золотая свинья еще не отпизженная в новом angry birds. Пойду наваляю свиньям.

0

202

dvm100 написал(а):

На вид они все одинаковы..Прямо такие? Дай ссылку..

Точно такие. Только подвод-отвод с одной стороны.
Беседка-Бесда vol. 31
Я попутал. Там 10 секций.

http://85.117.81.154/forum/index.php?showtopic=437910

0

203

кАсмАнАффтт написал(а):

Блин у меня же ежедневная золотая свинья еще не отпизженная в новом angry birds. Пойду наваляю свиньям.

Да ты веселый фермер!  :crazyfun:

0

204

Montekarl написал(а):

Да ты веселый фермер!

Веселая ферма для лохов и домохозяек.

0

205

Montekarl написал(а):

Натура у тебя такая. Быть выше всех. Умнее всех. Богаче всех. Красивей всех.

Это не натура такая...Это судьба...Такой уж мой крест)

0

206

кАсмАнАффтт написал(а):

...Веселая ферма для лохов и домохозяек.

Прости, веселый молочник.  :flirt:

Purga написал(а):

....Это не натура такая...Это судьба...Такой уж мой крест)

Я вижу тебе не очень то тяжело его нести...  :crazyfun:
Встретимся на Галгофе...    Ну или в плавилке НЗ.  :crazyfun:

0

207

Без только...заглушки идут в комплекте,взависимости от схемы подключения ) адрес дал мне сетевой,в разделе Породам Строит материалы ?

0

208

Сам вижу..внедряюсь туда )

0

209

А я бы ща с Гарычем бухнул.
Что то вспомнились......   Нина, Женя, Валера, Валентин, Марина, Леха, Серега и какой  то мужик в клетчатом пиджаке..... А еще Эдвард Родзинский, с его бесподобной шевелюрой и мецо-сопрано.  Где они теперь? Бедолаги... :dontknow:

Ребзя! Надо что то делать! Нужно удобрять почву чтоб на ней появились всходы. Иначе форуму придет пиздец. За год!!!! Ни один человек из вне, не пожелал остаться тут. В мировом сообществе нас не поймут.  Мы так и останемся наедине с собою.  Мы регрессируем!  Мне печально что у нас в стране пидорасов больше чем Сосистов!
А еще печальней что Джим Керри не дал мне поговорить с Бушем-старшим. О грибах-людоедах! О как.
У вас есть 2 дня! Потом пеняйте на себя!  :crazyfun:

0

210

Всех люблю!
Сегодня.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31