СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

dvm100 написал(а):

Дедом   Морозом подрабытывал...)

Им. Снегурочкой заманили.

0

812

Ку-ку. А я сашол сума. Какая досада. Сдал анализы. Жду результатов. Здравствуйте земляне. Урвал двух офигенных вяленных судаков. Скорей бы пятница.

+2

813

кАсмАнАффтт написал(а):

Ку-ку. А я сашол сума. Какая досада. Сдал анализы. Жду результатов. Здравствуйте земляне. Урвал двух офигенных вяленных судаков. Скорей бы пятница.

Да. Скорей бы. Надо забухать. А то мне в прошлые выходные прогул поставили.

0

814

Ну и раскабанел однако, отец Павел... Че нынче платЮт духовенству, ммм?

0

815

Умка написал(а):

на пожертвованиях прихожан

0

816

После уезда мужской части семейного населения, подчистить/подъесть холодильник, оказалось не под силу одной. Две недели боя не увенчались победой. )))Завтра перехожу к решительным действиям, кто не спрятался пеняйте на себя, закормлю ))

0

817

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

на пожертвованиях прихожан

Помимо этого кажись, им еще зарплату платят, на сколько я знаю.

0

818

Умка написал(а):

После уезда мужской части семейного населения, подчистить/подъесть холодильник, оказалось не под силу одной. Две недели боя не увенчались победой. )))Завтра перехожу к решительным действиям, кто не спрятался пеняйте на себя, закормлю ))

Зачем жрать холодильник?

0

819

Дядя Женя написал(а):

Зачем жрать холодильник?

Острая нехватка железосодержащего ингредиента  :playful:
Кстати, про "чудаков" с пристрастиями. Сеструха моя например, обязательно во время  употребления пищи, макает ее в уксус или эссенцию(за исключением жидкой пищи). А в сумочке всегда лежит кусочек мела, который она грызет. Помню, в первый класс мамка меня собрала, прикупила набор цветных мелков и припрятала их для такого события. Каково было мое горе и рев на всю улицу, когда обнаружила накануне 1 сентября. что из 10 мелков осталось только 4... И то, сожрать она их не захотела. мол сказала, что цвет у них не привлекательный(красный, синий. серый, зеленый)  o.O В школе жаловались, что пропадает мел, но мы то знали, кто его таскает ))

Отредактировано Умка (04-06-2014 16:19:50)

0

820

"Ну, хошь, я тебе кусок мела подгоню. Размером с лошадиную голову."©

0

821

Дядя Женя написал(а):

"Ну, хошь, я тебе кусок мела подгоню. Размером с лошадиную голову."©

Цитируете коллегу?

0

822

кАсмАнАффтт написал(а):

Цитируете коллегу?

его

0

823

Дядя Женя написал(а):

его

Этого не может быть, Олег Евгеньевич интеллигентный человек! У него лаковые туфли!(С)

0

824

Всем привет. Я злая. Всё ненавижу!

+2

825

Sympathy El написал(а):

Всем привет. Я злая. Всё ненавижу!

ха-ха-ха.

0

826

Прив.
А я - добрая! :)
Нафаршировала перчик и бухнула винца с подружкой! Я-добрая! )))

зы. Всё заебЦа!

+4

827

Сардинка написал(а):

Прив.
А я - добрая! 
Нафаршировала перчик и бухнула винца с подружкой! Я-добрая! )))

зы. Всё заебЦа!

Сардина - в попе глина. бе-бе-бе.

0

828

Дядя Женя написал(а):

Сардина - в попе глина. бе-бе-бе.

Прям представила Вас в штанишках на лямках, лохматым таким и жующим гудрон, блеать! ))))))

Спать! )))

0

829

Сардинка написал(а):

Прям представила Вас в штанишках на лямках, лохматым таким и жующим гудрон, блеать! ))))))

Спать! )))

так и есть. я так дома и хожу.

+1

830

Я рассадил цветооочки, цветооочки, цветооочки!"""поёт...Вернее, растения...Ну да не важно)...А-то им места мало...Пусть колосятся...И вас рассажу, если чё...Обращайтесь...Здарова, традисканции...Как жизнь молодая?

+2

831

Чёта Дюня пропал...Одно из двух - либо в Крас съебнул (он планировал), либо - впал в кураж и загул (хотя, он не планировал)...Но, факт - Абонент временно недоступен!

0

832

Purga написал(а):

Чёта Дюня пропал...Одно из двух - либо в Крас съебнул (он планировал), либо - впал в кураж и загул (хотя, он не планировал)...Но, факт - Абонент временно недоступен!

Может и к лучшему. Здарова, математики.

0

833

а какое у тебя любимое растение,мистер Пу ?)

0

834

Здравствуйте, специалисты и не очень...
Опять злая, но бухая... Так попроще:)

+2

835

Поспал. Заебись. Завтра опять ебучий экзамен.

0

836

Дядя Женя написал(а):

Поспал. Заебись. Завтра опять ебучий экзамен.

Так Вам и надо!!! ХХ-ХА-ХА

0

837

Sympathy El написал(а):

Так Вам и надо!!! ХХ-ХА-ХА

Хуйня. Прорвёмся. Завтра не один. Завтра с Серёгой и с Паней. Завтра веселее.

0

838

Какая, сука, настойчивая девочка. Уже минут сорок, с разной периодичностью, орёт: "Женя! Евгений!" будь я моложе, лет на тридцать, я бы, конечно, вышел. И, блядь, окошко не закрыть. Жарко. Натурально заебала.

0

839

Дядя Женя написал(а):

Какая, сука, настойчивая девочка. Уже минут сорок, с разной периодичностью, орёт: "Женя! Евгений!" будь я моложе, лет на тридцать, я бы, конечно, вышел. И, блядь, окошко не закрыть. Жарко. Натурально заебала.

Кинь в неё камешек... Или другую фигню:)))

0

840

Sympathy El написал(а):

Кинь в неё камешек... Или другую фигню:)))

у меня дома нет камешков. и фигни нет. всё нужное. патамушта у меня порядок дома.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29