Вчера стал свидетелем шокировавшей меня зарисовки...Курю, открыв окно на кухне...Глазею на окрестности...Во двор заходит чувак азиатской внешности...И тех, что наводняют Нск летом, слетаясь на сезонные работы...Обычный гастарбайтер...Одет по быдло-моде в жилетку и штаны из синего денима с белыми потёртостями на ляжках и икрах...Ступает твёрдо и бодро...Направляется в дырку между домами, но вдруг резко меняет курс и подваливает к двум мусорным бакам, что во дворе...Аккуратно и неторопливо обследует содержимое мешков с мусором...Достаёт два пустых пузыря из-под водки...Откручивает крышки и, высоко запрокинув голову, выливает оставшиеся капли себе в рот...Тоже самое он проделывает со второй бутылкой...Кладёт стеклотару на место и продолжает свой путь)...А малость прихуел от такой непосредственности...Ранее, я видел такие зехера только в исполнении наших, законченных бомжей-бичуганов)...Почесал я репу и пошёл спать, улыбаясь...Я понял, что рядом существует какой-то другой, параллельный мир, живущий по своим законам, понятиям и этикету)