блядь. хуёво.
Синька зло. Хахаха.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блядь. хуёво.
Синька зло. Хахаха.
Проснулись одновременно с сынулей...Только я работал, а этот молодой повеса смотрел футбол...С восторгом рассказывал мне о публичном унижении краснознамённой сборной Испании...Это несправедливо, блеадь...На его месте должен был быть я, какгритца)...Привет, латиносы...Славный, походу, был матч...Смотрели?
Проснулись одновременно с сынулей...Только я работал, а этот молодой повеса смотрел футбол...С восторгом рассказывал мне о публичном унижении краснознамённой сборной Испании...Это несправедливо, блеадь...На его месте должен был быть я, какгритца)...Привет, латиносы...Славный, походу, был матч...Смотрели?
Да, правда текстовую трансляцию:)испанцы-чмо!5:1...
Да, правда текстовую трансляцию:)испанцы-чмо!5:1...
На трекере ещё нет, но будет, наверняка...Видел саммари...Роббен - киборг, блеадь...Обязательно надо посмотреть матч, утвердился во мнении.
испанцы-чмо!.
Нихуя себе заявы))...Не думаю)
Нихуя себе заявы))...Не думаю)
Видели мы этих испанцев:))))))
Фу-ух. Поспал. Полегчало. А есть доставка пиццы, чтобы можно было карточкой рассчитаться?
Фу-ух. Поспал. Полегчало. А есть доставка пиццы, чтобы можно было карточкой рассчитаться?
Друзья:)))
Друзья:)))
?
?
Ну в сериале было подобное... Там один звонил другу, чтобы тот принёс пиццу:)))а у него денег не было
Ну в сериале было подобное... Там один звонил другу, чтобы тот принёс пиццу:)))а у него денег не было
а. не варик.
хо-хо-хо. я деньги нашёл!!! остались после вчерашнего! целых 850 рублей!
а. не варик.
Чёй-то...?
Чёй-то...?
Я Чебурашка, у которого нет друзей.
Я Чебурашка, у которого нет друзей.
Странный Чебурашка... Где Гена?Тобик?
Странный Чебурашка... Где Гена?Тобик?
Это Чебурашка из ДМБ. Фильм такой.
И кто такой Тобик?
И кто такой Тобик?
Собачка маленькая... Сначала с девочкой пришла, а потом подружилась со львом... Когда Домик Друзей строили...
А воообще... Резюме дня...
Начальник- мстительная тв....ь
Собачка маленькая... Сначала с девочкой пришла, а потом подружилась со львом... Когда Домик Друзей строили...
А воообще... Резюме дня...
Начальник- мстительная тв....ь
да и хуй с ним, с начальником. надо про Чебурашку пересмотреть, льва я тоже не помню.
да и хуй с ним, с начальником. надо про Чебурашку пересмотреть, льва я тоже не помню.
лев... Чандр ... ну ты и дебил))))
лев... Чандр ... ну ты и дебил))))
в очко себе засунь и льва и Чандра. и за метлой следи.
Зоопарк смотрю тут...а меня послали ...в цирк..ещё более зажелезобетонировалось,что дикий зверь должен жить в лесу,а собака и так друг человека,курей петухов на суп...)(а девчонки ничотак...
ДЖ тф чпокал гимнасток,акробаток?)
в очко себе засунь и льва и Чандра. и за метлой следи.
шла лясною стороной
увязался чёрт за мной
думала мущщина
что за чертовщина (с)
Зоопарк смотрю тут...а меня послали ...в цирк..ещё более зажелезобетонировалось,что дикий зверь должен жить в лесу,а собака и так друг человека,курей петухов на суп...)(а девчонки ничотак...
ДЖ тф чпокал гимнасток,акробаток?)
нет. мне ж бабы не дают. а чо, привлекает растяжка и гибкость? на самом деле, ничего особенного.
Ураган в Челябинской области... Погибли трое... Из них 2 детёнка
Ураган в Челябинской области... Погибли трое... Из них 2 детёнка
да. знаю. на ильменском фестивале.
о бля, королева общепита снизошла)))
Доброй ночи)
Приехали с шашлыков)
Знакомые приглашали)
Такого откровенного говна я в своей жизни ещё не ела)
Это ж надо умудриться замариновать шашлык спиртом)
Фубля, даже вспоминать не хочу)
Доброй ночи)
Приехали с шашлыков)
Знакомые приглашали)
Такого откровенного говна я в своей жизни ещё не ела)
Это ж надо умудриться замариновать шашлык спиртом)
Фубля, даже вспоминать не хочу)
ебааать. испортить и спирт и мясо. наверное тоже в общепите работают.
о бля, королева общепита снизошла)))
Ждали?)