Херасе вы за месяц наели)
Жру много. И пешком почти не хожу.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Херасе вы за месяц наели)
кто-нибудь заказывал из спортмастера (хоть и не долюбливаю их) с доставкой в местный шоп в арене самовывозом ?интересует возврат средств в случае отказа...
Назад в "Хомячка"?
Девочки, никто в магазинах не обращал внимание на свитера женские? Тонкие с длинным рукавом... Мне на свадьбу идти не в чем:)))))))))))
Назад в "Хомячка"?
В него)))
Девочки, никто в магазинах не обращал внимание на свитера женские? Тонкие с длинным рукавом... Мне на свадьбу идти не в чем:)))))))))))
на свою?
на свою?
Нет... Наташа замуж за Пашу выходит;)
Нет... Наташа замуж за Пашу выходит;)
Ебать. Залетела штоле?
Ебать. Залетела штоле?
Нет. По любви
Жадные вы какие-то все. И Эдик, и Лена, и Яна, и Игорь. Вам чё, жалко мне топлива в контакте отправить?
Нет. По любви
Да ладно. Ну, совет да любовь.
Жадные вы какие-то все. И Эдик, и Лена, и Яна, и Игорь. Вам чё, жалко мне топлива в контакте отправить?
А ты просил??? Там ссылка должна быть
канешна
Щас же...Топливо ему...Вот есть, всё-таки, в тебе что-то хохляцкое)
канешна
Хнык... Нетю у меня:(((
жадины
Сегодня ходили в областной музей что на Кирова, понравилось. Очень много интересных экспонатов поглазела в челябинском музее. Думаю, каждый из нас нашел бы для себя интерасное
Заслуженная победа немцев.
Сегодня ходили в областной музей что на Кирова, понравилось. Очень много интересных экспонатов поглазела в челябинском музее. Думаю, каждый из нас нашел бы для себя интерасное
областной музей на улице Труда.
Молодцы немцы. Уели всех
Доброго утра и побед!
Заслуженная победа немцев.
областной музей на улице Труда.
Евгений, не столь важно.
Вот сегодня хотела в музей военной техники, что ты показывал, пока ехали. Но погода опять таки, не щадит.
Вчера, вечером успела еще и рынок посетить, все же джинсовые штаны прикупить пришлось.
Евгений, тут всегда так много армян?
Отредактировано Умка (14-07-2014 10:12:12)
Опять говнянная погода. Доброго пасмурного утра.
Опять говнянная погода. Доброго пасмурного утра.
Лето, закончилось.
Отредактировано Умка (14-07-2014 10:10:50)
Лето, закончилось.
Отредактировано Умка (Сегодня 14:10:50)
ага. видел.
Нашла! Ссылки нет, его мольба оседает в "Приложениях", как глянула, их там куча от него !
Евгений, пошлите Славентию прошение о помощи, он играет в нее
Отредактировано Умка (14-07-2014 10:38:51)
Нашла! Ссылки нет, его мольба оседает в "Приложениях", как глянула, их там куча от него !
Евгений, пошлите Славентию прошение о помощи, он играет в нееОтредактировано Умка (Сегодня 14:38:51)
да жопы вы все. я всем рассылал.
Мне пишет, что типа, надо флеш плеер обновить до 10 версии, чтоб запустить приложение, не печальтесь, подмогну.
Отредактировано Умка (14-07-2014 11:11:34)
Есть такие люди...Которые самоутверждаются на работе...Меня завсегда это приводило в изумление...Мы работаем в газу, пыли и грязи...На дядю, который сидит в Московском офисе...За ничтожно малые деньги...Но эти люди считают, что их неблагодарная и убогая работа - это дело чести...Пыжатся, корячатся и надувают щёки после...Заебут себя и, что самое неприятное, других...Их трудовые подвиги имеют сугубо внутренне-психологическую подоплеку, уверен...Презираю подобных персонажей...Всеми фибрами...Привет, бабуины...Самоутверждайтесь и реализуйтесь дома...Или в любой другой области человеческой жизнедеятельности...Только не на работе)
Одним тут допомогались с топливом...Теперь 5 миллиардов долларов молчат)...Нехуй...Мы тебе не Алексей Миллер...Каждый литр на счету!
Ты хотя бы название скажи, Жень...
Чё тА херня творится вокруг...
Всем всего
Ты хотя бы название скажи, Жень...
Чё тА херня творится вокруг...
Всем всего
Название топлива? Игра называется "Космо".
Заебато пообедали в армянском ресторане с 40-процентной скидкой. Вышли оттуда, а на улице солнышко. А пацаны назавтра взяли билеты. Дураки.