Потому что лиходей
Потому что брадобрей
И ещё прелюбодей
Ведь не зря тобой пугают
Даже маленьких детей!
брадобрей ваще в тему.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что лиходей
Потому что брадобрей
И ещё прелюбодей
Ведь не зря тобой пугают
Даже маленьких детей!
брадобрей ваще в тему.
Странно. Почему же я Вам не люб?
Чё эта? Я вас люблю....Но странною любовью(с)))
Чё эта? Я вас люблю....Но странною любовью(с)))
Вы представляете, как мы с Вами занимаемся сексом? Я представляю.
Ура! Математика 24 балла!
Вы представляете, как мы с Вами занимаемся сексом? Я представляю.
Представляйте)
Только предупреждаю, я доминировать не люблю)
Но инициативная)
А и позу "Женщина сверху" не очень жалую)
В общем откорректируете там сами в своих фантазиях)
Представляйте)
Только предупреждаю, я доминировать не люблю)
Но инициативная)
А и позу "Женщина сверху" не очень жалую)
В общем откорректируете там сами в своих фантазиях)
подходяще.
а на вопрос Вы не ответили.
подходяще.
а на вопрос Вы не ответили.
Угу)И не буду) Зная вас)
Напишу "Нет"- не поверите)
А на "Да" какую-нибудь прикалюху кинете)
Угу)И не буду) Зная вас)
Напишу "Нет"- не поверите)
А на "Да" какую-нибудь прикалюху кинете)
И не собирался. Ладно. Будете в следующий раз представлять - представляйте меня сзади. Сзади себя, разумеется. Ну, если быть точнее, позади Вас. Ну Вы поняли.
И не собирался. Ладно. Будете в следующий раз представлять - представляйте меня сзади. Сзади себя, разумеется. Ну, если быть точнее, позади Вас. Ну Вы поняли.
Ладно. Завтра. В пятницу 13-го)
Готовила Домашнюю лапшу и плохо " затянула" тесто;))) теперь такие сосиски плавают:)))
Ладно. Завтра. В пятницу 13-го)
договорились. тогда сегодня дома посижу. буду силы копить.
Готовила Домашнюю лапшу и плохо " затянула" тесто;))) теперь такие сосиски плавают:)))
на какашки похожие?
на какашки похожие?
На беленькие:)))
Блииин, я так и часовщиком стану)...Достались мне тут часики...Янтарь, 1 класса, Орловского завода, 1980 гв, настенные, с получасовым и часовым боем...Ничётак состояние...Правда, птичка с передней панели, беленькая такая, наподобие мхатовской чайки, частично утрачена...Купил я их здесь, купил довольно дорого, ибо бабуся, которая продавала, начала канючить про тяжёлое мат. положение...А я этого не люблю, всегда грустнею и стесняюсь(...Но, не суть...Короче, припёр я их домой и давай реставрировать...С корпусом все понятно - разобрал-помыл-собрал...А с механизмом сложнее...Два дня юзал часовые форумы...Сейчас вынул механизм, снял анкер, завёл и в керосин положил...Ибо так его надо мыть...Со снятым анкером, погружённый в растворитель, часовой механизм сам себя моет!)...Смывает с себя пыль, старую смазку и микрочастицы...Лежит теперь в предбаннике и жужжит)...А я переодически хожу туда и наблюдаю...Деловито так жужжит...Важно, я бы даже сказал...Охуительно, правда?))
