Чета я такое слышала, что самые начинающие команды на чемпионат поехали .. типо на треню... Вот и выиграли наши. Фигня дело.
Блеать, ну что вы за люди?
Ну порадуйтесь просто за сборную.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чета я такое слышала, что самые начинающие команды на чемпионат поехали .. типо на треню... Вот и выиграли наши. Фигня дело.
Чё тА пойду спать... А то нервная система слишком агрессивно реагирует на неадекватность... Бывает...
Пойду в Сплюшу поиграю:)
Всем доброй ночи...Берегите себя, пожалуйста. Всё будет хорошо. Всех обнимаю, отдельных Чмок.
Я внутри очень рада. Этот год очень удачный. Крым вернули. Зимнюю олимпиаду провели с успехом. Коххей.
Впереди футбол.
Посмотрим, что будет к концу года.
Я на срач из окна смотрю с грустью. Мы ж в Норильске. Никель тут добываем. Мировой лидер! Мы ж должны жить, как в Дубаях. Поставить прогрессивные очистные сооружения, привезти хорошей земли, насадить чего-нибудь, гибриды немёрзнущие, айроботов запустить во дворах. Но за окном срань и снег падает. А я пью ромашковый чай.
Ночки вам нескушной!
блядь
Сон был тревожный. И чуткий, как у алкоголика...
Нихера не выспалась.
Здрасте всем)
блядь
Евгений, вы в поздравлении Васе два одинаковых поста написали.
Может зайдёте третий напишите, а то чётное- плохая примета)
Отредактировано DESTINY (27-05-2014 06:07:31)
Евгений, вы в поздравлении Васи два одинаковых поста написали.
Может зайдёте третий напишите, а то чётное- плохая примета)Отредактировано DESTINY (Сегодня 09:35:04)
это не я
это не я
Наверное Вася сам себе керачит)
А чо Васе 1н год исполнился? Здравствуйте земляне!!!! Т.Б.шники заипали. Твари.
шо,Кеша,зверствуют беспредельщики? ничего и к ним придет день...ссудный)
Хорошо, что в тренерской есть диван. Поспал. Проснулся ровно в 13.00. Организм знает, во сколько заканчивается рабочий день.
А чо Васе 1н год исполнился? Здравствуйте земляне!!!! Т.Б.шники заипали. Твари.
таки да.. Иннокентий ви представляете, ровно год!!!
таки да.. Иннокентий ви представляете, ровно год!!!
В штанишки еще или уже гадишь?
Никто меня не любит и я никого теперь тоже не люблю! Вот!
Привет, чудики
Эээх, хорошо дома...И пусть этот дом в чумазом и некрасивом городе, но такой уж достался нам...Ничего не попишешь...Всем привет, земели)...Как обстановочка?
такая же хуйня
Привет, чудики
Привет!
Позволь тебя поправить? Есть люди, которые тебя любят. Возможно, сегодня у них не было возможности тебе об этом напомнить, но это не значит, что они тебя не любит. Налоговики, например.
Эээх, хорошо дома...И пусть этот дом в чумазом и некрасивом городе, но такой уж достался нам...Ничего не попишешь...Всем привет, земели)...Как обстановочка?
всё в говне
О! Явился)
С приездом!)
такая же хуйня
Чё эта? Я вас люблю...как сестра...старшая)
Чё эта? Я вас люблю...как сестра...страшная)
спасибо и на этом
спасибо и на этом
Чёта вы как-то уж совсем безрадостно...)
Чёта вы как-то уж совсем безрадостно...)
да я инцест не жалую...
да я инцест не жалую...
Так я ж вам чпокаться не предлагаю)
Пиздец тут интернет)...Опять отвык)
жаль
Я чёта не думал, что здесь такой жесткач в плане погоды...Представлял, что снега уже нет и всё такое)...Как вы тут живёте, туземцы?...Прям, удивляюсь вам...И всем привет)
И правильно делаешь...Ты была бы первая женщина в мире, которая ему это предложила.
родной инет хоть и медленный,но продуктивный,пока страница грузится можно делами заняться или подумать о судьбах моего народа(ц),а с этим быстрым галопом и никакой усваяемости) родина хоть и уродина ,и работа -демонятник,но тянут к себе... )