СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну че? Выход в прей-офф обеспечен!!! 4:1  :rolleyes:

0

842

Ну вот!...Это я понимаю...Это тебе не жлобские, турецкие Чукурджумуа с Хор-хором...Центр Варны...Блошки возле Автогары и Колхозного пазара (именно -ПА))...Чудные местечки!...Куча чумазых цыган и Пу в белоснежной майке в центре действа)...Испуганная Ж, зажимая брезгливо нос, смотрит из-за угла, готовая бежать за полицией)...Вот где раздолье...Австрийские часы начала века, старые хомуты, картины и стекло, зажигалки всех эпох и народов...Пиршество хлама, столь милое моему сердцу...Итог - два подстаканника алюминиевых, но с эмалью, советских - табличка NO SMOKING, отельная - фонарик сигнальный, неюзаный, но подржавевший местами, социалистический - эмалированная табличка ДОМОПРАВИТЕЛ, винтажная - и!...барабанная дробь.............! - старинная, армянская, кофейная турка!)...Ура...Это успех...Несомненный успех!

+2

843

Всем доброй ночи-утра )
Замучила бессонница. Надо с этим что-то делать..

+4

844

влюбилась может...

0

845

не мелькает Кеша,воскресенье)

+1

846

Здравствуйте земляне!!! Доброе воскресное утро всем!!! Где все? Здохли чоли? :-)

+4

847

некоторые вокруг да около, а тут ни словом,а остальные вы@бываются)
вздремну....

+3

848

Ебать. Как же мне плохо. Нахуй я так рано проснулся.

0

849

Ну и пузень у меня вырос(...Всё...Только супчик и овощи(...И надо начинать пить...Когда я пью, то не ем...Лучшая диета, это запой!)...Здарова, нережимные...Пейте алкоголь, источник формы!

+7

850

Пойду пробздюсь по магазинам. Куплю капусту квашенную. Хочется щей. Кому чо купить?

+2

851

Сходил. Пробзделся. Нажрался мороженого. Капусты нет. Хер мне, а не щи. Дороги пиздец просто. Погода кайф.

+2

852

хотел сходить на улицу. подожду, когда проветрится.

+2

853

Вылез из душа и весь намазался маслом Джонсонс-Бэйби)...Его можно нафигачивать прямо на мокрую шкуру, а уж потом вытираться...А это менее противно, нежели просто размазывать по сухой, на мой взгляд...Теперь лежу и лоснюсь)...Вспомнил старый Городок...Олейников, в роли чурбана, трёт блином морду и спрашивает у Стоянова - Мансур, щьто эта у тебя за салфэтки? Витираюсь, витираюсь, а все равно весь жьирный и липкий!...Я тоже сейчас такой...Жьирный  и липкий)

+1

854

Purga написал(а):

Жьирный  и липкий)

бля, противный

0

855

Дядя Женя написал(а):

бля, противный

А Ж сказала, что я, как аппетитный пирожок!)...И я ней склонен согласиться)

0

856

Purga написал(а):

А Ж сказала, что я, как аппетитный пирожок!)...И я ней склонен согласиться)

жёны часто врут мужьям

+2

857

Purga написал(а):

Ну и пузень у меня вырос(...Всё...Только супчик и овощи(...И надо начинать пить...Когда я пью, то не ем...Лучшая диета, это запой!)...Здарова, нережимные...Пейте алкоголь, источник формы!

непременно воспользуюсь этим советом через неделю ,так как тема живота всплыла передо мной на расстоянии поллоктя и неожиданно...вчера на работе попробывал надеть джинсы неуставные,в которых летом тусю ,пуговица застегнулась и ремень не требуется и даже ноги в брючины влетели,но вот ляжки готовы разорвать деним ,а про присесть уж молчу...раз уж такие откровения ,то ещё скажу ,что стал чувствовать как ноги соприкасаются друг с другом...ну там где у женщин бугорки Пуржа ))

+3

858

dvm100 написал(а):

непременно воспользуюсь этим советом через неделю ,так как тема живота всплыла передо мной на расстоянии поллоктя и неожиданно...вчера на работе попробывал надеть джинсы неуставные,в которых летом тусю ,пуговица застегнулась и ремень не требуется и даже ноги в брючины влетели,но вот ляжки готовы разорвать деним ,а про присесть уж молчу...раз уж такие откровения ,то ещё скажу ,что стал чувствовать как ноги соприкасаются друг с другом...ну там где у женщин бугорки Пуржа ))

Немудрено.. отец семейства! По статусу и пузень..
Как наследница-то? Полгодика уже, гулит поди да лыбиЦа? ))))

Прив.
Завтра на рабу... Неохота!
Вроде заебца когда свободный график, но та-а-аак расслабляет. Никакой дисциплины!

+4

859

Purga написал(а):

Ну и пузень у меня вырос(...Всё...Только супчик и овощи(...

Ноздря в ноздрю идём)
Тоже поправилась(((((
Меняю гардеробчик(
Добрый вечер, господа)

+5

860

Сардинка написал(а):

гуглит уже

+2

861

Сардинка написал(а):

Прив.
Завтра на рабу... Неохота!
Вроде заебца когда свободный график, но та-а-аак расслабляет. Никакой дисциплины!

...и наряды примеряет;)
Беседка-Бесда vol.28

+8

862

DESTINY написал(а):

Ноздря в ноздрю идём)
Тоже поправилась(((((
Меняю гардеробчик(
Добрый вечер, господа)

И не говори! ))) Скоро лето, а у нас всё ещё кость широкая! )))))

dvm100 написал(а):

...и наряды примеряет;)

Абожечкиииии!!! ))))))))) (тьфу) ;)

+3

863

Есть тут одна процедура...Называется прессотерапия...Смешная...Надевают тебе на ноги этакие чулки-сапоги-ботфорты...И начинает туда поступать воздух...Сжимает ноги вакуумом, а потом сдувается...И так много раз...Довольно приятная...И только один вопрос меня мучает...Каждый раз, когда я её принимаю...Когда тётка начинает засовывать мои кегли в чулки, мне хочется спросить её - А нет ли ещё маленького чулочка? Для чего? - Для хуя моего!)

+2

864

поспал. отпустило.

0

865

Дядя Женя написал(а):

поспал. отпустило.

Ну всё, пиздец)...Бессонная ночь тебе обеспечена)

0

866

Purga написал(а):

Ну всё, пиздец)...Бессонная ночь тебе обеспечена)

да похуй. режим из-за хоккея уже неделю как сбился.

0

867

Привалила с тусы.... все спят,а мне чета не хватает...достала виски и сука с ананасами замороженными ебашу,вкуснаааа бляяяя)))
Всем привет и доброй ночи ,кста!!!Чет давно не аллё тут... забила на всё и .... с монитором всё как-то не , больше живое общение прильщает пока меня!!!

Отредактировано pAppyNorka (18-05-2014 20:39:15)

+1

868

pAppyNorka написал(а):

больше живое общение прильщает пока меня!!!

Насколько большое оно должно быть?...Это я почву зондирую...А средних размеров...общение... не прокатит?

0

869

Purga написал(а):

Насколько большое оно должно быть?...Это я почву зондирую...А средних размеров...общение... не прокатит?

Прокатит...не сцы)))

+1

870

Purga написал(а):

И эммм,я вроде не о большОм говорила,а о бОльшем....-и это не про размеры)))

Отредактировано pAppyNorka (18-05-2014 20:50:16)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28