СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30

Бесда - vol. 30

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем утра. Пойдёмте со мной- поработаем.

+2

122

Sympathy El написал(а):

Пойду,но после обеда..

Утра всем!

+1

123

Всем...!!!
ну-ка, народ, вспомнили, пожалуйста, где у нас продают кастрюльки и сковородки хорошие и по цене и какчеству? Ремонт энто хорошо, но до меня дошло, что когда мебеля кухонные будут стоят на своем месте и техника кухонная при них - готовить-тА не в чем))) Вся кухонная посуда, служившая мне верой и правдой, была экстрадирована на помойку. Заходила в "Континент"...все ничего, цены мне не нравятся(((, не приличные цены, скажу я вам...румынские...жабе моей не понравились. Вот жешь проблемы у человека ;)

+4

124

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
ну-ка, народ, вспомнили, пожалуйста, где у нас продают кастрюльки и сковородки хорошие и по цене и какчеству? Ремонт энто хорошо, но до меня дошло, что когда мебеля кухонные будут стоят на своем месте и техника кухонная при них - готовить-тА не в чем))) Вся кухонная посуда, служившая мне верой и правдой, была экстрадирована на помойку. Заходила в "Континент"...все ничего, цены мне не нравятся(((, не приличные цены, скажу я вам...румынские...жабе моей не понравились. Вот жешь проблемы у человека

Мир, глянь в "Глобусе"(Южный двор). Еще в "Хозяюшке" видела, ни че так, приличные.

+1

125

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
ну-ка, народ, вспомнили, пожалуйста, где у нас продают кастрюльки и сковородки хорошие и по цене и какчеству? Ремонт энто хорошо, но до меня дошло, что когда мебеля кухонные будут стоят на своем месте и техника кухонная при них - готовить-тА не в чем))) Вся кухонная посуда, служившая мне верой и правдой, была экстрадирована на помойку. Заходила в "Континент"...все ничего, цены мне не нравятся(((, не приличные цены, скажу я вам...румынские...жабе моей не понравились. Вот жешь проблемы у человека

Посмотрела в 2гис. Магазины есть,но что и как не в курсе. А ведь тоже давно не обновляли..)))

+2

126

Anna13 написал(а):

Посмотрела в 2гис. Магазины есть,но что и как не в курсе. А ведь тоже давно не обновляли..)))

дык магазинов куча, но цены...цены румынские))) а товар фуфло относительное, ну может и не фуфло - но ТАКИХ денек не стоит. Вон я жешь привезла с "материка" сковородочки за 150р и 240р с керамическим покрытием, чудо сковородки. Но дно у них не для стеклокерамики, с какими-то ребрами, не гладкое. А такие же здесь, самые дешевые, видела за 900р. Жаба моя в печали ;) Ладно, кастрюлешопинг на 12е запланирую. А потом как наготовлю, как наготовлю яств))). Чугуняковский казан жалко в отставку отправлять, замечательный казан, я вам скажу...хотя может для духовки сгодиться?

Отредактировано ЙожЫк (09-06-2014 06:31:47)

+1

127

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!

Посмотри в "Ольге", что на Ленинском и в "Солнечном" был неплохой магазин посуды. Правда есть ли он сейчас, не знаю, давненько не была.
Хотя в "Солнечном" наверное дороговато. Впрочем глянь.
Ещё в "1000 мелочей" сгоняй. Там была неплохая утварь одно время.
Всем доброго)
Ребёнку сегодня шешнадцать.
Час назад родился)

Отредактировано DESTINY (09-06-2014 06:53:48)

+2

128

ЙожЫк написал(а):

дык магазинов куча, но цены...цены румынские))) а товар фуфло относительное, ну может и не фуфло - но ТАКИХ денек не стоит. Вон я жешь привезла с "материка" сковородочки за 150р и 240р с керамическим покрытием, чудо сковородки. Но дно у них не для стеклокерамики, с какими-то ребрами, не гладкое. А такие же здесь, самые дешевые, видела за 900р. Жаба моя в печали  Ладно, кастрюлешопинг на 12е запланирую. А потом как наготовлю, как наготовлю яств))). Чугуняковский казан жалко в отставку отправлять, замечательный казан, я вам скажу...хотя может для духовки сгодиться?

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 10:31:47)

Таких цен в городе Н. небывает. В Екатерине сковородки питерские алюминиевые, но тяжелые как чугунные по 1500р., но пиздатые.
Здравствуйте земляне!!!

