СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Purga написал(а):

А в моём доме борщ, как таковой, не популярен...Ни с пампушками, ни без...А если бы составить Топ-5 супов, то как бы вы ответили?

Солянка
Борщ
Щи
Харчо
Лапша

0

962

Гороховый, на копчёных рёбрышках
Солянка
Щи
Окрошка
Грибной

0

963

Заметьте, никто не назвал молочный суп...И уху)

+1

964

Purga написал(а):

Заметьте, никто не назвал молочный суп...

фубля

+2

965

Дядя Женя написал(а):

фубля

А я чёта с приязнью его вспомнил)...Сладенький, с вермишелькой и маслом, расплавленным)

+1

966

Purga написал(а):

А я чёта с приязнью его вспомнил)...Сладенький, с вермишелькой и маслом, расплавленным)

да ну. в пизду. а уха у меня шестая.

0

967

Purga написал(а):

И я. С тоненькой вермишелькой "Паутинкой".

+1

968

DESTINY написал(а):

Угу)...Только его есть надо сразу, походу...А-то раскисает вся эта ботва и каша получается)...Сто лет не ел такой супчик.

0

969

А ещё там пенкааааааа:((((

0

970

Sympathy El написал(а):

самое вкусное, хуйле

+1

971

Sympathy El написал(а):

Вкуснятина, кстати!

+1

972

Добрррое утро!!! На улке теплоооо так,ветерок тепленький.
Исчезаю.Готовить.Быть винегрету !!!

+4

973

Purga написал(а):

А в моём доме борщ, как таковой, не популярен...Ни с пампушками, ни без...А если бы составить Топ-5 супов, то как бы вы ответили?

К ночному опросу..)))
1. Свекольник  ( без капусты, но мы называем его борщ)
2. Окрошка кефирная
3. Холодник
4. Щи
5. Рассольник или харчо

Прив.
Выходная, но дел дохера.. И все стрёмные... неприятные.  Накопила, блеать...

+4

974

слухаю на зеленом ,мобильный форматЬ его ...так не ловит глаз фраз...только подпись...вот думаю ,Натали заклинило про старуху))

+1

975

pAppyNorka написал(а):

Исчезаю.Готовить.Быть винегрету !!!

А у меня сегодня быть плову!)
И после Пуржикова опроса захотелось супа-лапши)
Ему тоже быть!)
Доброго утра, М и Ж)

+6

976

Быть яичной болтанке, сосискам, ветчине, листьям салата и кофею)...И паре кусочкам брынзы...И может быть тосту с маслом...Короче, расти пуржиное пузо(...Сегодня хорошая погодка, а посему - на пляж!...Хай, супнаборы...На вас место занимать?)

+5

977

займи чуток) с утра не мывши и не пимши...аварийная отключила воду ...всю! не знают кто кого топит и не все дома...пока спасают запасы для цветов...и какать пока не хочется))

+3

978

DESTINY написал(а):

А у меня сегодня быть плову!)
И после Пуржикова опроса захотелось супа-лапши)
Ему тоже быть!)
Доброго утра, М и Ж)

Немножко поработала и хватит, а то устану:))
Буду делать салатик " Сестрёнкин"... Если получится, расскажу:)
Всем привет,вторник, если чё:)

+4

979

срал я на ваши меню. доширак, жареное куриное бёдрышко, салат мясной, два бутера с икрой мойвы. здарова, служители культа.

+4

980

Салатик "Сестрёнкин" получился. Я не люблю баклажаны... Но тут очень вкусно... Берёте вареную курочку и режете на кусочки. Обжариваете баклажанчики, помидорки черри и листья салата. Баклажанчики строго в оливковом масле и с пряной солью:) ничем не заправляете, так как с баклажанчиков сок:)) а на второе картошка с грибами "Жарёха"... Всем приятного аппетита!

