18.44 РМ
Наелся. Спать.
02.20АМ
давжопу. я спать пошёл.
Нифига тебя там прибивает)...Жрёт да спит...Молодец)...Прям, горжусь тобой.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
18.44 РМ
Наелся. Спать.
02.20АМ
давжопу. я спать пошёл.
Нифига тебя там прибивает)...Жрёт да спит...Молодец)...Прям, горжусь тобой.
Всё работу в жопу, пятница!!!! Всем свежего и нефильтрованного!!!! А я стирать пойду. Прачка блеать. Тьфу. Срамота.
Лена Си вас так часто показывают в телевизоре, в пору автограф просить!!!
Всё работу в жопу.
в ней ещё спят...)
в ней ещё спят...)
И не только.
Лена Си вас так часто показывают в телевизоре, в пору автограф просить!!!
Шо.... Опять???
Угу. Привет вам.
Самая (не побоюсь этого слова) ХУЁВАЯ пятница. Началось с утра... Вывели работать в воскресенье, отправили возить концентрат, борт открылся-всю дорогу засрал, потом колодки заклинило аж колесо задымилось...... После рабы глянул табульку..... Сказать что я ОХУЕЛ-это ничего не сказать! ЖЭК кроме прочей хуйни удержал у меня почти штукарь за ОТОПЛЕНИЕ в ИЮНЕ!!!
Едем дальше......
Прихуярил в сбербанк пополнить счет на кредитной карте. Банкомат проглотил 5 штук, выдал чек и вернул карту. "Все чин чинарем"-подумал я и попиздил за пивом. А в магазе что то в череп стукнуло и я решил проверить баланс на кредитке (вдруг доплатить надо). Ну и хули? 5 косарей на счет так и не поступили.
И чек я уже того..... выкинул к ебеням..... Звоню в збер. Глухо.....
Думаете это всё? ХУЯ!!!!!
Захожу домой, а там подозрительно тихо. Я сразу к гнезду. А там....... Лежит мой мальчик и не шевелится. Взял я его на руки, а он уже холодный....
Завтра пойду хоронить его на берег Долгого. (у кого ни будь есть лопата? может кто то поможет кутью сделать?)
Я реально боюсь. Этот "черный" день еще не кончился.
Пусть хоть у вас все будет хорошо.
Угу. Привет вам.
Самая (не побоюсь этого слова) ХУЁВАЯ пятница. Началось с утра... Вывели работать в воскресенье, отправили возить концентрат, борт открылся-всю дорогу засрал, потом колодки заклинило аж колесо задымилось...... После рабы глянул табульку..... Сказать что я ОХУЕЛ-это ничего не сказать! ЖЭК кроме прочей хуйни удержал у меня почти штукарь за ОТОПЛЕНИЕ в ИЮНЕ!!!
Едем дальше......
Прихуярил в сбербанк пополнить счет на кредитной карте. Банкомат проглотил 5 штук, выдал чек и вернул карту. "Все чин чинарем"-подумал я и попиздил за пивом. А в магазе что то в череп стукнуло и я решил проверить баланс на кредитке (вдруг доплатить надо). Ну и хули? 5 косарей на счет так и не поступили.
И чек я уже того..... выкинул к ебеням..... Звоню в збер. Глухо.....
Думаете это всё? ХУЯ!!!!!
Захожу домой, а там подозрительно тихо. Я сразу к гнезду. А там....... Лежит мой мальчик и не шевелится. Взял я его на руки, а он уже холодный....
Завтра пойду хоронить его на берег Долгого. (у кого ни будь есть лопата? может кто то поможет кутью сделать?)
Я реально боюсь. Этот "черный" день еще не кончился.Пусть хоть у вас все будет хорошо.
Соболезную по всем пунктам. :'-(
Соболезную по всем пунктам. :'-(
Спасибо Кеша. Всегда знал что парень ты душевный. Я сегодня весь в черном и пить много не буду.
Хотя........
Спасибо Кеша. Всегда знал что парень ты душевный. Я сегодня весь в черном и пить много не буду.
Хотя........
Да что я. Ты выпей, выпей Сереженька, легче станет. (
Ты выпей, выпей Сереженька, легче станет. (
Не станет Володенька. У меня 4 яйца еще осталось. Мне не о себе, а о яйцах своих думать надо!
