Я был там. В этом доме на Набережной. Кто-то уже убрал. 27 лет прошло. Прибрались.
Сцуко, как срать, так сразу на Набережке)
Срали бы у себя на Лауреатов)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я был там. В этом доме на Набережной. Кто-то уже убрал. 27 лет прошло. Прибрались.
Батюшка-то чем тебе поможет?
Перечитай библию.У них это грех.
Тут с собой траблы только.Воспитание и всё такое.
ну, может, тогда матушка
я ж не у Вас. к Вам я ссать хожу.
Странная картинка вырисовывается:)) захотел на Лауреатов, но побежал на Набережную:)))
тем более, что дом был одноподъездный
Слушай,ты уже определись.
Разговор было не с чего начать,что ли?
Вот теперь иди к батюшке,моли угомонить свою натуру, с её тягой наваливания ложных историй обществу.
Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 21:47:36)
я ж не у Вас.
Да какая разница?)
Мне просто за державу Набережку обидно)
Странная картинка вырисовывается:)) захотел на Лауреатов, но побежал на Набережную:)))
Ага, и главное же, сцуко, в гору не лень подниматься)
Да,полюбому на Долгом купался...а тут опять-таки вода,со своими чудотворными действиями расслабления....она и такие вещи творит,...куда бежать...не домой же?!
ну, может, тогда матушка
Матушка?!Акстись.Та только поговорит и ещё кучу огрехов на тему с собой огребёшь.Женщины они ещё те психологи....
Ага, и главное же, сцуко, в гору не лень подниматься)
Его привезли.
Ну или с чего лень-то...спортсмен (закончил же физ.техникум или что)....легкий подъем,не сворение желудка(ввиду неудачного ужина,обеда,завтрака)-вот и результат - в первый попавший,мимо пробегавший.
я заранее выхожу.
Я всегда говорил, что он засранец...И в прямом, и в фигуральном смысле.
Слушай,ты уже определись.
Разговор было не с чего начать,что ли?
Вот теперь иди к батюшке,моли угомонить свою натуру, с её тягой наваливания ложных историй обществу.Отредактировано pAppyNorka (Сегодня 01:47:36)
зато как все оживились.
я ж не у Вас. к Вам я ссать хожу.
Ну,пралльно....котики не могут ссать в одну и туже плошку,если там не убрано сразу.
Блеать,я чё заступаюсь за него?!.....Уйня какая-то....я против,но чет ...вкл. понималка и жалость....пиво уйди,дай трезво мыслить!!!!
Я всегда говорил, что он засранец...И в прямом, и в фигуральном смысле.
Настал-таки момент истинны.
Признался вовсеуслышание))))Гавно оно такое,когда-нибудь,да вылезет.
Ну,пралльно....котики не могут ссать в одну и туже плошку,если там не убрано сразу.
Блеать,я чё заступаюсь за него?!.....Уйня какая-то....я против,но чет ...вкл. понималка и жалость....пиво уйди,дай трезво мыслить!!!!
патамушта я хороший
зато как все оживились.
Ещё бы!!!Д.Женя насрал в подъезде!!!И уже никто не берет в счет ,что это было 27 лет назад.
Все уже буквально проверили свои площадки лестничные....а х.з.-привычки они такие.
патамушта я хороший
Хороший,серунишка,как не крути!!!
Представил огромную, парЯщую кучу говна...И молодого Евгения насвистывающего, выходя из зловонного лифта...И подслеповатую старушку-библиотекаршу, которая, зайдя следом угодила в самый центр кучи, старомодной, лакированной туфлей...И слёзы стыда на её морщинистом, аристократическом лице...И капли корвалола...кап...кап...кап в рюмочку...Через неделю она скончалась, не вынеся психологической травмы...И мы знаем, на чьей совести её смерть!
Представил огромную, парЯщую кучу говна...И молодого Евгения насвистывающего, выходя из зловонного лифта...И подслеповатую старушку-библиотекаршу, которая, зайдя следом угодила в самый центр кучи, старомодной, лакированной туфлей...И слёзы стыда на её морщинистом, аристократическом лице...И капли корвалола...кап...кап...кап в рюмочку...Через неделю она скончалась, не вынеся психологической травмы...И мы знаем, на чьей совести её смерть!
Да,что там старушка,куча народища на его совести.Скольких это говно заставило сморщиться и фуууукнуть при виде и запахе(а что, как-будто он 27 лет назад вкушал тирамису и супы пюрешные)
всё так. за исключением того, что это была пожилая пара. дедушка не вынес...
Да,что там старушка,куча народища на его совести.Скольких это говно заставило сморщиться и фуууукнуть при виде и запахе(а что, как-будто он 27 лет назад вкушал тирамису и супы пюрешные)
Питался зловонной херней, гадил по подъездам...жесть
Анчо,чаво не спишь?Чую завтра ваши услуги профессиональной занятости понадобятся....если мать ещё на часа 2 зависнеть говно обсуждать!!!!
Питался зловонной херней, гадил по подъездам...жесть
Чмо, да и только!
всё так. за исключением того, что это была пожилая пара. дедушка не вынес...
Да с уяле дедушка должен выносить?!Сам насрал,сам и выноси!!!!
Отредактировано pAppyNorka (21-05-2014 22:09:14)
Чмо, да и только!
будешь обзываться, я у тебя в лифте насру.
ладно, я дрочить и спать. а вы продолжайте муссировать и педалировать моё говно. чмоки всем в этом чате.
А как думаете, кстати, после какой пищи говно самое пахучее?...Я, к примеру, знаю, что очень вонючие какашку получаются после пьянства)
будешь обзываться, я у тебя в лифте насру.
Слова словааааа..тра та та та,та та таааа))))
Сейчас возраст,статус....ну и камеры видеонаблюдения в подъездах не дадут испонить угорзу.
Хотя какая это угроза...опять муки совести настигнут,сам себяи накажешь.Сри.
ладно, я дрочить и спать. а вы продолжайте муссировать и педалировать моё говно. чмоки всем в этом чате.
Вот сейчас Пу,сто пудов рад за твое рукоблудство!!!
Он не станет насмехаться....