Попробуйте подумать о чём-нибудь хорошем. Помогает)
не получается. мне на ночь всегда всякая шняга в голову лезет.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Попробуйте подумать о чём-нибудь хорошем. Помогает)
Значит всё-таки не обо мне думаете...
Я бы не с головы начала...)))
Значит всё-таки не обо мне думаете...
Я бы не с головы начала...)))
я с головы и не начинал...
Доброе утро...скоро смена закончится и это здорово)))
На работе только и разговоров,как о закрытии Ник.Зав. и куда всех херрракнут потом...и вообще.Ощем один негатив и лайт паник.
кого-то переучат,сократят,предпенсионерам и пенсионерам предложат покинуть за энную сумму..не боИсь!)
Я вас всех люблю. Твари.
Я вас всех люблю. Твари.
Схуяли?
Я был песимистом, и думал, что хуже быть не может. Но сегодня я стал оптимистом, так как хуже может быть. Работа это просто пиздец какой-то. Здравствуйте земляне!!!! Будьте оптимистами.
Отредактировано кАсмАнАффтт (30-05-2014 09:45:30)
Я вас всех люблю. Твари.
Чё эта любвеобильный вы такой сегодня?)
Схуяли?
Чё эта любвеобильный вы такой сегодня?)
просто хуй встал
просто хуй встал
Тьфу, блин, как всё банально)
Отбатрачил. Всем свежего и нефильтрованного!!!!
Тьфу, блин, как всё банально)
а Вы чего ждали? сегодня ж последняя пятница месяца.
а Вы чего ждали? сегодня ж последняя пятница месяца.
А чё от вас ждать, если у вас эрекция раз в месяц в последнюю пятницу)))
Несколько дней ушло, чтобы перестирать все отпускные вещи и разложить привезённые хохоряшки по полкам и кладовкам...Килограммов 60, по моим прикидкам осело в моём логове...Плюшкинизм живёт и побеждает!...Здарова, гималайцы...Крайняя в ночь и первые выходной...Как-то быстро всё...Сложно...И неоднозначно.
А чё от вас ждать, если у вас эрекция раз в месяц в последнюю пятницу)))
ещё внеплановая бывает. но она непредсказуема. бывает даже, что её не бывает.
Несколько дней ушло, чтобы перестирать все отпускные вещи и разложить привезённые хохоряшки по полкам и кладовкам...Килограммов 60, по моим прикидкам осело в моём логове...Плюшкинизм живёт и побеждает!...Здарова, гималайцы...Крайняя в ночь и первые выходной...Как-то быстро всё...Сложно...И неоднозначно.
А я сегодня дома от хлама избавляюсь. Зачищаю хижину так сказать)
Ребёнок на помойку кг пятьдесят вынес точно)
ещё внеплановая бывает. но она непредсказуема. бывает даже, что её не бывает.
Сложно у вас как-то всё)
Сложно у вас как-то всё)
ну так хуйле. сытый голодного не разумеет.
А я сегодня дома от хлама избавляюсь. Зачищаю хижину так сказать)
Ребёнок на помойку кг пятьдесят вынес точно)
Где эта помойка?!...Ты часом винтаж там не выкидываешь?"""испуганно...Официально обращаюсь ко всем - Если надумаете выбросить какую-либо вещь старше 1989 года выпуска - срочно позвоните Пуржилке!...Ибо она может представлять коллекционную и культурологическую ценность...Не будьте варварами.
Здравствуйте
Немощные и резвые, под хмельком и трезвые, удовлетворенные и озабоченые, простаки и навороченые.
Шофера и слесаря и те, кто дрочит втихоря. Кто сидит сейчас в СОСИСКЕ, у кого большие сиски.
А у кого их вовсе нет, все равно им шлю привет!
Приключенья на жопу искатели, а так же преподаватели. Металлурги, повара.... Ну короче - всем УРА!!!
Ура!!! Поле Чудес!!!
Появилась боль у вас - сразу клейте нанопласт!©
Где эта помойка?!...Ты часом винтаж там не выкидываешь?"""испуганно...Официально обращаюсь ко всем - Если надумаете выбросить какую-либо вещь старше 1989 года выпуска - срочно позвоните Пуржилке!...Ибо она может представлять коллекционную и культурологическую ценность...Не будьте варварами.