Не станет Володенька. У меня 4 яйца еще осталось. Мне не о себе, а о яйцах своих думать надо!
У тебя 4ре яйца? Или я не о тех яйцах думаю?
Какая отвратительная шоколадка сникерс. И ведь не покупаю никогда. А тут курнул, поехал Яну встречать, и захотелось. Гадость какая, а не шоколад.
Какая отвратительная шоколадка сникерс. И ведь не покупаю никогда. А тут курнул, поехал Яну встречать, и захотелось. Гадость какая, а не шоколад.
Сникерс это питательный батончик, а не шоколадка. Поимхую.
Граждане, не летайте Ак Барс... 13 рядов по два кресла, лестница откидная... Испуг отпустил только когда приземлились.
Челябинск, блядь, ну почему так холодно! Будете ржать, но.... первая покупка-колготки!
Отредактировано Умка (11-07-2014 16:40:00)
! .... первая покупка-колготки)
Мимоходом решила брать банк?
Мимоходом решила брать банк?
как-то ведь надо в отпуске крутиться
Граждане, не летайте Ак Барс... 13 рядов по два кресла, лестница откидная... Испуг отпустил только когда приземлились.
Челябинск, блядь, ну почему так холодно! Будете ржать, но.... первая покупка-колготки!Отредактировано Умка (Сегодня 20:40:00)
из мелкотни мне тож не понравился самолёт Бомбардье CRJ 200 ,думаю ,ты на таком летела,только с другой надписью на борту )
по-прежнему у меня в фаворитах SAAB-2000
Отредактировано dvm100 (11-07-2014 17:19:59)
Я на таком летал в нижнекамск с соответствующей надписью. Я влез нормальн.
Да, Дима, такая погремушка! Как сказала стюардеса, это канадского производителя самолет, с восторгом.
Ил 62. Лучше.
говорят,алень лучше всех...))
И дешевше.
У тебя 4ре яйца? Или я не о тех яйцах думаю?
Да ты и два то моих не видел!
А ты только Эду привозишь? Мож и мне кропаль соизволишь? А я тебе к приезду плов из узбеков сделаю. Как ты любишь.
...Сникерс это питательный батончик,
Батончик "Montekarlosos" намного лучше! Там и белков и протеина больше!
Челябинск, блядь, ну почему так холодно!
В смысле? Обосралась и замерзла?
Я на таком летал в нижнекамск с соответствующей надписью. Я влез нормальн.
Меня на таком срать в Саратов возили.
..... самолет, с восторгом.
Домой вернешься, тебе Славентий и самолет и восторг устроит...
говорят,алень лучше всех...))
Это правда! "Кола Бельды транс-экспресс" отвезет вас в любую жопу где есть снег и ягель!
Прям хахашит и хашит!!!
Да, Дима, такая погремушка! Как сказала стюардеса, это канадского производителя самолет, с восторгом.
в канаде ещё и самолёты делают????
У вас у всех пропала любовь к Родине. Потому что вы утратили смысл этого слова. Для вас Родина - это стабильный заработок, жилье, место в саду, гарантированная пенсия.
А что мы дали РОДИНЕ? Дебилов по ЕГ? Да хули там ЕГ!
Вот пример: Сидят две мамаши... Обе смолят как две Факусимы. Рядом их ребятишки бегают, говно собачье месят и домики из него делают.
Я церемониться не стал. Сказал: Вы охуели что ли? Дети же рядом.. На что одна из них встает, идет в песочницу и у меня на глазах испражняется.
Я думал это шутка, но она РЕАЛЬНО НАСРАЛА В ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ!!!!!!!!!
И в этот момент я понял что она не в песочницу нагадила. Она в меня и в Россию насрала.
Это происходило на украине в 90-х. Мы к теще ездили. В Пятихатки. Так вот... Пьянство, блядство и трава! - Это достояние укров.
Все чмошники! И Параши и Аваки И Калоиммитаторы и Ляшки-пидоры за это ответят..
Всем воздастся по заслугам. Но не это главное!!!
Главное держаться вместе! Эта ублюдская укропия нам НИКТО. Мне НИКТО. А Путин молодец! Не зря я за него голосовал!
Блять...!!! Кому это все я говорю?
Собрались тут сепаратисты....
Счастья вам .... (Сергей из Житомира)(с)
па