Щас ещё и тёлки начнут раздеваться. В коротких юбках разгуливать будут. Чтобы проветрить, видимо. Бесит!
А тебе то чо до телок? Все равно не дают? Тока посмотреть?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Щас ещё и тёлки начнут раздеваться. В коротких юбках разгуливать будут. Чтобы проветрить, видимо. Бесит!
Мне и посмотреть не дают. Бесит!
А еще скоро мухи и комары начнутся.
написал(а):
Блин как на улице мерзко. Тепло и солнечно. Надоело это лето уже. Скорей бы зима. Сугробы, метели и морозы под -50℃.
Замечательное время! Очень его люблю, особенно когда в отпуске, в Краснодаре. )) Ни какой принужденности и забот. Тулупов и сапог.))
Мне и посмотреть не дают. Бесит!
Не дают и хорошо. За то тебе не надо покупать им шубу.
Чай с с домашним клубничным вареньем, сваренное руками тетки, ммм... блаженство! Сеструха подогнала из северной части нашего Юга!**кивает в сторону Димы** ))
Отредактировано Умка (08-06-2014 13:16:31)
Не дают и хорошо. За то тебе не надо покупать им шубу.
Я, если бы и давали, шубу им не покупал. Патамушта я жадный.
Я, если бы и давали, шубу им не покупал. Патамушта я жадный.
Вот круг и замкнулся. Дрочи жадничай дальше.
По Первому "2+3" прикольный и наивный фильмец ))
По Первому "2+3" прикольный и наивный фильмец ))
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а название меняется.
Вот круг и замкнулся. Дрочи жадничай дальше.
да и хуй с ним. не хочу, чтобы мне давали только за шубу. останусь девственником.
да и хуй с ним. не хочу, чтобы мне давали только за шубу. останусь девственником.
Та ты подумай еще. Шубу купил и пользуешься пока она не сотрется. Или ты думал что за шубу всего один раз дают?
Представила, если бы ДЖ, каждой с кем переспал. покупал бы шубу... Легко, можно было бы определить, сколько их было и кто(если это в нашем городе) ))). Желательно всем одинаковые. ))
Отредактировано Умка (08-06-2014 13:40:40)
Представила, если бы ДЖ, каждой с кем переспал. покупал бы шубу... Легко, можно было бы определить, сколько их было и кто(если это в нашем городе) ))). Остается уточнить только, разные модели, или одинаковые всем. ))
Отредактировано Умка (Сегодня 13:39:13)
А почему интересен только ДЖ?...
А почему интересен только ДЖ?...
А кого еще свободного из бесды можете для рассмотрения предложить?))
Та ты подумай еще. Шубу купил и пользуешься пока она не сотрется. Или ты думал что за шубу всего один раз дают?
а на хуй мне одной и той же много раз пользоваться?
Жарко мне ,Яна,тут пару отверстий сделал так потами изошелся...ни до варений мне ,ни до клубника и голо ляшек...голова бобо )
Отредактировано dvm100 (08-06-2014 13:50:27)
Представила, если бы ДЖ, каждой с кем переспал. покупал бы шубу... Легко, можно было бы определить, сколько их было и кто(если это в нашем городе) ))). Желательно всем одинаковые. ))
Отредактировано Умка (Сегодня 17:40:40)
в жизни я подарил три шубы. Все разные. и всё равно не дали.
а на хуй мне одной и той же много раз пользоваться?
Это как любимая кастрюля для борща или кружка для кофе. Или ты каждый раз новую покупаешь
Хех, а если ему будет реже хотеться, а износ шубы будет активнее. Не порядок...Надо пересмотреть амортизационный фактор. ))
Отредактировано Умка (08-06-2014 13:50:59)
Это как любимая кастрюля для борща или кружка для кофе. Или ты каждый раз новую покупаешь
нет. по привычке пью из старой. но ебаться по привычке не хочется.
нет. по привычке пью из старой. но ебаться по привычке не хочется.
То не дают, то не хочется. Я запутался.
То не дают, то не хочется. Я запутался.
Он капризуля:) не связывайся:)))
Он капризуля:) не связывайся:)))
Жадина, капризуля? Я еще больше запутался.
По стс идет "Иллюзия обмана". Неплохой фильм по моему.
По стс идет "Иллюзия обмана". Неплохой фильм по моему.
Повтор:) вчера показывали:) да, ты прав, мне тоже понравился:)
Повтор:) вчера показывали:) да, ты прав, мне тоже понравился:)
Я его уже смотрел раньше. Но не против еще раз посмотреть.
Мороженое Бодрая Корова, шоколадное...Гадость, бля...Это жрать нельзя...Хотя, я недавно из Белорашки...Потому и избалован вкусным мороженым...Может через пару месяцев оно покажется мне вполне съедобным...Здарова, джунгарики...Все живы?
Опять газ на улице.
Мороженое Бодрая Корова, шоколадное...Гадость, бля...Это жрать нельзя...Хотя, я недавно из Белорашки...Потому и избалован вкусным мороженым...Может через пару месяцев оно покажется мне вполне съедобным...Здарова, джунгарики...Все живы?
В нём слишком много какао, на мой вкус.
Обычный пломбиру "Бодрой коровы", гораздо вкуснее)