Конечно не безразличен, это ж и ежу понятно(спи-спи Ёжик, это мы не про тебя))
Я всегда говорила, что вы мне симпатичны)
спасибо. подрочу и спать.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно не безразличен, это ж и ежу понятно(спи-спи Ёжик, это мы не про тебя))
Я всегда говорила, что вы мне симпатичны)
Всегда пожалуйста)
Дрочите на здоровье)
Перекусить что ли?...Да спать скоро...И вес лишний...Нежелательно(...Но я же чуток...заморить червячка...Народ, во чё вспомнил...Нет ли у кого знакомых у которых есть старая швейная машинка с ножным приводом?...Сама машинка мне никуда не упёрлась, а вот её...ложемент, такссзать, основание, железные ножки, короче, то на чём она стоИт - оченно необходимы!...Я задумал очередной дизайн-проект)...Ведь есть же у вас престарелые швеи в отставке?
А у меня ночью внучка родилась.
Дед-на-хУй-надет!))
Перекусить что ли?...Да спать скоро...И вес лишний...Нежелательно(...Но я же чуток...заморить червячка...Народ, во чё вспомнил...Нет ли у кого знакомых у которых есть старая швейная машинка с ножным приводом?...Сама машинка мне никуда не упёрлась, а вот её...ложемент, такссзать, основание, железные ножки, короче, то на чём она стоИт - оченно необходимы!...Я задумал очередной дизайн-проект)...Ведь есть же у вас престарелые швеи в отставке?
У меня таких нет, к сожалению(
Но буду иметь ввиду.
У меня таких нет, к сожалению(
Но буду иметь ввиду.
Плохо(...Я уже и на работе опрос провёл...Все рассказывают одну и ту байку, что мол, буквально на прошлой неделе стояла возле их помойки...Как будто в одном доме все живут...морды(
Алёнушка ,в воронежских лесах...намыливаюсь в Доминикану... Мечтаю)
2Ёжжж, что молчишь?
Как ремонт? Ещё далеко до логического завершения?)
а чЁ гАвАрить-тА)))
шуршу ...мать его это шуршание...подумываю как более изощренно придушить домашних за их ленность и степенность в ремонтном деле тут сроки поджимают, а у них то золотуха, то понос, то онЭ после работы устали, то кушать хотят, то хвост ломит и лапы отваливаются))). Правда, после небольшого спича, с использованием строительного лексикона, начинают шевелиться, но не не особо шустрА как хотелось бы
скоро хвастанувыложу фотоотчет, ну как скоро...после 13го или 12го...
вот...пожалилась))). главное липездричество нормальное проложили, да грязные (расхерачивание кладовок и антресоли, штукатурка, то-се) работы сделала
Всем...!!! На улице лепота...по северному)))
Отредактировано ЙожЫк (06-06-2014 06:02:33)
а чЁ гАвАрить-тА)))
шуршу ...мать его это шуршание...подумываю как более изощренно придушить домашних за их ленность и степенность в ремонтном деле тут сроки поджимают, а у них то золотуха, то понос, то онЭ после работы устали, то кушать хотят, то хвост ломит и лапы отваливаются))). Правда после небольшого спича, с использованием строительного лексикона, начинают шевелиться, но не не особо шустрА как хотелось бы
скоро хвастанувыложу фотоотчет, ну как скоро...после 13го или 12го...
вот...пожалилась))). главное липездричество нормальное проложили, да грязные (расхерачивание кладовок и антресоли, штукатурка, то-се) работы сделалаВсем...!!! На улице лепота...по северному)))
А мебель на кухню где заказывала?
А мебель на кухню где заказывала?
В "Дако" в магазине "Солнечный"...стоит, с 26 мая, пока на складе у их...родненькая))) ... пылится, ждет своего времени Х. Планирую занос теламебели и сборку 10-11го, 10-12го вывоз всего послестроечного геммора и после...ухххх...запойотходняк от всего этого блядства
да...во время ремонтизма происходит обострение всего и застой...надо мне собраться и по возвращении добить его ) если можно отчет в теме пылью покрытой...)
В "Дако" в магазине "Солнечный"...стоит, с 26 мая, пока на складе у их...родненькая))) ... пылится, ждет своего времени Х. Планирую занос теламебели и сборку 10-11го, 10-12го вывоз всего послестроечного геммора и после...ухххх...запойотходняк от всего этого блядства
Делали комплектацию на заказ или готовую брала?
Делали комплектацию на заказ или готовую брала?
буйная Йожыковская фантазия выдала на гора идею, грабки Йожиковские нарисовали эскиз, девушки в "Дако" облагородили заказ и отправили на воплощение))). Скоро увижу, ЧТО получилось в реале...но на картинке клёво - мне ндравится
да...во время ремонтизма происходит обострение всего и застой...надо мне собраться и по возвращении добить его ) если можно отчет в теме пылью покрытой...)
