Здравствуйте земляне!!!! Утро доброе!!! Все уедут, а я останусь.
Бесда - vol. 30
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93219-06-2014 04:42:03
Всем пока, какашоиды! Буду заглядывать. Помните, Большой Брат следит за тобой.
Отдыхайте, наслаждайтесь, возвращайтесь)
***всплакнула...)
Поделиться93319-06-2014 04:43:13
Здравствуйте земляне!!!! Утро доброе!!! Все уедут, а я останусь.
И я, Кеша, и я )
Здрасте, негодяйчики)
Поделиться93419-06-2014 05:07:30
д.Женя,хорошего Вам отдыха!
Утра всем!
Продолжаю шуршать по дому с перерывами на работу. )))
Поделиться93519-06-2014 07:08:00
Неужели проскочил?...Неужели я опоздал с дождём и ветром?...Неужели этот длинный хлыщ отъехал к месту отдыха вовремя?...Всем привет, вахмурки...Погодка шикарная...Надеюсь, таковой и останется на всё, так называемое, норильское лето)
Поделиться93619-06-2014 07:13:17
Джекки, дружище, хорошего отпуска...Отдыхай и возвращайся...Много не нарушай, пори уральских и окрестных самусек, как кошек помойных)...Поправляйся на мамкиных харчах...И к нам заглядывать не забывай.
Поделиться93719-06-2014 08:08:10
Его не забудешь ,он не умрёт...вчера вспомнил его и челябу.. Захотелось кареноске эклеров,в шопе их куча и разных,выбрала пожирнее и длинее,а говорят ещё размер не имеет значение)отведав их в очередной раз убедились,что лучше тех советских нет или на худой конец из заводской столовки ,я стал рассматривать коробку ,в которой они лежали," обнулись" сказал ,когда увидел надпись на ярлыке г.Одинцово...полтысячи км везли,потом меня заинтересовало слово дефростировано...я ж сообразительный ...что-то связано со льдом..растаявшим...разморожено,из моих уст посыполось пипипипи,стал дальше рассматривать,перевернул коробочку и увидел надпись производитель какие-то там торты Челябинск,вот такие эклеры путешественники )
Поделиться93819-06-2014 08:24:25
Его не забудешь ,он не умрёт...вчера вспомнил его и челябу.. Захотелось кареноске эклеров,в шопе их куча и разных,выбрала пожирнее и длинее,а говорят ещё размер не имеет значение)отведав их в очередной раз убедились,что лучше тех советских нет или на худой конец из заводской столовки ,я стал рассматривать коробку ,в которой они лежали," обнулись" сказал ,когда увидел надпись на ярлыке г.Одинцово...полтысячи км везли,потом меня заинтересовало слово дефростировано...я ж сообразительный ...что-то связано со льдом..растаявшим...разморожено,из моих уст посыполось пипипипи,стал дальше рассматривать,перевернул коробочку и увидел надпись производитель какие-то там торты Челябинск,вот такие эклеры путешественники )
Ну так в столовке, Митенька, они несколько часов назад сделаны, ну максимум вчерашние, а эти не факт, что один раз замораживались.
Поделиться93919-06-2014 09:36:48
Да,Алёнушка, только по ходатайствуйте чтобы крема не жалели,а то бывает куснешь и ищешь его...столовая Листвянка )
Отредактировано dvm100 (19-06-2014 09:38:03)
Поделиться94019-06-2014 09:54:54
Да,Алёнушка, только по ходатайствуйте чтобы крема не жалели,а то бывает куснешь и ищешь его...столовая Листвянка )
Листвянка? Не знаю такую. Может "Славянка"?
