СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

DESTINY написал(а):

Попробуйте подумать о чём-нибудь хорошем. Помогает)

не получается. мне на ночь всегда всякая шняга в голову лезет.

0

452

Дядя Женя написал(а):

не получается. мне на ночь всегда всякая шняга в голову лезет.

Значит всё-таки не обо мне думаете...
Я бы не с головы начала...)))

0

453

DESTINY написал(а):

Значит всё-таки не обо мне думаете...
Я бы не с головы начала...)))

я с головы и не начинал...

0

454

Доброе утро...скоро смена закончится и это здорово)))
На работе только и разговоров,как о закрытии Ник.Зав. и куда всех херрракнут потом...и вообще.Ощем один негатив и лайт паник.

+4

455

кого-то переучат,сократят,предпенсионерам и пенсионерам предложат покинуть за энную сумму..не боИсь!)

+1

456

Я вас всех люблю. Твари.

0

457

Дядя Женя написал(а):

Я вас всех люблю. Твари.

Схуяли? :-)

0

458

Я был песимистом, и думал, что хуже быть не может. Но сегодня я стал оптимистом, так как хуже может быть. Работа это просто пиздец какой-то. Здравствуйте земляне!!!! Будьте оптимистами. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (30-05-2014 09:45:30)

+3

459

Беседка-Бесда vol.29

+3

460

Дядя Женя написал(а):

Я вас всех люблю. Твари.

Чё эта любвеобильный вы такой сегодня?)

0

461

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли?

DESTINY написал(а):

Чё эта любвеобильный вы такой сегодня?)

просто хуй встал

0

462

Дядя Женя написал(а):

просто хуй встал

Тьфу, блин, как всё банально)

0

463

Отбатрачил. Всем свежего и нефильтрованного!!!!

0

464

DESTINY написал(а):

Тьфу, блин, как всё банально)

а Вы чего ждали? сегодня ж последняя пятница месяца.

0

465

Дядя Женя написал(а):

а Вы чего ждали? сегодня ж последняя пятница месяца.

А чё от вас ждать, если у вас эрекция раз в месяц в последнюю пятницу)))

+1

466

Несколько дней ушло, чтобы перестирать все отпускные вещи и разложить привезённые хохоряшки по полкам и кладовкам...Килограммов 60, по моим прикидкам осело в моём логове...Плюшкинизм живёт и побеждает!...Здарова, гималайцы...Крайняя в ночь и первые выходной...Как-то быстро всё...Сложно...И неоднозначно.

+3

467

DESTINY написал(а):

А чё от вас ждать, если у вас эрекция раз в месяц в последнюю пятницу)))

ещё внеплановая бывает. но она непредсказуема. бывает даже, что её не бывает.

+1

468

Purga написал(а):

Несколько дней ушло, чтобы перестирать все отпускные вещи и разложить привезённые хохоряшки по полкам и кладовкам...Килограммов 60, по моим прикидкам осело в моём логове...Плюшкинизм живёт и побеждает!...Здарова, гималайцы...Крайняя в ночь и первые выходной...Как-то быстро всё...Сложно...И неоднозначно.

А я сегодня дома от хлама избавляюсь. Зачищаю хижину так сказать)
Ребёнок на помойку кг пятьдесят вынес точно)

0

469

Дядя Женя написал(а):

ещё внеплановая бывает. но она непредсказуема. бывает даже, что её не бывает.

Сложно у вас как-то всё)

0

470

DESTINY написал(а):

Сложно у вас как-то всё)

ну так хуйле. сытый голодного не разумеет.

0

471

DESTINY написал(а):

А я сегодня дома от хлама избавляюсь. Зачищаю хижину так сказать)
Ребёнок на помойку кг пятьдесят вынес точно)

Где эта помойка?!...Ты часом винтаж там не выкидываешь?"""испуганно...Официально обращаюсь ко всем - Если надумаете выбросить какую-либо вещь старше 1989 года выпуска - срочно позвоните Пуржилке!...Ибо она может представлять коллекционную и культурологическую ценность...Не будьте варварами.

+1

472

Здравствуйте
Немощные и резвые, под хмельком и трезвые, удовлетворенные и озабоченые, простаки и навороченые.
Шофера и слесаря и те, кто дрочит втихоря.  Кто сидит сейчас в СОСИСКЕ, у кого большие сиски.
А у кого их вовсе нет, все равно им шлю привет!
Приключенья на жопу искатели, а так же преподаватели. Металлурги, повара....  Ну короче - всем УРА!!! :flag:

+7

473

Ура!!! Поле Чудес!!!

