отшлёпай,отшлёпай...послышалось)
Я не такая!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
отшлёпай,отшлёпай...послышалось)
Я не такая!)
Сейчас из окна наблюдаю как какоето тело грузят поочередно то в скорую то в луноход полицейский. А оно орет только " та еб твою мать блядь"
Сганял в "витамин" купил отбивнушек. Жарю. Обожруся и помру молодой.©
Тяжко. Когда они уже уедут. Всем здарова.
Сганял в "витамин" купил отбивнушек. Жарю. Обожруся и помру молодой.©
что кричал?! я в кнопки виртуальные не попадаю...)
Пойду-ка ловить, убежавшее утро, а может и завтрак!
Дождлиав-холодное утро, здравствуйте!
Отредактировано Умка (13-07-2014 10:00:03)
Пойду-ка ловить, убежавшее утро, а может и завтрак!
Дождлиав-холодное утро, здравствуйте!Отредактировано Умка (Сегодня 14:00:03)
Ахуеть какое холодное.
Ахуеть какое холодное.
Чертовски холодно, +9 ***забегает в учебный класс***
А у нас +15... Приезжайте
Для себя узнала, что в Челябе есть пять веток метро, но оно не функционирует.
Чертовски холодно, +9 ***забегает в учебный класс***
А у нас +15... Приезжайте
А у нас +28. Езжайте все к нам! ))) Правда слегка облачно,обещали небольшой дождь. Поэтому пляж отменяется,поедем на экскурсию по городу!
И воскресенья всем отличного!!!
Для себя узнала, что в Челябе есть пять веток метро, но оно не функционирует.
поезд не пришёл? может то были ливники ,дороги сточных вод ...)
Отредактировано dvm100 (13-07-2014 11:17:51)
Борщ с пампушками и пирог с мясом и картофаном)
Всё, программа максимум на сегодня выполнена.)
Борщ с пампушками и пирог с мясом и картофаном)
Всё, программа максимум на сегодня выполнена.)
а я жрать хочу.
Кофе с молоком и гренки. щас принесут сметану, и будут пельмени. вешу уже 110.
Кофе с молоком и гренки. щас принесут сметану, и будут пельмени. вешу уже 110.
А уезжали с каким весом из Норки?
А уезжали с каким весом из Норки?
102,5
Нах это пьянство...От него одни траблы...Искусанные мошками ноги, тремор в кишках и мучительные вопросы...Да здравствуют режим и воздержание!...Ура, сограждане...Ура...Привет, сурикаты.
Нах это пьянство...От него одни траблы...Искусанные мошками ноги, тремор в кишках и мучительные вопросы...Да здравствуют режим и воздержание!...Ура, сограждане...Ура...Привет, сурикаты.
а я два дня бухаю, но чувствую себя неплохо. и мошек нет. вчера хотели в съёмной хате костёр развести на балконе. разум возобладал. такшта вопросов нет, совесть вроде чиста.
а я два дня бухаю, но чувствую себя неплохо. и мошек нет. вчера хотели в съёмной хате костёр развести на балконе. разум возобладал. такшта вопросов нет, совесть вроде чиста.
Бывает...Но, это лотерея, ты знаешь...Сегодня обошлось, а завтра хз)...Так что - режим и воздержание!))
Бывает...Но, это лотерея, ты знаешь...Сегодня обошлось, а завтра хз)...Так что - режим и воздержание!))
Да какое тут воздержание. ПАЦАНЫ ПРИЕХАЛИ, ДА И ПОГОДКА "ЗАЙМИ, НО ВЫПЕЙ". йобаный капс.
Да какое тут воздержание. ПАЦАНЫ ПРИЕХАЛИ, ДА И ПОГОДКА "ЗАЙМИ, НО ВЫПЕЙ". йобаный капс.
Да...В такой ситуации воздержание, практически, невозможно)...Сочувствую)
Экскурсия по Феодосии оказалась очень интересной,но маловато будет! )))
Отредактировано Anna13 (13-07-2014 13:50:19)
Надо же...Был я в Феодосии...Унылый, задрипанный городишко...Что там может понравиться?...Всё-таки, как у разных людей отличается восприятие)...Всегда этому удивлялся)
Отредактировано Anna13 (Сегодня 17:50:19)
А чего интересного в Феодосии? Был там два раза. Странно.
Надо же...Был я в Феодосии...Унылый, задрипанный городишко...Что там может понравиться?...Всё-таки, как у разных людей отличается восприятие)...Всегда этому удивлялся)
Такая же хуйня.
А чего интересного в Феодосии? Был там два раза. Странно.
Когда мы гуляли сами по городу,то да. Ничего интересного. А с гидом вот как то поинтересней. И да. У каждого свое восприятие и мнение тоже у всех разное. )
В Феодосии меня поразил ж.д. вокзал, расположенный прямо на берегу моря))...Это даже не Сочи, где жел.дор.пути возлежат по прибрежной полосе...Это покруче)...Подумаешь - экология!...Нас, норильчан хуй чем напугаешь)
102,5
Херасе вы за месяц наели)