СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30


Бесда - vol. 30

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sympathy El написал(а):

А Кеша тут будет?? А шашлык с ним остаётся?)

Кеша до августа будет тут. Поэтому я без шашлыков. Сына не научили шашлычить. Умеет только есть,как и мама.)))

0

542

Sympathy El написал(а):

На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(

Лен,а ты заправку сама для него делаешь? Или, просто майонезом заправляешь?

0

543

Anna13 написал(а):

Sympathy El написал(а):

    А Кеша тут будет?? А шашлык с ним остаётся?)

Кеша до августа будет тут. Поэтому я без шашлыков. Сына не научили шашлычить. Умеет только есть,как и мама.)))

Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море )). Я вот например, конечно, без машины Кузнеца как без него, но когда я в отпуске, спокойно перестраиваюсь на общественный транспорт: трамвай, маршрутку, троллейбус. Ни че, все ж лучше, чем ничего ))

Отредактировано Умка (13-06-2014 16:46:24)

0

544

Sympathy El написал(а):

На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)

везууука(((

+1

545

Умка написал(а):

Лен,а ты заправку сама для него делаешь? Или, просто майонезом заправляешь?

Сегодня была специальная покупная... Но часто делаю сама

0

546

А мне лениво сегодня делать цезарь, да и сыра определенного нет для него (( Ни в ЖП, ни в Океане, ни в Югасе, а в Подсолнухе и подавно. Видимо итальянцы нас готовят к ограничениям ))

0

547

О! Шарлотка! Точно! Пойду-ка, соображу, да и яблоки уже месяц лежат. ))

0

548

Умка написал(а):

Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море ))

Так я и говорю что летом на покупные перехожу.

0

549

Sympathy El написал(а):

На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(

Я б тоже чонибудь сладенького навернул.

+1

550

Anna13 написал(а):

Умка написал(а):

    Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море ))

Так я и говорю что летом на покупные перехожу.

А ты на долго летишь? Может, если чего можно в Краснодаре пересечься, племянникам и друзьям дам задание, оформят шашлыки на природе  ;). Съездим на казачьи бои в станицу, на конные скачки. ))

0

551

Умка написал(а):

А ты на долго летишь? Может, если чего можно в Краснодаре пересечься, племянникам и друзьям дам задание, оформят шашлыки на природе  . Съездим на казачьи бои в станицу, на конные скачки. ))

Ян,я вобще пока без понятия куда поеду. Изначально летим в Белгород,там максимум неделю и сваливаем. А куда..время покажет. Хочу в Крым на весь остальной отпуск. Скорее всего так и сделаем. И если полечу через Краснодар,то созвонимся и пару дней можно посвятить будущему месту жительства.)))

Отредактировано Anna13 (13-06-2014 17:06:41)

+1

552

Anna13 написал(а):

Кеша до августа будет тут. Поэтому я без шашлыков. Сына не научили шашлычить. Умеет только есть,как и мама.)))

А я умею и делать и жарить, но не хочу)
Да и муж меня близко к мангалу не подпустит.
А у друзей всё делает жена.
Ну ладно сделать, но жарить...)
Картина: муж сидит жрёт и бухает, жена стоит у мангала)
Пздц!)

+2

553

DESTINY написал(а):

А я умею и делать и жарить, но не хочу)
Да и муж меня близко к мангалу не подпустит.
А у друзей всё делает жена.
Ну ладно сделать, но жарить...)
Картина: муж сидит жрёт и бухает, жена стоит у мангала)
Пздц!)

Делать умею, жарить нет:)))) пАтАму што я девочка:))))

+4

554

DESTINY написал(а):

А я умею и делать и жарить, но не хочу)

пиздёж

DESTINY написал(а):

Да и муж меня близко к мангалу не подпустит.

потому и не подпустит, что пиздёж

0

555

Дядя Женя написал(а):

пиздёж

потому и не подпустит, что пиздёж

Конечно пиздёж)
Я ж крановщицей на Медном работаю)
Никуя не в общепите)

+3

556

DESTINY написал(а):

А я умею и делать и жарить, но не хочу)
Да и муж меня близко к мангалу не подпустит.
А у друзей всё делает жена.
Ну ладно сделать, но жарить...)
Картина: муж сидит жрёт и бухает, жена стоит у мангала)
Пздц!)

Максимум что я делала за всю свою жизнь,это одевала мясо на шампуры. И то боялась пальцы насадить на шампур. В разных компания,с кем бы не гуляли, у мангала всегда Кеша.

+1

557

Не одевала..нанизывала.. ))) или что там с мясом и шампуром делают.. филологи поправят..)))

Отредактировано Anna13 (13-06-2014 17:29:51)

0

558

DESTINY написал(а):

Конечно пиздёж)
Я ж крановщицей на Медном работаю)
Никуя не в общепите)

судя по нашему общепиту, там одни крановщицы и работают))))))))))

0

559

Дядя Женя написал(а):

судя по нашему общепиту, там одни крановщицы и работают))))))))))

А кранами управляют повора?

0

560

-Лето уже наступило?
-Да, мой фюрер.
-Запускайте газ!

+2

561

Делать шашлык я не умею...Готовить умею, но не люблю и при первой возможности перепоручу кому-нибудь другому...А есть его очень уважаю)...Главное, чтобы с уксусом был.

0

562

Purga написал(а):

Делать шашлык я не умею...Готовить умею, но не люблю и при первой возможности перепоручу кому-нибудь другому...А есть его очень уважаю)...Главное, чтобы с уксусом был.

А я люблю готовить шашлык. Только одна фаза напрягает - разделка мяса.

0

563

Умка написал(а):

А если при мариновке не уксус использовать, а выжатый сок гранаты?

Лучше лимонки:)))

0

564

Sympathy El написал(а):

Умка написал(а):

    А если при мариновке не уксус использовать, а выжатый сок гранаты?

Лучше лимонки:)))

Тоже как вариант использую. Но если надо "наскоро" помимо его, еще соевый соус добавляю(мясо становиться мягче), через 2-3 часа мясо  уже готово к жарке!

0

565

Да чо вы раскизделись та. Могу не могу, умею не умею. В МПК заехали купили готовый пожарили и все.точка. А чтобы делать чтото вкусное нужно харошее свежее и красивое МЯСО. А из замороженного хуйзнаетсколько раз выйдет то что выйдет. Будь ты хоть трижды крановщиком. Поимхую.

+3

566

Умка написал(а):

А если при мариновке не уксус использовать, а выжатый сок гранаты?

РГД?

+1

567

Задумалась о вкусном маринаде шашлыка.. Ела и в томатах и в гранатовом соке. Но..нравится в майонезе и луке,а еще,но это чисто на украине ела. Свинина свежатина и мариновали в соли и сахаре в определенных пропорциях. Было вкусно.

0

568

Дядя Женя написал(а):

А я люблю готовить шашлык. Только одна фаза напрягает - разделка мяса.

а вот меня больше всего в готовке шашлыка привлекает наточка ножа!

+1

569

О, как неожиданно. Счас гости придут.

+1

570

Скажите... Чесночные сухарики, сделанные из целой буханки чёрного( именно чёрного) хлеба, ведь НеНене калорийно, да?

0


Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30