Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане.
Не будет никакой Олимпиады. Не до этого будет..... БП наступит раньше.
Лена. Тебя сократили?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане.
Не будет никакой Олимпиады. Не до этого будет..... БП наступит раньше.
Лена. Тебя сократили?
Заебался.
Заебался.
Поздравляю!
Чтоб вы все.......
...спали хорошо!
Чтоб вы все.......
...спали хорошо!
хуй
Прив, народ!
Всё ещё в Бульбашии.
Почти безынетная тут.
Отметилась.
Ушла.
Бляяя, каких только клоунов и лохесс я не насмотрелся, покуривая на балконе)...С потеплением все местные фрики надевают шорты, топики и тапочки для душа...Это было бы смешно...если бы не было так грустно)...Привет, хорьки...НосИте салатовые колготы, кепки FBI и сандалии с носками)...Привет всем.
Почти безынетная тут.
Почему?...Velcom, тарифный план Привет...СтОит копейки и бегает хорошо)
Бляяя, каких только клоунов и лохесс я не насмотрелся, покуривая на балконе)...С потеплением все местные фрики надевают шорты, топики и тапочки для душа...Это было бы смешно...если бы не было так грустно)...Привет, хорьки...НосИте салатовые колготы, кепки FBI и сандалии с носками)...Привет всем.
Ещё мне нравится, как у некоторых пузанов небритых, таких, от которых несёт запахом пота и прокисшего алкоголя, на майке расшифровка FBI - female body inspector.
Здарова, метросексуалы.
Почему?...Velcom, тарифный план Привет...СтОит копейки и бегает хорошо)
Velcom - это белорусский вариант "Welcome"?)))
Ещё мне нравится, как у некоторых пузанов небритых, таких, от которых несёт запахом пота и прокисшего алкоголя, на майке расшифровка FBI - female body inspector.
Здарова, метросексуалы.
Вчера видел живописную, толстую самуську в белом топе, зелёной юбке, фиолетовых чулках, и чёрно-белых балетках...Венчал всё это великолепие жёлтый ободок для волос)...Знойная женщина.
Вчера видел живописную, толстую самуську в белом топе, зелёной юбке, фиолетовых чулках, и чёрно-белых балетках...Венчал всё это великолепие жёлтый ободок для волос)...Знойная женщина.
это знаменитая баба-светофор. её все знают.
Бляяя, каких только клоунов и лохесс я не насмотрелся, покуривая на балконе)...С потеплением все местные фрики надевают шорты, топики и тапочки для душа...
Просто у них нет вкуса. Трико, майка-алкоголичка и матерчатые тапки на боссу ногу - вот бессмертный тренд в моде!
о в темку...подхожу к стойке какой-то харчевни,девушки суетятся обслуживают,только одна поодаль и задом задом перемещается,а зад ее так и выпирает,шортики натянутые трещат..обернулась девица и взглянула из под длинной челки...Нет!-закричал я )
о в темку...подхожу к стойке какой-то харчевни,девушки суетятся обслуживают,только одна поодаль и задом задом перемещается,а зад ее так и выпирает,шортики натянутые трещат..обернулась девица и взглянула из под длинной челки...Нет!-закричал я )
... и проснулся.
кончил...
... и проснулся.
кончил...
стряхул и опять уснул.
Наяву.
Не успел.
Скукожился.
Блин Димон забыл зайти. Ипучий склюроз.
Здравствуйте земляне!!! Когда уже зима?
Пришли с моря,а воды фуй..Как то я не была готова к этому.
Здрасть всем!
Прив, народ!
Всё ещё в Бульбашии.
Почти безынетная тут.
Отметилась.
Ушла.
А штрафную..?тройку постов)
Блин Димон забыл зайти. Ипучий склюроз.
Точно подфартило с медкомиссией вчера..))
Точно подфартило с медкомиссией вчера..))
Та я просто на машине во двор заехал припарковался и пошел домой. А если бы пешком то не забыл бы.
Мультиварка...
Тефтельки- вкусненько
Перцы фаршированные- скорее всего вкусненько, но я их не ем:)))
Каша рисовая-нямка вкусненькая
Суп гороховый- вкусненько, хотя я и не люблю его...но съела с удовольствием:))
Самое главное, без возни... Если вам надо быстренько, то да, самый верный вариант
Всем доброго вкусного вечера
Пришли с моря,а воды фуй..Как то я не была готова к этому.
Здрасть всем!
Как так? У колодца да не напиться
Чота жарко дома шибко однака.
устал. спать.
Здравствуйте земляне!!! Всех с пятницей!!! Тока захотел поздравить вас с днем независимости америки сразу форум глючить начал. Знаки они везде.