Погоду в 3D не показывают.
у тебя погода плоская?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Погоду в 3D не показывают.
у тебя погода плоская?
у тебя погода плоская?
Да. Как и земля.
Да. Как и земля.
Тебя наебали. Земля выпуклая.
Тебя наебали. Земля выпуклая.
Как так? Данунахуй. Пиздеж.
Как так? Данунахуй. Пиздеж.
я географичке спецально звонил.клянётся.
я географичке спецально звонил.клянётся.
Позвони трудовику. Географичка не авторитет.
Позвони трудовику. Географичка не авторитет.
так они вдвоём. шпилятся.
так они вдвоём. шпилятся.
Спелись суки. Не видать нам правды походу. Пойду пожру пока они чпокаются. И пусть весь мир подождет.©
Земля не круглая и не выпуклая...Она на трёх слонах...А слоны на черепахе...Черепаха плавает в море...Всё просто.
Чёта меня комп наёбывает...Сейчас курсор мышки остановился на одном аватаре...И окошко маленькое вылезло - Дядя Женя...А я точно знаю, что это не Жека, а Бред Питт...Даже аймаки порой глючат.
Земля не круглая и не выпуклая...Она на трёх слонах...А слоны на черепахе...Черепаха плавает в море...Всё просто.
Сцуко,ну наша то черепаха точно в Карском плавает)
Мооооре, море Лап-тевыыых!"""поёт
Ленусик, как тареллу передать?...Приходи завтра, я один дома"""подмигивает в сторонуДЖ
Вздремнул. Думаю, а нафуя я вздремнул? А оказывается не зря вздремнул. Сегодня же КВН.
Ленусик, как тареллу передать?...Приходи завтра, я один дома"""подмигивает в сторонуДЖ
Игорёх, пока не получится(
Пусть она у тебя полежит, потом как-нить пересечёмся и обменяемся тарелками)
А может и не только тарелками***подмигнула в сторону ДЖ-2)
Мы встретимся, мы обязательно встретимся(с)))
Вздремнул. Думаю, а нафуя я вздремнул? А оказывается не зря вздремнул. Сегодня же КВН.
Васкока?
Васкока?
После времени. В 22.00.
Васкока?
с усталости прочитала "Васюки")))
Люди!!! Не ремонтируйтесь без крайней необходимости и по внезапной блажи)))
Прибегали разгневанные соседи: херли мы шуярим электроинструментом шумовым в выходной...не умею я ругаться...вот не умею...сначала... сначала попыталась войти в положение, а потом на требование прекратить в течение 5 минут сказала чтобы погуляли...минут 30 лесом - шуярю ведь не после 23.00. СЕгодня штрабили для электорпроводки...затрахалась после ВСЕ вымывать...
ойбля....
Всем...!!!
Люди, посоветуйте мастера по пошиву одежды или ателье, нужно пиджак ушить.
"Ремонт одежды" который в "Изабель", но вход со двора...однако там было сносно, народ реально знал, что такое швейная машинка и иголки с нитками...и главное - для чего это все вместе взятое)))
Как сейчас там на данный момент - не в курсе)))
Игорёх, пока не получится(я завтра у ДЖ весь день, да и вечер тоже)
Подмигнул всем.
Жень, позвони мамке моей. Ленина 13, она портниха, работает в ателье. 46-25-05
Схуднул, бедолага?...Ничё, скоро мамасик тебя подкормит...Будешь, как я...пузатенький и румяный)
Подмигнул всем.
Помечтай.
Схуднул, бедолага?...Ничё, скоро мамасик тебя подкормит...Будешь, как я...пузатенький и румяный)
Да не. долго не мог купить себе пиджак. так долго, что аж заебался. с третьей попытки купил по интернету. заебатый пиджак. спереди сидит идеально, сзади - призывно откляченная жопа. хочу ушить, уж больно пинжачок понравился.
После времени. В 22.00.
Кос, на часах 22-18.
Где обещанный КВН , блеать?)
Да не. долго не мог купить себе пиджак. так долго, что аж заебался. с третьей попытки купил по интернету. заебатый пиджак. спереди сидит идеально, сзади - призывно откляченная жопа. хочу ушить, уж больно пинжачок понравился.
Через Вэльдбэриес заказывали?
Через Вэльдбэриес заказывали?
ну да. подсел на эту хуйню. дома жрать нечего, а у меня интернет-шопинг.
Выглядит секси... Не ушивай... Все твои и не только бабы:)))