тут всё совпало. и такого нету, и хуже нету.
Не, не. Должна быть где-то хоть одна.
Специально для вас)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тут всё совпало. и такого нету, и хуже нету.
Специально для вас)
Хорошо, что ты это понимаешь.
И ценю)
И ценю)
За это я тебя и люблю.
Специально для вас)
Может в малоразвитых странах? Скорее всего.
А мы в какой по-твоему?)
Например в Казахстане?
Да, Евгений?)
А мы в какой по-твоему?)
в средней, по-моему
Например в Казахстане?
Да, Евгений?)
Даже и не думал в этом направлении. Знаю одну оттуда. Вычёркиваем Казахстан.
Всё, батарея на буке почти села(
Пока, мои хорошие.Пока, мои любимые(с)))***голосом девочки, прощавшейся с олимпийскими символами)
***рыдает...)
Нихуяссе швейцарцы!
И я пойду, пожалуй...Лене - чмок-чпок, а Джекки - до созвона.
пс. Сырники - красавы)
А я наверное позырю аргентосов с Боснией.
Ночью был дождь?...Дождь необходим этому городу...Его нужно помыть...Основательно, причём...Этак на недельку бы...Проливной...А вы уже помылись, хламидии?...Привет вам)
Йобаное говно! Лена Ди, больше Вы никогда, слышите - никогда, не прилетите и не улетите вовремя.
Йобаное говно! Лена Ди, больше Вы никогда, слышите - никогда, не прилетите и не улетите вовремя.
Покуй)
Главное, что у вас ЗАВТРА экзамен)))))))
Всем здрасте, а Евгению ДОБРОГО утра-дня))))
Ночью был дождь?...Дождь необходим этому городу...Его нужно помыть...Основательно, причём...Этак на недельку бы...Проливной...А вы уже помылись, хламидии?...Привет вам)
Конечно необходим, чтобы смыть какашки после ваших любимых питомцев)
Покуй)
Главное, что у вас ЗАВТРА экзамен)))))))
Всем здрасте, а Евгению ДОБРОГО утра-дня))))
зато я отгул выпросил на среду. футбол посмотрю нормально.
зато я отгул выпросил на среду. футбол посмотрю нормально.
Ну понятно. Вы ж должны были себя чем-то утешить)
Ну, значит без вариков)...Хули тут поделаешь?...Неспроста всё это...Ох, неспроста.
Ну понятно. Вы ж должны были себя чем-то утешить)
Ну да. Хоть на денёк раньше уйду в отпуск. С паршивой овцы, как говорится.
Ну да. Хоть на денёк раньше уйду в отпуск. С паршивой овцы, как говорится.
На 19-е неплохая погода по прогнозу)
Но гисметео иногда откровенно врёт)
Надеюсь это как раз тот случай)
На 19-е неплохая погода по прогнозу)
Но гисметео иногда откровенно врёт)
Надеюсь это как раз тот случай)
нет. не тот. всё будет заебись.
Ну и денёк...Ничего не срастается...Всё не в кассу...Нефартовый день...Я такие знаю...Раньше они меня вымораживали...А теперь нет...Сразу понимаю, что не мой день, а посему нехрен и пыжиться...Стараюсь относиться философски...Подумаешь...Завтра будет новый день...Всё успеем)
Ну и денёк...Ничего не срастается...Всё не в кассу...Нефартовый день...Я такие знаю...Раньше они меня вымораживали...А теперь нет...Сразу понимаю, что не мой день, а посему нехрен и пыжиться...Стараюсь относиться философски...Подумаешь...Завтра будет новый день...Всё успеем)
такая же хуйня. поехал за рыбой на "семёрку" - у одного магазина санитарный день, второй на ремонте, заехал в "Колобок" - там выбор небольшой и бумаги нет, чтобы завернуть, заехал на Комсу 18 - там перерыв до 16, плюнул, поехал домой. юкколы только купил два килограмма.
такая же хуйня. поехал за рыбой на "семёрку" - у одного магазина санитарный день, второй на ремонте, заехал в "Колобок" - там выбор небольшой и бумаги нет, чтобы завернуть, заехал на Комсу 18 - там перерыв до 16, плюнул, поехал домой. юкколы только купил два килограмма.
Мдассс...Пробовал дома позаниматься - нихуя не получается(...Только разнервничался...Плюнул на это дело...Пришла Ж...Вздрочнул её по ничтожному поводу...Легче не стало...Хуёвенький денёк, как ни крути(...Ничего не буду делать больше...Буду чирикать! (с)
А у меня удачный пока...но пришлось пободаться...малышке требуется ежемесячное ТО в поликлинике и прививка очередная.., как известно полис ОМС действителен по всей Руси , при том и страховая компания туи тоже РОСНО нам отказали в приёме"только если умирать будете" выдал зам.гл врача поликлиники и посоветовали поставить печать местную на полисе,что делает недействительным документ по приезду обратно в Норильск,отказ в обслуживании мотивирует сложностью взаиморасчетами между городами..да болт на ваши сложности ,тут же позвонили в местный филиал и наш страх.компании ,которые нам сообщили известные нам истины,далее звонили в разные фонды по омс ,но там походу пиплы с остановок набраны,тогда позвонили в федеральный фонд..Москва далеко ,высоко...грозный дядя нас выслушал и согласился с нами...статьи законов не привожу...направил в местный фонд,вот встряска клеркам в понедельник...короче они перезвонили сами и и предложили обратиться в местный орган самоуправления или полицию ,чтобы они подтвердили наше здесь присутствие ...типа мы не виртуалы...вот бредятина,в общем не знаю кто вставил гл.врачу...мы можем посещать поликлинику ...а этих сук на опыты туда же))
Отредактировано dvm100 (16-06-2014 14:44:17)
Дима, попробовал бы ты это в Москве провернуть....Но ты -молодец!
Всё вокруг какашка...
Евгений, привези мне чудище.... Не... Пойдём по старой схеме...как всегда... Тащите цветочек аленький...
Всем моё приветствие
Здравствуйте земляне!!! Здорово неудачники и удачники.
Дима, попробовал бы ты это в Москве провернуть....Но ты -молодец!
Всё вокруг какашка...
Евгений, привези мне чудище.... Не... Пойдём по старой схеме...как всегда... Тащите цветочек аленький...
Всем моё приветствие
Да я ещё никуда и не поехал.
Елена,вот в Москве,Нахабино,Химках вопросов ни у кого не возникало ,показывали полисы,как бумажные так и пластик и все...
Елена,вот в Москве,Нахабино,Химках вопросов ни у кого не возникало ,показывали полисы,как бумажные так и пластик и все...
Молодцы, повезло!