А чё ты мне минус влепил?)
Я обувь старую выкидываю, шмотьё разное, коробки от всяких гаджетов, у которых гарантийный срок истёк)
А такого старья, которое нужно тебе, у меня в помине нет)
А чё ты мне минус влепил?)
Я обувь старую выкидываю, шмотьё разное, коробки от всяких гаджетов, у которых гарантийный срок истёк)
А такого старья, которое нужно тебе, у меня в помине нет)
Бля, а за что Вам плюсовать?
И, кстати, давным-давно, упаковка для возврата по гарантии не нужна.
Здравствуйте
Немощные и резвые, под хмельком и трезвые, удовлетворенные и озабоченые, простаки и навороченые.
Шофера и слесаря и те, кто дрочит втихоря. Кто сидит сейчас в СОСИСКЕ, у кого большие сиски.
А у кого их вовсе нет, все равно им шлю привет!
Приключенья на жопу искатели, а так же преподаватели. Металлурги, повара.... Ну короче - всем УРА!!!
Возвращение блудного сына(с)
Где шлялся?)
ТОЛЬКО ДЛЯ КАСМАНАФФТА......
Инок Кентий. Я должен тебе сказать что твои работяги - лентяи и тунеядцы. А в простонародии - РАСПИЗДЯИ!!! (да ты и сам об этом знаешь) (((((((((((((((((((!!!!!
Я охуенно недоволен их работой. Вытащили полуоси и сделали вид что снимали колесные пары? Про передок вообще молчу. Аккумуляторщик за весь день так и не подошел.
"Спасибо" родненькие что ПГУ поменяли и мне пришлось одному эту хуету прокачивать. А потому что все по домам сьебнули уже! Я был весь в тормозухе... ((((
Нахуя трогали горный тормоз???? Сейчас он еще больше сифонит! С фильтров масло ебошит, а на буксах только прокладки поменяли и масло залили.... Это ТО-2????
Я у вашего молодого мастера (Ваня вроде) спросил: Колодки трогали? Знаешь что он мне ответил? Мы их свели, но потом сделали "по стандарту" . Какой нахуй стандарт? Я каждый раз от вас с ТО без тормозов ебошу. Никому нихуя не надо!
Ты смерти моей хочешь? Так и скажи.
Я не возбухнул только потому что ты там работаешь. В следующий раз когда у меня будет ТО-2, возьми выходной. Я им всем дам просраться. Разозлили они меня))))
Ну вот...... Высказался.......
Теперь можно пивка ебануть и улыбнуться..... ))))))))
Вечера всем!
ТОЛЬКО ДЛЯ КАСМАНАФФТА......
Инок Кентий. Я должен тебе сказать что твои работяги - лентяи и тунеядцы. А в простонародии - РАСПИЗДЯИ!!! (да ты и сам об этом знаешь) (((((((((((((((((((!!!!!
Я охуенно недоволен их работой. Вытащили полуоси и сделали вид что снимали колесные пары? Про передок вообще молчу. Аккумуляторщик за весь день так и не подошел.
"Спасибо" родненькие что ПГУ поменяли и мне пришлось одному эту хуету прокачивать. А потому что все по домам сьебнули уже! Я был весь в тормозухе... ((((
Нахуя трогали горный тормоз???? Сейчас он еще больше сифонит! С фильтров масло ебошит, а на буксах только прокладки поменяли и масло залили.... Это ТО-2????
Я у вашего молодого мастера (Ваня вроде) спросил: Колодки трогали? Знаешь что он мне ответил? Мы их свели, но потом сделали "по стандарту" . Какой нахуй стандарт? Я каждый раз от вас с ТО без тормозов ебошу. Никому нихуя не надо!
Ты смерти моей хочешь? Так и скажи.
Я не возбухнул только потому что ты там работаешь. В следующий раз когда у меня будет ТО-2, возьми выходной. Я им всем дам просраться. Разозлили они меня))))Ну вот...... Высказался.......
Теперь можно пивка ебануть и улыбнуться..... ))))))))
Пожалуйся лысому на меня.
И, кстати, давным-давно, упаковка для возврата по гарантии не нужна.
Так упаковка ещё с тех времён, когда нужна была)