А я кофемашину хочу.
Тоже хотел...Теперь не хочу...Всё-таки приготовление кофе, это, выходит, ритуал...Сакральное, как выясняется, действо...Не будем его автоматизировать без необходимости)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я кофемашину хочу.
Тоже хотел...Теперь не хочу...Всё-таки приготовление кофе, это, выходит, ритуал...Сакральное, как выясняется, действо...Не будем его автоматизировать без необходимости)
Чё тогда спрашивал? Готовь, как тебе нравится)
Я не спрашивал...Я интересовался)...Способов масса...Рецептов десятки...Многие друг-другу противоречат...Пытаюсь вывести свою формулу)
Была кофемашина... Фигня... Не то... Надо либо очень дорогую, либо никакую....
А для пенки, кстати, специальный приборчик продают... А в Эльдорадо вчера видела
Может не стоит из обыденных вещей делать культ? Раньше пили нескафе и не выделывались. Гурманы ептить.
Я не спрашивал...Я интересовался)...Способов масса...Рецептов десятки...Многие друг-другу противоречат...Пытаюсь вывести свою формулу)
Хуярь наугад. На практике выведешь.
Была кофемашина... Фигня... Не то... Надо либо очень дорогую, либо никакую....
А для пенки, кстати, специальный приборчик продают... А в Эльдорадо вчера видела
А я про дешовую и не думал. Ценник от 30ти штук примерно.
Может не стоит из обыденных вещей делать культ? Раньше пили нескафе и не выделывались. Гурманы ептить.
СтОит...Иначе не интересно...А раньше и Ячменный Колос глотали...И чай грузинский...Не вспоминай эти унылые дни)
Некоторые , кстати, добавляют корицу. Совсем чуть-чуть. На кончике ножа.
А я про дешовую и не думал. Ценник от 30ти штук примерно.
Круто. Тогда да, респектую
Некоторые , кстати, добавляют корицу. Совсем чуть-чуть. На кончике ножа.
И ванильку:)... А я имбирь ... Люблю...
СтОит...Иначе не интересно...А раньше и Ячменный Колос глотали...И чай грузинский...Не вспоминай эти унылые дни)
А чай , между прочим, грузинский № 36 был очень неплохой.
Правда там 36% было индийского, оттого так и назывался)
И ванильку:)... А я имбирь ... Люблю...
а я добавляю харч. мутный такой, жёлто-коричневый послесигаретный харч!
Я в душ. Не расходитесь)
нет..мы толпимся,ломимся в душ твой )
Правда там 36% было индийского, оттого так и назывался)
Сейчас неплохой Азерчай... Достаточно "чистый"...
Я в душ. Не расходитесь)
дверь не закрывайте. я щас.
из-за названия не куплю
а я добавляю харч. мутный такой, жёлто-коричневый послесигаретный харч!
Грубовато, Евгенитальный...Грубовато и не смешно.
Я в душ. Не расходитесь)
Когда будешь мыть интимные места, то не спеши...И думай обо мне.
Заебись комедия. Староверов ограбили, девку изнасиловали.
Грубовато, Евгенитальный...Грубовато и не смешно.
А мне смешно.
Ужс, нах...На работе самый суперпуппер-популярный)...Такой, в огромных, хрустящих пакетах.
А мне смешно.
Примитив.
Заебись комедия. Староверов ограбили, девку изнасиловали.
Футбол смотрим?...Немцев.
Футбол смотрим?...Немцев.
Канешна.
DESTINY написал(а):
Правда там 36% было индийского, оттого так и назывался)Сейчас неплохой Азерчай... Достаточно "чистый"...
В Азербайджане не растет хороший чай, нынешний их чай такой же как и грузинский. Давно испорчен. А пакетированный и того хуже. Но если тебе нра...то, могу задарить, привезенный с ихних мест.)) Лена Ди права, вот раньше, грузинский №36 был толковый, помню еще по юности, батя заварит...чифиристый такой...и мы, во дворе под беседкой, набегавшись(после тайных встреч с мальчишками) любили посидеть и и почаевничать...Пьешь его и не напиваешься...Эх, были времена. ***Кивает в сторону Дмитрия-кавказского***)))
Игорь, была сегодня у мамки в ателье. стоит старушка- беспризорница, погутарили с ней, не против отдать, но тут нарисовался "папик" видимо с похмелья... Рыкнут, отказал, мамка сказала, мол, позже маякнет.(вроде завершила твой не фартовый день) ))).
дверь не закрывайте. я щас.
Ну и? Все интимные места перемыла, о Пуржике подумала... Вы где?)
Дело в том, что мы отвыкли от настоящего чая... Покупаем с добавками... В чае на развес, с цветочками и ягодками который, тоже примеси не чаевых компонентов... А этот почище... Там возможно лист не очень, но я не об этом:)))
Ну и? Все интимные места перемыла, о Пуржике подумала... Вы где?)
Да ну Вас. Я весь такой в леопардовых стрингах, а Вы о Пурже думаете.
Игорь, была сегодня у мамки в ателье. стоит старушка- беспризорница, погутарили с ней, не против отдать, но тут нарисовался "папик" видимо с похмелья... Рыкнут, отказал, мамка сказала, мол, позже маякнет.(вроде завершила твой не фартовый день) ))).
А кто такой "папик"?...Я бы его опохмелил...Легко)...И что за машинка, Яна?...Как выглядит-называется?