СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

какие мы предсказуемые

0

242

Дядя Женя написал(а):

дрочу

Purga написал(а):

Дрочит!

DESTINY написал(а):

Дрочит))))

Кроме как - Кучка Клонированых Извращенцев- других определений подобрать не могу)

+4

243

))))))))))))))))))))))))))))))))

0

244

Chloe написал(а):

Была бы я зрелым мужчиной, меня бы заинтриговали отнюдь не внешние данные...

Я вас несколько разочарую, Вера...Вы никогда не будете зрелым мужчиной...Но, порассуждать можете)

0

245

Вера, а что Вас заинтересовало бы в тёлке в первую очередь?

0

246

Дядя Женя написал(а):

Вера, а что Вас есовало бы в тёлке в первую очередь?

Тенденция какая-то...как наступает позлний час, все Верой меня пытаетесь обозвать...
Ну да не об этом...
Запах, мягкость, гибкость, живость.

0

247

Есть же такое... вроде человек и ладно, а притягивает до не могу

0

248

Chloe написал(а):

Запах, мягкость, гибкость, живость.

Ни одно из этих определений, для меня, не прояснило ситуацию...Запах, это парфюм?...запах тела?...или, может быть, феррамоны?...Мягкость, это как?...На ощупь?...Поведенческая?...Гибкость и Живость - вааще не всасываю, сорри)

0

249

Я не по теме, но просто так
Барселона... Надо сказать, меня очень удивил город... Очень-очень... Я безумно люблю Вену... Барселона это Вена, но с морем:))) уже купаются:))
Но не это главное...город планировал военный... Одни параллели и перпендикуляры. Главная улица 20 км, но ее видно всю на просвет:)))никаких изгибов, представляете????на каждом перекрестке у домов скосы, чтобы удобнее было рассматривать улицу...никаких дурацких закоулков... Люди очень веселые и никуда не спешат:))) в школу ходят с трёх лет:))) на улице вся детвора с футбольными мячиками... На пляже все играют в пляжный волейбол...Прикольно

+6

250

Chloe написал(а):

Есть же такое... вроде человек и ладно, а притягивает до не могу

Такое было в моей жизни один раз...И я запомнил это...Ибо никогда, ни до, ни после, с таким не сталкивался...Лет 10 назад...На юге...Вроде в Феодосии, в Крыму... Мы тусили по городу и надо было проехать недолго на автобасе...Залезли, едем...В шаге от меня стоит мартышка...Такая грудастенькая, в обтягивающей майке-тишотке, пухловатая, темноволосая...Ничего особенного...Пахнет от нее, правда, как-то особенно...Не парфюмом...Морем, степью, югом пахнет...Хорошо)...Я смотрю на неё и чувствую, что меня начинает поколачивать...И что я бы много дал, чтобы повозиться с ней в постели энное количество времени...У меня даже привстал...Это было настолько неожиданно и странно, что я поразился...Никакой мотивации, казалось бы...Я, взрослый, сексуально наетый чувак...Она - крымская, лет 25, обычная девка, с чернозёмом под ногтями...И, вдруг -такой эффект!)

+2

251

актировка!

0

252

Purga написал(а):

Такое было в моей жизни один раз...И я запомнил это...!)

А этом сочинении приведён пример запах ( не парфюмерии), мягкость (которая на ощупь). Гибкость..... Хм! Что я имела ввиду?
Не хватает мне эпитетов, чтобы полностью описать, что я хочу. Хочу и баста!

+1

253

здарова, извращенцы. ненавижу вас.

0

254

Никто не обратил внимание почта главная до скольки сегодня открыта ? спас!бо) метет,однако

0

255

Лена выложила фотки из Барселоны. Рекомендую.

+2

256

не законтачен...

0

257

Сегодня у меня стрела...Я должен выкупить советский фонарик Витебск и анодированный портсигар Полоцк, того же периода...Нулёвые, с документами...И похолодало капитально...Но, это не повод для расстройства...Так ведь, дрочилы?...Привет вам)

+2

258

Дядя Женя написал(а):

Лена выложила фотки из Барселоны. Рекомендую.

Угу...Смотрел-плюсил)...Думал, что чувак, который болтается на высоте - повешенный)

0

259

Purga написал(а):

Угу...Смотрел-плюсил)...Думал, что чувак, который болтается на высоте - повешенный)

такая же куйня)))

+1

260

Димон, а какова ситуация на дудинской дороге? А-то нужно, чтобы товарищ оттуда вырвался к вечеру.

0

261

Дядя Женя написал(а):

Димон, а какова ситуация на дудинской дороге? А-то нужно, чтобы товарищ оттуда вырвался к вечеру.

Сидит Ваш товарищ кукует:)))
Всем доброго утра... А я вчера мордаху спалила...сегодня опять пойду:))
Дима, а ты зарегистрируйся как Дима Знайкин и никому не говори:))) будешь просто фотки смотреть:)
Соглашусь с ребятами, фотки правда хорошие:))

+2

262

Дядя,не могу сказать...я ж в пясинском направлении,кстати,говорят по тундре маньяк бывший хоккеист наркоман разъезжает всех чикает,бла сейчас как вылезет из сугроба ) дорога нормальная,но не для низкодонок)

+1

263

Братцы, а как узнать открыта дорога на Дудинку или нет?

0

264

мож позвонить в их мчс или пост дпс

0

265

dvm100 написал(а):

мож позвонить в их мчс или пост дпс

а как?

0

266

по телефону) сейчас утихло ,вот тут инфа wwwnorilsk-pogoda.com/index.htm?cityid=1

+1

267

Дядя Женя написал(а):

Братцы, а как узнать открыта дорога на Дудинку или нет?

007. А вобще ничего не передают,значит открыта.

0

268

Да и вечера всем выходного!

+1

269

Ж здесь возмущает стоимость куриных яиц...Они стоят 14 700 бульборублей...На наши - 52 целковых...Базару нет, они большие и красивые, говорит она, но здесь же полно птицефабрик!...И везти их никуда не надо...Какого хрена?!...Я только посмеиваюсь...Мне поебантусу)...А для женщин это важно.

0

270

dvm100 написал(а):

Никто не обратил внимание почта главная до скольки сегодня открыта ? спас!бо) метет,однако

в обычном режиме,там ни души,всегда бы так...)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28