СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30

Бесда - vol. 30

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Purga написал(а):

Потому что лиходей
Потому что брадобрей
И ещё прелюбодей
Ведь не зря тобой пугают
Даже маленьких детей!

брадобрей ваще в тему.

0

392

Дядя Женя написал(а):

Странно. Почему же я Вам не люб?

Чё эта? Я вас люблю....Но странною любовью(с)))

0

393

DESTINY написал(а):

Чё эта? Я вас люблю....Но странною любовью(с)))

Вы представляете, как мы с Вами занимаемся сексом? Я представляю.

0

394

Ура! Математика 24 балла!

+3

395

Дядя Женя написал(а):

Вы представляете, как мы с Вами занимаемся сексом? Я представляю.

Представляйте)
Только предупреждаю, я доминировать не люблю)
Но инициативная)
А и позу "Женщина сверху" не очень жалую)
В общем откорректируете там сами в своих фантазиях)

0

396

DESTINY написал(а):

Представляйте)
Только предупреждаю, я доминировать не люблю)
Но инициативная)
А и позу "Женщина сверху" не очень жалую)
В общем откорректируете там сами в своих фантазиях)

подходяще.
а на вопрос Вы не ответили.

0

397

Дядя Женя написал(а):

подходяще.
а на вопрос Вы не ответили.

Угу)И не буду) Зная вас)
Напишу "Нет"- не поверите)
А на "Да" какую-нибудь прикалюху кинете)

0

398

DESTINY написал(а):

Угу)И не буду) Зная вас)
Напишу "Нет"- не поверите)
А на "Да" какую-нибудь прикалюху кинете)

И не собирался. Ладно. Будете в следующий раз представлять - представляйте меня сзади. Сзади себя, разумеется. Ну, если быть точнее, позади Вас. Ну Вы поняли.

0

399

Дядя Женя написал(а):

И не собирался. Ладно. Будете в следующий раз представлять - представляйте меня сзади. Сзади себя, разумеется. Ну, если быть точнее, позади Вас. Ну Вы поняли.

Ладно. Завтра. В пятницу 13-го)

0

400

Готовила Домашнюю лапшу и плохо " затянула" тесто;))) теперь такие сосиски плавают:)))

0

401

DESTINY написал(а):

Ладно. Завтра. В пятницу 13-го)

договорились. тогда сегодня дома посижу. буду силы копить.

0

402

Sympathy El написал(а):

Готовила Домашнюю лапшу и плохо " затянула" тесто;))) теперь такие сосиски плавают:)))

на какашки похожие?

0

403

Дядя Женя написал(а):

на какашки похожие?

На беленькие:)))

0

404

Блииин, я так и часовщиком стану)...Достались мне тут часики...Янтарь, 1 класса, Орловского завода, 1980 гв, настенные, с получасовым и часовым боем...Ничётак состояние...Правда, птичка с передней панели, беленькая такая, наподобие мхатовской чайки, частично утрачена...Купил я их здесь, купил довольно дорого, ибо бабуся, которая продавала, начала канючить про тяжёлое мат. положение...А я этого не люблю, всегда грустнею и стесняюсь(...Но, не суть...Короче, припёр я их домой и давай реставрировать...С корпусом все понятно - разобрал-помыл-собрал...А с механизмом сложнее...Два дня юзал часовые форумы...Сейчас вынул механизм, снял анкер, завёл и в керосин положил...Ибо так его надо мыть...Со снятым анкером, погружённый в растворитель, часовой механизм сам себя моет!)...Смывает с себя пыль, старую смазку и микрочастицы...Лежит теперь в предбаннике и жужжит)...А я переодически хожу туда и наблюдаю...Деловито так жужжит...Важно, я бы даже сказал...Охуительно, правда?))

+2

405

Purga написал(а):

Блииин, я так и часовщиком стану)...Достались мне тут часики...Янтарь, 1 класса, Орловского завода, 1980 гв, настенные, с получасовым и часовым боем...Ничётак состояние...Правда, птичка с передней панели, беленькая такая, наподобие мхатовской чайки, частично утрачена...Купил я их здесь, купил довольно дорого, ибо бабуся, которая продавала, начала канючить про тяжёлое мат. положение...А я этого не люблю, всегда грустнею и стесняюсь(...Но, не суть...Короче, припёр я их домой и давай реставрировать...С корпусом все понятно - разобрал-помыл-собрал...А с механизмом сложнее...Два дня юзал часовые форумы...Сейчас вынул механизм, снял анкер, завёл и в керосин положил...Ибо так его надо мыть...Со снятым анкером, погружённый в растворитель, часовой механизм сам себя моет!)...Смывает с себя пыль, старую смазку и микрочастицы...Лежит теперь в предбаннике и жужжит)...А я переодически хожу туда и наблюдаю...Деловито так жужжит...Важно, я бы даже сказал...Охуительно, правда?))

