СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31

Беседка-Бесда vol. 31

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ночью буду болеть за Нидерланды... И буду делать Тирамису, и солянку...
Сейчас на уровне безумный ливень... Как я люблю этот звук... В доме выключаю всё...и "...молча слушаю дождь ..." лиричное настроение... С чего бы это?
Всем доброй ночи и приятной суеты

+3

422

Еду в поезде, Красноярск-Новосиб, чувствую себя белИм-белИм человеком, тапки нате! Кушатать подано! Пресса непременно! Но, вот попутчик запарил... мальчишка дембель, и все разговоры закручены вокруг этого года жизни и службы. Радует, что мне не до Йобурга....
Доброго утра, пасмурного!

Отредактировано Умка (06-07-2014 06:33:56)

+2

423

Умка написал(а):

Еду в поезде, Красноярск-Новосиб, чувствую себя белИм-белИм человеком, тапки нате! Кушатать подано! Пресса непременно! Но, вот попутчик запарил... мальчишка дембель, и все разговоры закручены вокруг этого года жизни и службы. Радует, что мне не до Йобурга....
Доброго утра, пасмурного!

Отредактировано Умка (Сегодня 10:33:56)

и как ты оказалась в этом поезде?  и куда тебя вообще несёт...

0

424

василий написал(а):

и как ты оказалась в этом поезде?  и куда тебя вообще несёт...

Валя, несет меня дорога в  отпуск, оказалась заслуженно. )))

0

425

Умка написал(а):

Валя, несет меня дорога в  отпуск, оказалась заслуженно. )))

я понял что отпуск.. но вот поезд красноярск-новосибирск  это же ваабще далеко и от грузии и от ростова чё ты вдруг в сибире оказалась?

0

426

Суп сварил, квартиру убрал, белье постирал. И накуя спрашивается я ровно 18ть лет назад в загсе сказал "Да"? Ведь мог же сибаса. :-) Здравствуйте земляне!!! :-) С днем поцелуев всех!!! :-)

+3

427

кАсмАнАффтт написал(а):

Суп сварил, квартиру убрал, белье постирал. И накуя спрашивается я ровно 18ть лет назад в загсе сказал "Да"? Ведь мог же сибаса.  Здравствуйте земляне!!!  С днем поцелуев всех!!!

Ты тут потише, а то щас просьбы повалятся:)))))
Всем доброго утра! Оранжевые молодцы, да и соперники тоже:) нашему далековато

+3

428

кАсмАнАффтт написал(а):

Суп сварил, квартиру убрал, белье постирал. И накуя спрашивается я ровно 18ть лет назад в загсе сказал "Да"? Ведь мог же сибаса.  Здравствуйте земляне!!!  С днем поцелуев всех!!!

С бирюзой тебя, преобретенной :-)

+1

429

василий написал(а):

я понял что отпуск.. но вот поезд красноярск-новосибирск  это же ваабще далеко и от грузии и от ростова чё ты вдруг в сибире оказалась?

Валя, кроме Кавказа есть и другие места, не менее интересные :-)

0

430

Жопа. именно этим словом я встречаю утро.

0

431

Четвертьфиналы разочаровали по игре, но порадовали по результатам...Хотя, понятно, что на этом этапе участники не особо озадачиваются качеством и зрелищностью...Не до того...важен сам результат...Игру забудут, а он останется навсегда)...Привет, сурки...Помните, что результат превыше всего, но старайтесь не забывать о самой игре...Это сложно...Но, надо стремиться!)

0

432

Дядя Женя написал(а):

Жопа. именно этим словом я встречаю утро.

Жопа с утра, это хорошо...Если это, конечно, она принадлежит какой-нибудь уральской матрёшке...Жопа хороша исключительно в гетеросексуальном и эротическом своём воплощении...Во всех других - жопа не представляет никакого интереса...Жопа, это вообще.........Ладно, чёта я углубился))

+1

433

С каждым днем просыпаемся все позже. Вроди и ничо страшного,отпуск же. А с другой стороны,так ведь можно  все проспать!

