СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дядя Женя написал(а):

пиздёж. спросите у моих учеников, кто самый добрый человек на свете. думаете, они скажут, что это мама? хуй. это Евгений Владимирович.

Должен же вас хоть кто-то любить.
Пусть это будут дети)

+1

182

DESTINY написал(а):

Должен же вас хоть кто-то любить.
Пусть это будут дети)

Они его тоже не любят...Боятся просто.

+1

183

Purga написал(а):

Пс...Видишь, Лена, какой он гадкий и злой?...То-то же!

Маскируется)

0

184

Албания, отменяет визы для россиян с 31 мая по 30 сентября. Чем может страна привлечь, если ехать туристом?
Пойду погуглю.

Отредактировано Умка (22-05-2014 19:29:00)

0

185

Здарова, хокееефилы!)) Хокей на самом деле везде! Он в фамилиях наших друзей и своих собственных (Первушин (адмирал):)), Михайлов (старичок), Харламов (старичок), Макаров.... А на фоне геополитики, мы по любасу болеем за славян!) Зашел к дочери в комнату и окуел, смотрит коккей, видать жених хокееефил!) А как пля наши болельщики, красиво Орут!!! Болея за кокей мы все перестаем бриться, даже девушки не бреютсебеничего, а некоторые даже ходют с бородой!)) С хокеем мы забываем о политике и сексе! Называем своих новорожденных дочерей именами хоккеистов (Евгений, Александр, Вячеслав, Фил, Уэйн) В эти моменты, мы все приобретаем Дар Знаний Главного Тренера (ДЗГТ) как говорят у нас на районе! Мы - это хоккей!) Смотрим! Пер. №3!!!

+7

186

Умка написал(а):

Албания, отменяет визы для россиян с 31 мая по 30 сентября. Чем может страна привлечь, если ехать туристом?

Албанский выучишь)

+1

187

Edward1 написал(а):

Здарова, хокееефилы!)) Хокей на самом деле везде! Он в фамилиях наших друзей и своих собственных (Первушин (адмирал)), Михайлов (старичок), Харламов (старичок), Макаров.... А на фоне геополитики, мы по любасу болеем за славян!) Зашел к дочери в комнату и окуел, смотрит коккей, видать жених хокееефил!) А как пля наши болельщики, красиво Орут!!! Болея за кокей мы все перестаем бриться, даже девушки не бреютсебеничего, а некоторые даже ходют с бородой!)) С хокеем мы забываем о политике и сексе! Называем своих новорожденных дочерей именами хоккеистов (Евгений, Александр, Вячеслав, Фил, Уэйн) В эти моменты, мы все приобретаем Дар Знаний Главного Тренера (ДЗГТ) как говорят у нас на районе! Мы - это хоккей!) Смотрим! Пер. №3!!!

отсыпь

+1

188

Дядя Женя написал(а):

отсыпь

Завтра

0

189

Злые французы

0

190

Выдыхайте бобры!!!! :-)

+3

191

Нифига Эдди выдал постюган)...Под халвой, не иначе)
Пс...Я тебе две ложечки везу)...Айя София, турецкую и булгхарску)

0

192

DESTINY написал(а):

Албанский выучишь)

Ей без надобности...Она его знает)

+1

193

Ночера .... )))

+2

194

Edward1 написал(а):

Здарова, хокееефилы!)) Хокей на самом деле везде! Он в фамилиях наших друзей и своих собственных (Первушин (адмирал)), Михайлов (старичок), Харламов (старичок), Макаров.... А на фоне геополитики, мы по любасу болеем за славян!) Зашел к дочери в комнату и окуел, смотрит коккей, видать жених хокееефил!) А как пля наши болельщики, красиво Орут!!! Болея за кокей мы все перестаем бриться, даже девушки не бреютсебеничего, а некоторые даже ходют с бородой!)) С хокеем мы забываем о политике и сексе! Называем своих новорожденных дочерей именами хоккеистов (Евгений, Александр, Вячеслав, Фил, Уэйн) В эти моменты, мы все приобретаем Дар Знаний Главного Тренера (ДЗГТ) как говорят у нас на районе! Мы - это хоккей!) Смотрим! Пер. №3!!!

Отлей! Абсорбент... хочу в астрал

0

195

pAppyNorka написал(а):

Ночера .... )))

дрочера, блеать!

0

196

финики с кануками начинают

0

197

Purga написал(а):

Нифига Эдди выдал постюган)...Под халвой, не иначе)
Пс...Я тебе две ложечки везу)...Айя София, турецкую и булгхарску)

А чё Эдя  ложечки коллекционирует?)

0

198

Вот почему мне так не везёт...
Была в гостях, смотрела хоккей... Всё вкусно и прекрасно... Потопала домой и тут по дороге мне встретились два пьяных дебила...
Подумала, что безобидные... Ан нет...
- девушка, а Вы откуда такая поздняя идёте?
- из гостей, хоккей смотрели и наши выйграли:)...- улыбаясь, ответила я, желая как-то это было укротить...
Поверьте пройти  просто так нельзя было...
- хули ты хуйней страдаешь, надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...
- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.

+2

199

Sympathy El написал(а):

Была в гостях, смотрела хоккей... Всё вкусно и прекрасно... Потопала домой и тут по дороге мне встретились два пьяных дебила...
- из гостей, хоккей смотрели и наши выйграли:)...- улыбаясь, ответила я, желая как-то это было укротить...
- хули ты хуйней страдаешь, надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...
- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.

французы, наверное

+3

200

Sympathy El написал(а):

- так сложилось...
- ну и дура...
И ушли... Неприятно...
Всем доброй ночи.

Забей, Ленчик)
П.с. получила)

+1

201

DESTINY написал(а):

Забей, Ленчик)
П.с. получила)

нравится тавтология? тогда замените концовку на "и просто смою эту дверь". ваще прикольно звучит.

0

202

DESTINY написал(а):

А чё Эдя  ложечки коллекционирует?)

Угу...Ты, кстати, можешь ему подогнать?...Из своей столовки?

+2

203

Sympathy El написал(а):

надо ебаться в такое время, а не наши говнохоккеистов смотреть...

А ведь они правы, по большому счёту...Устами быдлана глаголет истина!

0

204

Purga написал(а):

Алюминиевые?)

0

205

Дядя Женя написал(а):

нравится тавтология? тогда замените концовку на "и просто смою эту дверь". ваще прикольно звучит.

Ну что вы? Какое я имею право что-то менять у тавтолога Высоцкого?)

0

206

Purga написал(а):

Спасибо, Кэп... Я это знала...

0

207

Шведы забили

0

208

Sympathy El написал(а):

Шведы забили

И ты забей!

0

209

DESTINY написал(а):

Ну что вы? Какое я имею право что-то менять у тавтолога Высоцкого?)

я не знаком с творчеством Высоцкого. не подскажете, часом, где это он такую залепуху написал? я имею ввиду название песни.

0

210

Дядя Женя написал(а):

я не знаком с творчеством Высоцкого. не подскажете, часом, где это он такую залепуху написал? я имею ввиду название песни.

Не подскажу.Но постараюсь найти из какого стихотворения Высоцкого выдержка в моём блокноте.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29