Стопэ, а не 18 августа?
Доброй ночи всем)
Сегодня. Касяк вашей хваленой памяти.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стопэ, а не 18 августа?
Доброй ночи всем)
Сегодня. Касяк вашей хваленой памяти.
Мене сегодня подарили сертификат на поход ... В ресторан ... А у меня уже почти готов гороховый суп, малосольные огурчики, кабачковый торт и Тирамису ... Я какая-то неудачница, явно...
Стопэ, а не 18 августа?
Доброй ночи всем)
Нет, он так же как и Нина-рак.
Мене сегодня подарили сертификат на поход ... В ресторан ... А у меня уже почти готов гороховый суп, малосольные огурчики, кабачковый торт и Тирамису ... Я какая-то неудачница, явно...
Сертификат именно на сегодня? А блин.. я б могла предложить свою помощь в поедании наготовленного..но далековато нахожусь.((
Ночи всем!
Села в поезд Саратов-Краснодар, ну-с, наконец-то до "хаты"(условно сказано лягушкой-путешественницей)
Евгений, как Ваша Сладкоежка поживает?
Лучше бы я не включала телевизор..(((
Евгений, как Ваша Сладкоежка поживает?
Пока не добрался. Пришли мне бутылку рома.
Проснулась, блеать...)
И чо? Суббота? А я уже проснулся? Зачем? Дэбил? Здравствуйте земляне!!!! С праздником всех!!!
А я только лег...зачем шарился..
Кофе попил. Скучно. Еще вздремну.
Всем праздничного утра:))))
С праздником, металлурги!
Здрасте!)
Яна, а сколько ты в "хате" будешь?
Всё...пиздец...Нет моего Голуаза в городе...Нигде...Стоял у зашторенной витрины, заглядывая под тряпку и выбирая альтернативу...Долго стоял...Выбрал Ротманс...Вроде ничего)...Это всё санкции!...Начинают душить, суки буржуинские)...Привет, пролетарии...Но пасаран!)
Игорь, синий или красный? на автовокзале нет?
Игорь, синий или красный? на автовокзале нет?
В идеале - желтый)...Но был согласен и на красный-синий...Нет никакого)...И на складах нет, говорят...Ни на автовокзвле, ни за РКЦ, в лавочке.
В идеале - желтый)...Но был согласен и на красный-синий...Нет никакого)...И на складах нет, говорят...Ни на автовокзвле, ни за РКЦ, в лавочке.
Ну... Терпения, мой друг, Ротманс были моими любимыми сигаретами:)))
Ну... Терпения, мой друг, Ротманс были моими любимыми сигаретами:)))
Благодарю)...Кстати, оказались на удивления неплохими...Сто лет их не курил...Вполне себе вкусненькие)
Здарова, сиповки. С праздником! А день Норильска тоже сегодня?
Яна, а сколько ты в "хате" будешь?
До 29 августа.
обычно совпадают...глянь если скучаешь http://www.norcom.ru/webcams
Завтра)...Всё завтра...И День М и прочая хня...Не пойму, чего это все сегодня распоздравлялись?)...Но потерявшие популярность, второсортные артистические коллективы начинают отжигать уже сегодня)
Хочу жареных кабачков с чесночком и помидоркой.
Завтра)...Всё завтра...И День М и прочая хня...Не пойму, чего это все сегодня распоздравлялись?)...Но потерявшие популярность, второсортные артистические коллективы начинают отжигать уже сегодня)
По старинной русской традиции любой праздник отмечается три дня.
По старинной русской традиции любой праздник отмечается три дня.
Ты же хохол, Кеша)...Или, тоже, мимикрируешь?)
Ты же хохол, Кеша)...Или, тоже, мимикрируешь?)
А хохлы чо не русские?
Ладно...Настоящие металлурги в эти дни пиздуют на работу!...И я погнал...Дай Бог благоденствия Московскому Офису!)...Веселитесь.