А как думаете, кстати, после какой пищи говно самое пахучее?...Я, к примеру, знаю, что очень вонючие какашку получаются после пьянства)
Блин,Игорь сам и ответил!!!
вариантов даже не оставил...этот ответ набрал 100 очков.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как думаете, кстати, после какой пищи говно самое пахучее?...Я, к примеру, знаю, что очень вонючие какашку получаются после пьянства)
Блин,Игорь сам и ответил!!!
вариантов даже не оставил...этот ответ набрал 100 очков.
Слова словааааа..тра та та та,та та таааа))))
Не зли его...Этот навалит...За ним не заржавеет.
При чём у всех, кто в этом чате:))))
заржавеет,если нассыт на дверь!!!
ок. хорошо не буду.я сегодня послушная.!
Жалко, что Джексон спать ушёл(...Я с девочками про говно говорить не хочу...Патамушта воспитанный.
При чём у всех, кто в этом чате:))))
Устанет.
Устанет.
Не провоцируй его...Этот не устанет...Не зря его называют Жека Бельгийский Конь.
Не провоцируй его...Этот не устанет...Не зря его называют Жека Бельгийский Конь.
Ты ща как батюшка заговорил.Не зли.Не провоцируй.
Ещё ченить с приставкой НЕ мне скажи))))
Утихла.
Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 22:30:55)
Ну,всё...тищинааааа((((
Пуппик пошли тоже дрочить и спать!!!
Все дрожат и прислушиваются к шорохам на площадке...Большой Белый Засранец вышел на дело.
Все дрожат и прислушиваются к шорохам на площадке...Большой Белый Засранец вышел на дело.
Да вот и нифига.Все спят и этот дрочерр тоже.Закалка уже не та... ща высыпаться надо,а не по подъездам срать!!@
Да вот и нифига.Все спят и этот дрочерр тоже.Закалка уже не та... ща высыпаться надо,а не по подъездам срать!!@
Не буди его...ЧУток сон засранца...Не зря его называют Жендос Недремлющее Очко.
Не буди его...ЧУток сон засранца...Не зря его называют Жендос Недремлющее Очко.
Ихаааарь....да я чо,я ничо)))Каким местом он чУток...ах,да не буду говорить в слух....а то и так столько Не выслушала за сегодня!!!
Ихаааарь....да я чо,я ничо)))Каким местом он чУток...ах,да не буду говорить в слух....а то и так столько Не выслушала за сегодня!!!
Просто я беспокоюсь за тебя...Завтра, будь внимательна...Первый шаг за порог должен быть тщательно выверен...Ты его не знаешь...Опасный человек...Память у него хорошая и ест он много.
скоты
Чёта и наотдыхался я уже...Нет, вовсе бы не возражал, если бы это продлилось ещё пару месяцев...Но мысль о скором возвращении домой становится всё более привлекательной...Странное существо человек...Странное...Привет, человеки...Как себя чувствует?)
Чёта и наотдыхался я уже...Нет, вовсе бы не возражал, если бы это продлилось ещё пару месяцев...Но мысль о скором возвращении домой становится всё более привлекательной...Странное существо человек...Странное...Привет, человеки...Как себя чувствует?)
а я не устаю от отдыха. просто начинаю скучать по обстановке и людям. стоит вернуться на недельку, и всё. снова можно съёбывать.
а я не устаю от отдыха. просто начинаю скучать по обстановке и людям. стоит вернуться на недельку, и всё. снова можно съёбывать.
Дык, и я об енотом же, Джекки...Как может надоесть отдых, этого я не понимаю.
Дык, и я об енотом же, Джекки...Как может надоесть отдых, этого я не понимаю.
Ещё охуеваю от "материковского" отпуска. 28 дней. Люди дробят его на два по две недели. И проводят его на своих дачах. Посевная и уборочная.
Приготовил макароны по-скотски. Пойду пробовать.
Мне нельзя ходить в рыбный магазин на комсе 18. По пути домой завернул туда. Оставил 2ва касаря. Корюшка капченная, голец капченный. Еще были шикарные пласты нельмы, но ценник сука 740. Рыбный день сегодя, а сожру я все это завтра. Здравствуйте земляне!!!! А у вас чо?
Мне нельзя ходить в рыбный магазин на комсе 18. По пути домой завернул туда. Оставил 2ва касаря. Корюшка капченная, голец капченный. Еще были шикарные пласты нельмы, но ценник сука 740. Рыбный день сегодя, а сожру я все это завтра. Здравствуйте земляне!!!! А у вас чо?
нельма с позвоночником?
нельма с позвоночником?
Чучуть. Выбрать можно.
Угу, нельма шикарная.
Тоже туда сегодня заходила)
Ещё палтус с/м понравился.
Не помню какой ценник, но тоже дохуа)
Купила две тёши и успокоилась)
Всем вечерний)
Какие неожиданно страшные надвигаются выходные. В плане здоровья и в плане финансов. Нет, на субботу я конечно настраивался. Последний звонок, хоккей, все дела. Но теперь ещё и пятница зацвела буйным цветом. А, при условии, что наши выйдут в финал, и воскресенье. Ох.
Я у меня был ужин из окрошки и салатика Цезарь...
Всем вкусненького вечерка!
Я у меня был ужин из окрошки и салатика Цезарь...
Всем вкусненького вечерка!
съели два салата. один жидкий. смысл?
А наши же сегодня с лягушатниками играют?
А наши же сегодня с лягушатниками играют?
ой бля, фанатка какейная проявилась. да. в 22.00.