СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дядя Женя написал(а):

вы

Не, это вы просто танцор хороший)))

0

482

DESTINY написал(а):

Не, это вы просто танцор хороший)))

спасибо. не мешают, на самом деле.

0

483

Дядя Женя написал(а):

спасибо. не мешают, на самом деле.

Тогда рассказывайте)
Так, что там папа?)

Отредактировано DESTINY (06-07-2014 16:28:07)

0

484

Зашибись шарики покатали. :-)

+3

485

кАсмАнАффтт написал(а):

Зашибись шарики покатали.

Выйграл?:)

0

486

Sympathy El написал(а):

Выйграл?

Да.

0

487

Сколько?)

0

488

кАсмАнАффтт написал(а):

Зашибись шарики покатали.

Бильярд, боулинг?

0

489

dvm100 написал(а):

Сколько?)

Нисколько.

DESTINY написал(а):

Бильярд, боулинг?

Боулинг.

0

490

Посмотрели Волк С Уолл-стрит...Отличный фильмец...Весёлый, неглупый и Лео Ди Каприо, как всегда, хорош...Но, сука, на полчаса бы покороче...Всего на полчасика...Цены бы не было...А в остальном - классное кино)

0

491

Sympathy El написал(а):

Выйграл?:)

Лен, ты спецом пишешь это слово так своеобразно?)...замечаю не первый раз)

0

492

Purga написал(а):

Лен, ты спецом пишешь это слово так своеобразно?)...замечаю не первый раз)

Ага:)))Я некое ударение ставлю на этой букве:)

+1

493

Sympathy El написал(а):

Ага:)))Я некое ударение ставлю на этой букве:)

Это детское или географическое?))...Один мой товарищ на полном серьёзе говорит вместо "тяжелО" - чижилО)

0

494

Елена Си,а чем займешься после сокращения?)

0

495

Какой то сранный понедельник....

0

496

Киздатый понедельник. Даже работать не в повидлу. Здравствуйте земляне!!! Здравствуйте дети понедельника!!!! :-)

+2

497

Идеально...Прохладно, но не холодно...И мокро, но не дождлово...Пёфект)...Сквозное проветривание и запуск робота в одну из комнат...День начался, господа и дамы присяжные заседатели...С чем вас и поздравляю.

+2

498

как же чУдно я выспался. вот так бы и жил, тока норильскую бы зарплату кто-нить перечислял бы постоянно.

здарова, чебургены.

0

499

Дядя Женя написал(а):

как же чУдно я выспался. вот так бы и жил, тока норильскую бы зарплату кто-нить перечислял бы постоянно.

Вот уж хуюшки...Хотя, государству и обществу было бы выгоднее содержать тебя, лодыря, на Урале...С экономической точки зрения...Толку с тебя - чуть, а затраты на содержание довольно значительные...Дорого ты обходишься стране...Ты экономически неокупаем)

0

500

Purga написал(а):

Вот уж хуюшки...Хотя, государству и обществу было бы выгоднее содержать тебя, лодыря, на Урале...С экономической точки зрения...Толку с тебя - чуть, а затраты на содержание довольно значительные...Дорого ты обходишься стране...Ты экономически неокупаем)

Нихуяссе. ДорОга раз в два года и всё. Государство на мне ничего не теряет.

0

501

Дядя Женя написал(а):

Нихуяссе. ДорОга раз в два года и всё. Государство на мне ничего не теряет.

А зарплата?...А медицинское обслуживание?...А недалёкая пенсия, наконец?...Да, ты одних продуктов переводишь немеряно!...И электричества, воды и проч. дорогостоящих, на Крайнем Севере, ресурсов...Не, не...Ты бремя и обуза для страны.

0

502

Purga написал(а):

А зарплата?...А медицинское обслуживание?...А недалёкая пенсия, наконец?...Да, ты одних продуктов переводишь немеряно!...И электричества, воды и проч. дорогостоящих, на Крайнем Севере, ресурсов...Не, не...Ты бремя и обуза для страны.

Стапэ! Мы же взяли априори, что на Урале мне будут платить норильскую зарплату. Медициной я практически не пользуюсь. За коммуналку и продукты плачУ. Тока дорога.

0

503

+33. Жарко. Поехали мы купаться.

0

504

Дядя Женя написал(а):

Медициной я практически не пользуюсь.

Практически - не считается...А кто писал, как он в прошлом отпуске вдыхал, занимая место страждущего, в челябинском лазарете веселящий газ?...А кто расписывал в говноблогах посещение поликлиник и глумление над действительно больными?

0

505

Дядя Женя написал(а):

+33. Жарко. Поехали мы купаться.

+8...Прохладненько и комфортно...Купаться нет никакого желания)...У нас тут получше, приезжай.

0

506

dvm100 написал(а):

Елена Си,а чем займешься после сокращения?)

Рассмотрю все предложения:))
Всем доброго вечера! Если бы вы только знали, какое ...***********.  это наше образование...

+2

507

Sympathy El написал(а):

Рассмотрю все предложения:))
Всем доброго вечера! Если бы вы только знали, какое ...***********.  это наше образование...

Оно похоже по всей стране такое. Пока была в Железногорске, забегала в Аэрокосмический университет(филиал) и в Политех местный. Приемная комиссия пустая, за 15 минут, что я там находилась, пришел только один человек и то, узнать информацию. Разговорилась с работниками, выяснила, что и у них набор идет со скрипом и оханьем. Тоже сетуют на уровень подготовленности поступающих и не добрым словом говорят о Мин.образовании.

0

508

Умка написал(а):

Оно похоже по всей стране такое. Пока была в Железногорске, забегала в Аэрокосмический университет(филиал) и в Политех местный. Приемная комиссия пустая, за 15 минут, что я там находилась, пришел только один человек и то, узнать информацию. Разговорилась с работниками, выяснила, что и у них набор идет со скрипом и оханьем. Тоже сетуют на уровень подготовленности поступающих и не добрым словом говорят о Мин.образовании.

А иначе и быть не может... Страна одна...

0

509

Эх, приятно то как! Приехала вчера к бабушке из города в деревню Малоенисеевское,  утром просыпаюсь, она шуршит на стол накрывает, сели завтракать, хотела пристыдить бабулю в шутку(она всю жизнь была городской дамой)....мол, че эт такое, ба, внучка приехала, а пирогов и блинов бабушкиных нет?!...А фиг, не успела, достает свежеиспеченные пирожки с картошкой из кастрюлки, а из духовки пирооог с джемом!!!  И молвит, "ну че? Подъебнуть успела" :-)

Отредактировано Умка (07-07-2014 15:48:07)

0

510

Sympathy El написал(а):

Если бы вы только знали, какое ...***********.  это наше образование...

Я знаю)...Сынуля только закончил наш, прославленный инст...Знаю, какие одногруппники с ним учились, в плане мозговой деятельности)...И за сколько борзых щенков они получали зачёты и диплом...Всё очень печально)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31