СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Purga написал(а):

Я знаю)...Сынуля только закончил наш, прославленный инст...Знаю, какие одногруппники с ним учились, в плане мозговой деятельности)...И за сколько борзых щенков они получали зачёты и диплом...Всё очень печально)

Нет, это уже последствия.... А проблема в другом... Эта кафедра в последнее время отжигает, но дело  в том, что борзых щенков дают с удовольствием... лишь бы не учиться

0

512

Sympathy El написал(а):

... Эта кафедра в последнее время отжигает, но дело  в том, что борзых щенков дают с удовольствием... лишь бы не учиться

Вот именно)...Первейший закон рынка - Спрос рождает предложение)...Мерзко это всё...Мерзко и грустно.

0

513

Не говорю тебе прощай,Доминика! Говорю здравствуй,околобарье Спорт ..пэсэнжэр ин Домодедово.Место встречи,место встречи изменить нельзя...да да и вы ингредиенты салатные только и встречаетесь в салатнике и в чреве человечьем,нет,конечно,вы видитесь с витрин и полок ашановских..(ненавижу его и пробки мкадовские) ,но так близко в фул контакте только в том месте,которое изменить нельзя...)
А накануне меня интоксицировали ломота и штормит,в первый раз в жизни обратился к ambulance все жизненные параметры в норме,даже кровь взяли..
А помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела (ц) )

+1

514

Purga написал(а):

Практически - не считается...А кто писал, как он в прошлом отпуске вдыхал, занимая место страждущего, в челябинском лазарете веселящий газ?...А кто расписывал в говноблогах посещение поликлиник и глумление над действительно больными?

За веселящий газ я заплатил 55 тысяч рублей. Это была платная операция. А в поликлинике - да, локоть лечил бесплатно. Согласен.

Purga написал(а):

+8...Прохладненько и комфортно...Купаться нет никакого желания)...У нас тут получше, приезжай.

нахуй-нахуй

0

515

dvm100 написал(а):

Не говорю тебе прощай,Доминика! Говорю здравствуй,околобарье Спорт ..пэсэнжэр ин Домодедово.Место встречи,место встречи изменить нельзя...да да и вы ингредиенты салатные только и встречаетесь в салатнике и в чреве человечьем,нет,конечно,вы видитесь с витрин и полок ашановских..(ненавижу его и пробки мкадовские) ,но так близко в фул контакте только в том месте,которое изменить нельзя...)
А накануне меня интоксицировали ломота и штормит,в первый раз в жизни обратился к ambulance все жизненные параметры в норме,даже кровь взяли..
А помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела (ц) )

Тебе ввели что-то внутривенно, походу)...Один хрен, вот кому сейчас стоит позавидовать...Эх, махнуть бы в Доминикану...Не в Челябу...Не в Питер, в котлетную, гречу жрать...Не в Бульбяндию, ёпта, говяшку деревенскую месить...Молодца, Димон...Респектую.

0

516

Дядя Женя написал(а):

нахуй-нахуй

Ну и зря...Подумай.

+1

517

Игорь,а что говорят про закрытие завода? Кареноске в мае выходить уже...

0

518

dvm100 написал(а):

Игорь,а что говорят про закрытие завода? Кареноске в мае выходить уже...

Говорят, что закроют...И, очень надеюсь, что не пиздят)...Запарил меня этот свечной заводик...Пусть трудоустраивают куда угодно...Хуже не будет)

0

519

Purga написал(а):

Говорят, что закроют...И, очень надеюсь, что не пиздят)...Запарил меня этот свечной заводик...Пусть трудоустраивают куда угодно...Хуже не будет)

а рабочих выведут во двор и расстреляют

0

520

Дядя Женя написал(а):

а рабочих выведут во двор и расстреляют

Нахуя?...Это нерационально...Это всё равно, как убить должника)...Они должны работать и приносить сверхдоходы Его Величеству Московскому Офису..."Гномики - главная ценность Компании!" (с)"""из корпоративного устава

0

521

Поздравляю вас с днем Петра и Февроньи!

+1

522

Беседка-Бесда vol. 31
Здравствуйте земляне!!!

Отредактировано кАсмАнАффтт (08-07-2014 10:05:50)

+2

523

Кеша,ты где был ?! Звал тебя ,чтоб доширак заварить,меня деинтоксировать...)

+1

524

dvm100 написал(а):

Кеша,ты где был ?! Звал тебя ,чтоб доширак заварить,меня деинтоксировать...)

Где? Где? Ездил в контору за путевкой в заполярье.

0

525

дали?

0

526

Яна?я могу так к Вам так обращаться? А напомните мне название ...оставйтесь на линии

0

527

dvm100 написал(а):

Яна?я могу так к Вам так обращаться? А напомните мне название ...оставйтесь на линии

Дима, со мной можно на ТЫ, вне рабочего учреждения :-)
Не помню...то ли "Грибное лукошко", то ли "грибная коллекция", то ли "мухомор"...а может вообще "белый гриб" тоже юзаю инет сейчас, но тот магазин не нашла, только московский, а не новосибирский.

Отредактировано Умка (08-07-2014 13:24:37)

0

528

http://www.4fresh.ru/ ?

0

529

Морда обгорела...на грядке у бабушки :-) сметанкой, сметанкой восстанавливает бабуля хлопочет о внучке :-) в ночь опять в Новосиб возвращаюсь...скукота тут, деревенская :-). Все семки местных производителей уже опробовала, в тех же местных сельпо. :-)

Отредактировано Умка (08-07-2014 13:55:30)

0

530

так спроси на том же сайте...там тётка слева вылазит и точек продаж уйма

0

531

dvm100 написал(а):

так спроси на том же сайте...там тётка слева вылазит и точек продаж уйма

Так и сделаю, позже. Сон час, однако :-)

0

532

Лена Ди, мож, пожелания будут? Привезу чего с Алтая :-)

Отредактировано Умка (08-07-2014 13:50:07)

0

533

dvm100 написал(а):

дали?

Да. На 15ое августа двух местную. 25ть дней теперь путевка.

+1

534

Умка написал(а):

Лена Ди, мож, пожелания будут? Привезу чего с Алтая

Отредактировано Умка (Сегодня 17:50:07)

Спасибо, Яна)
У меня же муж недавно оттуда приехал, всё, что нужно было привёз.
А куда конкретно на Алтай едешь?
Всем хэлоу)

+1

535

DESTINY написал(а):

Спасибо, Яна)
У меня же муж недавно оттуда приехал, всё, что нужно было привёз.
А куда конкретно на Алтай едешь?
Всем хэлоу)

В Бийске и в деревне Малоеенесеевское.

0

536

Мне нужен рецепт настойки на водке и ягодах типа брусники... Но попроще:))))
Всем вторникового дня и с праздничком! Добра вашим семьям...

+1

537

Sympathy El написал(а):

Мне нужен рецепт настойки на водке и ягодах типа брусники... Но попроще:)))).

В водку насыпать ягод и сахара. Периодически взбалтывать.

+2

538

кАсмАнАффтт написал(а):

Сколько вешать в граммах?:)))))

0

539

кАсмАнАффтт написал(а):

А периодичность снятия проб готовности?:-):-)

0

540

Всем....!!! ;)
Забила на свякие долбанные уголки и полки:-)
Лоботрясничаю одним словом
:flirt:

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31