СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29

Беседка-Бесда vol.29

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет мозгодроты!.
Вчера была среда. И это нихуя не меняет!
Мне до сих пор нужна Агуша!  )))

0

272

Нет! Нет! Я не пойду за пивом!!!!  (это самовнушение)
Тебе хватит Сережа.....
И тут бля откуда то вылазит хуйня  и шепчет на ухо:
Серега, будь мужиком! Наебошься в хлам!
А Сереге чота сыкотно.....И не потому что бздит, а потому что уже суббота.
И проспаться трудно будет.
Так и просрал дебил все выходные.  И сам не нажрался и другим настроение испортил.  :dontknow:

0

273

Montekarl написал(а):

Сейчас ко мне пришла женщина-мотылек. Ее проосто мотыляет.... И мне с ней будет лучше чем тебе в Болгарии. Хотя бы часа на два!
Я понимаю твою зависть. ))) Бобыль.)))

Тоже песты ароматной захотелось?!
Ты её хоть с мылом хозяйственным подмыл?

Отредактировано Chloe (24-05-2014 07:20:11)

0

274

Chloe написал(а):

Тоже песты ароматной захотелось?!
Ты её хоть с мылом хозяйственным подмыл?

Отредактировано Chloe (Сегодня 11:20:11)

Зачем? Мыло убивает натуральный аромат. :-)

0

275

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Я выспался или проголодался?!  :dontknow:

+1

276

Montekarl написал(а):

Мы с Умкой зла тебе не желаем! Поверь! Тварь....)))

А Умка то тут при чем? Ей вообще похер до него. Она всегда подозревала что он циничный сноб. ))

0

277

Montekarl написал(а):

Чтобы "быть в теме" ты готова смотреть хоккей-футбол-бобслей и остальное.
Если кто то приготовил хачипури или ленивые вареники, то ты СЛУЧАЙНО тоже их недавно готовила.
Зачем ты это делаешь? Неужели у тебя нет своего Я?
Вот честно. Слепой не увидит что ты под кого то не подстраиваешься.

Хотела проигнорировать этот бред, но отвечу. Спорт смотрела и буду смотреть, жрать готовила и буду готовить и не буду спрашивать тебя еще. Свое Я есть, не надо его будить. Это все было и до Беседки и будет.
Проспитесь барин. Синька- чмо. В следующий раз накуй пошлю за бредятину. ))

Отредактировано Умка (24-05-2014 08:24:04)

0

278

Закон подлости похоже действует только в семействе Р-ко  8-)
Потратив уйму времени в беготне с сыном по медицинским инстанциям, наконец-то, была получена путевка в лагерь. Но не тут-то было. Вчера звонил Кузнец и так... осторожно молвит:"только не шуми маманя. Спакуха", мол сын поломал палец на ноге, наложили гипс на целый месяц. Йапонских бох- взвыла я...А заезд в лагерь 4 июня. Не, ну не подлянка, а?

Отредактировано Умка (24-05-2014 08:47:45)

0

279

главное, чтобы все были живы и здоровы...
сижу на работе и понимаю, что бредятины вокруг больше, чем я могу усвоить...
Ситуация...случайно в нашей сети вузы нашла документы со странным названием "новые бланки для ДП"...заинтересовалась, прочла...спрашиваю все кафедры, что и как? никто ничего не знает...Предположение, что это на будущее...Не удержалась, звоню хозяивам сих документов...ответ: Вы, единственная кто не знает, что мы их используем уже два года...Кто их использует-спрашиваю Я. Ответ: все...
как так:))) ну реально никто не знает, я и работы попросила :))) все пишут по-старому....блин, как же меня зае****** эта видимость кипучей деЯтельности...
всем доброго дня и хороших новостей. Хоккеюшка сегодня вечерком :)

+3

280

Sympathy El написал(а):

главное, чтобы все были живы и здоровы...
сижу на работе и понимаю, что бредятины вокруг больше, чем я могу усвоить...
Ситуация...случайно в нашей сети вузы нашла документы со странным названием "новые бланки для ДП"...заинтересовалась, прочла...спрашиваю все кафедры, что и как? никто ничего не знает...Предположение, что это на будущее...Не удержалась, звоню хозяивам сих документов...ответ: Вы, единственная кто не знает, что мы их используем уже два года...Кто их использует-спрашиваю Я. Ответ: все...
как так:))) ну реально никто не знает, я и работы попросила )) все пишут по-старому....блин, как же меня зае****** эта видимость кипучей деЯтельности...
всем доброго дня и хороших новостей. Хоккеюшка сегодня вечерком

Да! Это Россия!
Ебись оно всё к демонам!

