Хорватия и Аргентина. От Азии Япония.
За усташей болеть предлагаешь?)...За предателей-фашистов-хорватов?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорватия и Аргентина. От Азии Япония.
А чо там? Я не в курсе.
Или ты за былые "заслуги"?
Или ты за былые "заслуги"?
За былые)...Шучу, по большому счёту...Хотя...Я всегда за сербов)
За былые)...Шучу, по большому счёту...Хотя...Я всегда за сербов)
Базара нет. Сербы полюбасу ближе и роднее. Но они не попали на ЧМ. А у хорватов Ивица Олич. он очень много сделал для ЦСКА. Именно победа хорватов над Англией (3:2) в Лондоне, в матче, который для хорватов ничего не значил, позволила нам попасть на ЕВРО-2008, где мы получили бронзу. Поэтому за хорватов.
Базара нет. Сербы полюбасу ближе и роднее. Но они не попали на ЧМ. А у хорватов Ивица Олич. он очень много сделал для ЦСКА. Именно победа хорватов над Англией (3:2) в Лондоне, в матче, который для хорватов ничего не значил, позволила нам попасть на ЕВРО-2008, где мы получили бронзу. Поэтому за хорватов.
Я помню, помню)...Ладно, и за хорватов.
2Пурж, а тебе когда-нибудь говорили, что ты внешне похож на Слободана Милошевича?
Это к теме о сербах-хорватах)
Почти так же, как вчера про собачку)
Здрасте)
Отредактировано DESTINY (13-06-2014 14:16:19)
2Пурж, а тебе когда-нибудь говорили, что ты внешне похож на Слободана Милошевича?
Да ну нах, Лена)...Я Слобо уважаю, базару ноль...Но, чтобы похож...Первый раз слышу и удивлён)
Да ну нах, Лена)...Я Слобо уважаю, базару ноль...Но, чтобы похож...Первый раз слышу и удивлён)
Ты на диктора одного похож. И, по совместительству, оперного певца. Я думаю, ты понимаешь о ком я.
Ты на диктора одного похож. И, по совместительству, оперного певца. Я думаю, ты понимаешь о ком я.
Нет...Ты о ком это?"""настороженно
Сейчас смотрел фотки Слобо...Ну, да...Тип лица похож...У него оно покруглее...У меня более вытянутое)...Может быть что-то и есть.
Умничка) Признал таки)
Нет...Ты о ком это?"""настороженно
норильский секс-символ 80-х))) со смешной фамилией
Полагаю о Губерниеве)
Губерниев не диктор. И не похож. Разве что ростом.
Губерниев не диктор. И не похож. Разве что ростом.
Да поняла . Убрала пост же)
Евгений, на канале 7 ставят прогнозы... Будешь ставить?
Евгений, на канале 7 ставят прогнозы... Будешь ставить?
на ЧМ?
норильский секс-символ 80-х))) со смешной фамилией
Хммм...Может быть...Озадачен окончательно...Вы запарили, блеадь, сравнивать меня со всякими динозаврами из палеолита!))
Дядя Эдик, кстати, жил вакурат под моей теперешней квартирой...И Римма Фёдоровна (вроде так?) выгоняла нас, в детстве, на субботники в подъезд...Мыть стены))
на ЧМ?
Ага:) по дням... На матчи, которые сегодня и завтра... Если да, в личку кинь...
Ага:) по дням... На матчи, которые сегодня и завтра... Если да, в личку кинь...
кинул
Хммм...Может быть...Озадачен окончательно...Вы запарили, блеадь, сравнивать меня со всякими динозаврами из палеолита!))
Дядя Эдик, кстати, жил вакурат под моей теперешней квартирой...И Римма Фёдоровна (вроде так?) выгоняла нас, в детстве, на субботники в подъезд...Мыть стены))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сосед получается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сосед получается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бляяяяя...Нихуя себе...Кое-что начинает выясняться...А я-то думаю, отчего я цепенею при звуках партии Риголетто?...И почему пою в дУше...И всегда мечтал вести "Спокойной ночи, малыши"...Охуеть!
Вот это поел. Поел, так поел. Настроение моё резко улучшилось. Надо кому-нибудь впендюрить.
Всем доброго времени)
с выходными и праздниками.
Я в рабстве у огорода, не поминайте лихом(
почитать хоть форум, а то совсем отстала от жизни(
Вот это поел. Поел, так поел. Настроение моё резко улучшилось. Надо кому-нибудь впендюрить.
А как мы чудно пожрали мяса!!!! Просто изюмительно!!! Я был богом мангала и повелителем шампуров!!!
А как мы чудно пожрали мяса!!!! Просто изюмительно!!! Я был богом мангала и повелителем шампуров!!!
Молодцы. Я дождусь шашлыков в Челябинске.
На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(
Молодцы. Я дождусь шашлыков в Челябинске.
А я в отпуске без Кеши,поэтому шашлыки будут только покупные. Надо наедаться тут.
На вечер "Цезарь с креветками" и Тирамису с новым кремом:)... А завтра опять на работу:(
Ленчик,если тебе будет легче,то мне завтра тоже на работу.. два раза..)))
А я в отпуске без Кеши,поэтому шашлыки будут только покупные. Надо наедаться тут.
Ленчик,если тебе будет легче,то мне завтра тоже на работу.. два раза..)))
А Кеша тут будет?? А шашлык с ним остаётся?)