СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дядя Женя написал(а):

Я был там. В этом доме на Набережной. Кто-то уже убрал. 27 лет прошло. Прибрались.

Сцуко, как срать, так сразу на Набережке)
Срали бы у себя на Лауреатов)

0

92

pAppyNorka написал(а):

Батюшка-то чем тебе поможет?
Перечитай библию.У них это грех.
Тут с собой траблы только.Воспитание и всё такое.

ну, может, тогда матушка

0

93

DESTINY написал(а):

я ж не у Вас. к Вам я ссать хожу.

0

94

DESTINY написал(а):

Странная картинка вырисовывается:)) захотел на Лауреатов, но побежал на Набережную:)))

0

95

Дядя Женя написал(а):

тем более, что дом был одноподъездный

Слушай,ты уже определись.
Разговор было не с чего начать,что ли?
Вот теперь иди к батюшке,моли угомонить свою натуру, с её тягой наваливания ложных историй обществу.

Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 21:47:36)

0

96

Дядя Женя написал(а):

я ж не у Вас.

Да какая разница?)
Мне просто за державу Набережку обидно)

0

97

Sympathy El написал(а):

Странная картинка вырисовывается:)) захотел на Лауреатов, но побежал на Набережную:)))

Ага, и главное же, сцуко, в гору не лень подниматься)

0

98

DESTINY написал(а):

Да,полюбому на Долгом купался...а тут опять-таки вода,со своими чудотворными действиями расслабления....она и такие вещи творит,...куда бежать...не домой же?!

0

99

Дядя Женя написал(а):

ну, может, тогда матушка

Матушка?!Акстись.Та только поговорит и ещё кучу огрехов на тему с собой огребёшь.Женщины они ещё те психологи....

0

100

DESTINY написал(а):

Ага, и главное же, сцуко, в гору не лень подниматься)

Его привезли.
Ну или с чего лень-то...спортсмен (закончил же физ.техникум или что)....легкий подъем,не сворение желудка(ввиду неудачного ужина,обеда,завтрака)-вот и результат - в первый попавший,мимо пробегавший.

0

101

Sympathy El написал(а):

я заранее выхожу.

0

102

Я всегда говорил, что он засранец...И в прямом, и в фигуральном смысле.

+1

103

pAppyNorka написал(а):

Слушай,ты уже определись.
Разговор было не с чего начать,что ли?
Вот теперь иди к батюшке,моли угомонить свою натуру, с её тягой наваливания ложных историй обществу.

Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 01:47:36)

зато как все оживились.

0

104

Дядя Женя написал(а):

я ж не у Вас. к Вам я ссать хожу.

Ну,пралльно....котики не могут ссать в одну и туже плошку,если там не убрано сразу.
Блеать,я чё заступаюсь за него?!.....Уйня какая-то....я против,но чет ...вкл. понималка и жалость....пиво уйди,дай трезво мыслить!!!!

+1

105

Purga написал(а):

Я всегда говорил, что он засранец...И в прямом, и в фигуральном смысле.

Настал-таки момент истинны.
Признался вовсеуслышание))))Гавно оно такое,когда-нибудь,да вылезет.

+1

106

pAppyNorka написал(а):

Ну,пралльно....котики не могут ссать в одну и туже плошку,если там не убрано сразу.
Блеать,я чё заступаюсь за него?!.....Уйня какая-то....я против,но чет ...вкл. понималка и жалость....пиво уйди,дай трезво мыслить!!!!

патамушта я хороший

0

107

Дядя Женя написал(а):

зато как все оживились.

Ещё бы!!!Д.Женя насрал в подъезде!!!И уже никто не берет в счет ,что это было 27 лет назад.
Все уже буквально проверили свои площадки лестничные....а х.з.-привычки они такие.

0

108

Дядя Женя написал(а):

патамушта я хороший

Хороший,серунишка,как не крути!!!

0

109

Представил огромную, парЯщую кучу говна...И молодого Евгения насвистывающего, выходя из зловонного лифта...И подслеповатую старушку-библиотекаршу, которая, зайдя следом угодила в самый центр кучи, старомодной, лакированной туфлей...И слёзы стыда на её морщинистом, аристократическом лице...И капли корвалола...кап...кап...кап в рюмочку...Через неделю она скончалась, не вынеся психологической травмы...И мы знаем, на чьей совести её смерть!

+3

110

Purga написал(а):

Представил огромную, парЯщую кучу говна...И молодого Евгения насвистывающего, выходя из зловонного лифта...И подслеповатую старушку-библиотекаршу, которая, зайдя следом угодила в самый центр кучи, старомодной, лакированной туфлей...И слёзы стыда на её морщинистом, аристократическом лице...И капли корвалола...кап...кап...кап в рюмочку...Через неделю она скончалась, не вынеся психологической травмы...И мы знаем, на чьей совести её смерть!

Да,что там старушка,куча народища на его совести.Скольких это говно заставило сморщиться и фуууукнуть при виде и запахе(а что, как-будто он 27 лет назад вкушал тирамису и супы пюрешные)

0

111

Purga написал(а):

всё так. за исключением того, что это была пожилая пара. дедушка не вынес...

+1

112

pAppyNorka написал(а):

Да,что там старушка,куча народища на его совести.Скольких это говно заставило сморщиться и фуууукнуть при виде и запахе(а что, как-будто он 27 лет назад вкушал тирамису и супы пюрешные)

Питался зловонной херней, гадил по подъездам...жесть

+1

113

Анчо,чаво не спишь?Чую завтра ваши услуги профессиональной занятости понадобятся....если мать ещё на часа 2 зависнеть говно обсуждать!!!!

0

114

Sympathy El написал(а):

Питался зловонной херней, гадил по подъездам...жесть

Чмо, да и только!

0

115

Дядя Женя написал(а):

всё так. за исключением того, что это была пожилая пара. дедушка не вынес...

Да с уяле дедушка должен выносить?!Сам насрал,сам и выноси!!!!

Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 22:09:14)

+1

116

Purga написал(а):

Чмо, да и только!

будешь обзываться, я у тебя в лифте насру.

+1

117

ладно, я дрочить и спать. а вы продолжайте муссировать и педалировать моё говно. чмоки всем в этом чате.

+1

118

А как думаете, кстати, после какой пищи говно самое пахучее?...Я, к примеру, знаю, что очень вонючие какашку получаются после пьянства)

0

119

Дядя Женя написал(а):

будешь обзываться, я у тебя в лифте насру.

Слова словааааа..тра та та та,та та таааа))))
Сейчас возраст,статус....ну и камеры видеонаблюдения в подъездах не дадут испонить угорзу.
Хотя какая это угроза...опять муки совести настигнут,сам себяи накажешь.Сри.

0

120

Дядя Женя написал(а):

ладно, я дрочить и спать. а вы продолжайте муссировать и педалировать моё говно. чмоки всем в этом чате.

Вот сейчас Пу,сто пудов рад за твое рукоблудство!!!
Он не станет насмехаться....

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29