СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

DESTINY написал(а):

Не переживайте)
Вас очень трудно забыть)

Вы пытались?

0

932

Дядя Женя написал(а):

Вы пытались?

Нет. А зачем?)

0

933

DESTINY написал(а):

Нет. А зачем?)

Чтоб не мучаться.

0

934

Дядя Женя написал(а):

Чтоб не мучаться.

Удачная шутка)))

0

935

DESTINY написал(а):

Удачная шутка)))

как обычно

0

936

Поехала ка я на осетровые шашлыки)
До встречи в эфире, негодяйчики)

+3

937

-Да когда она же отдастся ему ? -Да никогда,никогда...!-Отшлёпай,отшлёпай...-2 )

+1

938

DESTINY написал(а):

Поехала ка я на осетровые шашлыки)
До встречи в эфире, негодяйчики)

Норильск. "Таймырский Телеграф" – Норильский городской суд приговорил к обязательным работам местного жителя, в автомобиле которого сотрудники дорожно-постовой службы обнаружили незаконно выловленную рыбу, занесенную в Красную книгу. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.
В январе госавтоинспекторы остановили автомобиль, за рулем которого находился 41-летний мужчина, для проверки документов. При проведении осмотра транспортного средства инспектор обнаружил в багажном отделении 30 особей рыбы семейства осетровых. Сопроводительных документов на рыбу у мужчины не было.
Осетрину сотрудники полиции изъяли, в отношении перевозившего ее мужчины возбудили уголовное дело. В ходе расследования с помощью ихтиологической экспертизы было установлено, что рыба добыта незаконным способом с помощью сетей, а изъятые экземпляры принадлежат к виду, занесенному в Красную книгу.
Дело направили в суд, который признал жителя Норильска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258.1 УК РФ. С учетом смягчающих вину обстоятельств, в том числе активного сотрудничества со следствием, мужчине назначено наказание в виде 210 часов обязательных работ.
http://www.ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=33018
Приятного аппетита!До встречи!)

+4

939

Писец я седня пчолка трудоголик. Билеты на самолет из сочи в белгород купил, ужин приготовил, квартиру убрал, себя постриг и побрил. :-) Я на работе меньше работаю. :-)

+3

940

Кажется дождь начинается. ©

+1

941

А вы смотрите кино про обезьянок?

0

942

кАсмАнАффтт написал(а):

А вы смотрите кино про обезьянок?

Нет. Я их боюсь

0

943

Они же ненастоящие.

0

944

кАсмАнАффтт написал(а):

Они же ненастоящие.

Кто тебе сказал? Ты еще скажи, что зубастиков нет и снежной королевы

0

945

Sympathy El написал(а):

Кто тебе сказал? Ты еще скажи, что зубастиков нет и снежной королевы

Зубастиков точно нет, а снежная каждая вторая корелева. :-)

+2

946

По рен-тв интересное кино. А этот актер постоянно в самолетах снимается?

0

947

кАсмАнАффтт написал(а):

По рен-тв интересное кино. А этот актер постоянно в самолетах снимается?

Спасибо, человек-телепрограммка:)

+1

948

Sympathy El написал(а):

Спасибо, человек-телепрограммка:)

Пожалуйста человек. :-)

0

949

Кино? Там реклама...спазган Космо бьюти макс фактор минутка средство от комаров реклама ...

0

950

Да кино там. Только что волки позорные мужика в пиджаке загрызли. :-)

+1

951

Сикатно..

0

952

dvm100 написал(а):

Сикатно..

Не то слово. :-)

0

953

Мда-с, что только деньги не делают с человеками, а может наоборот :-)
Зашла сегодня пообедать в кафе, что находиться в ТЦ Галерея, недалеко от меня и потелялась в нем....Открыли дополнительное крыло торговых площадок и появилось множество новых кухонь. Вот например, Ливийская кухня блин, малеха припугнулась сначала, их(баб и мужчин на раздаче) одеты как шахиды... но почитав меню, заинтересовалась. Завтра продигустирую их кухню, на сегодня уже не влезет. :-)

Отредактировано Умка (20-07-2014 19:49:55)

0

954

Мама освоила Вацап, одноклассники, вконтакте.... Чувствую себя как в детстве: ни матюкнуться, ни спошлить...

+5

955

Сегодня по дороге Кайеркан-Алыкель гулял мишка... Крупный... Аккуратнее

+3

956

Ну вот и пиздец убогому, норильскому лету)...Это у меня примета такая...Отшумел День М - уже полегче!...Теперь день пойдёт на убыль, градус на понижение, а, соответственно, моё настроение на улучшение)...Что, как ни крути, замечательно...Всем привет, суслопаровы)...Даёшь осень!

+2

957

Прив, народ! )))
Я домаааа! ;)

+5

958

Сардинка написал(а):

Прив, народ! )))
Я домаааа! ;)

Привет, бульбосестра)...Рад видеть)...Хорошо съездила?

+1

959

Опять напились вчера. Со всеми вытекающими. А хуйли. Погода такая. Она виновата. Здарова, лангусты.

0

960

Дядя Женя написал(а):

Опять напились вчера. Со всеми вытекающими. А хуйли. Погода такая. Она виновата. Здарова, лангусты.

Не пеняй на погоду, коли рожа крива!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31