Блииин, я так и часовщиком стану)...Достались мне тут часики...Янтарь, 1 класса, Орловского завода, 1980 гв, настенные, с получасовым и часовым боем...Ничётак состояние...Правда, птичка с передней панели, беленькая такая, наподобие мхатовской чайки, частично утрачена...Купил я их здесь, купил довольно дорого, ибо бабуся, которая продавала, начала канючить про тяжёлое мат. положение...А я этого не люблю, всегда грустнею и стесняюсь(...Но, не суть...Короче, припёр я их домой и давай реставрировать...С корпусом все понятно - разобрал-помыл-собрал...А с механизмом сложнее...Два дня юзал часовые форумы...Сейчас вынул механизм, снял анкер, завёл и в керосин положил...Ибо так его надо мыть...Со снятым анкером, погружённый в растворитель, часовой механизм сам себя моет!)...Смывает с себя пыль, старую смазку и микрочастицы...Лежит теперь в предбаннике и жужжит)...А я переодически хожу туда и наблюдаю...Деловито так жужжит...Важно, я бы даже сказал...Охуительно, правда?))
правда. что может быть охуитеьней. жужжащие часики в керосине - наше всё!
Молодец! А я вот 5 минут назад выкинул бактерицидным облучатель 12 МО Саратовского электромеханического завода 1978 года выпуска ,цена 40 руб.,отличный карболитовый корпус трансформер...лампу найти и заменить в пять минут...только на кой))
Отредактировано dvm100 (12-06-2014 13:56:53)
Ура! Математика 24 балла!
раньше проще было 2-плохо. 3-так себе. 4-хорошо. 5-великолепно.. а 24.. это чё? куда это и как????
раньше проще было 2-плохо. 3-так себе. 4-хорошо. 5-великолепно.. а 24.. это чё? куда это и как????
По математике это "пятёрка"
правда. что может быть охуитеьней. жужжащие часики в керосине - наше всё!
Вот не сомневался, что тебе понравится.
Молодец! А я вот 5 минут назад выкинул бактерицидным облучатель 12 МО Саратовского электромеханического завода 1978 года выпуска ,цена 40 руб.,отличный карболитовый корпус трансформер...лампу найти и заменить в пять минут...только на кой))
Отредактировано dvm100 (Сегодня 13:56:53)
Позор тебе, Дима!...Несмываемый.
Неё...не пойду на мусорку...здесь они такие стремные)
Вот не сомневался, что тебе понравится.
Да не. Смех смехом, но люблю увлечённых людей. И поебать, чем они занимаются. Лишь бы увлечения были безобидными для окружающих.
Я вот, не поверите, когда-то клеил самолётики и кораблики. Лет до тридцати. Жалко, что все модели утрачены. Может, когда будет своё жильё, снова начну.
У моей бабушки такие были) Корпус из светлого дерева, ольха кажется)
Они висели в зале ,над диваном, на котором я спала)
Каждые полчаса били по одному разу, ну и каждый час, соответственно текущему времени.
Бесили жутко. Спишь и среди ночи "Бом-бом")
А в летней кухне были часы с кукушкой.
С двумя гирьками и на передней панели фрагмент картины "Утро в сосновом лесу" Шишкина.
Я вот, не поверите, когда-то клеил самолётики и кораблики. Лет до тридцати. Жалко, что все модели утрачены. Может, когда будет своё жильё, снова начну.
И я клеила самолётики. Правда всего два.
Один был Ту-134 или 154, уже не помню.
А другой времён ВОВ.
По математике это "пятёрка"
а зачем пятёрку называть 24 и как тогда будет 2 а если например у кого то 28 это 5+ ???? так что ли.... (Дебилизм полнейший)
И я клеила самолётики. Правда всего два.
Один был Ту-134 или 154, уже не помню.
А другой времён ВОВ.
И я)...Склеил один)...Вместе с сынулькой, когда тому было лет пять...Французский истребитель Мираж))
........в данном случае правильно говорить "надел". тут филологов до хуя. следи за собой, будь осторожен.©
Слышь сенсей! Если бы я на нее валенки НАДЕЛ, то она бы вообще храпеть не смогла!
Слышь сенсей! Если бы я на нее валенки НАДЕЛ, то она бы вообще храпеть не смогла!
ты уже говорил. я видел и юмор оценил.
А на улке-то холодно. Неприятный холодный ветер.