Не переживайте)
Вас очень трудно забыть)
Вы пытались?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не переживайте)
Вас очень трудно забыть)
Вы пытались?
Вы пытались?
Нет. А зачем?)
Нет. А зачем?)
Чтоб не мучаться.
Чтоб не мучаться.
Удачная шутка)))
Удачная шутка)))
как обычно
Поехала ка я на осетровые шашлыки)
До встречи в эфире, негодяйчики)
-Да когда она же отдастся ему ? -Да никогда,никогда...!-Отшлёпай,отшлёпай...-2 )
Поехала ка я на осетровые шашлыки)
До встречи в эфире, негодяйчики)
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Норильский городской суд приговорил к обязательным работам местного жителя, в автомобиле которого сотрудники дорожно-постовой службы обнаружили незаконно выловленную рыбу, занесенную в Красную книгу. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.
В январе госавтоинспекторы остановили автомобиль, за рулем которого находился 41-летний мужчина, для проверки документов. При проведении осмотра транспортного средства инспектор обнаружил в багажном отделении 30 особей рыбы семейства осетровых. Сопроводительных документов на рыбу у мужчины не было.
Осетрину сотрудники полиции изъяли, в отношении перевозившего ее мужчины возбудили уголовное дело. В ходе расследования с помощью ихтиологической экспертизы было установлено, что рыба добыта незаконным способом с помощью сетей, а изъятые экземпляры принадлежат к виду, занесенному в Красную книгу.
Дело направили в суд, который признал жителя Норильска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ. С учетом смягчающих вину обстоятельств, в том числе активного сотрудничества со следствием, мужчине назначено наказание в виде 210 часов обязательных работ.http://www.ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=33018
Приятного аппетита!До встречи!)
Писец я седня пчолка трудоголик. Билеты на самолет из сочи в белгород купил, ужин приготовил, квартиру убрал, себя постриг и побрил. Я на работе меньше работаю.
Кажется дождь начинается. ©
А вы смотрите кино про обезьянок?
А вы смотрите кино про обезьянок?
Нет. Я их боюсь
Они же ненастоящие.
Они же ненастоящие.
Кто тебе сказал? Ты еще скажи, что зубастиков нет и снежной королевы
Кто тебе сказал? Ты еще скажи, что зубастиков нет и снежной королевы
Зубастиков точно нет, а снежная каждая вторая корелева.
По рен-тв интересное кино. А этот актер постоянно в самолетах снимается?
По рен-тв интересное кино. А этот актер постоянно в самолетах снимается?
Спасибо, человек-телепрограммка:)
Спасибо, человек-телепрограммка:)
Пожалуйста человек.
Кино? Там реклама...спазган Космо бьюти макс фактор минутка средство от комаров реклама ...
Да кино там. Только что волки позорные мужика в пиджаке загрызли.
Сикатно..
Сикатно..
Не то слово.
Мда-с, что только деньги не делают с человеками, а может наоборот
Зашла сегодня пообедать в кафе, что находиться в ТЦ Галерея, недалеко от меня и потелялась в нем....Открыли дополнительное крыло торговых площадок и появилось множество новых кухонь. Вот например, Ливийская кухня блин, малеха припугнулась сначала, их(баб и мужчин на раздаче) одеты как шахиды... но почитав меню, заинтересовалась. Завтра продигустирую их кухню, на сегодня уже не влезет.
Отредактировано Умка (20-07-2014 19:49:55)
Мама освоила Вацап, одноклассники, вконтакте.... Чувствую себя как в детстве: ни матюкнуться, ни спошлить...
Сегодня по дороге Кайеркан-Алыкель гулял мишка... Крупный... Аккуратнее
Ну вот и пиздец убогому, норильскому лету)...Это у меня примета такая...Отшумел День М - уже полегче!...Теперь день пойдёт на убыль, градус на понижение, а, соответственно, моё настроение на улучшение)...Что, как ни крути, замечательно...Всем привет, суслопаровы)...Даёшь осень!
Прив, народ! )))
Я домаааа!
Прив, народ! )))
Я домаааа!
Привет, бульбосестра)...Рад видеть)...Хорошо съездила?
Опять напились вчера. Со всеми вытекающими. А хуйли. Погода такая. Она виновата. Здарова, лангусты.
Опять напились вчера. Со всеми вытекающими. А хуйли. Погода такая. Она виновата. Здарова, лангусты.
Не пеняй на погоду, коли рожа крива!