ага, в ремонтной)))
а насчет добить...я с момента заезда в 2006 - била, била...походу по новой буду...бить...кухня - первая ступень ракеты))) тока в этот раз зарок дала ВСЕ и сразу доделать...вот где бы еще новый печатный станок купить, старый того...дохнет, отказывается 10 000 купюры печатать
Отредактировано ЙожЫк (06-06-2014 07:36:51)
Бля, я счастливчик...Очень не люблю бардак и чурок...И теперь имею прямо под окнами и то, и другое(...В доме затеяли укрепление 0го цикла...И теперь целыми днями под окнами жужжит какая-то хрень и чумазые гастеры деловито таскают стройматериалы...Грязища несусветная...Это конечно лучше если бы дом завалился в одночасье, но напрягает...И окончание сего действа - октябрь 2014 - напрягает особенно(...Здарова, смурфики...Вот такие дела.
Бля, я счастливчик...Очень не люблю бардак и чурок...И теперь имею прямо под окнами и то, и другое(...В доме затеяли укрепление 0го цикла...И теперь целыми днями под окнами жужжит какая-то хрень и чумазые гастеры деловито таскают стройматериалы...Грязища несусветная...Это конечно лучше если бы дом завалился в одночасье, но напрягает...И окончание сего действа - октябрь 2014 - напрягает особенно(...Здарова, смурфики...Вот такие дела.
А у меня вообще коры. Живёт в соседнем доме на 7-м этаже забавная тётка, лет так 60-ти)Она постоянно, в любое время года и дня проветривает свою однокомнатную квартиру. И при этом выкладывает на подоконники одеяла и подушки.А мне со своего 9-го этажа отлично видна вся её квартирка. При электроосвещении в тёмное время суток особенно) И я неоднократно замечала, что она моет полы в одной футболке без труселей. Первый раз я думала мне показалось.Ан нет. Да ещё так усердно, зад задерёт и во всей красе херачит. А сегодня пила я чаёк и подошла к окну посмотреть на погодку, ну и взгляд кинула на соседний дом. А там она, красотка, абсолютно голая опять свои трихамудии на подоконник раскладывает) Во бля, тётка без комплексов)
А у меня вообще коры. Живёт в соседнем доме на 7-м этаже забавная тётка, лет так 60-ти)Она постоянно, в любое время года и дня проветривает свою однокомнатную квартиру. И при этом выкладывает на подоконники одеяла и подушки.А мне со своего 9-го этажа отлично видна вся её квартирка. При электроосвещении в тёмное время суток особенно) И я неоднократно замечала, что она моет полы в одной футболке без труселей. Первый раз я думала мне показалось.Ан нет. Да ещё так усердно, зад задерёт и во всей красе херачит. А сегодня пила я чаёк и подошла к окну посмотреть на погодку, ну и взгляд кинула на соседний дом. А там она, красотка, абсолютно голая опять свои трихамудии на подоконник раскладывает) Во бля, тётка без комплексов)
Адрес, сестра!...Адрес тётки в личку!!...Страсть как люблю поюзанную, несвежую плоть.
Адрес, сестра!...Адрес тётки в личку!!...Страсть как люблю поюзанную, несвежую плоть.
Набережная 39) Она тебе понравится.
Чистоту, сцуко, любит так же, как и ты)))
Набережная 39) Она тебе понравится.
Чистоту, сцуко, любит так же, как и ты)))
Спс...Даже сэрегировал малость...Цены тебе нет, за такую инфу.
Здарова, чурки. Вот и остался один экзамен. 11-го. Можно уходить в синюю яму. А отпускные, сука, не переводят. Издеваются.
Здарова, чурки. Вот и остался один экзамен. 11-го. Можно уходить в синюю яму. А отпускные, сука, не переводят. Издеваются.
Целей до Челябы доедут. ))) Вам еще ведь, ремонт в берлоге тамошней делать , кажись))
Целей до Челябы доедут. ))) Вам еще ведь, ремонт в берлоге тамошней делать , кажись))
Нада, нада. Да поебать. Я уже занял.
Купил смешной аудиодевайс)...Магнитола Levis)...Этакая китайская реплика на японские аппараты конца 80х...Забавно послушать...Пусть будет)
Нада, нада. Да поебать. Я уже занял.
Молодец, дедуля...Займи, но выпей! - как гритца.
Молодец, дедуля...Займи, но выпей! - как гритца.
именно. Эдька не нарисовался?
на Талнахской дорога провалилась. перед ленинградкой, по чётной стороне. проезда нет.
Отредактировано Дядя Женя (06-06-2014 14:12:18)
Здравствуйте земляне!!!! Судак акуеннен. Всем свежего и нефильтрованного.
Здравствуйте земляне!!!! Судак акуеннен. Всем свежего и нефильтрованного.
у меня фильтрованное. и креветки.
у меня фильтрованное. и креветки.
Тоже не плохо. А какие креветки? Где брал? Я уже пару недель креветки купить не могу. Не нравятся.
именно. Эдька не нарисовался?
Объявился...Как я и думал он был в минизагуле...Уже очухался)
Тоже не плохо. А какие креветки? Где брал? Я уже пару недель креветки купить не могу. Не нравятся.
Обычные. Крупные. В "Океане" на кирова.
Объявился...Как я и думал он был в минизагуле...Уже очухался)
Ясно. значит сёдня бухать уже не будет.
Чёта с нетом совсем беда...Особенно с Ростелекомовским...Билайн на планшете хоть как-то ползает.