СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Умка написал(а):

Sympathy El написал(а):

А я делаю котлетосы и тефтельки )Собственноручно испеченный наполеон с заварным кремом(важно!!!) и салатик "Цезарь",  собственного приготовления. ))

Яна!!!  Вот почему ты такая?
Давно заметил.....  и наверное не я один..... 
Чтобы "быть в теме" ты готова смотреть хоккей-футбол-бобслей и остальное.
Если кто то приготовил хачипури или ленивые вареники, то ты СЛУЧАЙНО тоже их недавно готовила.
Зачем ты это делаешь? Неужели у тебя нет своего Я?
Вот честно. Слепой не увидит что ты под кого то не подстраиваешься.
Яна. Без обид. Если хочешь, можешь и мне сказать о недостатках.
А если что не так, то нас полу-Боги ДЖ и Пурж поправят... ))))

0

242

Человек-ТВАРЬ!
Обычный,рабочий человек-просто тварь, а его начальник-тварь еще какая!!!
Речь пойдет о привилегиях.
Я конечно понимаю что великие достижения дают право на снисхождения.
Но обьясните мне, является ли нарушение закона снисхождением для людей
с достижением или без достижения?
Обьясняю проще.... У нашего АБК для кого блять знак стоит "Вьезд запрещен"?
Почему под него жоповозы заезжают? И это на глазах у всего предприятия.
Может быть первым в космос слетал всетаки наш ген.директор, а не Гагарин?
Почему за курение на территории талон тб вырывают, а ИТР-работник у запрещающей таблички
сам дымит в кулачек?
Может он Нобелевский лауреат?
Чо за хуйня???
За какие такие заслуги у них такие привилегии?
Эти пидоры хотят вернуть нас к рабам. А чтоб было видно кто есть кто, нас одели в
оранжевые жилеты. Из нас делают овощей! Мандарины блять!!!
И все молчат. И я молчу. Потому что каждому есть что терять.
Ведь эти пидоры все учли. Мы все от них зависимы. Потому что в нас нет единства.
И потому что мы ТВАРИ....

0

243

Sympathy El написал(а):

Раааботааа...
Сегодня почитала тему диплома Игорёхиного сынишки:)))) поулыбалась:)))

А мне не до улыбок, Лен...Я жду-не дождусь, когда эта эпопея закончится)...Хотя, тема конечно забавная...Несовременная тема...По мне, так пусть хоть зернохранилище презентует...Лишь бы диплом предъявил родителям.

0

244

Ребзя!!!! Только что пришел телетайп.  Оказывается Пан Ги Мун - мой дядя, по отцовской линии!!!!
Теперь у нас в ООН свои люди!!! )))

0

245

В Москве жарко, душно и пробки...Зато папаня припас для меня босяцкого сала и вкусного мёда...И автограф Сидни Кросби))...Ему водила, который сборную Канады на ОИ возил, подогнал...Я не фанат Малыша Сида, но интересно...Пусть будет)

0

246

Purga написал(а):

...По мне, так пусть хоть зернохранилище презентует...Лишь бы диплом предъявил родителям.

Замечательно мыслишь! Главное диплом. 
И поебать что туп. Диплом-путевка в жизнь.
Так что ли?

0

247

Димка......  Ты хоть пукни чтоб обозначиться..... ))))

0

248

Montekarl написал(а):

....... Мандарины блять!!!

МАНДАРИНЫ!!!

0

249

Montekarl написал(а):

Так что ли?

Именно так...И именно поебать...Вот получит диплом, а это значит, что работать нихуя не надо, зарплата будет раза в три больше чем у тебя...Придёт на твоё предприятие, с позволения сказать, и давай пороть таких оранжево-жилетных старых лузеров, как ты...И в хвост, и в гриву...А потом, с чувством выполненного долга домой, устал типа, заебали эти пролетарии)...А ты отпоротый и без премии поплетёшься к себе в гостинку, глотать дрянное пиво и плакаться на форумах)...Ты же молчишь на работе?...Тебе, видишь ли, есть что терять...Только, в твоём случае, я не пойму - ЧТО?)...Попугаев?))

0

250

Purga написал(а):

Montekarl написал(а):

Так что ли?Именно так...И именно поебать...Вот получит диплом, а это значит, что работать нихуя не надо, зарплата будет раза в три больше чем у тебя...Придёт на твоё предприятие, с позволения сказать, и давай пороть таких оранжево-жилетных старых лузеров, как ты...И в хвост, и в гриву...А потом, с чувством выполненного долга домой, устал типа, заебали эти пролетарии)...А ты отпоротый и без премии поплетёшься к себе в гостинку, глотать дрянное пиво и плакаться на форумах)...Ты же молчишь на работе?...Тебе, видишь ли, есть что терять...Только, в твоём случае, я не пойму - ЧТО?)...Попугаев?))
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Мне есть что тебе ответить. Я не Умка.
Если ты живешь в высоком доме и если сам высок, то это не повод смотреть на других свысока.
Когда подыхать будешь, к тебе подойдет вьюнец и скажет: "Извините, мы сделали что смогли"
И ты сдохнешь от запора, потому что эти невьебенные Айболиты тебе обычную клизму не смогли поставить.
А всего то и нужно было что прочистить желудок.
А не ебет!!!! У меня диплом!!!

