Когда только успеваешь?
В обеденный перерыв.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Когда только успеваешь?
В обеденный перерыв.
собрал...)
Кого? Что?
насосаное )
насосаное )
А понял, дошло как до жирафа.
Дааа...Так делается история...Этим утром, с 23 по 29 минуту полуфинального матча, который уже стал легендарным, я сидел с челюстью на полу и получал культурологический шок)...Я был почти уверен, что немцы выиграют, но не думал, что они просто раздавят несчастных хозяев...Размажут по травке и станцуют польку-бабочку)...Это было грандиозно...Привет, хорьки...А вы, как обычно, всё проспали?
Вот такого зверя кормила сейчас с рук. )) По пути до дома через бор. Правда кешью видимо барская пища не стала есть, а яблоко и семечки забрала. Когти такие страшные и длинные, но она аккуратненько взяла с руки. Еще у нее сиськи большие, видимо бельчат кормит. Разве не прелесть? Для дикого северного человека.
Отредактировано Умка (09-07-2014 17:20:00)
А это Ледовый спортивный комплекс "Сибирь" новосибирский плохо видно, снимала из далека на телефон. Подошла поближе, в надежде атрибутику хоккейных фанатов прикупить, ан нет...((( закрыто, но удалось у хоккейных обитателей этого дворца узнать (а они мужчины красавцы, я вам доложу, вольяжно подкатывая на внедорожниках к Дворцу), что скоро начнутся соревнования и все будет доступно...но не порадовал меня такой расклад. Завтра еще есть день, попытаю.
Отредактировано Умка (09-07-2014 17:29:31)
Яна, а какую хоккейную атрибутику ты там хочешь найти?
Яна, а какую хоккейную атрибутику ты там хочешь найти?
Молодежной команды "Сибирские снайперы" и КХЛ "Сибирь" на сколько я знаю.
КХЛ "Сибирь"
сюда
Дима, как всегда выручалочка! Глянула на адреса, вот Богдана Хмельницкого, как раз и есть Ледовый дворец , завтра по другим позвоню. Спасибо
Дима, в Калининграде таких тьмаааа:) танцующий лес на КурШской косе
Здравствуйте земляне!!! Сегодня теплее чем вчера. А вы случайно незнаете еть ли жизнь на марсе? Всем филе хека на удачу.
Здравствуйте земляне!!! Сегодня теплее чем вчера. А вы случайно незнаете еть ли жизнь на марсе? Всем филе хека на удачу.
Да какая там жизнь? Ни пива, ни девок. Одно разочарование!
Звездите Вы Космонафтище,аднака.Это было с утра солнешшш-но,но вот уже сейчас(выглядывая из-за ворот цэха)вижу дождь и пасмурно и холодно...-всё как вчераааа((((
Всем здрсти!!!
А на День Металлурга ожидаем гр.Рондо и Билана.И еще несколько зарубежных групп (Lou Bega,Baccara,Sugar Mamms)во главе с ведущим Станиславом Ярушевым из КВНа.
Звиздитконечно! Ходит там по цеху в ватнике вот ему и тепло ))))
Звездите Вы Космонафтище,аднака.Это было с утра солнешшш-но,но вот уже сейчас(выглядывая из-за ворот цэха)вижу дождь и пасмурно и холодно...-всё как вчераааа((((
Всем здрсти!!!
А на День Металлурга ожидаем гр.Рондо и Билана.И еще несколько зарубежных групп (Lou Bega,Baccara,Sugar Mamms)во главе с ведущим Станиславом Ярушевым из КВНа.
Ярушиным.
Мы сидели и курили, начинался новый день.© Здарова, чуваки.
Звездите Вы Космонафтище,аднака.
Звиздитконечно! Ходит там по цеху в ватнике вот ему и тепло ))))
Это чо я звездобол получается? Звездуновы давно по звездам не получали?
Это чо я звездобол получается? Звездуновы давно по звездам не получали?
Ты не звездобол, ты звездолог)))
Бросай работу, поехали домой!
Еще минут 40к кино посмотрю и поеду.
Еще минут 40к кино посмотрю и поеду.
Тебе пора уже на работу попкорн брать...)))))))
Сегодня было открытие ещё одной столовой после кап.ремонта на Медном заводе)
Хорошенькая такая, но само мероприятие, как обычно хуета хует)
Все бегали, торопились, нервничали...
Короче устала....
Всех приветствую)
Сегодня было открытие ещё одной столовой после кап.ремонта на Медном заводе)
Хорошенькая такая, но само мероприятие, как обычно хуета хует)
Все бегали, торопились, нервничали...
Короче устала....
Всех приветствую)
сколько народу сдохло на дегустации?
сколько народу сдохло на дегустации?
Думаю, что таже ни одной мухи
Чего бы вам еще показать из новосибирских достопримечательностей?
Думаю, что таже ни одной мухи
Чего бы вам еще показать из новосибирских достопримечательностей?
Ты квартиру нашла?
Ты квартиру нашла?
Да, мини-гостиница на Российской 297 домашнего типа.
Отредактировано Умка (10-07-2014 15:39:33)
Да, мини-гостиница на Российской 297 домашнего типа.
Отредактировано Умка (Сегодня 19:39:33)
скока стоит?