спрашиваю, можно ли картой рассчитаться. говорят - нет. начинаю рыться в сумочке, искать лаванду. в это время мой папа... дальше рассказывать?
Открывает чемоданчик, а там миллионы и он щедро Вам на мелкие расходы даёт один из них?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спрашиваю, можно ли картой рассчитаться. говорят - нет. начинаю рыться в сумочке, искать лаванду. в это время мой папа... дальше рассказывать?
Открывает чемоданчик, а там миллионы и он щедро Вам на мелкие расходы даёт один из них?
Да, блеать)
Всю. До конца!)
Из Сибири в Сибирь? Не... Я хочу туда, где теплоооо:)))
Да Лен, остаться в Сибири, но там, где есть лето-зима-весна-осень. Так со Славкой решили, и в таком городе, чтоб имел статус регионального, чтоб с работой было не туго. Рассматривали Красноярск-не лежит душа к нему, хоть убей, Томск- слишком скучно и студенческий, безперспективняк, Алтай, тем паче. А Новосиб прямо таки приглянулся, буду его бальше бороздить, почву прощупывать. Впереди еще Челябинск и Саратов, но бумаю, не екнет )). В теплых краях хорошо отдыхать, да и пенсию проживать, в огородике копашиться. А какие теплые края? Европа не бойсь манит?
Да, блеать)
Всю. До конца!)
не могу теперь. сбился. Лена про миллионы сказала и я сбился.
неть. пичалько.
Блеать...не злите, уже
Да Лен, остаться в Сибири, но там, где есть лето-зима-весна-осень. Так со Славкой решили, и в таком городе, чтоб имел статус регионального, чтоб с работой было не туго. Рассматривали Красноярск-не лежит душа к нему, хоть убей, Томск- слишком скучно и студенческий, безперспективняк, Алтай, тем паче. А Новосиб прямо таки приглянулся, буду его бальше бороздить, почву прощупывать. Впереди еще Челябинск и Саратов, но бумаю, не екнет )). В теплых краях хорошо отдыхать, да и пенсию проживать, в огородике копашиться. А какие теплые края? Европа не бойсь манит?
Я боюсь Сибирских клещей... Честно... Можете смеяться... Но энцефалит и Борулез... Особенно в этом году...
Не, я думаю о Крыме...в этом году хочу съездить в Севастополь
Надеюсь Ленчик мне это простит:))))
Я боюсь Сибирских клещей... Честно... Можете смеяться... Но энцефалит и Борулез... Особенно в этом году...
Хорошая задумка когда?
Да, и по ходу годика через два!..
Ну ну..потом скажешь вот дите школу закончит,вот вот только Славентий сто смен по приказу и так сразу...))
Челябинские клещи тоже вполне себе.
Хорошая задумка когда?
съездить хочу в октябре... А выехать... Хочу завтра, но нет времени... Работа:))))
Пока я тут с вами болтала:)) сварился Рассольник в мультиварке ... Нямка... Плюсов больше... Рекомендую...
Челябинские клещи тоже вполне себе.
у меня паранойя... Я их боюсь патологически...
а чё бы вам во владик не поехать ... тепло как в сочи да и зима по сибирский )))) а томск между прочим очень перспективный только вот там комаров да мушек как в тундре
а я в лес не хожу. только когда клещи съебутся начинаем ездить с палатками. накрайняк прививку можно поставить.
Клещи везде есть,хоть и не в таких масштабах..например,в соседнем районе выявлено 11 очагов распостранения...болезнь Лайма,а на югах частенько конго-крымская лихорадка...так шта клещей боишься в Арктике живи ))
В сексе тоже так?)
а я в лес не хожу. только когда клещи съебутся начинаем ездить с палатками. накрайняк прививку можно поставить.
Во всей Сибири и восточнее перестали парки обрабатывать.... В южной части об этом помнят... Возможно и у Вас так же
Дима, я очень много читала по этому поводу:))) так что лихорадка меня пугает меньше
Саратов? Херасе Сибирь)))
Как вариант Омск ещё можно рассмотреть.
А я пауков.
В сексе тоже так?)
в чём?
Ну ну..потом скажешь вот дите школу закончит,вот вот только Славентий сто смен по приказу и так сразу...))
Думали об этом уже, еще три года назад, решили до выработки 15 лет и все, а она на носу. ))))Сейчас цель-купить жилье в городе, в котором осядем. А пока эта цель в поиске, присматриваемся.
А я змей, это пиздец как....не боюсь ни мышей, ни крыс, ни тараканов, ни блох, а вот тут....
Саратов? Херасе Сибирь)))
Как вариант Омск ещё можно рассмотреть.
Не, Саратов это не Сибирь, ясное дело, но позырить на него хочу. )))
В Омске тоже была, правда в юности, теперь родня тамашняя норильчанами стала, в поисках нормальной жизни. хотч, с рождения там проживали.
в чём?
Забейте.
Друзья мои, а на Красные камни кто-нить ездил уже?
Отпускников вопрос не касается разумеется)
блядь. не дали историю дорассказать.
Забейте.
Мои друзья...всё как всегда...
Забейте.
какие то они погорелые после прошлого лета куда не глянь следы пожарищ
блядь. не дали историю дорассказать.
Кто?)
Кто?)
вы