Блин на субботник проспал. ( Ой бядабяда огорчение. Здравствуйте земляне!!!!
Дедушка Ленин в гробу перевернулся)
Всем доброго, субботнего)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин на субботник проспал. ( Ой бядабяда огорчение. Здравствуйте земляне!!!!
Дедушка Ленин в гробу перевернулся)
Всем доброго, субботнего)
Три дня работал с 16, а домашние ходили по адресам и смотрели хаты на продажу...В ужасе...Оба...Две фразы теперь самые популярные - 1. Как же люди так живут?...И 2 - Как же у нас дома заебись!...А я доволен...Это очень полезно...В воспитательном плане...Ведь всё в этом доме сделал я)...Пусть понимают и ценят...Привет, жучкИ и жУчки)...Цените уют своего дома.
Три дня работал с 16, а домашние ходили по адресам и смотрели хаты на продажу...В ужасе...Оба...Две фразы теперь самые популярные - 1. Как же люди так живут?...И 2 - Как же у нас дома заебись!...А я доволен...Это очень полезно...В воспитательном плане...Ведь всё в этом доме сделал я)...Пусть понимают и ценят...Привет, жучкИ и жУчки)...Цените уют своего дома.
А я уже давно не обращаю внимания , как кто живёт и что у кого в квартире делается.
Ну если конечно это не претит всем санитарным нормам)
Я и сама не эталон) Не по поводу санитарии конечно, но могу забить и лениться какое-то время)
Но у меня никогда не бывает грязной посуды, грязного белья и не чищенных плиты и унитаза)
Это даже не обсуждается) А за унитаз ещё и отдельный пиздюль домашние получают, если что)
А я уже давно не обращаю внимания , как кто живёт и что у кого в квартире делается.
И как ты это делаешь?)...Глаза закрываешь?
Мдассс...Тоже поучаствовал в просмотрах...Это пиздец, сограждане, какие нелепые и страшные жилища выставлены на продажу в нашем чУдном городишке...Мне становится жаль молодого инженера-строителя, которого мы намереваемся отселить)
И как ты это делаешь?)...Глаза закрываешь?
Нет разумеется.
Просто мне похер. Нравится так жить- удобно и комфортно - пусть живут так)
Это их жилище.
А мы продолаем наш репортаж с благословенной уральской земли! У меня всё заебись! Картошечка на сале жарится, огурчики малосольные домашние, ещё какие-то соленья. Ужин, блеать! Потом опять в синюю яму. Погода радует, +28 с прохладным ветром. Очень комфортно. Кароче, пока отъедаюсь и бухаю. А ремонт... Да и хуй с ним, с ремонтом. Вобщем, и вам позитива, северяне!
пс Эдди, я купил макушек. 10 грамм!!!
Спизжено с одноклассников)
Волк особенно хорош))))
Это не волк...Это бабушка!
Нет разумеется.
Просто мне похер. Нравится так жить- удобно и комфортно - пусть живут так)
Это их жилище.
Это понятно...Просто я, таперича, человек заинтересованный)...Мне хотелось, чтобы общий культурный уровень и степень благосостояния были бы повыше...Уж больно всё убого...И самое неприятное, это то, что люди этого не видят и считают нормой.
Это не волк...Это бабушка!
Это волк, который съел бабушку и одел её одёжку и очки)
Перечитай Шарля Перро)
Защитник сборной Колумбии, во втором тайме, толкнул в штрафной площади кокаин (с)
Это волк, который съел бабушку и одел её одёжку и очки)
Перечитай Шарля Перро)
Да ну нах?!
Я не читал.
доброе утро..... вот я и вернулся с субботника
доброе утро..... вот я и вернулся с субботника
Отпустили или сбежал?
Здравствуйте земляне!!! Воскресенье. Че не спать то? С 7ми утра шарахаюсь по квартире. Всем доброго утра.
Здравствуйте земляне!!! Воскресенье. Че не спать то? С 7ми утра шарахаюсь по квартире. Всем доброго утра.
Может надо куда?...
Всем доброго утра...
Может надо куда?...
За капустой сходить. Борща хочу.
За капустой сходить. Борща хочу.
Сходил?)) поел?
Сходил?)) поел?
В процессе..Я думаю вечером поест. )))
Утра всем воскресного,выходного!!!
Блять, на три с лихуем срока.
Сука дождь!!!! Всем планам пздц!
Здр. Всё!
Сука дождь!!!! Всем планам пздц!
Здр. Всё!
Отличная погодка!)...Хотя, тоже намеревался съездить на шашлЫки...Да и похуй! (с)...Зато не жарко)...Привет, папуасы.
Блять, на три с лихуем срока.
ровно на четыре. по совокупности, на 32 года))))))))))
здорова, чуваки! воскресенье в Челябинске. оладушки и чай с земляникой. на балконе солнышко, под балконом газонокосильщик. не из фильма, а просто газонокосильщик. этаж ахуеть какой запах свежескошенной травы. не каннабисосодержащей, а просто травы. пойду прогуляюсь. по плану сегодня домашний отдых. пирожки с капустой, пирожки с яйцом и луком. вечером футбол под пиво. всем привет.
ровно на четыре. по совокупности, на 32 года))))))))))
здорова, чуваки! воскресенье в Челябинске. оладушки и чай с земляникой. на балконе солнышко, под балконом газонокосильщик. не из фильма, а просто газонокосильщик. этаж ахуеть какой запах свежескошенной травы. не каннабисосодержащей, а просто травы. пойду прогуляюсь. по плану сегодня домашний отдых. пирожки с капустой, пирожки с яйцом и луком. вечером футбол под пиво. всем привет.
Вот это я называю отпуск)...Маладэц!...Плюсую)
О,Гарри!только тебя вспоминал ,лазя по очковым шопам)
Придётся, блин, смотреть ночью футбол...А с утра на работу(...Но, не посмотреть нельзя...Стыдно не посмотреть...Хотя, подозреваю, что и смотреть будет стыдно)...Надеюсь, что ошибаюсь.
Судя по меню... Кто-то зря брал костюмчик поменьше....
А я купила мультиварку. Мне надоело слушать разные мнения о ней:)) потом скажу как оно:)))
А я купила мультиварку. Мне надоело слушать разные мнения о ней:)) потом скажу как оно:)))
Скажи, скажи...Я бы давно хапанул, да кухня неприлично-маленькая(...А отзывы, действительно, противоречивые.
ну это я как бы первые дни отъедаюсь на домашнем. потом ни-ни. строгая диета и спорт.
Какая акуительная штука вотсапп. Патамушта удобная и бесплатная. Вот и я пошёл в ногу ос временем.