Балл снизили вынужденно...Так как школьники очень плохо написали ЕГЭ... Теперь на "тройку" надо получить 24 балла... Переведите это в пятибалльную систему, по которой учились все мы...
Продолжаем плодить долбоёбов.
Поспал. мне заебись.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Балл снизили вынужденно...Так как школьники очень плохо написали ЕГЭ... Теперь на "тройку" надо получить 24 балла... Переведите это в пятибалльную систему, по которой учились все мы...
Поспал. мне заебись.
Поспал. мне заебись.
Частенько думаю над тем, что у меня только один ребёнок... И хорошо...
Я начну не с вопроса, а с предложения.
Для начала нам нужно общаться на равных. Если ты думаешь что твой унитаз выше и продуктивней, то боюсь тебя огорчить.
Я много знаю о унитазах, но ведь я не срать к тебе собрался.
Норд Файтер.... Вроде так....? АДМИМНИСТРАТОР.
Ты какой то мазохист. Ты сам себя по ягодицам лупастишь. Неужели ты не понимаешь что скоро на форуме будешь сам с собой разговаривать?
Слушай.... А может ты невменяем?
О Господи! Как же я этого раньше не видел!!! ))) Немой украинский мальчик из гитлерюнгена......
А теперь послушай.
Недавно я узнал что ты татарин.
Думаешь я тебя любить больше стал? )))
У меня жена татаря! Я еще помню золотую орду!
Поэтому хер вам, а не алименты!!!
Банить ты можешь всех.
Серёжа, ты форумы попутал...
Нашёл картинку, которая отображает. Очень надеюсь, что теперь Лена и Игорь будут довольны.
Поспал. мне заебись.
И чё теперь будешь делать?
Бухнуть бы и возвыситься. Но никто не зовёт.
Сейчас позвонила племянница Рыбы(моя крестная дочь) русский написала на 92 балла.
Ленчик,погодь. Нам до егэ еще два года. Меня сейчас не это волнует пока. Разложи мне по полочкам,если не лень..в данный момент меня интересуют другие результаты.
Я начну не с вопроса, а с предложения.
Для начала нам нужно общаться на равных. Если ты думаешь что твой унитаз выше и продуктивней, то боюсь тебя огорчить.
Я много знаю о унитазах, но ведь я не срать к тебе собрался.
Норд Файтер.... Вроде так....? АДМИМНИСТРАТОР.Ты какой то мазохист. Ты сам себя по ягодицам лупастишь. Неужели ты не понимаешь что скоро на форуме будешь сам с собой разговаривать?
Слушай.... А может ты невменяем?
О Господи! Как же я этого раньше не видел!!! ))) Немой украинский мальчик из гитлерюнгена......А теперь послушай.
Недавно я узнал что ты татарин.
Думаешь я тебя любить больше стал? )))
У меня жена татаря! Я еще помню золотую орду!
Поэтому хер вам, а не алименты!!!
Банить ты можешь всех.
Серёжа, ты форумы попутал...
Представляю чо он выложил на к7.
Сейчас позвонила племянница Рыбы(моя крестная дочь) русский написала на 92 балла.
Это здорово! Значит ещё не всё потеряно... Порадовалась
Ленчик,погодь. Нам до егэ еще два года. Меня сейчас не это волнует пока. Разложи мне по полочкам,если не лень..в данный момент меня интересуют другие результаты.
Что разложить?))
Русские!!!! Это мы!!!!! Нашу сестричку Украину ЕБУТ. а нам главное ЕГЭ сдать.
А потом спрашиваете сраными глазками.... Откуда берутся такие нелюди?:
И посылочки гуманитарные шлете. Хотя вам пох куда они попадут. Главное вы ПОМОГЛИ!
А ты НордФайтер . если не глупый, то прислушайся к мнению большинства. Если ты думаешь что этот форум ТОЛЬКО ТВОЙ, то скоро сам себя постить будешь.
Я ведь не со зла тебе говорю.
У тебя в натуре, какой то красный форум. Как красная зона.
Ты кум что ли? А "Валера-2" вертухай???
Это не праздный вопрос.
Sympathy El написал(а):
Бухнуть бы и возвыситься. Но никто не зовёт.
А чего Вас звать? Приглашайте!
Ну и денек сумасшедший... скорей бы уже 27 июня прошло. Купила винца розового, полусладкого. Кто желает? ))
Серёжа, ты форумы попутал....
Елена!
Я могу Ж с П по пьяни перепутать, но Татарский форум с Сосей......... Извольте мадемуазель!
Хоть я вас и не навижу, но моя ЛЮБОВЬ переехала к вам. Временно.....
Я тут пишу, а в коридоре бабы-дуры србрались!
Я не могу.... Жека, сынок! Помогай...
Игорь Акинфеев красавчик мужчинка, вот жешь блин...
мдась...вредно на нескольких форумах сидеть)))
обои на стенке выглядят - класс...как я и представляла...зашибись...моя рада...я заипательский дизайнер...только не понятно, чего все окружающие охренивают при лицезрении моих дизайнерских решений
Отредактировано ЙожЫк (11-06-2014 17:41:59)
мдась...вредно на нескольких форумах сидеть)))
обои на стенке выглядят - класс...как я и представляла...зашибись...моя рада...я заипательский дизайнер...только не понятно, чего все окружающие охренивают при лицезрении моих дизайнерских решений
А фоточкой не запостишь? ))
Что разложить?))
Да я про баллы и во что это выльется.. но не важно.. пока.)))
А фоточкой не запостишь? ))
потом...как все...почти все сделаю)))...
чёта водки захотелось
чёта водки захотелось
Ага.... И при чём сильно...
Игорь Акинфеев красавчик мужчинка, вот жешь бо-ин...
А Сергей Сысуев чмо по твоему?
я даже запах чувствую
чёта водки захотелось
Чо прям магазиной? Фубля. Как вы ее пьете? Я магазинную водку не пил уже лет 18ть. Самогонку предпочитаю.
Это чё, Моня реально гонит?...Борисыч, не пугай нас...Это уже Бэллочкой попахивает)
Нашёл картинку, которая отображает. Очень надеюсь, что теперь Лена и Игорь будут довольны.
И эта не отображает...Какой-то уёбок волосатый...Ты не такой.
Чо прям магазиной? Фубля. Как вы ее пьете? Я магазинную водку не пил уже лет 18ть. Самогонку предпочитаю.
я водку не пью почти 16 лет. никакую.
Женя..... Как бы ты поступил, если бы с тобой сосед говорил-говорил, а потом в глаз ёбнул?
Да так что юшка из ноздрей хлестала?
Наверное протрезвею и на пику его посажу
А может и раньше.
Я тоже очень давно не пил водки...Не 18, конечно, но несколько лет как...Противная она(