а Пиво???
Что пиво?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а Пиво???
Что пиво?
Что пиво?
всё пиво
всё пиво
Пиво всё?
Пиво всё?
всем
всем
Схуяли? Чавойто?
Схуяли? Чавойто?
в связи с расширением
Теперь я понял, что главное, это успеть отселить сынулю вовремя...Вот, представьте себе, мы только проснулись, у нас движуха, всплеск энергии и деятельности...А этот барсук пришёл в 6 утра, явно нетрезвый, и теперь будет дрыхнуть полдня...А нам ходи на цыпочках...Одно радует, что защитил диплом позавчера)...Празднует с дружками...Теперь дипломированный инженер-строитель...Аллилуйя!)...Привет, кроты.
Теперь я понял, что главное, это успеть отселить сынулю вовремя...Вот, представьте себе, мы только проснулись, у нас движуха, всплеск энергии и деятельности...А этот барсук пришёл в 6 утра, явно нетрезвый, и теперь будет дрыхнуть полдня...А нам ходи на цыпочках...Одно радует, что защитил диплом позавчера)...Празднует с дружками...Теперь дипломированный инженер-строитель...Аллилуйя!)...Привет, кроты.
Поздравляю. Выселяй. Пусть катится на дно социальной лестницы.
Поздравляю!!!
и это слова филолога???? "на дно социальной лестницы"[b][/b]
и это слова филолога???? "на дно социальной лестницы"
И не говори, Эдуардыч)...Какое может быть дно у лестницы?...Думаю, что это в нём говорил не филолог, а спорт-быдлан)
а что не так в моей метафоре?
Мальчики, может Вы просто пивка попьете? )) а то утро, а Вы решили вдарить по филологии
И не говори, Эдуардыч)...Какое может быть дно у лестницы?...Думаю, что это в нём говорил не филолог, а спорт-быдлан)
одно другому не мешает.
развивайтесь, господа. займитесь самообразованием. почитайте раздел "литературные тропы".
Мальчики, может Вы просто пивка попьете? )) а то утро, а Вы решили вдарить по филологии
рано
Блядь. Мне срочно нужен левый защитник, а на трансфере второй день никого подходящего. Заебали.
Блядь. Мне срочно нужен левый защитник, а на трансфере второй день никого подходящего. Заебали.
Во что рубишься и где?
рано
Поздно...В ночь на работу(
Дядя Женя написал(а):
Возможно, это "подножие" социальной лестницы ))
На случай когда для пива ещё рано существует окрошка.
Во что рубишься и где?
11х11.ru уже лет пять играю
пиздец тебе, щас филологи тебя порвут.
На случай когда для пива ещё рано существует окрошка.
на пиве?
А где этот сын киргизии, гроза ночного эфира, правдоруб и правдолюб? Жив ли?
на пиве?
К сожалению на кефире.
Блять чота у меня ноги мёрзнут.
Оглянись ... Серёжи рядом нет? у него так обычно
остываешь нах
Умка написал(а):
пиздец тебе, щас филологи тебя порвут.
Не надо меня дербанить, я сама отдамся, если они симпатичные и молодые...))
Не надо меня дербанить, я сама отдамся, если они симпатичные и молодые...))
это ты им скажешь
Сделал два важных дела...Покрыл олифой ручку у старой турки и положил в преобразователь ржавчины царскую, килограммовую гирьку...Не жалею я себя...А ведь ещё столько предстоит совершить!...Отдохну малость.