СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30

Бесда - vol. 30

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Умка написал(а):

Верно, надо мотивировать, а как мотивировать. если ребенок приходит, ты ему задал цель мотива, он впредверии этого предвкушения старается, учится, а потом через неделю бац! Приходит и говорит:"мам я уже не могу, так долго ждать(предмет мотива), надо мной смеются, что я хожу не с крутым телефон". И твой мотив улетучивается...

Не, стопЭ... Тут уже родители... В том то и дело, что это наложение всего...родители ничего толком не видели, учителя толком ничего не умеют... Нам проще купить айфон, чем попытаться во питать в ребенке свое мнение и непохожесть... Я не о " белых воронах" я о понимании...

+1

962

Умка написал(а):

Ой, и это доброй ночи, бдящим аристократам и интеллигенции. )))

Здесь таких нет.

+1

963

Sympathy El написал(а):

Не, стопЭ... Тут уже родители... В том то и дело, что это наложение всего...родители ничего толком не видели, учителя толком ничего не умеют... Нам проще купить айфон, чем попытаться во питать в ребенке свое мнение и непохожесть... Я не о " белых воронах" я о понимании...

Если ребенок мотивирован, то и интерес к побуждению лучше усвоить и глубже познать программу есть. Это я говорю только о своем ребенке, а не об общей картине. Для примера, третья четверть как известно самая длинная, мы со Славкой в это время уезжаем в отпуск, ребенок остается на попечение тете. Да, надо заметить сразу, что она все свое время ему уделяла, утром рано-повтор уроков, вечером-основательная подготовка. Выходные-как маленькое "поощрение"-боулинг. Конечно мне...да и вообще нам с мужем стыдно, за то, что от нас нет такого подхода к делу, отмахиваясь и объясняя нехваткой временем и попытками заработать. Так, вот, четверть была окончена на одни 4 и 5. Он сам был счастлив, что мог похвастать. Решили с мужем "простимулировать" такой подход и в четвертой четверти, получилось не совсем удачно. Условия были скромнее, Лего полный спасательный набор(3 часть).  Получается, что для достижения желаемых результатов, "стимулировать" надо постоянно на протяжении всего времени до получения "приза" ребенком! Ну, простите, это уже откровенный потребительский шантаж со стороны ребенка )). Далее, вернусь и к вопросу о том, какие усилия сами родители прикладывают для того, чтобы ребенок усвоил программу? Стыдно, но признаюсь, минимальные, потому, что программа для нас непонятная. Выход-репетитор типа. Вот и получается замкнутый круг. ))Учителя-не могут, родители-заняты, стимулирования- нет. Вот оно, наложение всего. ))

Отредактировано Умка (19-06-2014 19:40:19)

0

964

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Ой, и это доброй ночи, бдящим аристократам и интеллигенции. )))

Здесь таких нет.

не скромничайте, Кеша )))

Отредактировано Умка (19-06-2014 19:42:18)

0

965

Чего там, Евгений-то улетел?

0

966

Яна, с точки зрения родителей, я и говорю... Вы со Славкой стимулировать решили, подарки покупать, а объяснить ребенку , что " кто владеет информацией, тот владеет миром" не смогли... И не вы виноваты, и не вы одни такие...сейчас почти все такие

0

967

Здравствуйте земляне!!!! Чуть пятницу не проспал. Утро доброе всем. Всем легкой пятницы!!! :-)

+1

968

Здрасьте! Идите на работу и работайте! Без всякого мотива!!!  :crazy:

0

969

Montekarl написал(а):

Здрасьте! Идите на работу и работайте! Без всякого мотива!!!

Чо гад уже отработал?

0

970

кАсмАнАффтт написал(а):

Чо гад уже отработал?

Ага! Но не радует.....
Заебал уже начальник. Не дает расслабиться, опять по приказу в воскресенье хуярить. (((
Я наверное так на работе и сдохну.... (а хотелось бы  в гамаке, на лазурном берегу)

0

971

Блять! Блять! Блять!!!!
Опять вместо плова каша получилась  :mad:  :mad:  :mad:

0

972

Montekarl написал(а):

Ага! Но не радует.....
Заебал уже начальник. Не дает расслабиться, опять по приказу в воскресенье хуярить. (((
Я наверное так на работе и сдохну.... (а хотелось бы  в гамаке, на лазурном берегу)

Лох это судьба!!! :-)

0

973

Montekarl написал(а):

Блять! Блять! Блять!!!!
Опять вместо плова каша получилась

Лох это судьба 2!!!! :-)

0

974

Рис бери для плова и не мешай как кашу ...не сбежит)

Отредактировано dvm100 (20-06-2014 07:02:56)

0

975

кАсмАнАффтт написал(а):

Лох это судьба!!!

