СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А давайте мне уже... Левой лыжой по правой морде..) утром ранним прохладным, а оно очень раннее,так как по режиму Малышкин живу ,уже +22,думал буду бегать пузо уменьшать,третий подбородок сгонять...какой тут бег и кроссовок нет..типа отмазки))

+6

752

о-ба-цэ-дэ. проспал на работу. опоздал. ну как опоздал. на весь рабочий день опоздал. как там педагогика без меня? не рухнули ли основные концепции? не изменились ли государственные образовательные стандарты? здарова всем.

+2

753

Весь день было ощущение, что работаю за себя и того парня... А вот... Правда... Даже " тот парень" нашёлся:)))
Всем привет, бездельники:))

+3

754

Sympathy El написал(а):

Весь день было ощущение, что работаю за себя и того парня... А вот... Правда... Даже " тот парень" нашёлся:)))
Всем привет, бездельники:))

И меня с работы никто не беспокоил. Было ощущение, что кто-то за меня отработал. Теперь знаю кто.)

0

755

Однако...Ну и накидались мы вчера...Не помню, как Дюня уходил...Проспал весь день...И ливер потряхивает(...Отвык я от алкоголя...Давно не нарушал режим...Привет, непьющие...Вам-то хорошо(

+2

756

Блеать, телек хоть не включай!
Новости такие новости...

Прив.
Закрытие закрылось!
Впереди отпуск! )))

Отредактировано Сардинка (02-06-2014 16:18:42)

+4

757

Purga написал(а):

Однако...Ну и накидались мы вчера...Не помню, как Дюня уходил...Проспал весь день...И ливер потряхивает(...Отвык я от алкоголя...Давно не нарушал режим...Привет, непьющие...Вам-то хорошо(

рад за тебя. надеюсь, что Эдьке не менее хуёво.

0

758

Сардинка написал(а):

Прив.
Закрытие закрылось!
Впереди отпуск! )))

Поздравляю. (сквозь зубы)

+1

759

Purga написал(а):

Тренировки должны быть регулярными. А может Эдя и не уходил? Пошарь по кладовкам и под ковром посмотри. Бабочка могла окуклица где нибудь. :-)

+4

760

Обожаю Куприна. Всегда удивляло отсутствие экранизаций, помимо старенького "Гранатового браслета". Жду сегодня с нетерпением. Надеюсь, не разочаруюсь.

0

761

Дядя Женя написал(а):

рад за тебя. надеюсь, что Эдьке не менее хуёво.

Уже отпустило...Поел соляночки...Айрану всосал бутыль)...Так что - уже огурцом)

0

762

Purga написал(а):

Уже отпустило...Поел соляночки...Айрану всосал бутыль)...Так что - уже огурцом)

Бля, да ты подготовленно бухаешь. Уважаю.

+1

763

Дядя Женя написал(а):

Обожаю Куприна. Всегда удивляло отсутствие экранизаций, помимо старенького "Гранатового браслета". Жду сегодня с нетерпением. Надеюсь, не разочаруюсь.

Шагин ужасно противный...И актёр бездарный...Терпеть его не могу.

+1

764

Дядя Женя написал(а):

Бля, да ты подготовленно бухаешь. Уважаю.

Старый я...Опыт.

0

765

Дядя Женя написал(а):

Я тоже заинтересовалась, когда анонс увидела. Интересно будет сравнить свои представления о прочитанной книге, спектакле в драмаке и вот теперь ещё и на экране.
Первое впечатление: пиздец...суки...и уроды!

Отредактировано Chloe (02-06-2014 18:30:01)

0

766

Я доволен. И Шагиным тоже.

0

767

Мдаа....каким же я ребёнком была, читая Куприна много лет назад...

0

768

Дядя Женя написал(а):

Я доволен. И Шагиным тоже.

Не разделяю...Очень слабо...И Шагин жалок.

0

769

Purga написал(а):

Косит под Безрукова.. мне показалось?

0

770

Purga написал(а):

Не знаю. Я бы уверенную "четыре" поставил.

0

771

Сардинка написал(а):

Под безногого, блеать.

0

772

Дядя Женя написал(а):

Под безногого, блеать.

Значит не показалось... )))))

0

773

Сардинка написал(а):

Да не может он косить, Окс...У него очень ограниченный актёрский арсенал...Он постоянно с одним выражением лица.

0

774

Purga написал(а):

Да не может он косить, Окс...У него очень ограниченный актёрский арсенал...Он постоянно с одним выражением лица.

Пореченков тоже здесь, и как агент национальной безопасности, и как ведущий запретной зоны. Мужчина выше обстоятельств.
Роли у них аналогичные попадаются.

Отредактировано Chloe (02-06-2014 20:44:05)

0

775

Chloe написал(а):

Пореченков тоже здесь, и как агент национальной безопасности, и как ведущий запретной зоны. Мужчина выше обстоятельств.
Роли у них аналогичные попадаются.

Пореченков тут охуенен.

+1

776

А кто-нибудь знает, как связаться с Ниной? е-мэйл, например. Или материковский номер. Позвонил по норильскому, он отключен. Я переживаю за неё.

0

777

смотрел тут вакансии по своему профилю ,вернее около него специалист-энергетик-электрик-электромеханик...такие смешные зарплаты..и кто интересно новостройки все скупает и в автосалонах толпится...гл.энергетик. сахарного завода 50 неплохо или это мешок сахара,а на пивзавод балтика по договоренности..видать наливают ) не тот масштаб...то то у нас! под горой рудни октября,таймыра,слева комсомол,скалистый и стройка тиссен шахтбау,на горизонте надежда пыхтит,чуть ближе медный,а поодаль свечной заводик мистера Пу газует,большие грузовики,будьдозеры на медвежке,трубопроводы...железяки...мне не прожить без тебя индастриал! )

+1

778

dvm100 написал(а):

смотрел тут вакансии по своему профилю ,вернее около него специалист-энергетик-электрик-электромеханик...такие смешные зарплаты..и кто интересно новостройки все скупает и в автосалонах толпится...гл.энергетик. сахарного завода 50 неплохо или это мешок сахара,а на пивзавод балтика по договоренности..видать наливают ) не тот масштаб...то то у нас! под горой рудни октября,таймыра,слева комсомол,скалистый и стройка тиссен шахтбау,на горизонте надежда пыхтит,чуть ближе медный,а поодаль свечной заводик мистера Пу газует,большие грузовики,будьдозеры на медвежке,трубопроводы...железяки...мне не прожить без тебя индастриал! )

Эка тебя ностальгия накрыла. Грибы?

0

779

Ага...знаешь,дождей нет..только обещают, грибов тоже нет...но обещают)

0

780

dvm100 написал(а):

Ага...знаешь,дождей нет..только обещают, грибов тоже нет...но обещают)

грибы обещают дожди?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29