СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

18.44 РМ

Дядя Женя написал(а):

Наелся. Спать.

02.20АМ

Дядя Женя написал(а):

давжопу. я спать пошёл.

Нифига тебя там прибивает)...Жрёт да спит...Молодец)...Прям, горжусь тобой.

+1

632

Всё работу в жопу, пятница!!!! Всем свежего и нефильтрованного!!!! А я стирать пойду. Прачка блеать. Тьфу. Срамота. :-)

+1

633

Лена Си вас так часто показывают в телевизоре, в пору автограф просить!!! :-)

+1

634

кАсмАнАффтт написал(а):

Всё работу в жопу.

в ней ещё спят...)

+1

635

dvm100 написал(а):

в ней ещё спят...)

И не только.

0

636

кАсмАнАффтт написал(а):

Лена Си вас так часто показывают в телевизоре, в пору автограф просить!!!

Шо.... Опять???

0

637

Угу. Привет вам.
Самая (не побоюсь этого слова) ХУЁВАЯ пятница. Началось с утра... Вывели работать в воскресенье, отправили возить концентрат, борт открылся-всю дорогу засрал, потом колодки заклинило аж колесо задымилось......  После рабы глянул табульку..... Сказать что я ОХУЕЛ-это ничего не сказать! ЖЭК кроме прочей хуйни удержал у меня почти штукарь за ОТОПЛЕНИЕ в ИЮНЕ!!!
Едем дальше......
Прихуярил в сбербанк пополнить счет на кредитной карте. Банкомат проглотил 5 штук, выдал чек и вернул карту. "Все чин чинарем"-подумал я и попиздил за пивом. А в магазе что то в череп стукнуло и я решил проверить баланс на кредитке (вдруг доплатить надо). Ну и хули? 5 косарей на счет так и не поступили.
И чек я уже того..... выкинул к ебеням.....  Звоню в збер. Глухо.....
Думаете это всё?  ХУЯ!!!!!
Захожу домой, а там подозрительно тихо.  Я сразу к гнезду. А там.......  Лежит мой мальчик и не шевелится. Взял я его на руки, а он уже холодный....
Завтра пойду хоронить его на берег Долгого. (у кого ни будь есть лопата? может кто то поможет кутью сделать?)
Я реально боюсь. Этот "черный" день еще не кончился.

Пусть хоть у вас все будет хорошо.

0

638

Montekarl написал(а):

Угу. Привет вам.
Самая (не побоюсь этого слова) ХУЁВАЯ пятница. Началось с утра... Вывели работать в воскресенье, отправили возить концентрат, борт открылся-всю дорогу засрал, потом колодки заклинило аж колесо задымилось......  После рабы глянул табульку..... Сказать что я ОХУЕЛ-это ничего не сказать! ЖЭК кроме прочей хуйни удержал у меня почти штукарь за ОТОПЛЕНИЕ в ИЮНЕ!!!
Едем дальше......
Прихуярил в сбербанк пополнить счет на кредитной карте. Банкомат проглотил 5 штук, выдал чек и вернул карту. "Все чин чинарем"-подумал я и попиздил за пивом. А в магазе что то в череп стукнуло и я решил проверить баланс на кредитке (вдруг доплатить надо). Ну и хули? 5 косарей на счет так и не поступили.
И чек я уже того..... выкинул к ебеням.....  Звоню в збер. Глухо.....
Думаете это всё?  ХУЯ!!!!!
Захожу домой, а там подозрительно тихо.  Я сразу к гнезду. А там.......  Лежит мой мальчик и не шевелится. Взял я его на руки, а он уже холодный....
Завтра пойду хоронить его на берег Долгого. (у кого ни будь есть лопата? может кто то поможет кутью сделать?)
Я реально боюсь. Этот "черный" день еще не кончился.

Соболезную по всем пунктам. :'-(

0

639

кАсмАнАффтт написал(а):

Соболезную по всем пунктам. :'-(

Спасибо Кеша. Всегда знал что парень ты душевный. Я сегодня весь в черном и пить много не буду.
Хотя........

0

640

Montekarl написал(а):

Угу. Привет вам.

У нас все заехорошо! Пересматриваю фотки с сафари парка..
Красавец!
Беседка-Бесда vol. 31
И всем отличного настроения!!

мы на пляж..)))

+2

641

Montekarl написал(а):

Спасибо Кеша. Всегда знал что парень ты душевный. Я сегодня весь в черном и пить много не буду.
Хотя........

Да что я. Ты выпей, выпей Сереженька, легче станет. (:-(

+1

642

Не чокаясь.....

ёБеседка-Бесда vol. 31

А ведь какой бы йобарь вырос!  Яйца всем видно?  :crazyfun:   А глаза?  Я бы себе такие вставил!

Прощай малыш! Тебе повезло. Лучше сразу сдохнуть, чем всю жизнь прожить в клетке.

0

643

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты выпей, выпей Сереженька, легче станет. (

Не станет Володенька. :'(   У меня 4 яйца еще осталось. Мне не о себе, а о яйцах своих думать надо!  :crazyfun:

0

644

Montekarl написал(а):

Не станет Володенька.    У меня 4 яйца еще осталось. Мне не о себе, а о яйцах своих думать надо!

