пойду, супа горохового сварю
я ж Вас всегда не вижу.
Сейчас я этому рада, как никогда)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пойду, супа горохового сварю
я ж Вас всегда не вижу.
был пакетик с семенами кактусов ассорти...посеяли...ждали всходов...взошли)))
оказалось, что это я засунула в тот пакетик семена трепетно собранные на территории "Заполярья" с кустарника возле лечебного корпуса, он плодоносит такими славными сиреневенькими ягодами...
вот такой у нас кактус теперь)))
будем ждать теперь ягоды
а может это с другого растения или на него норильское солнце так повлияло, но с территории "Заполярья" это точно...я там тырила зеленые насаждения, маманегорюй
....неее, точно оно)))
Отредактировано ЙожЫк (09-06-2014 10:07:07)
не врите.
не врите.
А чё мне врать- то?)
Вы сегодня вАрите гороховый суп.
Полагаю для себя)
Думаю немногие хотели бы увидеться с вами сегодня)
Я в их числе)))
А чё мне врать- то?)
Вы сегодня вАрите гороховый суп.
Полагаю для себя)
Думаю немногие хотели бы увидеться с вами сегодня)
Я в их числе)))
ну ладно. значит не увидимся.
ну ладно. значит не увидимся.
Конечно)
Взяли и всё испортили своим гороховым супом)
Конечно)
Взяли и всё испортили своим гороховым супом)
только воздух
Когда закончится этот наш извечный маразм?...Почему, когда лето, то ебошат батареи, когда зима, то холодина в хате?...Не отвечайте...Я и сам знаю ответ...Хай, нганасане...Выше нос)
только воздух
У тебя когда следующий экзамен, гомозигота?
У тебя когда следующий экзамен, гомозигота?
в среду, блядь. в ебучую среду.
Последний?
Жаль...)
Последний?
Жаль...)
Да. мне тоже жаль расставаться с детьми, с рабочей суетой, со своими обязанностями. со страхом жду этого дня.
Да. мне тоже жаль расставаться с детьми, с рабочей суетой, со своими обязанностями. со страхом жду этого дня.
Так оставайтесь, блеать, в летний лагерь поработать)
Как хочется в поле с васильками и душистым горошком...
Лежать, слушать жаворонков и ни о чём не думать...
Мда...посмотрела новости...шедевр за шедевром...
1. Провели эксперимент ... Пятилетний мальчик стоял один на улице и плакал... Стоял целый час... И никто не подошёл к малышу и не спросил что с ним случилось...
2. Про Норильск сняли фильм... Теперь все будут думать, что мы разговариваем матом и здесь одна гниль
3. Завтра отключат горячую воду с 9-00 до 00-00...
Всем позитивного вечера. Берегите себя и тех, кто помогает Вам забывать о том, что что-то в жизни не так... И от чьих добрых и любимых глаз Вам очень тепло и хорошо
Я скучаю...
Так оставайтесь, блеать, в летний лагерь поработать)
Там мест нет.
Как хочется в поле с васильками и душистым горошком...
Лежать, слушать жаворонков и ни о чём не думать...
козьим?
Да ёптить, так и не закалдырим с тобой что ли?...Какие-то нестыковочки...Не...До 19го обязаны бухануть!
козьим?
Мда...не быть вам последним романтиком...)
Да ёптить, так и не закалдырим с тобой что ли?...Какие-то нестыковочки...Не...До 19го обязаны бухануть!
с 11 по 14-е в любой день
Мда...не быть вам последним романтиком...)
Последним романтиком был Виктор Цой. На этом всё.
Это мрак, товарищи...На том жире, что я счистил со своего нового аппарата, можно было нажарить картошки на футбольную команду...И я не преувеличиваю...Кстати, весьма рекомендую новое средство для удаления жира - Жироудалитель Gold, компании Unikum...Охуительная весчь!)
Кстати, весьма рекомендую новое средство для удаления жира - Жироудалитель Gold, компании Unikum...Охуительная весчь!)
Я уже год пользуюсь.
Прогуглил.познакомился заочно.спасибо)у меня вроде жировых отложений не видно,а вот на кухонном фартуке имеется и проявляется в солнечные за полярные деньки ,жёлтые пятнышки как конопушки...)
Вот вам, поздний норильский завтрак)
Здрасте)
Чуть не стошнило.
Здарова, хуебеки.
Здравствуйте земляне!!! Буду краток.© Идите в Ж.П.
Отключение горячей воды остудило моё желание помыть все окна. Все таки у меня выходной,поэтому достаточного на сегодня одного.
Дня всем,кто какого желает!
Здравствуйте земляне!!! Буду краток.© Идите в Ж.П.
в жар-птицу? а чо там?