СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Purga написал(а):

А как думаете, кстати, после какой пищи говно самое пахучее?...Я, к примеру, знаю, что очень вонючие какашку получаются после пьянства)

Блин,Игорь сам и ответил!!!
вариантов даже не оставил...этот ответ набрал 100 очков.

+2

122

pAppyNorka написал(а):

Слова словааааа..тра та та та,та та таааа))))

Не зли его...Этот навалит...За ним не заржавеет.

+1

123

Purga написал(а):

При чём у всех, кто в этом чате:))))

+3

124

Purga написал(а):

заржавеет,если нассыт на дверь!!!
ок. хорошо не буду.я сегодня послушная.!

+1

125

Жалко, что Джексон спать ушёл(...Я с девочками про говно говорить не хочу...Патамушта воспитанный.

+1

126

Sympathy El написал(а):

При чём у всех, кто в этом чате:))))

Устанет.

0

127

pAppyNorka написал(а):

Устанет.

Не провоцируй его...Этот не устанет...Не зря его называют Жека Бельгийский Конь.

+1

128

Purga написал(а):

Не провоцируй его...Этот не устанет...Не зря его называют Жека Бельгийский Конь.

Ты ща как батюшка заговорил.Не зли.Не провоцируй.
Ещё ченить с приставкой НЕ мне скажи))))
Утихла.

Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 22:30:55)

+1

129

Ну,всё...тищинааааа((((

0

130

Пуппик пошли тоже дрочить и спать!!!

+1

131

Все дрожат и прислушиваются к шорохам на площадке...Большой Белый Засранец вышел на дело.

0

132

Purga написал(а):

Все дрожат и прислушиваются к шорохам на площадке...Большой Белый Засранец вышел на дело.

Да вот и нифига.Все спят и этот дрочерр тоже.Закалка уже не та... ща высыпаться надо,а не по подъездам срать!!@

+1

133

pAppyNorka написал(а):

Да вот и нифига.Все спят и этот дрочерр тоже.Закалка уже не та... ща высыпаться надо,а не по подъездам срать!!@

Не буди его...ЧУток сон засранца...Не зря его называют Жендос Недремлющее Очко.

+1

134

Purga написал(а):

Не буди его...ЧУток сон засранца...Не зря его называют Жендос Недремлющее Очко.

Ихаааарь....да я чо,я ничо)))Каким местом он чУток...ах,да не буду говорить в слух....а то и так столько Не выслушала за сегодня!!!

+1

135

pAppyNorka написал(а):

Ихаааарь....да я чо,я ничо)))Каким местом он чУток...ах,да не буду говорить в слух....а то и так столько Не выслушала за сегодня!!!

Просто я беспокоюсь за тебя...Завтра, будь внимательна...Первый шаг за порог должен быть тщательно выверен...Ты его не знаешь...Опасный человек...Память у него хорошая и ест он много.

+1

136

скоты

+2

137

Чёта и наотдыхался я уже...Нет, вовсе бы не возражал, если бы это продлилось ещё пару месяцев...Но мысль о скором возвращении домой становится всё более привлекательной...Странное существо человек...Странное...Привет, человеки...Как себя чувствует?)

+2

138

Purga написал(а):

Чёта и наотдыхался я уже...Нет, вовсе бы не возражал, если бы это продлилось ещё пару месяцев...Но мысль о скором возвращении домой становится всё более привлекательной...Странное существо человек...Странное...Привет, человеки...Как себя чувствует?)

а я не устаю от отдыха. просто начинаю скучать по обстановке и людям. стоит вернуться на недельку, и всё. снова можно съёбывать.

0

139

Дядя Женя написал(а):

а я не устаю от отдыха. просто начинаю скучать по обстановке и людям. стоит вернуться на недельку, и всё. снова можно съёбывать.

Дык, и я об енотом же, Джекки...Как может надоесть отдых, этого я не понимаю.

0

140

Purga написал(а):

Дык, и я об енотом же, Джекки...Как может надоесть отдых, этого я не понимаю.

Ещё охуеваю от "материковского" отпуска. 28 дней. Люди дробят его на два по две недели. И проводят его на своих дачах. Посевная и уборочная.

+2

141

Приготовил макароны по-скотски. Пойду пробовать.

0

142

Мне нельзя ходить в рыбный магазин на комсе 18. По пути домой завернул туда. Оставил 2ва касаря. Корюшка капченная, голец капченный. Еще были шикарные пласты нельмы, но ценник сука 740. Рыбный день сегодя, а сожру я все это завтра. Здравствуйте земляне!!!! :-) А у вас чо?

+3

143

кАсмАнАффтт написал(а):

Мне нельзя ходить в рыбный магазин на комсе 18. По пути домой завернул туда. Оставил 2ва касаря. Корюшка капченная, голец капченный. Еще были шикарные пласты нельмы, но ценник сука 740. Рыбный день сегодя, а сожру я все это завтра. Здравствуйте земляне!!!!  А у вас чо?

нельма с позвоночником?

0

144

Дядя Женя написал(а):

нельма с позвоночником?

Чучуть. Выбрать можно.

+1

145

кАсмАнАффтт написал(а):

Мне нельзя ходить в рыбный магазин на комсе 18. По пути домой завернул туда. Оставил 2ва касаря. Корюшка капченная, голец капченный. Еще были шикарные пласты нельмы, но ценник сука 740. Рыбный день сегодя, а сожру я все это завтра. Здравствуйте земляне!!!!  А у вас чо?

Угу, нельма шикарная.
Тоже туда сегодня заходила)
Ещё палтус с/м понравился.
Не помню какой ценник, но тоже дохуа)
Купила две тёши и успокоилась)
Всем вечерний)

+3

146

Какие неожиданно страшные надвигаются выходные. В плане здоровья и в плане финансов. Нет, на субботу я конечно настраивался. Последний звонок, хоккей, все дела. Но теперь ещё и пятница зацвела буйным цветом. А, при условии, что наши выйдут в финал, и воскресенье. Ох.

+2

147

Я у меня был ужин из окрошки и салатика Цезарь...
Всем вкусненького вечерка!

+3

148

Sympathy El написал(а):

Я у меня был ужин из окрошки и салатика Цезарь...
Всем вкусненького вечерка!

съели два салата. один жидкий. смысл?

0

149

А наши же сегодня с лягушатниками играют?

+1

150

DESTINY написал(а):

А наши же сегодня с лягушатниками играют?

ой бля, фанатка какейная проявилась. да. в 22.00.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29