СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дядя Женя написал(а):

спрашиваю, можно ли картой рассчитаться. говорят - нет. начинаю рыться в сумочке, искать лаванду. в это время мой папа... дальше рассказывать?

Открывает чемоданчик, а там миллионы и он щедро Вам на мелкие расходы даёт один из них?:)

0

452

Дядя Женя написал(а):

спрашиваю, можно ли картой рассчитаться. говорят - нет. начинаю рыться в сумочке, искать лаванду. в это время мой папа... дальше рассказывать?

Да, блеать)
Всю. До конца!)

+1

453

Sympathy El написал(а):

Из Сибири в Сибирь? Не... Я хочу туда, где теплоооо:)))

Да Лен, остаться в Сибири, но там, где есть лето-зима-весна-осень. Так со Славкой решили, и в таком городе, чтоб имел статус регионального, чтоб с работой было не туго. Рассматривали Красноярск-не лежит душа к нему, хоть убей, Томск- слишком скучно и студенческий, безперспективняк, Алтай, тем паче. А Новосиб прямо таки приглянулся, буду его бальше бороздить, почву прощупывать. :-) Впереди еще Челябинск и Саратов, но бумаю, не екнет )). В теплых краях хорошо отдыхать, да и пенсию проживать, в огородике копашиться. :-) А какие теплые края? Европа не бойсь манит?  :-)

0

454

DESTINY написал(а):

Да, блеать)
Всю. До конца!)

не могу теперь. сбился. Лена про миллионы сказала и я сбился.

0

455

Sympathy El написал(а):

Открывает чемоданчик, а там миллионы и он щедро Вам на мелкие расходы даёт один из них?

неть. пичалько.

0

456

Дядя Женя написал(а):

Блеать...не злите, уже :-)

0

457

Умка написал(а):

Да Лен, остаться в Сибири, но там, где есть лето-зима-весна-осень. Так со Славкой решили, и в таком городе, чтоб имел статус регионального, чтоб с работой было не туго. Рассматривали Красноярск-не лежит душа к нему, хоть убей, Томск- слишком скучно и студенческий, безперспективняк, Алтай, тем паче. А Новосиб прямо таки приглянулся, буду его бальше бороздить, почву прощупывать.  Впереди еще Челябинск и Саратов, но бумаю, не екнет )). В теплых краях хорошо отдыхать, да и пенсию проживать, в огородике копашиться.  А какие теплые края? Европа не бойсь манит?

Я боюсь Сибирских клещей... Честно... Можете смеяться... Но энцефалит и Борулез... Особенно в этом году...
Не, я думаю о Крыме...в этом году хочу съездить в Севастополь

0

458

Дядя Женя написал(а):

Надеюсь Ленчик мне это простит:))))

0

459

Sympathy El написал(а):

Я боюсь Сибирских клещей... Честно... Можете смеяться... Но энцефалит и Борулез... Особенно в этом году...

Хорошая задумка :-) когда?

0

460

Умка написал(а):

Да, и по ходу годика через два!..

Ну ну..потом скажешь вот дите школу закончит,вот вот только Славентий сто смен по приказу и так сразу...))

+1

461

Sympathy El написал(а):

Челябинские клещи тоже вполне себе.

0

462

Умка написал(а):

Хорошая задумка  когда?

съездить хочу в октябре... А выехать... Хочу завтра, но нет времени... Работа:))))
Пока я тут с вами болтала:)) сварился Рассольник в мультиварке ... Нямка... Плюсов больше... Рекомендую...

+2

463

Дядя Женя написал(а):

Челябинские клещи тоже вполне себе.

у меня паранойя... Я их боюсь патологически...

0

464

Умка написал(а):

Да Лен, остаться в Сибири, но там, где есть лето-зима-весна-осень. Так со Славкой решили, и в таком городе, чтоб имел статус регионального, чтоб с работой было не туго. Рассматривали Красноярск-не лежит душа к нему, хоть убей, Томск- слишком скучно и студенческий, безперспективняк, Алтай, тем паче. А Новосиб прямо таки приглянулся, буду его бальше бороздить, почву прощупывать.  Впереди еще Челябинск и Саратов, но бумаю, не екнет )). В теплых краях хорошо отдыхать, да и пенсию проживать, в огородике копашиться.  А какие теплые края? Европа не бойсь манит?

а чё бы вам во владик не поехать ... тепло как в сочи да и зима по сибирский )))) а томск между прочим очень перспективный только вот там комаров да мушек как в тундре

0

465

Sympathy El написал(а):

а я в лес не хожу. только когда клещи съебутся начинаем ездить с палатками. накрайняк прививку можно поставить.

0

466

Клещи везде есть,хоть и не в таких масштабах..например,в соседнем районе выявлено 11 очагов распостранения...болезнь Лайма,а на югах частенько конго-крымская лихорадка...так шта  клещей боишься в Арктике живи ))

0

467

Дядя Женя написал(а):

В сексе тоже так?)

0

468

Дядя Женя написал(а):

а я в лес не хожу. только когда клещи съебутся начинаем ездить с палатками. накрайняк прививку можно поставить.

Во всей Сибири и восточнее перестали парки обрабатывать.... В южной части об этом помнят... Возможно и у Вас так же
Дима, я очень много читала по этому поводу:))) так что лихорадка меня пугает меньше

0

469

Умка написал(а):

Саратов? Херасе Сибирь)))
Как вариант Омск ещё можно рассмотреть.

0

470

Sympathy El написал(а):

А я пауков.

0

471

DESTINY написал(а):

В сексе тоже так?)

в чём?

+1

472

dvm100 написал(а):

Ну ну..потом скажешь вот дите школу закончит,вот вот только Славентий сто смен по приказу и так сразу...))

Думали об этом уже, еще три года назад, решили до выработки 15 лет и все, а она на носу. ))))Сейчас цель-купить жилье в городе, в котором осядем. А пока эта цель в поиске, присматриваемся.

0

473

Sympathy El написал(а):

А я змей, это пиздец как....не боюсь ни мышей, ни крыс, ни тараканов, ни блох, а вот тут....

0

474

DESTINY написал(а):

Саратов? Херасе Сибирь)))
Как вариант Омск ещё можно рассмотреть.

Не, Саратов это не Сибирь, ясное дело, но позырить на него хочу. )))
В Омске тоже была, правда в юности, теперь родня тамашняя норильчанами стала, в поисках нормальной жизни. :-) хотч, с рождения там проживали.

0

475

Дядя Женя написал(а):

в чём?

Забейте.

Друзья мои, а на Красные камни кто-нить ездил уже?
Отпускников вопрос не касается  разумеется)

0

476

блядь. не дали историю дорассказать.

0

477

DESTINY написал(а):

Забейте.

Мои друзья...всё как всегда...

+1

478

DESTINY написал(а):

Забейте.

какие то они погорелые после прошлого лета куда не глянь следы пожарищ

+1

479

Дядя Женя написал(а):

блядь. не дали историю дорассказать.

Кто?)

0

480

DESTINY написал(а):

Кто?)

вы

0