СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дядя Женя написал(а):

а я уверен, что он пидорас. и, возможно даже, конченный.

Да, есть в нём что-то гомосячье...Непонятно что, но есть явно.

0

812

кАсмАнАффтт написал(а):

А я муху отжарил. :-)

Силён...А где же копченые кижучи-олени?...Подъел?

0

813

Дождик прошёл. Тёплый. Летний. Самая комфортная для меня температура - плюс 25 и ветерок. Заебись.

+1

814

Purga написал(а):

Силён...А где же копченые кижучи-олени?...Подъел?

Давно. Остались только мыши в холодильнике и тараканы в голове.

+1

815

Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!! :-) 14ть смен осталось!!! :-)

+3

816

Всё-таки хорошо, что основная часть нашего никеля продаётся в Китай...А-то американские санкции становятся всё жестче)...Не хотелось бы, чтобы это коснулось норильского состояния блага)...Иначе не будет у меня средств на дорогой кофе, у Кеши на кижуча, а у Джонни на растительные препараты)...Да и Лена с Димоном будут проводить отпуск не в Вене и Доминикане, а в Самаре и Алупке, соответственно)...Санкции, ёпта!...Какое строгое и тревожное слово, правда?...Здарова, лошарики.

+3

817

Purga написал(а):

Всё-таки хорошо, что основная часть нашего никеля продаётся в Китай...А-то американские санкции становятся всё жестче)...Не хотелось бы, чтобы это коснулось норильского состояния блага)...Иначе не будет у меня средств на дорогой кофе, у Кеши на кижуча, а у Джонни на растительные препараты)...Да и Лена с Димоном будут проводить отпуск не в Вене и Доминикане, а в Самаре и Алупке, соответственно)...Санкции, ёпта!...Какое строгое и тревожное слово, правда?...Здарова, лошарики.

Я даже сиранул немного, когда впервые его услышал. Здарова, холерики.

Сука, йобаный мастер разбудил в 9 утра, с вопросом: "что мы будем делать с выключателем?" Выключать, йопта!

+3

818

Дядя Женя написал(а):

Сука, йобаный мастер разбудил в 9 утра, с вопросом: "что мы будем делать с выключателем?" Выключать, йопта!

Я жене, на день рожденья, выключатель подарил. На, родная, развлекайся. Хочешь - выкл, хочешь - вкл! (с))

+2

819

Прошёл весь Ленинский...Погодка заебательская)...Солнышко, но ветерок и прохладно...И, наконец-то, приобрёл толковые салфетки для экрана компа...Никаких разводов...всё чисто и благородно)

+1

820

Вчера отдыхала на "Красных камнях"...красота и ляпота...
А сегодня мы получили результаты ЕГЭ по математике ...мда... 46 сдающих...и 23 "двойки"...шикарно...
доброго и разнообразного ...утра...

+3

821

А я играю в Танки. Да-да, у меня хороший интернет.

0

822

а я сталкиваюсь с проблемами Крыма и Украина...да, господа, херовая ситуация, если честно уж...
и интернет у меня аццццтой

0

823

Sympathy El написал(а):

а я сталкиваюсь с проблемами Крыма и Украина...

Каким образом, интересно?

0

824

НЕГОДУЮ!!!!!!
Беседка-Бесда vol. 31

Здрасьте, люди!)

+1

825

DESTINY написал(а):

НЕГОДУЮ!!!!!!

Жопа на фото слишком хороша?

0

826

Purga написал(а):

Жопа на фото слишком хороша?

Да жопа то хороша, базара нет.
Мозгов бы в черепушку немного не помешало подкинуть.

+1

827

DESTINY написал(а):

Да жопа то хороша, базара нет.
Мозгов бы в черепушку немного не помешало подкинуть.

Зачем это?...При такой жопе вполне можно обойтись и без мозгов.

0

828

Purga написал(а):

Каким образом, интересно?

У них льгот в нашем государстве больше, чем у нас...и они об этом знают...

0

829

DESTINY написал(а):

НЕГОДУЮ!!!!!!

Здрасьте, люди!)

Да.... Знатный пердак. Спасибо, Лена.

0

830

Sympathy El написал(а):

У них льгот в нашем государстве больше, чем у нас...и они об этом знают...

Ясен перчик...А чего это они, думаешь, сюда ломанулись?)...Очередная банда нахлебников и попрошаек...Зато Империя поднялась и наращивает мускулы)...Боевой дух населения крепнет!...Ну этим хоть не жалко...Всёж свои...Посконные)

0

831

Purga написал(а):

Ясен перчик...А чего это они, думаешь, сюда ломанулись?)...Очередная банда нахлебников и попрошаек...Зато Империя поднялась и наращивает мускулы)...Боевой дух населения крепнет!...Ну этим хоть не жалко...Всёж свои...Посконные)

Ага... Только наши дети будут учиться платно, а они... Независимо от их оценок... Бесплатно...

0

832

Sympathy El написал(а):

Ага... Только наши дети будут учиться платно, а они... Независимо от их оценок... Бесплатно...

Пускай учатся...Стране нужны новые головы и руки...Пусть они будут лучше оттуда, чем из какого-нибудь Чурбанистана...А за своих мы заплатим)...Вернее, в моём случае, заплатили)

0

833

Purga написал(а):

Пускай учатся...Стране нужны новые головы и руки...Пусть они будут лучше оттуда, чем из какого-нибудь Чурбанистана...А за своих мы заплатим)...Вернее, в моём случае, заплатили)

Это будут новые менеджеры и юристы... Которые потом займут чужие рабочие места...У меня дочка в следующем году поступает...

0

834

Sympathy El написал(а):

У меня дочка в следующем году поступает...

В какой институт будете поступать?

0

835

DESTINY написал(а):

В какой институт будете поступать?

В железнодорожный.

+2

836

Sympathy El написал(а):

Это будут новые менеджеры и юристы... Которые потом займут чужие рабочие места...

Не совсем так)...Недо-менеджеров-юристов хватает своих...Которые болтаются без работы)...На службу-то их никто брать не обязан...А места они займут...И именно РАБОЧИЕ...Когда захотят кушать)

0

837

Дядя Женя написал(а):

В железнодорожный.

Ой, блеать, острослов явился)

0

838

DESTINY написал(а):

Ой, блеать, острослов явился)

а хуйле. жду ужин. скучаю.

0

839

Дядя Женя написал(а):

а хуйле. жду ужин. скучаю.

Какой вам ужин?
С вашими-то стадесятью)))

0

840

DESTINY написал(а):

Какой вам ужин?
С вашими-то стадесятью)))

картошечка на сале с луком и грибами. тушёная с помидорами свинина. огурчики малосольные. чай с тутовым вареньем. вот такой.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31