СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

DESTINY написал(а):

В какой институт будете поступать?

Институт МВД

DESTINY написал(а):

Какой вам ужин?
С вашими-то стадесятью)))

со стадесятью только об ужине думать и остаётся:)))))))

Purga написал(а):

Не совсем так)...Недо-менеджеров-юристов хватает своих...Которые болтаются без работы)...На службу-то их никто брать не обязан...А места они займут...И именно РАБОЧИЕ...Когда захотят кушать)

А вот тут ты не прав... Сейчас права на поступления, а потом права и льготы на всё остальное... Мы уже начали "хлебать"...

+1

842

ух-ты! бонус! сырники из домашнего козьего творога! с изююююмом.

0

843

что творится то

0

844

Дааа. Хуевенько утро начинается. Здравствуйте земляне!!!!

+3

845

Всем утра.... Берегите себя и своих близких...

+2

846

Всем...!!!
и все же Утро - удалось)))
за завтраком я плакала ;) Беседка-Бесда vol. 31 Беседка-Бесда vol. 31
остальное там: Минутка юмора или перлы
а на наших выселках с утреца солнышко и развеселые песенки из окон УНСОФ...неее не сотрудники данного учреждения голосят, хотя имеют право...с утра - праздник же))). Выставили колонки и песенки про какой-то комбинат крутят)))
Не скучаем однЕм словом ;)

Отредактировано ЙожЫк (18-07-2014 05:54:25)

+4

847

у меня тоже картинки есть ,но попозжее...а то начну фотать,а как -то неприлично ,скажут дикарь какой-то...как говорил ранее,в нашем подъезде идёт ремонт,да шустро так и культурнее чем предыдущий,без шума и пыли ,всё затирают ,убирают...а сейчас я был поражён количеством электриков на каждую осветительную точку...а светильники те не простые,нет,не светодиодные современные с датчиком движения...а стеклянные шары,типа хрустальные ,а если ещё от свароwски ,то вааще...и каки таки неликвиды раскопали)

+4

848

сваровскикрасоту в массы))) Эстетика... а может какой стеклодувный аппарат в Китае прикупили, ледоделательный-то не пошел ;)

0

849

мейн-куны нервно курят в сторонке ;)
Беседка-Бесда vol. 31

+2

850

Ебааать, я поспал)...Лег не поздно...А проснулся ажны в 12.30...Однако)...Всем привет, чмырдяи...В Хохляндии всё веселее, а у нас в Гадюкино, сука, жарко(

+1

851

Вчера стал свидетелем шокировавшей меня зарисовки...Курю, открыв окно на кухне...Глазею на окрестности...Во двор заходит чувак азиатской внешности...И тех, что наводняют Нск летом, слетаясь на сезонные работы...Обычный гастарбайтер...Одет по быдло-моде в жилетку и штаны из синего денима с белыми потёртостями на ляжках и икрах...Ступает твёрдо и бодро...Направляется в дырку между домами, но вдруг резко меняет курс и подваливает к двум мусорным бакам, что во дворе...Аккуратно и неторопливо обследует содержимое мешков с мусором...Достаёт два пустых пузыря из-под водки...Откручивает крышки и, высоко запрокинув голову, выливает оставшиеся капли себе в рот...Тоже самое он проделывает со второй бутылкой...Кладёт стеклотару на место и продолжает свой путь)...А малость прихуел от такой непосредственности...Ранее, я видел такие зехера только в исполнении наших, законченных бомжей-бичуганов)...Почесал я репу и пошёл спать, улыбаясь...Я понял, что рядом существует какой-то другой, параллельный мир, живущий по своим законам, понятиям и этикету)

+3

852

)
Беседка-Бесда vol. 31

+3

853

Я думал что этот ипучий день никогда не закончится. Всем свежего и фильтрованного!!! :-)

+2

854

устал от поздравлений и фуршетов...премию хоть донёс...?смешную )

+1

855

В нашем чмошном претприятии ни фуршетов ни поздравлений. А премия 2важды смешная.

+2

856

А у нас никого на поздравления не подают:) поэтому глава города поздравляет только того, кого знает-ректора:)))
Всем вечера... Грустно как-то...

+1

857

Sympathy El написал(а):

Всем вечера... Грустно как-то...

Забухайте. :-)

0

858

запоминается последняя фраза (ц) ...мне тоже )
сегодня намахался руками...шпатлевал...ещё про рога хотел,да вздремну ..)
не грустите ))

0

859

dvm100 написал(а):

запоминается последняя фраза (ц) ...мне тоже )
сегодня намахался руками...шпатлевал...ещё про рога хотел,да вздремну ..)
не грустите ))

Забухайте 2.

0

860

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) кАсмАнАффтт
а как я это вижу...

0

861

Пить надо меньше. :-)

+1

862

Беседка-Бесда vol. 31

0

863

кАсмАнАффтт написал(а):

Не всегда верно отображается информация. Например, ты сидишь и зыришь, а он показывает, что личные сообщения читаешь :-)

0

864

Чичас по ру-тв билана показывают. Я не хочу смотреть на него завтра.

0

865

У Монти, кмжись сегодня днюха :-)

+2

866

кАсмАнАффтт написал(а):

А что ищет Вася?:))))))

0

867

Sympathy El написал(а):

А что ищет Вася?)))))

Пожрать. :-)