Один признался..)).а кто третий не увидел )
Сардинка:))) она помнишь как-то признавалась:)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Один признался..)).а кто третий не увидел )
Сардинка:))) она помнишь как-то признавалась:)))
Елена,ткните меня в тирамису...тот рецепт,пожалуйста )
Елена,ткните меня в тирамису...тот рецепт,пожалуйста )
Я готовлю!
72 пост
Ну, поехали!)
Ну, поехали!)
Не трать время, ложись спать:)))
Театральное представление, а не футбол(((...
Елена,а сколько стоит в Нске одна пачка печенья того из рецепта ? )спасибо!
Ну, поехали!)
Приехали...
Здравствуйте земляне!!!! Утро доброе!!! Работать негры!!!
Елена,а сколько стоит в Нске одна пачка печенья того из рецепта ? )спасибо!
Большая пачка 350рЫ
Всем доброе утро
Вобщем-то, примерно этого я и ожидал. Выбивания куда попало, игры на отбой и редкие разумные атаки с дрожью в коленях. Алжир оставил нам конечно шансы на выход, но вот нужен ли он нам? Выход из группы, я имею ввиду. Здарова, писающие мальчики и какающие девочки.
Елена,а большая на сколько меньшей...в граммах ?) )
Елена,а большая на сколько меньшей...в граммах ?) )
раза в два. большой пачки хватит на хороший торт человек на пять.
Тогда мне хватит...)
Всем...!!!
Чего это Вас, Дмитрий, на сладенькое потянуло?
А я вчера прикупила синнабоны - сильно сладки заразы. Потом, как к духовке приноравливаюсь самолепные сделаю - многА корицы и не многА сахара.
Сладкоед)
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— А давайте пить то, что пили! — возмутились гости.
Какую фразу запикивают на радиостанции «Маяк» в начале каждого часа?
Весь день бегаю, как в жопу ужаленный...Хотя поспал всего пару часов...Но на бодрячке...И, прошу заметить, без энергетиков, допингов и стероидов)...Привет, спортсмены.
Вобщем-то, примерно этого я и ожидал. Выбивания куда попало, игры на отбой и редкие разумные атаки с дрожью в коленях. Алжир оставил нам конечно шансы на выход, но вот нужен ли он нам? Выход из группы, я имею ввиду.
Согласен...Как и у всех предыдущих команд дона Фабио оборона подучена, а атака совершенно беспомощна...Пересекая центральный круг, они вообще не знали, что дальше делать с мячом...Отсюда и отыгрыши назад, и полное отсутствие предложений по продолжению атаки...И огромное количество невынужденных, чисто технических ошибок и неточностей...Это команда, которая хочет, но не может...Просто не умеет...исполнителей нет...Выход из группы нам нахер не нужен, факт...Нехер позориться)
Утра!
Вчера сижу, слышу на улке сирена. Выглянул в окно, Гаишка мчится. Мент выбегает к толпе и слышу хлопки. Я думал он завалил кого то (из за машин не видно было). Потом еще две подьехали, народу набежало.
Потом разглядел. Собаку бойцовскую положил. Хз что там было, может рвала кого, но я криков не слышал. Может в новостях сегодня скажут.
Жуть как интересно
Расти, расти хвостик... расти, расти носик... был такой мультик про дождик в образе пацана, который поливал из лейки чего нипопадя:flirt: Славно каплет)))
Всем...!!!
Люблю такую погоду. Сыро, пасмурно, сплошное болотство в окружающей действительности. А и правильно, нахрена нам на фоне чахлой заполярной растительности солнцА? Тока расстройство мозговое - солнце есть, а морЯ и пальм нет
Пирожки с капустой... Это нечто мистическое. Мне кажется, что я могу их жрать бесконечно. Почему до сих пор никто не написал хвалебной оды пирожкам? Странно. Здарова, северяне!
Пирожки с капустой... Это нечто мистическое. Мне кажется, что я могу их жрать бесконечно. Почему до сих пор никто не написал хвалебной оды пирожкам? Странно. Здарова, северяне!
жрёшь их и жрёшь в смятане валяя... чё писать то..
жрёшь их и жрёшь в смятане валяя... чё писать то..
делюсь радостью. пирожками не поделюсь, так хоть радостью.
Утра!
Вчера сижу, слышу на улке сирена. Выглянул в окно, Гаишка мчится. Мент выбегает к толпе и слышу хлопки. Я думал он завалил кого то (из за машин не видно было). Потом еще две подьехали, народу набежало.
Потом разглядел. Собаку бойцовскую положил. Хз что там было, может рвала кого, но я криков не слышал. Может в новостях сегодня скажут.
Жуть как интересно
Показали. Застрелили песика буйного.
Здравствуйте земляне!!! Вечер добрый!!!
Утра всем!!!
Ну наконец то я заставила себя собрать сумки. Еще 4 часика и в дорогу. А тем,кто остается,лета такого,которое хотите! )))
Счастливого пути,Анна) а в этих краях температура июня на 5-6градцсов ниже нормы ,дождики,днём 20 ночью 10 ,май был аномально жарким под 40 ...я ж хотел не потеть )
Добрый вечер! )))
Вечер? Ты на Камчатке?)