Появилась боль у вас - сразу клейте нанопласт!©

0

474

Purga написал(а):

Где эта помойка?!...Ты часом винтаж там не выкидываешь?"""испуганно...Официально обращаюсь ко всем - Если надумаете выбросить какую-либо вещь старше 1989 года выпуска - срочно позвоните Пуржилке!...Ибо она может представлять коллекционную и культурологическую ценность...Не будьте варварами.

А чё ты мне минус влепил?)
Я обувь старую выкидываю, шмотьё разное, коробки от всяких гаджетов, у которых гарантийный срок истёк)
А такого старья, которое нужно тебе, у меня в помине нет)

0

475

DESTINY написал(а):

А чё ты мне минус влепил?)
Я обувь старую выкидываю, шмотьё разное, коробки от всяких гаджетов, у которых гарантийный срок истёк)
А такого старья, которое нужно тебе, у меня в помине нет)

Бля, а за что Вам плюсовать?

И, кстати, давным-давно, упаковка для возврата по гарантии не нужна.

0

476

Montekarl написал(а):

Здравствуйте
Немощные и резвые, под хмельком и трезвые, удовлетворенные и озабоченые, простаки и навороченые.
Шофера и слесаря и те, кто дрочит втихоря.  Кто сидит сейчас в СОСИСКЕ, у кого большие сиски.
А у кого их вовсе нет, все равно им шлю привет!
Приключенья на жопу искатели, а так же преподаватели. Металлурги, повара....  Ну короче - всем УРА!!!

Возвращение блудного сына(с)
Где шлялся?)

0

477

ТОЛЬКО ДЛЯ КАСМАНАФФТА......

Инок Кентий. Я должен тебе сказать что твои работяги - лентяи и тунеядцы. А в простонародии - РАСПИЗДЯИ!!! (да ты и сам об этом знаешь) (((((((((((((((((((!!!!!
Я охуенно недоволен их работой.  Вытащили полуоси и сделали вид что снимали колесные пары? Про передок вообще молчу.  Аккумуляторщик за весь день так и не подошел.
"Спасибо" родненькие что ПГУ поменяли и мне пришлось одному эту хуету прокачивать. А потому что все по домам сьебнули уже!  Я был весь в тормозухе... ((((
Нахуя трогали горный тормоз???? Сейчас он еще больше сифонит!  С фильтров масло ебошит, а на буксах только прокладки поменяли и масло залили.... Это ТО-2????
  Я у вашего молодого мастера (Ваня вроде) спросил: Колодки трогали?  Знаешь что он мне ответил? Мы их свели, но потом сделали "по стандарту" . Какой нахуй стандарт? Я каждый раз от вас с ТО без тормозов ебошу. Никому нихуя не надо!
Ты смерти моей хочешь? Так и скажи.
Я не возбухнул только потому что ты там работаешь.  В следующий раз когда у меня будет ТО-2, возьми выходной. Я им всем дам просраться.  Разозлили они меня))))

Ну вот...... Высказался.......
Теперь можно пивка ебануть и улыбнуться..... ))))))))

+2

478

Вечера всем!

+4

479

Montekarl написал(а):

ТОЛЬКО ДЛЯ КАСМАНАФФТА......

Инок Кентий. Я должен тебе сказать что твои работяги - лентяи и тунеядцы. А в простонародии - РАСПИЗДЯИ!!! (да ты и сам об этом знаешь) (((((((((((((((((((!!!!!
Я охуенно недоволен их работой.  Вытащили полуоси и сделали вид что снимали колесные пары? Про передок вообще молчу.  Аккумуляторщик за весь день так и не подошел.
"Спасибо" родненькие что ПГУ поменяли и мне пришлось одному эту хуету прокачивать. А потому что все по домам сьебнули уже!  Я был весь в тормозухе... ((((
Нахуя трогали горный тормоз???? Сейчас он еще больше сифонит!  С фильтров масло ебошит, а на буксах только прокладки поменяли и масло залили.... Это ТО-2????
  Я у вашего молодого мастера (Ваня вроде) спросил: Колодки трогали?  Знаешь что он мне ответил? Мы их свели, но потом сделали "по стандарту" . Какой нахуй стандарт? Я каждый раз от вас с ТО без тормозов ебошу. Никому нихуя не надо!
Ты смерти моей хочешь? Так и скажи.
Я не возбухнул только потому что ты там работаешь.  В следующий раз когда у меня будет ТО-2, возьми выходной. Я им всем дам просраться.  Разозлили они меня))))

Ну вот...... Высказался.......
Теперь можно пивка ебануть и улыбнуться..... ))))))))

Пожалуйся лысому на меня.

0

480

Дядя Женя написал(а):

И, кстати, давным-давно, упаковка для возврата по гарантии не нужна.

Так упаковка ещё с тех времён, когда нужна была)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29