Дурак! Лох - это призвание!  :crazyfun:

dvm100 написал(а):

Рис бери для плова и не мешай как кашу ...не сбежит)

Отредактировано dvm100 (Сегодня 11:02:56)

Брал и длинный и золотистый, один хер. Делаю по рецепту, не мешаю..... и нихуя (((((
В любой столовой лучше выглядит....(((((
Аж зло берет..... Еще кАсмАнАффт подьябывает.  :crazyfun:

0

976

Montekarl написал(а):

Аж зло берет..... Еще кАсмАнАффт подьябывает.

Давай его отпиздим? :-)

0

977

кАсмАнАффтт написал(а):

Давай его отпиздим?

Да ну нах. Вдруг загнется! Ты что ли его хату в Краснодаре оплачивать будешь?  :D

0

978

Может,сначала научишься делать ризотто ...))

0

979

Этожепиздец! Вот бы мне так..... Человек-похуист!  Ебал политику с экономикой, отростил бороду, сел на весла и погреб!!!  Куда? Да поебать!
Лишь бы подальше от мерзких людишек.
А лет через 100 чукотские рыбаки выловят кусок пенопласта, на котором будет вырезано "тут был Федя Конюх" А вместо точки, пожелтевший ноготь с большого пальца.....

0

980

dvm100 написал(а):

Может,сначала научишься делать ризотто ...))

o.O  Это что то типа минета?  :crazyfun:

0

981

Что то я Леди Гагу захотел...   :dontknow:

0

982

Montekarl написал(а):

Что то я Леди Гагу захотел...

зачем тебе леди кака?

0

983

василий написал(а):

.....зачем тебе леди кака?

Ты не понял. Я хочу Леди  в Гагу.

0

984

У неё замечательная гага!
Давно у меня так не торчал.
Последняя встреча с женщиной надолго отбила во мне желание ибатися.
Я и так не люблю Поля Сезанна с его базисными формами, а тут такой кубизм, что я охуел просто.
Сейчас это смешно, но тогда мне было не до шуток. Я хз, но пока она стоит, все нормально. Но как встанет в позу дога ))))) я вижу не женщину, а опрокинутый шкаф! От плеч до попы сплошная параллель. А в торце замочная скважина! o.O
Я пристроился сзади и хотел взять ее за талию. Увы. Талия ушла от нее лет 10 назад и вернуться не обещала. А мой Антон обмяк и перестал дышать. Дурацкая ситуация.
Нужно было искать какой ни будь выход. И я его нашел!  Пока она стояла рачком, я нежно накрыл ее одеялом, взял утюг и стал гладить на ней свою  робу.
А хуле? И я глаженый и ей остеохондроз к ебеням разогнал.)))

+1

985

А давайте я и вам пасеку продам?

0

986

Montekarl написал(а):

А давайте я и вам пасеку продам?

с бешенными пчелками...нафик-нифик...епитесьпасечнийтесь с ними сами :playful:

Всем...!!!

Как на воле хорошо)))...в смысле не в Оганере ;) ...но больничная еда - клевая)))...легкоусовяемая и так же легковыводимая...стока ремонтных дней упущено, зато выспалась)))

Отредактировано ЙожЫк (20-06-2014 13:05:59)

+2

987

ЙожЫк написал(а):

....Как на воле хорошо)))...в смысле не в Оганере  ...но больничная еда - клевая)))...легкоусовяемая и так же легковыводимая...стока ремонтных дней упущено, зато выспалась)))..

Зачем ты туда? Не ходи туда больше. Там одни укры  западенские работают.))))
Вообще избегай по возможности больничек всяких. Если недуг какой тебя посетил, Ты мне вечером скажи и спать ложись.
А утром, здоровая как бык будешь меня благодарить.    Ну или не будешь....)))

Мира. я вечный опоздун. Поздравляю тебя, девочка. Пусть в твоей жизни будет сплошной порядок как на куне!

0

988

ЙожЫк написал(а):

с бешенными пчелками...нафик-нифик...епитесьпасечнийтесь с ними сами 

Всем...!!!

Как на воле хорошо)))...в смысле не в Оганере  ...но больничная еда - клевая)))...легкоусовяемая и так же легковыводимая...стока ремонтных дней упущено, зато выспалась)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 17:05:59)

Непонял. Ремонт довел до 6той палаты? :-)

0

989

Montekarl написал(а):

...... Ты мне вечером скажи и спать ложись.
А утром, здоровая как бык будешь меня благодарить.    Ну или не будешь....)))

Мира. я вечный опоздун. Поздравляю тебя, девочка. Пусть в твоей жизни будет сплошной порядок как на куне!

o.O с яйцАми? Нееее, я лучше тогда в ОганЁр...спокойней как-то будет ;)

СпасибА))) это за опоздуничество)))

0

990

кАсмАнАффтт написал(а):

Непонял. Ремонт довел до 6той палаты?

если бы до 6й))) передумали туда везти, за тех, кто первыми поступили, испугались - тогда точно не вылечили бы....их ;)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30