пиздёж. спросите у моих учеников, кто самый добрый человек на свете. думаете, они скажут, что это мама? хуй. это Евгений Владимирович.
Должен же вас хоть кто-то любить.
Пусть это будут дети)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пиздёж. спросите у моих учеников, кто самый добрый человек на свете. думаете, они скажут, что это мама? хуй. это Евгений Владимирович.
Пусть это будут дети)
Пусть это будут дети)
Они его тоже не любят...Боятся просто.
Пс...Видишь, Лена, какой он гадкий и злой?...То-то же!
Маскируется)
Албания, отменяет визы для россиян с 31 мая по 30 сентября. Чем может страна привлечь, если ехать туристом?
Пойду погуглю.
Отредактировано Умка (22-05-2014 19:29:00)
Здарова, хокееефилы!)) Хокей на самом деле везде! Он в фамилиях наших друзей и своих собственных (Первушин (адмирал)), Михайлов (старичок), Харламов (старичок), Макаров.... А на фоне геополитики, мы по любасу болеем за славян!) Зашел к дочери в комнату и окуел, смотрит коккей, видать жених хокееефил!) А как пля наши болельщики, красиво Орут!!! Болея за кокей мы все перестаем бриться, даже девушки не бреютсебеничего, а некоторые даже ходют с бородой!)) С хокеем мы забываем о политике и сексе! Называем своих новорожденных дочерей именами хоккеистов (Евгений, Александр, Вячеслав, Фил, Уэйн) В эти моменты, мы все приобретаем Дар Знаний Главного Тренера (ДЗГТ) как говорят у нас на районе! Мы - это хоккей!) Смотрим! Пер. №3!!!
Албания, отменяет визы для россиян с 31 мая по 30 сентября. Чем может страна привлечь, если ехать туристом?
Албанский выучишь)
Здарова, хокееефилы!)) Хокей на самом деле везде! Он в фамилиях наших друзей и своих собственных (Первушин (адмирал)), Михайлов (старичок), Харламов (старичок), Макаров.... А на фоне геополитики, мы по любасу болеем за славян!) Зашел к дочери в комнату и окуел, смотрит коккей, видать жених хокееефил!) А как пля наши болельщики, красиво Орут!!! Болея за кокей мы все перестаем бриться, даже девушки не бреютсебеничего, а некоторые даже ходют с бородой!)) С хокеем мы забываем о политике и сексе! Называем своих новорожденных дочерей именами хоккеистов (Евгений, Александр, Вячеслав, Фил, Уэйн) В эти моменты, мы все приобретаем Дар Знаний Главного Тренера (ДЗГТ) как говорят у нас на районе! Мы - это хоккей!) Смотрим! Пер. №3!!!
отсыпь
отсыпь
Завтра
Злые французы
Выдыхайте бобры!!!!
Нифига Эдди выдал постюган)...Под халвой, не иначе)
Пс...Я тебе две ложечки везу)...Айя София, турецкую и булгхарску)
Албанский выучишь)
Ей без надобности...Она его знает)
Ночера .... )))
Отлей! Абсорбент... хочу в астрал
Ночера .... )))
дрочера, блеать!
финики с кануками начинают
Нифига Эдди выдал постюган)...Под халвой, не иначе)
Пс...Я тебе две ложечки везу)...Айя София, турецкую и булгхарску)
А чё Эдя ложечки коллекционирует?)
Вот почему мне так не везёт...
Была в гостях, смотрела хоккей... Всё вкусно и прекрасно... Потопала домой и тут по дороге мне встретились два пьяных дебила...
Подумала, что безобидные... Ан нет...
- девушка, а Вы откуда такая поздняя идёте?
- из гостей, хоккей смотрели и наши выйграли:)...- улыбаясь, ответила я, желая как-то это было укротить...
Поверьте пройти просто так нельзя было...
- хули ты хуйней страдаешь, надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...
- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.
Была в гостях, смотрела хоккей... Всё вкусно и прекрасно... Потопала домой и тут по дороге мне встретились два пьяных дебила...
- из гостей, хоккей смотрели и наши выйграли:)...- улыбаясь, ответила я, желая как-то это было укротить...
- хули ты хуйней страдаешь, надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...
- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.
французы, наверное
- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.
Забей, Ленчик)
П.с. получила)
Забей, Ленчик)
П.с. получила)
нравится тавтология? тогда замените концовку на "и просто смою эту дверь". ваще прикольно звучит.
А чё Эдя ложечки коллекционирует?)
Угу...Ты, кстати, можешь ему подогнать?...Из своей столовки?
надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...
А ведь они правы, по большому счёту...Устами быдлана глаголет истина!
Алюминиевые?)
нравится тавтология? тогда замените концовку на "и просто смою эту дверь". ваще прикольно звучит.
Ну что вы? Какое я имею право что-то менять у тавтолога Высоцкого?)
Спасибо, Кэп... Я это знала...
Шведы забили
Шведы забили
И ты забей!
Ну что вы? Какое я имею право что-то менять у тавтолога Высоцкого?)
я не знаком с творчеством Высоцкого. не подскажете, часом, где это он такую залепуху написал? я имею ввиду название песни.
я не знаком с творчеством Высоцкого. не подскажете, часом, где это он такую залепуху написал? я имею ввиду название песни.
Не подскажу.Но постараюсь найти из какого стихотворения Высоцкого выдержка в моём блокноте.