0

281

Предлагаю забить болт. Одни несрастухи вокруг. Немцу точно смерть, а мы живём.
Свободные мысли твердят: не бери всё близко к сердцу.

0

282

А меня другие мысли посещают...Бывают ли вареники с картошкой и потрошками куриными?

Отредактировано Умка (24-05-2014 13:54:32)

0

283

Умка написал(а):

А меня другие мысли посещают...Бывают ли вареники с карточкой и потрошками куриными?

Бывают. Если карточка visa.

+5

284

Умка написал(а):

А меня другие мысли посещают...Бывают ли вареники с карточкой и потрошками куриными?

С карточкой должно быть очень вкусно.

+2

285

Chloe написал(а):

С карточкой должно быть очень вкусно.

И Вы туда же....
Наши-умнички!!!!
Всё, в понедельник первые пары надо как-то отпускать:)))))

+3

286

Убирашечная отпускная, часть первая. )))
Перемыла окна, навела  везде порядки... Хозяйка, хули!

Прив, народ!

+5

287

Однажды девчонки пригласили меня на девичник!
Я пообещала мужу :"В двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное, и время пролетело как-то незаметно.
Приехав домой, пьяная в стельку, я тихонько открыла входную дверь, и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза.
Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня: во сколько я вернулась?
Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
"Да, я слышал! "- сказал муж. Я подумала, что вот замечательно, —пронесло.
Но помолчав минуту, он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах! "
— "Почему? "-спросила я.
Муж продолжил: "Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот ""лядь",
прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза,
наступила на кота и грохнулась на паркет!)) )

+1

288

Здравствуйте земляне!!! КакаейКакей да здравствует ккакей. :-) Напробывались всякого пива разливного с медведя, насмотрелись ккакея. Пазитивные шо пизнец просто, одна пичаль и огорчение завтра на работу.

+3

289

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! КакаейКакей да здравствует ккакей.  Напробывались всякого пива разливного с медведя, насмотрелись ккакея. Пазитивные шо пизнец просто, одна пичаль и огорчение завтра на работу.

Ккак...чё?
Счастливого рабочего дня Инокентий!

0

290

Пицца-хуица. суши-хуюши. где доставка борща, блять?

0

291

Sympathy El написал(а):

... Где  и тефтельки:)))

Всё... Борщ я доела:) остались тефтельки, котлетки и суп с фрикадельками:)
Ребята, а кто вечером будет хоккей смотреть?

0

292

Sympathy El написал(а):

Всё... Борщ я доела:) остались тефтельки, котлетки и суп с фрикадельками:)

Я хочу, но не буду. (:-(

0

293

Sympathy El написал(а):

Если живой буду - буду.

0

294

Скоро щи будут готовы. :-)

0

295

Дядя Женя написал(а):

Если живой буду - буду.

А тенденция какова на данный момент?

0

296

Sympathy El написал(а):

А тенденция какова на данный момент?

подыхаю

0

297

Всем...счастливчикам не ремонтным!!!
сцуко, откуда у МЕНЯ!- ценителя пустоты и свободы пространства СТОЛЬКО РАЗНООБРАЗНОЙ ПОЕПЕНИ, причем мелкой...баночки такие, баночки сякие, хрень вообще не понятного назначения но для чего-то же сохраненная. Вчера освобождали кухню...сегодня освобождаю шкафы в коридорчике рядом с кухней...КАК ЭТО ВСЕ ускользало от моего проницательного ока и быстрых на выброс рук???))).
Устала...на сегодня ремонтироваться - харЭ. Завтра будет интереснее - с работы струмент строительный...шумный... притараню.  ;)

+5

298

Sympathy El написал(а):

Я буду смотреть. )) Могу пригласить для просмотра желающих. ))

0

299

А для нас теперь закрыто ещё одно заведение Норильска. Теперь нас не пустят в овертайм.

+2

300

А чё, все вымерли штоль? ну ладно я, старая морская черепаха, под корягой отлёживаюсь, а вы-то чё?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.29