Было дело...И в остывочном собачка живёт глухая...Её тоже многие кормят...У неё жизнь тяжёлая была...Били её(...Я, с тех пор, как сам пёсика завёл, всех собачек люблю и жалею(...Кроме больших.
Ебать, какая прелесть.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Было дело...И в остывочном собачка живёт глухая...Её тоже многие кормят...У неё жизнь тяжёлая была...Били её(...Я, с тех пор, как сам пёсика завёл, всех собачек люблю и жалею(...Кроме больших.
Ебать, какая прелесть.
Ебать, какая прелесть.
Логично.Ведь когда не Ебать, это точно не прелесть))))
Выкрал из пункта питания куриную ногу...Хотел покормить местную, задрюченную собачонку...Оббегал всю округу, а её нигде нет(...А когда не надо, то вечно под ногами болтается...На жалобную педальку поддавливает...Видом своим тошнотворно-костлявым...Положил ногу под кустик, где она тусит...Найдёт поди...Здарова, сколопендры...Как думаете, найдёт?
Всегда знала, Пуржик, что у тебя доброе сердце)
Логично.Ведь когда не Ебать, это точно не прелесть))))
Не факт. Бывают такие мрази, что их не ебать - прелесть.
Ебать, какая прелесть.
Тебе не понять...Безчувственный ты чурбан...Эмоциональный инвалид и духовный скопец!
Всегда знала, Пуржик, что у тебя доброе сердце)
Пу,так мило.
Ну его, девочки!...Продолжайте)
Тебе не понять...Безчувственный ты чурбан...Эмоциональный инвалид и духовный скопец!
эгоист, хуйле.
Ну его, девочки!...Продолжайте)
дрочишь, штоле?
Жестокий Вы,Евгений!!
Ведь, отебав мразь,она может превратиться в человека!!!Секс творит чудесаааааа.Вы же верите в сказки!!!Вспомните скольких мудаков и вурдалаков девушки превращали в принцев.... Начните с поцелуя,а дальше как по волшебству- мразь превращается,мразь превращается....))))
А Вы ей даже шансов не оставляете...(((
Отредактировано pAppyNorka (19-05-2014 20:45:51)
дрочишь, штоле?
Зависть плохое чувство,возрадуйтесь за ближнего своего!!!
Отредактировано pAppyNorka (19-05-2014 20:43:44)
Жестокий Вы,Евгений!!
Ведь, отебав мразь,она может превратиться в человека!!!Секс творит чудесаааааа.Вы же верите в сказки!!!Вспомните скольких мудаков и вурдалаков девушки превращали в принцев....
А Вы ей даже шансов не оставляете...(((
шансы я всегда оставляю. даже мразям.
Зависть плохое чувство,возрадуйтесь заближнего своего!!!
почему я должен радоваться, когда заближний дрочит?
Бляяяя, тут есть одна такая...Просто уёбище...Редкое...Не, ну я понимаю, что не все девки могут быть красивыми...И спокойно к этому отношусь...Но это перебор, сука...Ниже среднего роста, толстые лялябры, маленькие, поросячьи глазки, длинные, жидкие волосёнки с чёлочкой, пухлые щёки, носяра с набалдашником на конце, тело, как у гусеницы...Короче, пиздец!...Я как её увижу на завтраке, дык, не могу глаз оторвать)...Ж мне даже замечание сделала, типа, забодал ты на неё пялиться!...А я ничего не могу с собой поделать...Она для меня - воплощение некрасивой бабы...Тут уж не до приличий))
шансы я всегда оставляю. даже мразям.
О,уже лучше...дальше чую пойдем косточки для собачек тырить в столовку!!!
Дом:) кошка:)газ ))
Всем доброй ночи:)
Бляяяя, тут есть одна такая...Просто уёбище...Редкое...Не, ну я понимаю, что не все девки могут быть красивыми...И спокойно к этому отношусь...Но это перебор, сука...Ниже среднего роста, толстые лялябры, маленькие, поросячьи глазки, длинные, жидкие волосёнки с чёлочкой, пухлые щёки, носяра с набалдашником на конце, тело, как у гусеницы...Короче, пиздец!...Я как её увижу на завтраке, дык, не могу глаз оторвать)...Ж мне даже замечание сделала, типа, забодал ты на неё пялиться!...А я ничего не могу с собой поделать...Она для меня - воплощение некрасивой бабы...Тут уж не до приличий))
целовал? превращал?
с приездом!
Патамушта, так должен поступать всякий гуманный индивидуум!...Я всегда радуюсь...И когда сам дрочу, и когда товарищ полирует древко)
Патамушта, так должен поступать всякий гуманный индивидуум!...Я всегда радуюсь...И когда сам дрочу, и когда товарищ полирует древко)
бля. я дурно воспитан.
Пу,нееет...не разбивай сердце(((
Подмигни ей после пристального взгляда и при встрече шлепни ей по заднице и так игриво:"Привет,бэйба!!"На следующий день её поросячие глазки расширяться,жидкие волосики будут уложены и тело втянуто в оболденный наряд,ну а с носом...тут хуйня,ну,блеать должен же быть какой-то мазок натуральности!!!
Короче, и тебе потом будет не так стремно смотреть на неё и как-то повеселишь себя.... а то сплошной негатив в словах)))
целовал? превращал?
Ну уж нах!(...У неё есть, кстати, муж...Нормальновыглядящий чувак, что удивительно...На него я смотрю с не меньшим изумлением)...И двое маленьких детей...Бедные крошки(
Ну уж нах!(...У неё есть, кстати, муж...Нормальновыглядящий чувак, что удивительно...На него я смотрю с не меньшим изумлением)...И двое маленьких детей...Бедные крошки(
у каждого свой крест.
Почему,почему...вот, Вы Евгений)))
Да,потому что!!!
О,вот почему!!!
С приездом, Ленчик)
Почему-то думала, что ты прилетаешь 20-го...
Что-то в этой сучке есть!!!Полюбому!!!
С приездом, Ленчик)
Почему-то думала, что ты прилетаешь 20-го...
Бабариха, а можете в своё следующее борщепришествие, пофотать, зарецептить и выложить в "Я готовлю", а? Оченно прошу.
у каждого свой крест.
Игорь, а скажи, какой должна быть красивая женщина? Лично для тебя?
У каждого ведь свои понятия о красоте)
Что-то в этой сучке есть!!!Полюбому!!!
залатая песта