У тебя 4ре яйца? Или я не о тех яйцах думаю?

0

645

Какая отвратительная шоколадка сникерс. И ведь не покупаю никогда. А тут курнул, поехал Яну встречать, и захотелось. Гадость какая, а не шоколад.

0

646

Дядя Женя написал(а):

Какая отвратительная шоколадка сникерс. И ведь не покупаю никогда. А тут курнул, поехал Яну встречать, и захотелось. Гадость какая, а не шоколад.

Сникерс это питательный батончик, а не шоколадка. Поимхую.

0

647

Граждане, не летайте Ак Барс... 13 рядов по два кресла, лестница откидная... Испуг отпустил только когда приземлились.
Челябинск, блядь, ну почему так холодно!  Будете ржать, но.... первая покупка-колготки!

Отредактировано Умка (11-07-2014 16:40:00)

+1

648

Умка написал(а):

! .... первая покупка-колготки)

Мимоходом решила брать банк?:-)

+1

649

кАсмАнАффтт написал(а):

Мимоходом решила брать банк?

как-то ведь надо в отпуске крутиться :-)

0

650

Умка написал(а):

Граждане, не летайте Ак Барс... 13 рядов по два кресла, лестница откидная... Испуг отпустил только когда приземлились.
Челябинск, блядь, ну почему так холодно!  Будете ржать, но.... первая покупка-колготки!

Отредактировано Умка (Сегодня 20:40:00)

из мелкотни мне тож не понравился самолёт Бомбардье CRJ 200 ,думаю ,ты на таком летела,только с другой надписью на борту )
Беседка-Бесда vol. 31

по-прежнему у меня в фаворитах SAAB-2000
Беседка-Бесда vol. 31
Беседка-Бесда vol. 31

Отредактировано dvm100 (11-07-2014 17:19:59)

+1

651

Я на таком летал в нижнекамск с соответствующей надписью.  Я влез нормальн.

0

652

Да, Дима, такая погремушка! Как сказала стюардеса, это канадского производителя самолет, с восторгом.

0

653

Ил 62. Лучше.

0

654

говорят,алень лучше всех...))

+1

655

И дешевше.

0

656

кАсмАнАффтт написал(а):

У тебя 4ре яйца? Или я не о тех яйцах думаю?

Да ты и два то моих не видел!  :crazyfun:

Дядя Женя написал(а):

А ты только Эду привозишь?  Мож и мне кропаль соизволишь?  А я тебе к приезду плов из узбеков сделаю. Как ты любишь.

кАсмАнАффтт написал(а):

...Сникерс это питательный батончик,

Батончик "Montekarlosos" намного лучше! Там и белков и протеина больше! :crazy:

Умка написал(а):

Челябинск, блядь, ну почему так холодно!

В смысле? Обосралась и замерзла?  o.O

0

657

кАсмАнАффтт написал(а):

Я на таком летал в нижнекамск с соответствующей надписью.  Я влез нормальн.

Меня на таком срать в Саратов возили. :crazy:  :crazyfun:

Умка написал(а):

..... самолет, с восторгом.

Домой вернешься, тебе Славентий и самолет и восторг устроит... :crazyfun:

dvm100 написал(а):

говорят,алень лучше всех...))

Это правда!  "Кола Бельды транс-экспресс" отвезет вас в любую жопу где есть снег и ягель!

0

658

Прям хахашит и  хашит!!!

0

659

Умка написал(а):

Да, Дима, такая погремушка! Как сказала стюардеса, это канадского производителя самолет, с восторгом.

в канаде ещё и самолёты делают????

0

660

У вас у всех пропала любовь к Родине. Потому что вы утратили смысл этого слова. Для вас Родина - это стабильный заработок, жилье, место в саду, гарантированная пенсия.
А что мы дали РОДИНЕ?  Дебилов по ЕГ? Да хули там ЕГ! 
Вот пример:  Сидят две мамаши... Обе смолят как две Факусимы. Рядом их ребятишки бегают, говно собачье месят и домики из него делают.
Я церемониться не стал. Сказал: Вы охуели что ли? Дети же рядом.. На что одна из них встает, идет в песочницу и у меня на глазах испражняется.
Я думал это шутка, но она РЕАЛЬНО НАСРАЛА В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ!!!!!!!!!

И в этот момент я понял что она не в песочницу нагадила.  Она в меня и в Россию насрала.
Это происходило на украине в 90-х. Мы к теще ездили.  В Пятихатки. Так вот... Пьянство, блядство и трава! - Это достояние укров.
Все чмошники!  И Параши и Аваки И Калоиммитаторы и Ляшки-пидоры за это ответят..
Всем воздастся по заслугам. Но не это главное!!!

Главное  держаться вместе! Эта ублюдская укропия нам НИКТО. Мне НИКТО.  А Путин молодец! Не зря я за него голосовал!

Блять...!!! Кому это все я говорю?
Собрались тут сепаратисты.... :crazyfun:

Счастья вам .... (Сергей из Житомира)(с)
:flag:

па

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31