а я уверен, что он пидорас. и, возможно даже, конченный.
Да, есть в нём что-то гомосячье...Непонятно что, но есть явно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я уверен, что он пидорас. и, возможно даже, конченный.
Да, есть в нём что-то гомосячье...Непонятно что, но есть явно.
А я муху отжарил.
Силён...А где же копченые кижучи-олени?...Подъел?
Дождик прошёл. Тёплый. Летний. Самая комфортная для меня температура - плюс 25 и ветерок. Заебись.
Силён...А где же копченые кижучи-олени?...Подъел?
Давно. Остались только мыши в холодильнике и тараканы в голове.
Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!! 14ть смен осталось!!!
Всё-таки хорошо, что основная часть нашего никеля продаётся в Китай...А-то американские санкции становятся всё жестче)...Не хотелось бы, чтобы это коснулось норильского состояния блага)...Иначе не будет у меня средств на дорогой кофе, у Кеши на кижуча, а у Джонни на растительные препараты)...Да и Лена с Димоном будут проводить отпуск не в Вене и Доминикане, а в Самаре и Алупке, соответственно)...Санкции, ёпта!...Какое строгое и тревожное слово, правда?...Здарова, лошарики.
Всё-таки хорошо, что основная часть нашего никеля продаётся в Китай...А-то американские санкции становятся всё жестче)...Не хотелось бы, чтобы это коснулось норильского состояния блага)...Иначе не будет у меня средств на дорогой кофе, у Кеши на кижуча, а у Джонни на растительные препараты)...Да и Лена с Димоном будут проводить отпуск не в Вене и Доминикане, а в Самаре и Алупке, соответственно)...Санкции, ёпта!...Какое строгое и тревожное слово, правда?...Здарова, лошарики.
Я даже сиранул немного, когда впервые его услышал. Здарова, холерики.
Сука, йобаный мастер разбудил в 9 утра, с вопросом: "что мы будем делать с выключателем?" Выключать, йопта!
Сука, йобаный мастер разбудил в 9 утра, с вопросом: "что мы будем делать с выключателем?" Выключать, йопта!
Я жене, на день рожденья, выключатель подарил. На, родная, развлекайся. Хочешь - выкл, хочешь - вкл! (с))
Прошёл весь Ленинский...Погодка заебательская)...Солнышко, но ветерок и прохладно...И, наконец-то, приобрёл толковые салфетки для экрана компа...Никаких разводов...всё чисто и благородно)
Вчера отдыхала на "Красных камнях"...красота и ляпота...
А сегодня мы получили результаты ЕГЭ по математике ...мда... 46 сдающих...и 23 "двойки"...шикарно...
доброго и разнообразного ...утра...
А я играю в Танки. Да-да, у меня хороший интернет.
а я сталкиваюсь с проблемами Крыма и Украина...да, господа, херовая ситуация, если честно уж...
и интернет у меня аццццтой
а я сталкиваюсь с проблемами Крыма и Украина...
Каким образом, интересно?
НЕГОДУЮ!!!!!!
Жопа на фото слишком хороша?
Жопа на фото слишком хороша?
Да жопа то хороша, базара нет.
Мозгов бы в черепушку немного не помешало подкинуть.
Да жопа то хороша, базара нет.
Мозгов бы в черепушку немного не помешало подкинуть.
Зачем это?...При такой жопе вполне можно обойтись и без мозгов.
Каким образом, интересно?
У них льгот в нашем государстве больше, чем у нас...и они об этом знают...
НЕГОДУЮ!!!!!!
Здрасьте, люди!)
Да.... Знатный пердак. Спасибо, Лена.
У них льгот в нашем государстве больше, чем у нас...и они об этом знают...
Ясен перчик...А чего это они, думаешь, сюда ломанулись?)...Очередная банда нахлебников и попрошаек...Зато Империя поднялась и наращивает мускулы)...Боевой дух населения крепнет!...Ну этим хоть не жалко...Всёж свои...Посконные)
Ясен перчик...А чего это они, думаешь, сюда ломанулись?)...Очередная банда нахлебников и попрошаек...Зато Империя поднялась и наращивает мускулы)...Боевой дух населения крепнет!...Ну этим хоть не жалко...Всёж свои...Посконные)
Ага... Только наши дети будут учиться платно, а они... Независимо от их оценок... Бесплатно...
Ага... Только наши дети будут учиться платно, а они... Независимо от их оценок... Бесплатно...
Пускай учатся...Стране нужны новые головы и руки...Пусть они будут лучше оттуда, чем из какого-нибудь Чурбанистана...А за своих мы заплатим)...Вернее, в моём случае, заплатили)
Пускай учатся...Стране нужны новые головы и руки...Пусть они будут лучше оттуда, чем из какого-нибудь Чурбанистана...А за своих мы заплатим)...Вернее, в моём случае, заплатили)
Это будут новые менеджеры и юристы... Которые потом займут чужие рабочие места...У меня дочка в следующем году поступает...
У меня дочка в следующем году поступает...
В какой институт будете поступать?
В какой институт будете поступать?
В железнодорожный.
Это будут новые менеджеры и юристы... Которые потом займут чужие рабочие места...
Не совсем так)...Недо-менеджеров-юристов хватает своих...Которые болтаются без работы)...На службу-то их никто брать не обязан...А места они займут...И именно РАБОЧИЕ...Когда захотят кушать)
В железнодорожный.
Ой, блеать, острослов явился)
Ой, блеать, острослов явился)
а хуйле. жду ужин. скучаю.
а хуйле. жду ужин. скучаю.
Какой вам ужин?
С вашими-то стадесятью)))
Какой вам ужин?
С вашими-то стадесятью)))
картошечка на сале с луком и грибами. тушёная с помидорами свинина. огурчики малосольные. чай с тутовым вареньем. вот такой.