+3

129

DESTINY написал(а):

Час назад родился))

Поздравляю Мамаша!!! :-)

+1

130

DESTINY написал(а):

Всем доброго)
Час назад родился)
(Сегодня 10:53:48)

Поздравляю!!! Ну и в честь праздника,залепила тебе снова минус..))) нечаянно,спросоня что то замерзла..)))

+1

131

кАсмАнАффтт написал(а):

Поздравляю Мамаша!!!

Anna13 написал(а):

Поздравляю!!! Ну и в честь праздника,залепила тебе снова минус..))) нечаянно,спросоня что то замерзла..)))

Спасибо, астронавты)

+2

132

Anna13 написал(а):

Ну и в честь праздника,залепила тебе снова минус..)))

Не переживай, больше, чем Пурга не залепишь)
Он лидирует)

+2

133

Я бы зашёл ещё в дом быта бывший там посудячий шопик..)

+2

134

Печеньки.. Дома опять печеньки,мимо которых я не могу спокойно пройти. Они для меня как семечки..И я даже знаю,кому сказать спасибо. ))))

+2

135

Опять не сложилось у меня с работой сегодня. Ну и хуй с ней. Пусть соскучится по мне.

Sympathy El написал(а):

Не пойду.©

Дестини, мои конгратуляции.

+1

136

dvm100 написал(а):

Я бы зашёл ещё в дом быта бывший там посудячий шопик..)

Да, совсем забыла.
На втором этаже.
Оч хороший магазин)

0

137

Дядя Женя написал(а):

Опять не сложилось у меня с работой сегодня. Ну и хуй с ней. Пусть соскучится по мне.

Дестини, мои конгратуляции.

Спасибо)
Можете же, когда хотите)))

0

138

DESTINY написал(а):

Посмотри в "Ольге", что на Ленинском и в "Солнечном" был неплохой магазин посуды. Правда есть ли он сейчас, не знаю, давненько не была.
Хотя в "Солнечном" наверное дороговато. Впрочем глянь.
Ещё в "1000 мелочей" сгоняй. Там была неплохая утварь одно время.

В Солнечном закрыли отдел.

+1

139

DESTINY написал(а):

Спасибо)
Можете же, когда хотите)))

Вас я всегда хочу.

0

140

Умка написал(а):

В Солнечном закрыли отдел.

Хм...не знала. Спасибо.

0

141

Дядя Женя написал(а):

Вас я всегда хочу.

А может вы просто всегда хотите?)

0

142

Утро не задалось, понедельник однако. В 9.20 Позвонил  Славка, аж оборвалось все внутри... В такую рань (-4 часа). Вопрос один:"Что случилось?". Фух, не сильно расстроил, но неприятности есть место. Галопом поскакала в гостинку, как оказалось парняга этажом выше опять топит(не сука, а).  Настроение испорчено.

0

143

DESTINY написал(а):

А может вы просто всегда хотите?)

Нет. Вчера увидел на ленинском бабушку, торгующую семечками, посмотрел на неё внимательно, прислушался к себе - нет, не хочу. А Вас хочу.

0

144

Дядя Женя написал(а):

Нет. Вчера увидел на ленинском бабушку, торгующую семечками, посмотрел на неё внимательно, прислушался к себе - нет, не хочу. А Вас хочу.

Т.е. в сравнении со старушкой, я более конкурентоспособная?
Отлично. Спасибо.)

+1

145

DESTINY написал(а):

Т.е. в сравнении со старушкой, я более конкурентоспособная?
Отлично. Спасибо.)

Да. Вы бываете лучше одеты.

0

146

Дядя Женя написал(а):

Да. Вы бываете лучше одеты.

Т.е и одета я лучше бываю даже не всегда?)

0

147

DESTINY написал(а):

Т.е и одета я лучше бываю даже не всегда?)

я ж Вас всегда не вижу. мэй би.

0

148

Сегодня, кстати, день Святого Духа.

0

149

Позвонила в паликмахерскую...попросила напомнить на когда я записана...девочка добрая - не послала, напомнила ;) заодно и копыта напомадить записалась...а чЁ, Пятница 13, а копыта стрёмные)))

+3

150

DESTINY написал(а):

Сегодня, кстати, день Святого Духа.

пойду, супа горохового сварю

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30