правда. что может быть охуитеьней. жужжащие часики в керосине - наше всё!

0

406

Молодец! А я вот 5 минут назад выкинул бактерицидным облучатель  12 МО Саратовского электромеханического завода 1978 года выпуска ,цена 40 руб.,отличный карболитовый корпус трансформер...лампу найти и заменить в пять минут...только на кой))

Отредактировано dvm100 (12-06-2014 13:56:53)

0

407

Anna13 написал(а):

Ура! Математика 24 балла!

раньше проще было 2-плохо. 3-так себе. 4-хорошо. 5-великолепно..  а 24.. это чё? куда это и как????

+1

408

василий написал(а):

раньше проще было 2-плохо. 3-так себе. 4-хорошо. 5-великолепно..  а 24.. это чё? куда это и как????

По математике это "пятёрка"

+1

409

Дядя Женя написал(а):

правда. что может быть охуитеьней. жужжащие часики в керосине - наше всё!

Вот не сомневался, что тебе понравится.

0

410

dvm100 написал(а):

Молодец! А я вот 5 минут назад выкинул бактерицидным облучатель  12 МО Саратовского электромеханического завода 1978 года выпуска ,цена 40 руб.,отличный карболитовый корпус трансформер...лампу найти и заменить в пять минут...только на кой))

Отредактировано dvm100 (Сегодня 13:56:53)

Позор тебе, Дима!...Несмываемый.

+1

411

Неё...не пойду на мусорку...здесь они такие стремные)

0

412

Purga написал(а):

Вот не сомневался, что тебе понравится.

Да не. Смех смехом, но люблю увлечённых людей. И поебать, чем они занимаются. Лишь бы увлечения были безобидными для окружающих.

+2

413

Я вот, не поверите, когда-то клеил самолётики и кораблики. Лет до тридцати. Жалко, что все модели утрачены. Может, когда будет своё жильё, снова начну.

+2

414

Purga написал(а):

У моей бабушки такие были) Корпус из светлого дерева, ольха кажется)
Они висели  в зале ,над диваном, на котором я спала)
Каждые полчаса били по одному разу, ну и каждый час, соответственно текущему времени.
Бесили жутко. Спишь и среди ночи "Бом-бом")
А в летней кухне были часы с кукушкой.
С двумя гирьками и на передней панели фрагмент картины "Утро в сосновом лесу" Шишкина.

+2

415

Дядя Женя написал(а):

Я вот, не поверите, когда-то клеил самолётики и кораблики. Лет до тридцати. Жалко, что все модели утрачены. Может, когда будет своё жильё, снова начну.

И я клеила самолётики. Правда всего два.
Один был Ту-134 или 154, уже не помню.
А другой времён ВОВ.

+1

416

Sympathy El написал(а):

По математике это "пятёрка"

а зачем пятёрку называть 24  и как тогда будет 2  а если например у кого то 28 это 5+ ???? так что ли.... (Дебилизм полнейший)

+1

417

DESTINY написал(а):

И я клеила самолётики. Правда всего два.
Один был Ту-134 или 154, уже не помню.
А другой времён ВОВ.

И я)...Склеил один)...Вместе с сынулькой, когда тому было лет пять...Французский истребитель Мираж))

+1

418

Дядя Женя написал(а):

........в данном случае правильно говорить "надел". тут филологов до хуя. следи за собой, будь осторожен.©

Слышь сенсей! Если бы я на нее валенки НАДЕЛ, то она бы вообще храпеть не смогла!   :crazyfun:

0

419

Montekarl написал(а):

Слышь сенсей! Если бы я на нее валенки НАДЕЛ, то она бы вообще храпеть не смогла!

ты уже говорил. я видел и юмор оценил.

0

420

А на улке-то холодно. Неприятный холодный ветер.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Бесда - vol. 30