СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30

Бесда - vol. 30

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дядя Женя написал(а):

Хорватия и Аргентина. От Азии Япония.

За усташей болеть предлагаешь?)...За предателей-фашистов-хорватов?

0

512

Purga написал(а):

За усташей болеть предлагаешь?)...За предателей-фашистов-хорватов?

А чо там? Я не в курсе.

0

513

Или ты за былые "заслуги"?

0

514

Дядя Женя написал(а):

Или ты за былые "заслуги"?

За былые)...Шучу, по большому счёту...Хотя...Я всегда за сербов)

0

515

Purga написал(а):

За былые)...Шучу, по большому счёту...Хотя...Я всегда за сербов)

Базара нет. Сербы полюбасу ближе и роднее. Но они не попали на ЧМ. А у хорватов Ивица Олич. он очень много сделал для ЦСКА. Именно победа хорватов над Англией (3:2) в Лондоне, в матче, который для хорватов ничего не значил, позволила нам попасть на ЕВРО-2008, где мы получили бронзу. Поэтому за хорватов.

+1

516

Дядя Женя написал(а):

Базара нет. Сербы полюбасу ближе и роднее. Но они не попали на ЧМ. А у хорватов Ивица Олич. он очень много сделал для ЦСКА. Именно победа хорватов над Англией (3:2) в Лондоне, в матче, который для хорватов ничего не значил, позволила нам попасть на ЕВРО-2008, где мы получили бронзу. Поэтому за хорватов.

Я помню, помню)...Ладно, и за хорватов.

0

517

2Пурж, а тебе когда-нибудь говорили, что ты внешне похож на Слободана Милошевича?
Это  к теме о сербах-хорватах)
Почти так же, как вчера про собачку)
Здрасте)

Отредактировано DESTINY (13-06-2014 14:16:19)

0

518

DESTINY написал(а):

2Пурж, а тебе когда-нибудь говорили, что ты внешне похож на Слободана Милошевича?

Да ну нах, Лена)...Я Слобо уважаю, базару ноль...Но, чтобы похож...Первый раз слышу и удивлён)

0

519

Purga написал(а):

Да ну нах, Лена)...Я Слобо уважаю, базару ноль...Но, чтобы похож...Первый раз слышу и удивлён)

Ты на диктора одного похож. И, по совместительству, оперного певца. Я думаю, ты понимаешь о ком я.

0

520

Сейчас смотрел фотки Слобо...Ну, да...Тип лица похож...У него оно покруглее...У меня более вытянутое)...Может быть что-то и есть.
Бесда - vol. 30

+1

521

А мне кажется, что есть всё же что-то общее)
Ну правда тебе годков 15 нужно прибавить)
Бесда - vol. 30

0

522

Дядя Женя написал(а):

Ты на диктора одного похож. И, по совместительству, оперного певца. Я думаю, ты понимаешь о ком я.

Нет...Ты о ком это?"""настороженно

0

523

Purga написал(а):

Сейчас смотрел фотки Слобо...Ну, да...Тип лица похож...У него оно покруглее...У меня более вытянутое)...Может быть что-то и есть.

Умничка) Признал таки)

+1

524

Purga написал(а):

Нет...Ты о ком это?"""настороженно

норильский секс-символ 80-х))) со смешной фамилией

0

525

DESTINY написал(а):

Полагаю о Губерниеве)

Губерниев не диктор. И не похож. Разве что ростом.

0

526

Дядя Женя написал(а):

Губерниев не диктор. И не похож. Разве что ростом.

Да поняла . Убрала пост же)

0

527

Евгений, на канале 7 ставят прогнозы... Будешь ставить?

0

528

Sympathy El написал(а):

Евгений, на канале 7 ставят прогнозы... Будешь ставить?

на ЧМ?

0

529

Дядя Женя написал(а):

норильский секс-символ 80-х))) со смешной фамилией

Хммм...Может быть...Озадачен окончательно...Вы запарили, блеадь, сравнивать меня со всякими динозаврами из палеолита!))
Дядя Эдик, кстати, жил вакурат под моей теперешней квартирой...И Римма Фёдоровна (вроде так?) выгоняла нас, в детстве, на субботники в подъезд...Мыть стены))

+1

530

Дядя Женя написал(а):

на ЧМ?

Ага:) по дням... На матчи, которые сегодня и завтра... Если да, в личку кинь...

+1

531

Sympathy El написал(а):

Ага:) по дням... На матчи, которые сегодня и завтра... Если да, в личку кинь...

кинул

0

532

Purga написал(а):

Хммм...Может быть...Озадачен окончательно...Вы запарили, блеадь, сравнивать меня со всякими динозаврами из палеолита!))
Дядя Эдик, кстати, жил вакурат под моей теперешней квартирой...И Римма Фёдоровна (вроде так?) выгоняла нас, в детстве, на субботники в подъезд...Мыть стены))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сосед получается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

533

Дядя Женя написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сосед получается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бляяяяя...Нихуя себе...Кое-что начинает выясняться...А я-то думаю, отчего я цепенею при звуках партии Риголетто?...И почему пою в дУше...И всегда мечтал вести "Спокойной ночи, малыши"...Охуеть!

+2

534

Вот это поел. Поел, так поел. Настроение моё резко улучшилось. Надо кому-нибудь впендюрить.

0

535

Всем доброго времени)
с выходными и праздниками.
Я в рабстве у огорода, не поминайте лихом(
почитать хоть форум, а то совсем отстала от жизни(

+3

536

Дядя Женя написал(а):

Вот это поел. Поел, так поел. Настроение моё резко улучшилось. Надо кому-нибудь впендюрить.

А как мы чудно пожрали мяса!!!! Просто изюмительно!!! Я был богом мангала и повелителем шампуров!!! :-)

0

537

кАсмАнАффтт написал(а):

А как мы чудно пожрали мяса!!!! Просто изюмительно!!! Я был богом мангала и повелителем шампуров!!!

Молодцы. Я дождусь шашлыков в Челябинске.

0

538

На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(

+2

539

Дядя Женя написал(а):

Молодцы. Я дождусь шашлыков в Челябинске.

А  я в отпуске без Кеши,поэтому шашлыки будут только покупные. Надо наедаться тут.

Sympathy El написал(а):

На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(

Ленчик,если тебе будет легче,то мне завтра тоже на работу.. два раза..)))

0

540

Anna13 написал(а):

А  я в отпуске без Кеши,поэтому шашлыки будут только покупные. Надо наедаться тут.

Ленчик,если тебе будет легче,то мне завтра тоже на работу.. два раза..)))

А Кеша тут будет?? А шашлык с ним остаётся?:))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30