вы
Не, это вы просто танцор хороший)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы
спасибо. не мешают, на самом деле.
спасибо. не мешают, на самом деле.
Тогда рассказывайте)
Так, что там папа?)
Отредактировано DESTINY (06-07-2014 16:28:07)
Зашибись шарики покатали.
Выйграл?
Выйграл?
Да.
Сколько?)
Бильярд, боулинг?
Сколько?)
Нисколько.
Бильярд, боулинг?
Боулинг.
Посмотрели Волк С Уолл-стрит...Отличный фильмец...Весёлый, неглупый и Лео Ди Каприо, как всегда, хорош...Но, сука, на полчаса бы покороче...Всего на полчасика...Цены бы не было...А в остальном - классное кино)
Выйграл?
Лен, ты спецом пишешь это слово так своеобразно?)...замечаю не первый раз)
Лен, ты спецом пишешь это слово так своеобразно?)...замечаю не первый раз)
Ага:)))Я некое ударение ставлю на этой букве:)
Ага:)))Я некое ударение ставлю на этой букве:)
Это детское или географическое?))...Один мой товарищ на полном серьёзе говорит вместо "тяжелО" - чижилО)
Елена Си,а чем займешься после сокращения?)
Какой то сранный понедельник....
Киздатый понедельник. Даже работать не в повидлу. Здравствуйте земляне!!! Здравствуйте дети понедельника!!!!
Идеально...Прохладно, но не холодно...И мокро, но не дождлово...Пёфект)...Сквозное проветривание и запуск робота в одну из комнат...День начался, господа и дамы присяжные заседатели...С чем вас и поздравляю.
как же чУдно я выспался. вот так бы и жил, тока норильскую бы зарплату кто-нить перечислял бы постоянно.
здарова, чебургены.
как же чУдно я выспался. вот так бы и жил, тока норильскую бы зарплату кто-нить перечислял бы постоянно.
Вот уж хуюшки...Хотя, государству и обществу было бы выгоднее содержать тебя, лодыря, на Урале...С экономической точки зрения...Толку с тебя - чуть, а затраты на содержание довольно значительные...Дорого ты обходишься стране...Ты экономически неокупаем)
Вот уж хуюшки...Хотя, государству и обществу было бы выгоднее содержать тебя, лодыря, на Урале...С экономической точки зрения...Толку с тебя - чуть, а затраты на содержание довольно значительные...Дорого ты обходишься стране...Ты экономически неокупаем)
Нихуяссе. ДорОга раз в два года и всё. Государство на мне ничего не теряет.
Нихуяссе. ДорОга раз в два года и всё. Государство на мне ничего не теряет.
А зарплата?...А медицинское обслуживание?...А недалёкая пенсия, наконец?...Да, ты одних продуктов переводишь немеряно!...И электричества, воды и проч. дорогостоящих, на Крайнем Севере, ресурсов...Не, не...Ты бремя и обуза для страны.
А зарплата?...А медицинское обслуживание?...А недалёкая пенсия, наконец?...Да, ты одних продуктов переводишь немеряно!...И электричества, воды и проч. дорогостоящих, на Крайнем Севере, ресурсов...Не, не...Ты бремя и обуза для страны.
Стапэ! Мы же взяли априори, что на Урале мне будут платить норильскую зарплату. Медициной я практически не пользуюсь. За коммуналку и продукты плачУ. Тока дорога.
+33. Жарко. Поехали мы купаться.
Медициной я практически не пользуюсь.
Практически - не считается...А кто писал, как он в прошлом отпуске вдыхал, занимая место страждущего, в челябинском лазарете веселящий газ?...А кто расписывал в говноблогах посещение поликлиник и глумление над действительно больными?
+33. Жарко. Поехали мы купаться.
+8...Прохладненько и комфортно...Купаться нет никакого желания)...У нас тут получше, приезжай.
Елена Си,а чем займешься после сокращения?)
Рассмотрю все предложения:))
Всем доброго вечера! Если бы вы только знали, какое ...***********. это наше образование...
Рассмотрю все предложения:))
Всем доброго вечера! Если бы вы только знали, какое ...***********. это наше образование...
Оно похоже по всей стране такое. Пока была в Железногорске, забегала в Аэрокосмический университет(филиал) и в Политех местный. Приемная комиссия пустая, за 15 минут, что я там находилась, пришел только один человек и то, узнать информацию. Разговорилась с работниками, выяснила, что и у них набор идет со скрипом и оханьем. Тоже сетуют на уровень подготовленности поступающих и не добрым словом говорят о Мин.образовании.
Оно похоже по всей стране такое. Пока была в Железногорске, забегала в Аэрокосмический университет(филиал) и в Политех местный. Приемная комиссия пустая, за 15 минут, что я там находилась, пришел только один человек и то, узнать информацию. Разговорилась с работниками, выяснила, что и у них набор идет со скрипом и оханьем. Тоже сетуют на уровень подготовленности поступающих и не добрым словом говорят о Мин.образовании.
А иначе и быть не может... Страна одна...
Эх, приятно то как! Приехала вчера к бабушке из города в деревню Малоенисеевское, утром просыпаюсь, она шуршит на стол накрывает, сели завтракать, хотела пристыдить бабулю в шутку(она всю жизнь была городской дамой)....мол, че эт такое, ба, внучка приехала, а пирогов и блинов бабушкиных нет?!...А фиг, не успела, достает свежеиспеченные пирожки с картошкой из кастрюлки, а из духовки пирооог с джемом!!! И молвит, "ну че? Подъебнуть успела"
Отредактировано Умка (07-07-2014 15:48:07)
Если бы вы только знали, какое ...***********. это наше образование...
Я знаю)...Сынуля только закончил наш, прославленный инст...Знаю, какие одногруппники с ним учились, в плане мозговой деятельности)...И за сколько борзых щенков они получали зачёты и диплом...Всё очень печально)