СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Яна и Лена, спасибо за топливо. От меня и от Сладкоежки с планеты Сладость. Он заболел, лечу его спасать.

+2

782

Приедешь домой, Женечка... Я посмотрю как ты тут играть в флеш-игры будееееешььььь...

+1

783

Sympathy El написал(а):

Приедешь домой, Женечка... Я посмотрю как ты тут играть в флеш-игры будееееешььььь...

а я не поеду, мне Сладкоежку спасти нужно.

+1

784

Почему я не худею, ёпта?...В цехе жарко...Двигаюсь я достаточно много...Шведских столов здесь нет...Но, один хрен, не худею...Какой-то физиологический феномен, блеадь...Как прилипли ко мне эти 110 кэгэ...А я должен быть 106, хотя бы...Лучше - 100...А ещё лучше - 95...Да, 95, это мечта...Привет, бобры...СушИтесь и стройнейте)

+1

785

Дядя Женя написал(а):

мне Говноежку спасти нужно.

Спасение говноежек - дело рук самих говноежек.

0

786

постройнел ,говорил уже..теперь прежние джинсы застёгиваются..надо их с продажи снять...) это всё от пищи,там она здоровее и  сытнее...

0

787

dvm100 написал(а):

..теперь прежние джинсы застёгиваются..надо их с продажи снять...)

Ты продаёшь юзаные джинсы?)...И где же, интересно?...На Доске Объявлений?)

0

788

Ты что?! Хотя что на ебенях не продают ...даже бельё нижнее юзаное ,как-то у фрау одной спросил действительно такое  ,так обиделась) Те новые ,лежали в запасах,померил , болт и петля не сходятся ...хоть ужимайся втягивайся...сейчас застегнул )

+1

789

dvm100 написал(а):

Ты что?! Хотя что на ебенях не продают ...даже бельё нижнее юзаное ,как-то у фрау одной спросил действительно такое  ,так обиделась) Те новые ,лежали в запасах,померил , болт и петля не сходятся ...хоть ужимайся втягивайся...сейчас застегнул )

Вот видишь, как благотворно влияет на физиологию человека посещение Доминиканы)...Враз вошёл в кондицию...А ездил бы по челябам, да мухасранскам всяким - разожрался бы и раскабанел)...Бытие определяет сознание, Димитрий...Как ни крути.

+1

790

Purga написал(а):

Вот видишь, как благотворно влияет на физиологию человека посещение Доминиканы)...Враз вошёл в кондицию...А ездил бы по челябам, да мухасранскам всяким - разожрался бы и раскабанел)...Бытие определяет сознание, Димитрий...Как ни крути.

Да и заебись.

0

791

Дядя Женя написал(а):

Да и заебись.

Не, ну тебе-то надо...Где тебе ещё побарствовать в гастрономическом плане, как не на мамкиных пирожках...Святое дело, базару ноль.

0

792

Утренний кофе был настолько чёрным, что попытался впарить мне наркоту (с)))

0

793

Purga написал(а):

Утренний кофе был настолько чёрным, что попытался впарить мне наркоту (с)))

Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф в детстве мечтали стать космонавтом, космонивтом и космонувтом.©

+1

794

Montekarl написал(а):

В среду я скажу всем "ПРОЩАЙ"

ПРОЩАЙ !!!

0

795

Морды...Перекрыли мою ставочку...А я лёг спать в надежде проснуться обладателем стеклянной шкатулки 1904 года)...От МФ (министерства финансов)...Да и похуй (с))...Значит не моя была...Всем привет, хорьки...Помните, что ищущий - обрящет!)

0

796

Отлично прогулялся...Погодка что надо...Ещё бы дождичка, для опрыскивания пыльцы)...Но, и так пойдёт...От добра добра не ищут)

0

797

Montekarl написал(а):

ПРОЩАЙ !!!

давай!

+2

798

Московское время 10 часов!
Доброе утро северяне! Саратов жарой обдает, жестоко.

Пурж, я тебе магнитики везу, Алтай, Самара, Саратов. :-)

0

799

Умка написал(а):

Пурж, я тебе магнитики везу, Алтай, Самара, Саратов. :-)

Спасибо, Яна, но мне только металлические нужны...И так на холодильнике живого места нет...Других не вези, вешать некуда.

0

800

Помните игру Угадай Кто?...И кто, по-вашему?)
Беседка-Бесда vol. 31

+1

801

я сначала подумал про своего боссика,он мой тёзка как и этот тоже..)

0

802

Purga написал(а):

Помните игру Угадай Кто?...И кто, по-вашему?)

Медведев?

+2

803

а на почтах местных есть нынче очереди ?

0

804

Дядя Женя написал(а):

Медведев?

Угу)...Хорош, правда?...Я сначала подумал, что это молодой Джаггер)

+1

805

Purga написал(а):

Угу)...Хорош, правда?...Я сначала подумал, что это молодой Джаггер)

не. не хорош. что тогда урод, что щас.

0

806

Дядя Женя написал(а):

не. не хорош. что тогда урод, что щас.

Не согласен...Он милый...И в душЕ - неформал, бунтарь и рок-н-ролльщик!...Пока не откроет рот...А когда откроет, то пиздец)...Гундосит, хрюкает и издаёт бульканье...Такое впечатление, что у него постоянный насморк.

0

807

Purga написал(а):

Не согласен...Он милый...И в душЕ - неформал, бунтарь и рок-н-ролльщик!...Пока не откроет рот...А когда откроет, то пиздец)...Гундосит, хрюкает и издаёт бульканье...Такое впечатление, что у него постоянный насморк.

а я уверен, что он пидорас. и, возможно даже, конченный.

0

808

сам знаю ...никого там..не сезон )

+1

809

Здравствуйте земляне!!! А я муху зажарил. :-)

+1

810

Освободилась. Зашла в кафе, читаю меню, а в нем такие названия не понятные русскому восприятию. Спашиваю официантку, это что за кухня-отвечает, узбекская! Так, что буду пробовать урама(рулетики из говяжей вырезки), чучвара(типа, пельпеней жаренных с чем-то) и салат Цезарь, совсем не похожий на него.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31