Поделиться94119-06-2014 10:18:18
Верно,на руднике,так называется. А Листвянка это раньше была столовая,где сейчас Чумовой)
Поделиться94219-06-2014 11:56:40
Вчера дите ,слышу ,у мамы спрашивает "а кто такой Мудак?"..ответила что-то там про не хорошего человека,неверно...мне то известно что это редиска ...послал..в Википедию)
Поделиться94319-06-2014 15:41:39
Сколько раз зарекался не делать добрых дел, особенно в конце рабочего дня. И в очередной раз наступил на теже грабли. Итог на автобус опоздал, домой ушел позже. Кароче на куйнужно тварить добро. А у вас как прошел день? Всем мароженку!!!
Поделиться94419-06-2014 15:48:49
Вчера дите ,слышу ,у мамы спрашивает "а кто такой Мудак?"..ответила что-то там про не хорошего человека,неверно...мне то известно что это редиска ...послал..в Википедию)
Вот я тормоз. Только сейчас до меня дошло о чем здесь речь. Вот я тормоз.
Поделиться94519-06-2014 16:30:34
Сколько раз зарекался не делать добрых дел, особенно в конце рабочего дня. И в очередной раз наступил на теже грабли. Итог на автобус опоздал, домой ушел позже. Кароче на куйнужно тварить добро. А у вас как прошел день? Всем мароженку!!!
Как-то в последнее время всё меньше позитивных мыслей... Я-человек, любящий свою работу, но я не понимаю и не хочу понимать как мы загнали себя в такую жуть...
1. Сегодня Министерство образования из-за того, что дети плохо написали ЕГЭ , снижает минимальный порог... Чтобы у вас была "тройка" , из 100 баллов по русскому достаточно 24, а по математике -20...
2. У девятиклассников тоже проблемы...в городе очень много "двоек" и оставлять на второй год нельзя... Таким образом мы получили 10% детей 13-14 лет без аттестата о среднем образовании и они никуда не могут пойти, ни в техникум, ни в училище, а просто будут болтаться год... Министерство просто решило проблему... Давайте разрешим оставлять на второй год... И никто не подумал... А может не за баллами следить, может посмотреть почему в школе у среднего звена всего пара часов русского в неделю и математики чуток...
3. При этом зп у педагогов в школе большая, а тенденция такова, что русский и литературу преподают те, кто поступал в педЫ в "лихие девяностые" .. Их туда запихивали... У них грамотности "0"...но они входят в класс и говорят....Дети должны в первом классе читать и писать, и считать... А мы за такие маленькие зп будем учить на "три", а остальное на репетиторство... Дык... На тройку-то чё не научили...
Мои коллеги в большинстве рады за то, что у нас уже большие дети, но я боюсь за внуков...
Всем доброго вечера, господа. Берегите себя и позитива вам побольше... Всё будет хорошо... И я жду этого "хорошо"
Поделиться94619-06-2014 16:58:33
Как-то в последнее время всё меньше позитивных мыслей... Я-человек, любящий свою работу, но я не понимаю и не хочу понимать как мы загнали себя в такую жуть..."
Учителя учителями, но нынешние детишки тоже хороши. Учиться не хотят, работать не хотят, а бабло получать хотят. Причем много и сразу. И еще одни айфоны, айпеды, вконтакты в голове. А чуть что не по ихнему в суд подавать.
Поделиться94719-06-2014 17:18:37
Учителя учителями, но нынешние детишки тоже хороши. Учиться не хотят, работать не хотят, а бабло получать хотят. Причем много и сразу. И еще одни айфоны, айпеды, вконтакты в голове. А чуть что не по ихнему в суд подавать.
А кто их такими делает?)))кто им это всё покупает?
А ещё я написала жалобу в Роспотребнадзор из-за того, что вода воняет... Достало...
Поделиться94819-06-2014 17:22:04
А кто их такими делает?)))кто им это всё покупает?...
Не покупать тоже не выход. А все потому что их родители сами дикие в детстве ничего не видели.
Поделиться94919-06-2014 17:26:31
Я сам всеми покупаемыми сыну игрушками игрался первый. Мне было так интересно.
Поделиться95019-06-2014 17:32:41
Не покупать тоже не выход. А все потому что их родители сами дикие в детстве ничего не видели.