+5

981

а я всегда говорю ,что нет невкусных блюд,есть неправильно приготовленные!)
приятного аппетита!

+3

982

Сходили с ребёнком в "Арену", поели вредной пищи)
Девочки, там в магазине"Вестфалика" скидки на зимнюю обувь 40-50%.
Готовь, как говорится, сани летом)

+4

983

Прикупил я тут намедни, в городе Несебре, эмалированную табличку круглую - Образцово Поддержано Заведение...Помните, у нас такие были - Дом Образцового Содержания?)...И герб Софии в центре (Расти, но не стареть!)...Дык, вот...Эмаль в некоторых местах откололась...Пошёл я в маркет и стал рыться в развалах лака для ногтей...Дабы замазать покоцанные места...Болгарки-продавщицы, косились на меня подозрительно-недоумённо...Нашёл нужный тон и на кассу...Говорю девке за аппаратом - Отличный лак, давно искал этот тон!...Она в ответ улыбнулась...Но как-то криво...И неискренне...Почему это, интересно?

+2

984

Суета, суета(С). День  сумбурный.  Выжатая как лимон, но нет... нельзя последним процентам подзарядки сесть в неподходящее время. Сижу на них(5%), наблюдаю, как ученица машет активно и с энтузиазмом пилкой. И только изредка, хватает сил показать ее ошибки, заставляя вспоминать правила моделирования и пройденный материал.
Жду заветного звонка..."Мы приземлились! От Кубани привет." )))
Доброго вечера вам и побольше, мыслей о предстоящих отпусках )).

+2

985

DESTINY написал(а):

Сходили с ребёнком в "Арену", поели вредной пищи)
Девочки, там в магазине"Вестфалика" скидки на зимнюю обувь 40-50%.
Готовь, как говорится, сани летом)

А если в следующий сезон мода того...не этого будет?)))

0

986

Гляжу, на ночь глядя, тут были кулинарные вакханалии? ))
В меню моего семейства могут быть разные супы, но нещадно исключены: суп-пюре(уж если он еще и грибной...), солянка и уж точно уха. Не рыбоеды, однако. Остальное вполне, приветствуется. ))

Purga написал(а):

DESTINY написал(а):

Угу)...Только его есть надо сразу, походу...А-то раскисает вся эта ботва и каша получается)...Сто лет не ел такой супчик.

Кстати, тоже предпочитаю молочный супчик, но без пенки(б-ррр),  вермишельку, чтоб не раскисала просто поджариваю на сковороде, а затем кидаю ее в суп. )) Так ей ничего не будет, плавает одна от одной, не слипается и не раскисает...хоть, четыре дня будет стоять. )))

Отредактировано Умка (20-05-2014 15:32:46)

0

987

Умка написал(а):

Ага, мы ж  пздц, все тут от кутюр обуваемся)
Там классика, а она модна всегда.

+4

988

DESTINY написал(а):

Умка написал(а):

Ага, мы ж  пздц, все тут от кутюр обуваемся)
Там классика, а она модна всегда.

Твоя правда  :D , порой и по три сезона бегать в одних сапогах получается.))

0

989

Sympathy El написал(а):

Салатик "Сестрёнкин" получился. Я не люблю баклажаны... Но тут очень вкусно... Берёте вареную курочку и режете на кусочки. Обжариваете баклажанчики, помидорки черри и листья салата. Баклажанчики строго в оливковом масле и с пряной солью:) ничем не заправляете, так как с баклажанчиков сок:)) а на второе картошка с грибами "Жарёха"... Всем приятного аппетита!

Если уж берётесь готовить такие вещи, готовьте строго по рецепту. Не доделано. Не плюсую.

0

990

Дядя Женя написал(а):

Если уж берётесь готовить такие вещи, готовьте строго по рецепту. Не доделано. Не плюсую.

У меня доделан! Это салат " Сестрёнкин" и она готовит его именно так...у Вас какой-то другой

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28