А Кеша тут будет?? А шашлык с ним остаётся?)
Кеша до августа будет тут. Поэтому я без шашлыков. Сына не научили шашлычить. Умеет только есть,как и мама.)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кеша до августа будет тут. Поэтому я без шашлыков. Сына не научили шашлычить. Умеет только есть,как и мама.)))
На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(
Лен,а ты заправку сама для него делаешь? Или, просто майонезом заправляешь?
Sympathy El написал(а):
Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море )). Я вот например, конечно, без машины Кузнеца как без него, но когда я в отпуске, спокойно перестраиваюсь на общественный транспорт: трамвай, маршрутку, троллейбус. Ни че, все ж лучше, чем ничего ))
Отредактировано Умка (13-06-2014 16:46:24)
На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)
везууука(((
Лен,а ты заправку сама для него делаешь? Или, просто майонезом заправляешь?
Сегодня была специальная покупная... Но часто делаю сама
А мне лениво сегодня делать цезарь, да и сыра определенного нет для него (( Ни в ЖП, ни в Океане, ни в Югасе, а в Подсолнухе и подавно. Видимо итальянцы нас готовят к ограничениям ))
О! Шарлотка! Точно! Пойду-ка, соображу, да и яблоки уже месяц лежат. ))
Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море ))
Так я и говорю что летом на покупные перехожу.
На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(
Я б тоже чонибудь сладенького навернул.
Умка написал(а):
Да брось ты... всегда можно найти шашлычника )) Даже на море ))
Так я и говорю что летом на покупные перехожу.
А ты на долго летишь? Может, если чего можно в Краснодаре пересечься, племянникам и друзьям дам задание, оформят шашлыки на природе . Съездим на казачьи бои в станицу, на конные скачки. ))
А ты на долго летишь? Может, если чего можно в Краснодаре пересечься, племянникам и друзьям дам задание, оформят шашлыки на природе . Съездим на казачьи бои в станицу, на конные скачки. ))
Ян,я вобще пока без понятия куда поеду. Изначально летим в Белгород,там максимум неделю и сваливаем. А куда..время покажет. Хочу в Крым на весь остальной отпуск. Скорее всего так и сделаем. И если полечу через Краснодар,то созвонимся и пару дней можно посвятить будущему месту жительства.)))
Отредактировано Anna13 (13-06-2014 17:06:41)
А я умею и делать и жарить, но не хочу)
Да и муж меня близко к мангалу не подпустит.
А у друзей всё делает жена.
Ну ладно сделать, но жарить...)
Картина: муж сидит жрёт и бухает, жена стоит у мангала)
Пздц!)
Пздц!)
Делать умею, жарить нет:)))) пАтАму што я девочка:))))
пиздёж
потому и не подпустит, что пиздёж
пиздёж
потому и не подпустит, что пиздёж
Конечно пиздёж)
Я ж крановщицей на Медном работаю)
Никуя не в общепите)
Пздц!)
Максимум что я делала за всю свою жизнь,это одевала мясо на шампуры. И то боялась пальцы насадить на шампур. В разных компания,с кем бы не гуляли, у мангала всегда Кеша.
Не одевала..нанизывала.. ))) или что там с мясом и шампуром делают.. филологи поправят..)))
Отредактировано Anna13 (13-06-2014 17:29:51)
Конечно пиздёж)
Я ж крановщицей на Медном работаю)
Никуя не в общепите)
судя по нашему общепиту, там одни крановщицы и работают))))))))))
судя по нашему общепиту, там одни крановщицы и работают))))))))))
А кранами управляют повора?
-Лето уже наступило?
-Да, мой фюрер.
-Запускайте газ!
Делать шашлык я не умею...Готовить умею, но не люблю и при первой возможности перепоручу кому-нибудь другому...А есть его очень уважаю)...Главное, чтобы с уксусом был.
Делать шашлык я не умею...Готовить умею, но не люблю и при первой возможности перепоручу кому-нибудь другому...А есть его очень уважаю)...Главное, чтобы с уксусом был.
А я люблю готовить шашлык. Только одна фаза напрягает - разделка мяса.
А если при мариновке не уксус использовать, а выжатый сок гранаты?
Лучше лимонки:)))
Умка написал(а):
Лучше лимонки:)))
Тоже как вариант использую. Но если надо "наскоро" помимо его, еще соевый соус добавляю(мясо становиться мягче), через 2-3 часа мясо уже готово к жарке!
Да чо вы раскизделись та. Могу не могу, умею не умею. В МПК заехали купили готовый пожарили и все.точка. А чтобы делать чтото вкусное нужно харошее свежее и красивое МЯСО. А из замороженного хуйзнаетсколько раз выйдет то что выйдет. Будь ты хоть трижды крановщиком. Поимхую.
РГД?
Задумалась о вкусном маринаде шашлыка.. Ела и в томатах и в гранатовом соке. Но..нравится в майонезе и луке,а еще,но это чисто на украине ела. Свинина свежатина и мариновали в соли и сахаре в определенных пропорциях. Было вкусно.
А я люблю готовить шашлык. Только одна фаза напрягает - разделка мяса.
а вот меня больше всего в готовке шашлыка привлекает наточка ножа!
О, как неожиданно. Счас гости придут.
Скажите... Чесночные сухарики, сделанные из целой буханки чёрного( именно чёрного) хлеба, ведь НеНене калорийно, да?