Дня всем позитивного!
Кеша,тебя с годовщиной! )))

+4

434

По телеку сказали, что у Водолеев сегодня задушевные беседы с друзьями)
Но мы Водолеи больше будем слушать, чем говорить.
Так что свободные уши,господа! Свободные уши!)
2Анну и Кешу с днём! Их днём!
2 Умка, хочу оказаться сейчас на твоём месте.
Это моя дорога домой...мне туда очень надо сейчас...и всегда...(
2 Евгений, вы мне сегодня снились...)
Фух, вроде всё) Здрасте)

Отредактировано DESTINY (06-07-2014 09:50:23)

+5

435

Ленчик, ты где пропадала?:)

0

436

DESTINY написал(а):

По телеку сказали, что у Водолеев сегодня задушевные беседы с друзьями)
Но мы Водолеи больше будем слушать, чем говорить.
Так что свободные уши,господа! Свободные уши!)
2Анну и Кешу с днём! Их днём!
2 Умка, хочу оказаться сейчас на твоём месте.
Это моя дорога домой...мне туда очень надо сейчас...и всегда...(
2 Евгений, вы мне сегодня снились...)
Фух, вроде всё) Здрасте)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 13:50:23)

Ну, слушайте. Поехал я вчера заказывать кровать в свою спальню. Ибо нестандартная кровать. Поехал не один, с отцом поехал. Патамушта у папы есть машина. Рассказывать дальше?

0

437

Sympathy El написал(а):

Ленчик, ты где пропадала?

Работала)
Не покладая рук....) и ног)))

0

438

Purga написал(а):

Четвертьфиналы разочаровали по игре, но порадовали по результатам...Хотя, понятно, что на этом этапе участники не особо озадачиваются качеством и зрелищностью...Не до того...важен сам результат...Игру забудут, а он останется навсегда)...Привет, сурки...Помните, что результат превыше всего, но старайтесь не забывать о самой игре...Это сложно...Но, надо стремиться!)

Да нормальные были игры. Голов мало, но игры содержательные, на мой взгляд. Правда коста-рику с тюльпанами не видел. Но остальные три матча порадовали. Особенно фрицы с францами.

0

439

DESTINY написал(а):

Работала)
Не покладая рук....) и ног)))

Дрочить научились?

0

440

Дядя Женя написал(а):

Ну, слушайте. Поехал я вчера заказывать кровать в свою спальню. Ибо нестандартная кровать. Поехал не один, с отцом поехал. Патамушта у папы есть машина. Рассказывать дальше?

Да)

0

441

Дядя Женя написал(а):

Дрочить научились?

Научили)))

0

442

На улице душно както. Купил себе тортик. Обожрусь. И покуй на пляжный сезон. :-)

+2

443

DESTINY написал(а):

Да)

Ну вот. Лясем-трясем, выбрали кровать, основание, подъёмник... кароче всё кроме матраца. по цене договорились. надо внести предоплату. а я не помню есть у меня налик или нет. рассказывать дальше?

0

444

DESTINY написал(а):

Научили)))

кто?

0

445

Когда там,где нас нема,хочется туда,когда там...так и с работой ) если ехать, то сейчас и не через или два года ,и не вот вот ,только сейчас..
А вы собираетесь покинуть заполярную землю?

+1

446

Дядя Женя написал(а):

кто?

Вы его всё равно не знаете)
Рассказывайте дальше свою стори)

0

447

dvm100 написал(а):

Когда там,где нас нема,хочется туда,когда там...так и с работой ) если ехать, то сейчас и не через или два года ,и не вот вот ,только сейчас..

Дима, это мысль пришла к тебе в Доминикане?:)

+1

448

dvm100 написал(а):

Да, и по ходу годика через два! Новосиб, взлюбился! Первый раз город глазею.  Гуляю по нему со знакомым! Ну как знакомый...)))
До следующего маршрута еще три часа, а уже подумываю, дезертировать... и остаться. Может,  Лену Ди до Алтая заслать :-)

0

449

DESTINY написал(а):

Вы его всё равно не знаете)
Рассказывайте дальше свою стори)

спрашиваю, можно ли картой рассчитаться. говорят - нет. начинаю рыться в сумочке, искать лаванду. в это время мой папа... дальше рассказывать?

0

450

Умка написал(а):

Да, и по ходу годика через два! Новосиб, взлюбился! Первый раз город глазею.  Гуляю по нему со знакомым! Ну как знакомый...)))
До следующего маршрута еще три часа, а уже подумываю, дезертировать... и остаться. Может,  Лену Ди до Алтая заслать

Из Сибири в Сибирь? Не... Я хочу туда, где теплоооо:)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 31