Я сам всеми покупаемыми сыну игрушками игрался первый. Мне было так интересно.
Ты прав:) но мы сами загнали и себя, и детей в тупик...
Поделиться95119-06-2014 17:50:29
Ты прав:) но мы сами загнали и себя, и детей в тупик...
И что, опустим руки и не будем ничего предпринимать? Детей надо мотивировать, а не покупать.
Поделиться95219-06-2014 17:52:45
И что, опустим руки и не будем ничего предпринимать? Детей надо мотивировать, а не покупать.
Я с тобой согласна, но нас, таких адекватных маловато... Вот я и думаю, как в Министерство образования попало столько не адекватных людей...
Поделиться95319-06-2014 17:59:15
Я с тобой согласна, но нас, таких адекватных маловато... Вот я и думаю, как в Министерство образования попало столько не адекватных людей...
Давно меня не называли адекватным. Нас больше чем вы думаете.
Поделиться95419-06-2014 18:02:39
http://norilsk-city.ru/faq/index.phtml
norilsk@24.rospotrebnadzor.ru
А сюда я на воду нажаловалась... На к7 была темка, там парень написал... Несложно, а нервы попортит...
Поделиться95519-06-2014 18:18:26
http://norilsk-city.ru/faq/index.phtml
norilsk@24.rospotrebnadzor.ru
А сюда я на воду нажаловалась... На к7 была темка, там парень написал... Несложно, а нервы попортит...
Блин.Лена я не успеваю вас читать во всех темах.
Поделиться95619-06-2014 18:34:17
Блин.Лена я не успеваю вас читать во всех темах.
Хорошо, я буду писать медленннеееее:))))
Поделиться95719-06-2014 18:59:37
2. У девятиклассников тоже проблемы...в городе очень много "двоек" и оставлять на второй год нельзя... Таким образом мы получили 10% детей 13-14 лет без аттестата о среднем образовании и они никуда не могут пойти, ни в техникум, ни в училище, а просто будут болтаться год... Министерство просто решило проблему... Давайте разрешим оставлять на второй год... И никто не подумал... А может не за баллами следить, может посмотреть почему в школе у среднего звена всего пара часов русского в неделю и математики чуток...
3. При этом зп у педагогов в школе большая, а тенденция такова, что русский и литературу преподают те, кто поступал в педЫ в "лихие девяностые" .. Их туда запихивали... У них грамотности "0"...
Абсолютно согласна, что винить надо не детей, а в первую очередь преподавателей. Давать знания надо детям, и причина не айфоны, айпады, хотя и отчасти одной из причин тоже можно назвать. Но опять таки, преподаватели не виноваты, что у нас в МИН.Образ. сидят "не более грамотные" министры, которые урезают количество часов по необходимым дисциплинам. Все больше ориентир ведется на самостоятельное обучение, например, учебная программа "Школа-2100" показывает явный пример этому.
Поделиться95819-06-2014 19:05:55
Верно, надо мотивировать, а как мотивировать. если ребенок приходит, ты ему задал цель мотива, он впредверии этого предвкушения старается, учится, а потом через неделю бац! Приходит и говорит:"мам я уже не могу, так долго ждать(предмет мотива), надо мной смеются, что я хожу не с крутым телефон". И твой мотив улетучивается...
Отредактировано Умка (19-06-2014 19:06:56)
Поделиться95919-06-2014 19:09:32
Ой, и это доброй ночи, бдящим аристократам и интеллигенции. )))
Поделиться96019-06-2014 19:13:32
Верно, надо мотивировать, а как мотивировать. если ребенок приходит, ты ему задал цель мотива, он впредверии этого предвкушения старается, учится, а потом через неделю бац! Приходит и говорит:"мам я уже не могу, так долго ждать(предмет мотива), надо мной смеются, что я хожу не с крутым телефон". И твой мотив улетучивается...
Отредактировано Умка (Сегодня 23:06:56)
Мотивировать можно не только материально.