0

251

Montekarl написал(а):

Димка......  Ты хоть пукни чтоб обозначиться..... ))))

шептуном..)
плохо ,что сейчас выпускники,прийдя на произодство не гайки крутят какое-то время,а раньше это было необходимым условием для дальнейшего шага в мастера,у нас они в тбшном отделе тусят ,стажируются...

0

252

Montekarl написал(а):

Мне есть что тебе ответить. Я не Умка.
Если ты живешь в высоком доме и если сам высок, то это не повод смотреть на других свысока.
Когда подыхать будешь, к тебе подойдет вьюнец и скажет: "Извините, мы сделали что смогли"
И ты сдохнешь от запора, потому что эти невьебенные Айболиты тебе обычную клизму не смогли поставить.
А всего то и нужно было что прочистить желудок.
А не ебет!!!! У меня диплом!!!

Что за бредятина?...Кто такой вьюнец?...Какая нахуй клизма?!))...Бля, Борисыч, ложись спать...Ты имеешь глупый вид.

0

253

Purga написал(а):

....Кто такой вьюнец?...Какая нахуй клизма?!))...Бля, Борисыч, ложись спать...Ты имеешь глупый вид.

Сейчас ко мне пришла женщина-мотылек. Ее проосто мотыляет.... И мне с ней будет лучше чем тебе в Болгарии. Хотя бы часа на два!
Я понимаю твою зависть. ))) Бобыль.)))

0

254

Montekarl написал(а):

Сейчас ко мне пришла женщина-мотылек. Ее проосто мотыляет.... И мне с ней будет лучше чем тебе в Болгарии. Хотя бы часа на два!
Я понимаю твою зависть. ))) Бобыль.)))

Да...ужжж)...Представляю это плохокоординированную нимфу...Удачи, Серепуня...Будь счастлив...Хотя бы часа два)

0

255

dvm100 написал(а):

Montekarl написал(а):

Димка......  Ты хоть пукни чтоб обозначиться..... ))))шептуном..)
плохо ,что сейчас выпускники,прийдя на произодство не гайки крутят какое-то время,а раньше это было необходимым условием для дальнейшего шага в мастера,у нас они в тбшном отделе тусят ,стажируются...

Все идет к вымиранию нации.  Нас лечат вчерашние дошкольники. Нас учат вчерашние второгодники. Нас ебут, кому не лень.
Выгляни в окно. Заори "Дагестан"!
Выгляни в окно. Заори "Россия"!
Посмотри, а нужно ли еще что то говорить?

0

256

а ты заори..))

0

257

Purga написал(а):

....Представляю это плохокоординированную нимфу...Удачи, Серепуня...Будь счастлив...

А с хуяли ты взял что она плохокоординированая?  Она давно знает какому колодцу губы подставить.
И спасибо за удачу.

0

258

dvm100 написал(а):

а ты заори..))

Вот нажрусь и заору!

0

259

Montekarl написал(а):

Сейчас ко мне пришла женщина-мотылек. Ее проосто мотыляет...

Montekarl написал(а):

А с хуяли ты взял что она плохокоординированая? 

?!))

0

260

Purga написал(а):

Montekarl написал(а):

Сейчас ко мне пришла женщина-мотылек. Ее проосто мотыляет...Montekarl написал(а):

А с хуяли ты взял что она плохокоординированая? ?!))

И нехуя тут удивляться!
Не каждый может понять теорию координат.)))
Ты такой же Мандарин как и все.

0

261

ЛОШАРА,,,,))))

0

262

Тут речка неподалёку...Дык, лягушки орут аж пиздец как)...Странное ощущение...Город, высотные дома вокруг, а они заливаются...Непривычно слышать звуки природы в мегаполисе.

0

263

Purga написал(а):

Тут речка неподалёку...Дык, лягушки орут аж пиздец как)...Странное ощущение...Город, высотные дома вокруг, а они заливаются...Непривычно слышать звуки природы в мегаполисе.

Где родился - там и пригодился.  Скудны мысли твои , хотя имеют почву сознания.
Не береди.
Мы с Умкой зла тебе не желаем! Поверь! Тварь....)))

Отредактировано Montekarl (24-05-2014 01:39:50)

0

264

Purga написал(а):

Чота я про лягушек на свой счет принял.
Извини. В остальном одни жопогоны.
А ведь я понял. Без дураков.

........................................................
я потом вам расскажу..... твари.... )))

0

265

Знаешь..... Не все мухи прихлопнуты. Одна из них может испортить тебе жизнь.
Помни об этом этномолог....

0

266

И еще.     
Зря ты себя представил как смотрящим за Беседкой.))))

0

267

Вы не поверите!  Мне очень хочется забить утробу щами или жирным узбекским пловом,  а потом свалить к ебеням и подохнуть на сытый желудок.
Вот и все.

0

268

А еще хочу секс с зебрй.... ))) Каникулы Банифация.....

0

269

Montekarl написал(а):

А еще хочу секс с зебрй.... ))) Каникулы Банифация.....

Чпокни тельняшку. :-)

0

270

кАсмАнАффтт написал(а):

Montekarl написал(а):
А еще хочу секс с зебрй.... ))) Каникулы Банифация.....Чпокни тельняшку.

Вот я майку еще и не ебал!
Мне за это окуньки - матросики спасибо не скажут. Отпиздят и на камбале женят... )))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29