А в моём доме борщ, как таковой, не популярен...Ни с пампушками, ни без...А если бы составить Топ-5 супов, то как бы вы ответили?
Солянка
Борщ
Щи
Харчо
Лапша
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А в моём доме борщ, как таковой, не популярен...Ни с пампушками, ни без...А если бы составить Топ-5 супов, то как бы вы ответили?
Солянка
Борщ
Щи
Харчо
Лапша
Гороховый, на копчёных рёбрышках
Солянка
Щи
Окрошка
Грибной
Заметьте, никто не назвал молочный суп...И уху)
Заметьте, никто не назвал молочный суп...
фубля
фубля
А я чёта с приязнью его вспомнил)...Сладенький, с вермишелькой и маслом, расплавленным)
А я чёта с приязнью его вспомнил)...Сладенький, с вермишелькой и маслом, расплавленным)
да ну. в пизду. а уха у меня шестая.
И я. С тоненькой вермишелькой "Паутинкой".
Угу)...Только его есть надо сразу, походу...А-то раскисает вся эта ботва и каша получается)...Сто лет не ел такой супчик.
А ещё там пенкааааааа:((((
самое вкусное, хуйле
Вкуснятина, кстати!
Добрррое утро!!! На улке теплоооо так,ветерок тепленький.
Исчезаю.Готовить.Быть винегрету !!!
К ночному опросу..)))
1. Свекольник ( без капусты, но мы называем его борщ)
2. Окрошка кефирная
3. Холодник
4. Щи
5. Рассольник или харчо
Прив.
Выходная, но дел дохера.. И все стрёмные... неприятные. Накопила, блеать...
слухаю на зеленом ,мобильный форматЬ его ...так не ловит глаз фраз...только подпись...вот думаю ,Натали заклинило про старуху))
Исчезаю.Готовить.Быть винегрету !!!
А у меня сегодня быть плову!)
И после Пуржикова опроса захотелось супа-лапши)
Ему тоже быть!)
Доброго утра, М и Ж)
Быть яичной болтанке, сосискам, ветчине, листьям салата и кофею)...И паре кусочкам брынзы...И может быть тосту с маслом...Короче, расти пуржиное пузо(...Сегодня хорошая погодка, а посему - на пляж!...Хай, супнаборы...На вас место занимать?)
займи чуток) с утра не мывши и не пимши...аварийная отключила воду ...всю! не знают кто кого топит и не все дома...пока спасают запасы для цветов...и какать пока не хочется))
А у меня сегодня быть плову!)
И после Пуржикова опроса захотелось супа-лапши)
Ему тоже быть!)
Доброго утра, М и Ж)
Немножко поработала и хватит, а то устану:))
Буду делать салатик " Сестрёнкин"... Если получится, расскажу:)
Всем привет,вторник, если чё:)
срал я на ваши меню. доширак, жареное куриное бёдрышко, салат мясной, два бутера с икрой мойвы. здарова, служители культа.
Салатик "Сестрёнкин" получился. Я не люблю баклажаны... Но тут очень вкусно... Берёте вареную курочку и режете на кусочки. Обжариваете баклажанчики, помидорки черри и листья салата. Баклажанчики строго в оливковом масле и с пряной солью:) ничем не заправляете, так как с баклажанчиков сок:)) а на второе картошка с грибами "Жарёха"... Всем приятного аппетита!
а я всегда говорю ,что нет невкусных блюд,есть неправильно приготовленные!)
приятного аппетита!
Сходили с ребёнком в "Арену", поели вредной пищи)
Девочки, там в магазине"Вестфалика" скидки на зимнюю обувь 40-50%.
Готовь, как говорится, сани летом)
Прикупил я тут намедни, в городе Несебре, эмалированную табличку круглую - Образцово Поддержано Заведение...Помните, у нас такие были - Дом Образцового Содержания?)...И герб Софии в центре (Расти, но не стареть!)...Дык, вот...Эмаль в некоторых местах откололась...Пошёл я в маркет и стал рыться в развалах лака для ногтей...Дабы замазать покоцанные места...Болгарки-продавщицы, косились на меня подозрительно-недоумённо...Нашёл нужный тон и на кассу...Говорю девке за аппаратом - Отличный лак, давно искал этот тон!...Она в ответ улыбнулась...Но как-то криво...И неискренне...Почему это, интересно?
Суета, суета(С). День сумбурный. Выжатая как лимон, но нет... нельзя последним процентам подзарядки сесть в неподходящее время. Сижу на них(5%), наблюдаю, как ученица машет активно и с энтузиазмом пилкой. И только изредка, хватает сил показать ее ошибки, заставляя вспоминать правила моделирования и пройденный материал.
Жду заветного звонка..."Мы приземлились! От Кубани привет." )))
Доброго вечера вам и побольше, мыслей о предстоящих отпусках )).
Сходили с ребёнком в "Арену", поели вредной пищи)
Девочки, там в магазине"Вестфалика" скидки на зимнюю обувь 40-50%.
Готовь, как говорится, сани летом)
А если в следующий сезон мода того...не этого будет?)))
Гляжу, на ночь глядя, тут были кулинарные вакханалии? ))
В меню моего семейства могут быть разные супы, но нещадно исключены: суп-пюре(уж если он еще и грибной...), солянка и уж точно уха. Не рыбоеды, однако. Остальное вполне, приветствуется. ))
DESTINY написал(а):
Угу)...Только его есть надо сразу, походу...А-то раскисает вся эта ботва и каша получается)...Сто лет не ел такой супчик.
Кстати, тоже предпочитаю молочный супчик, но без пенки(б-ррр), вермишельку, чтоб не раскисала просто поджариваю на сковороде, а затем кидаю ее в суп. )) Так ей ничего не будет, плавает одна от одной, не слипается и не раскисает...хоть, четыре дня будет стоять. )))
Отредактировано Умка (20-05-2014 15:32:46)
Ага, мы ж пздц, все тут от кутюр обуваемся)
Там классика, а она модна всегда.
Умка написал(а):
Ага, мы ж пздц, все тут от кутюр обуваемся)
Там классика, а она модна всегда.
Твоя правда , порой и по три сезона бегать в одних сапогах получается.))
Салатик "Сестрёнкин" получился. Я не люблю баклажаны... Но тут очень вкусно... Берёте вареную курочку и режете на кусочки. Обжариваете баклажанчики, помидорки черри и листья салата. Баклажанчики строго в оливковом масле и с пряной солью:) ничем не заправляете, так как с баклажанчиков сок:)) а на второе картошка с грибами "Жарёха"... Всем приятного аппетита!
Если уж берётесь готовить такие вещи, готовьте строго по рецепту. Не доделано. Не плюсую.
Если уж берётесь готовить такие вещи, готовьте строго по рецепту. Не доделано. Не плюсую.
У меня доделан! Это салат " Сестрёнкин" и она готовит его именно так...у Вас какой-то другой